【爆笑】読売ジャイアンツ巨人軍の中田翔さん、FA熟考中wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:06:20.31ID:V11u/y220
事務所は17:30までw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:01:22.18ID:bqn6uppD0
東京ドームで試合見たら分かるけど中田翔はかなり人気
絶対来季も力になる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:01:26.51ID:wXRsFRau0
残留かよ
まあええやん打てるし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:01:41.11ID:8rhNZsnG0
というより中田と阿部の権力闘争見てみたいしな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:01:57.02ID:VpGFijzY0
ファン人気エグいしな
坂本小林岡本AHRAの次にグッズ売れてるらしいやん
そら残るよ
0243とらハァンΣ(゚Д゚)
垢版 |
2023/11/14(火) 18:01:57.71ID:ubUAn5Sg0
山川のチュニゴン行きはどうなったんや( ゚д゚)
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:03.80ID:tP5B8bJF0
>>208
あーあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:06.92ID:w+mH8ubE0
行き過ぎたポリコレやし抱えて死ねばええねん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:10.09ID:tzDGTo4Ja
経緯を考えると普通残留するやろ
悩んでるのもおかしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:10.76ID:K/+ENATy0
残留か
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:12.67ID:6bqePTbN0
3億、来年35、怪我持ち、人的、暴行、誰が取るんだよw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:21.94ID:5UHtuc/M0
>>208
よーし!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:45.46ID:bXfAPk0m0
右の代打長野!北村!岸田!

という最悪の事態は免れたわ
これは朗報やで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:02:49.77ID:f8zKvZl80
要らねえよ…山川ほしかった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:21.72ID:kugQ1v0h0
NTTがスポンサーやっとったんか知らんかったわ
広告効果ゼロやね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:22.57ID:/4OHhBPj0
匂わせて様子見して最後まで判断遅らせる
セコイのよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:59.31ID:4rx/F0lM0
こいつの人的になるとか魂の殺人もいいとこだからな
諦めて引退まで面倒見とけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:03.44ID:DoAYBBs00
あれをATメインにするのはストレスやばくね?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:04.22ID:Q0KonHzU0
山川と1対1のトレードらしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:10.50ID:95lhgvO4a
山川の動向気にしてたら締め切りが過ぎてたンゴ…

この可能性は?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:14.30ID:e1utmxXB0
高級代打マン
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:53.95ID:gFpwQlnc0
阿部「あっそ。スタメンはないけど」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:05:06.23ID:HA1QNCMR0
もうジャニーズなんて再起不可能だよ犯罪カルト集団がよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:06:11.56ID:ZurrKpSV0
ウォーカー居なくなったから交流戦DHの仕事はあるぞ
それ以外は代打だろうけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:12.36ID:+8yMW3Qp0
何処も外人で埋めてるのに中田翔が居場所ないって巨人エグいよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:23.46ID:zxYq7IZ8d
普通に必要やろ
外野がうんこ塗れやったら岡本レフトにして5番ファーストよ
梶谷長野と中田ならスタメンは中田の方がいいやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:56.66ID:r0MjTE4L0
>>267
オスナにこんなかけて野手の助っ人はウォーカーがメインになるのかな
それともまた1億くらいの新しいゴミ助っ2人くらい連れて来るのか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:08:04.80ID:pMAR6wri0
今年一塁走っただけでぶっ壊れたの草
もはやアスリートちゃうわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:08:12.58ID:jlPm/MGF0
【巨人】中田翔、FA宣言も…終盤、坂本三塁&岡本一塁定着で出場機会激減 国内移籍を熟考
https://hochi.news/articles/20231004-OHT1T51288.html?page=1

【巨人】中田翔、FA権に関して言及「家族とも相談しながら考えていきたい。野球人生一回切りですし」
https://hochi.news/articles/20231014-OHT1T51050.html?page=1

【巨人】中田翔「子供の学校が一番ネック」 FA行使を熟考中「野球人生を全うする場所なので真剣に考えたい」
https://hochi.news/articles/20231019-OHT1T51261.html?page=1

【巨人】FA権保有の中田翔は熟考中「スターティングメンバーの中に自分の名前があればと思います」
https://hochi.news/articles/20231019-OHT1T51035.html?page=1

【巨人】中田翔 FA行使は期限の14日まで熟考へ 残留も視野に考え抜く
https://hochi.news/articles/20231113-OHT1T51225.html?page=1
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:08:27.28ID:r0MjTE4L0
>>269
SB前田はソフトバンクファームの蠱毒から素早く抜け出さないとドロドロになりそう 支配下ドラへの嫉妬は他球団の比やないやろうし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:20.00ID:RqXQjjCr0
ウォーカー獲得オスナ残留はかなり頑張ってると思うわ
ファン的には最高のニュースが続いてるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:21.23ID:0m5oTR690
代打の切り札や!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:41.09ID:uMIfazio0
梶谷とどっちが脆い?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:55.14ID:NZD9P8cC0
3億の代打
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:10:01.70ID:Zn7TYurr0
>>272
とにかく追い出したかったのが伝わる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:10:11.68ID:kugQ1v0h0
はーあ
鉄道好きなら半世紀前に生まれたかった…
長距離鈍行とか乗りたかった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:10:43.95ID:Apz0KxIl0
>>272
報知w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:13.54ID:GFCbbDXs0
(*^○^*)豚双六の不人気さが悪いよおwww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:49.35ID:NuayNN4Hd
本人も考えてる途中気づいたんだろうな
楽しながら代打で6億貰った方が良くね?と
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:58.53ID:9j5bU9y00
>>272
怒涛の報知
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:41.81ID:cgPxqDhd0
>>272
報知(頼む!FA宣言してくれえええええ)
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:12:54.67ID:SSiGS/l00
>>272
報知しか扱ってないってことはどこからも要らないって思われてんだな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:02.84ID:gTwnkl5S0
未だに10連6000円とか言ってる奴は情報が古いけど
まぁレスレリの認知がその程度なんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:08.74ID:+8yMW3Qp0
>>272
こういうのを外堀を埋めるって言うんだろうな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:16:17.24ID:aSX1qNkx0
残留やったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況