X



山川穂高さん、球団内から慰留する声ゼロ…渡辺GM「宣言しても単年の大幅減俸は変わらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:21:28.74ID:X99wh7sN0
https://www.zakzak.co.jp/article/20231114-MUV7U4N5GZKIJNC4GAWITDRWFQ/
国内フリーエージェント(FA)権の行使を熟考中の西武・山川穂高内野手(31)。申請期限を翌日に控えた13日に至るまで、球団側から慰留を願う声は奇妙なほどに聞こえてこなかった。

この日は若手主体の高知秋季キャンプから松井稼頭央監督(48)が戻り、所沢の秋季キャンプに合流。山川が残留するか否かで来季の打線構想は大きく変わるが、その去就については「本人が何も言っていないので、僕の口からは何も言えないです」と口を閉ざした。

東京都内で取材に応じた飯田球団本部長も「まだ連絡が来ていないから話すこともないよ」と山川側からの連絡待ちの姿勢を強調。申請期限となる翌日に向けて「何時までとは明確に決まってないけどね。常識的な範囲で何かしらの連絡があるものと思っている」としつつ、本人から連絡があるか、代理人を通じてかは「よく分からない」という。「来季の戦力として山川を必要としているのか」と核心を問われても、「条件はもう出しているわけだから」と芯を食わない答えだった。

球団から提示した条件は今季年俸2億7000万円(推定)から大幅減とみられる単年契約。たとえ山川がFA宣言しても「そのままの条件」と渡辺久信GM(58)は明言しており、条件の上積みなど見直しはしない構えだ。

FA権を行使するか悩む主力選手であれば、かけられて当然の「来季も一緒に優勝を目指そう」といった常套句を、西武のフロントも現場も一切口にしないことが、山川の立場を雄弁に物語っている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:33:23.33ID:VUt0TsL30
zakzakやから細部までは信用ならんかも知らんけど、大筋出ていって欲しくて残留なら大幅減俸は合ってるやろうからな。残留されたら頭抱えそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:34:57.28ID:KBNDsnG+0
仮に散財してたとしても
税金は払えよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:35:00.92ID:Bx0dOsMT0
出ていってほしいからFAの権利あげたんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:37:03.35ID:p7SrZIhdd
まだわからんのか
報道規制してるのか6時ぐらいにわかるのかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:37:42.06ID:UFm0RLLH0
ここまでもったいぶる必要ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:38:17.92ID:SmctNa1D0
こんにちは、おバカさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:38:39.65ID:mOPy5HB/0
戸柱石田もまだ分かってないんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:39:24.14ID:pf7SF9Y40
石田は行使、戸柱は残留記事がちゃんと来てるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:40:07.68ID:rUgXGEUW0
久はあの頭でまだ58なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:40:11.72ID:yn8VK9L5r
>>5
それが出来ないから脱税を教えてもらいに行くんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:42:01.35ID:KBNDsnG+0
>>13
厨日か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:42:34.24ID:L5yzQC2W0
日ハムに来てくれてもええぞ一三塁どっちもあいてるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:43:17.84ID:uqnzeuIG0
これで山川無職になったら策士やなあ
選手会にも角は立たん
とゆうか山川あほすぎやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:47:02.93ID:VtrJkAMna
野球ならどこでもできるやろ
メジャーリーグかメキシカンリーグか韓国リーグ目指したらどうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:48:54.12ID:epQLr/IiM
そらそうよ
残すつもり無いから不起訴確定した後も干してたんやし
ノンテンダーにしないのは補償があるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:50:24.76ID:f8zKvZl80
良いバッターだし、巨人が引き取るよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:51:55.81ID:+L+LopFg0
巨人は岡本がFAで出ていくからその後釜として取っておくのもいいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:51:57.85ID:JqQgoLBH0
世間から叩かれるわ関係各所に謝罪行脚させられるわ
チームはムード悪くなって弱くなるわ
グッズや看板の撤去入れ替え費用かさむわ
西武からしたら恨みしかないからこういう対応になるのはしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:52:08.47ID:j/KppEm60
そもそもFAじゃなかったのにわざとFA取らせたんやろ?
はよでていけってことやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:52:20.05ID:6XJiMIXu0
ヒンメルはあちらこちらに愛人がいる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:52:26.54ID:6XJiMIXu0
真剣に男子生徒の性欲も考慮すべきやと思うで
抗うことのできん生理現象やからな
これ見て、なぜ性欲なんてキモくて下劣な物に配慮しなければならない、と思ったなら生理とか甘えだろって言ってる男と同レベルやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:53:09.24ID:VUt0TsL30
てか残留されたら巨人に無償トレードとかまで可能性はある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:53:57.29ID:JqQgoLBH0
故障者特例でFA取らせる申請を球団側が積極的にするってことはそういうことよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:54:04.83ID:oeL5URTe0
>>27
中田翔と等価交換
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:55:56.26ID:zhGzDW2P0
選手会に訴えられたら長期化して面倒やから顔色伺ってただけやしな
本音はシーズン中に切りたかったのは間違いない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 17:58:24.87ID:mOPy5HB/0
特例でFA与えたのに何故…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:00:14.24ID:zhGzDW2P0
>>27
残留なら山田出した時みたいに他球団に泣きついて厄介払いすると思う
山川クラスやと同一リーグは困るからセやろうけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:03:58.77ID:uMoFqqju0
これ仮に念願のホークスに行っても相当買い叩かれるよな
全く獲得競争が起きてないわけだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:35.95ID:8IibYbSi0
セルフ戦力外コースあるんじゃねこれ
西武の提示嫌で出ていっても
どこも手挙げなくて戻れない可能性が
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:09:34.57ID:JT7KP9el0
チーム内で揉め事起こしたとかってレベルじゃなく性犯罪やからな
DMMとかが親会社じゃなきゃまず獲得されんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:42.57ID:R4duO8Jc0
>>36
DMMはモラルかなり厳しいで
女性支援団体の代表をパロったアダルトビデオ出してた会社あったが取り扱いしない宣言出してたし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:26.57ID:MMhv0XGX0
不起訴でもみんな「あいつゼッテーやってるな」って思われてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:15:42.49ID:r1fbrg3Hd
👤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:16:11.94ID:8IibYbSi0
期限になってまだ態度示さない時点でね
西武が常識的にとかチクッと皮肉言うのも分かる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:18:13.26ID:l3UiA34G0
>>38
もう不起訴がどうとかじゃなくイメージが地に堕ちて地下にめり込んでる状態やしな
獲得してから相手女性からの審査会や民事の追撃があったらと思うと爆弾すぎるし
何より西武がベルーナから叩かれたみたいにどこの親会社や関連会社も敬遠するわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:20:19.62ID:KIr4NaiC0
自身にプレッシャー「単年の方がいい。より目の色を変えてやります」
 西武・山川穂高内野手は2日、所沢市の球団事務所で契約更改交渉に臨み、1億4000万円増の年俸2億7000万円(金額は推定)でサインした。来季中に国内FA権を取得する見込みで球団からは4年年契約の提示を受けたが、自らの強い希望で単年契約となった。

そりゃ山川本人も単年契約派だからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:21:46.60ID:gELNq2Kpa
ナベQも心労でハゲとるやないか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:03.59ID:CzyGJuVq0
大幅減棒が限度超えてて自由契約選択する可能性ある?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:24:24.48ID:xoGoBnh10
俺はずっと美人局と思ってたけど山川は逆提訴かまそうとして西武に止められてると予想
金払って解決せいの姿勢だった球団とそこらでの関係が拗れてるんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:25:42.45ID:iwvPHtGP0
クッソ貧打なのにいらないとか球団のどの辺がノー出してんのかな
現場からも庇う空気でてないしスポンサーとかじゃなくて現場レベルから嫌がられてるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:26:22.33ID:w0WgOmGh0
>>46
シーズン中に逆に訴えようとしてたみたいな記事は実際出てた
西武ってか周囲が止めたらしいけど

まあもうここまで拗れたら関係修復は無理や
戦力になるならない以前の問題やし出るしかないわ
職があるか知らんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:27:41.44ID:TXUSQ9gO0
山川ってもう日本に居場所ないでしょ
どこに移籍してもスポンサーとか株主とかファンに嫌われる毎日じゃん
こいつのグッズとかユニフォーム誰が買うねん?
バウアーみたいにおとなしく海外行けよと思うが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:28:32.97ID:Ls221Efl0
減額制限超えた条件やろうな8000万とか
それで厄介払い出来たらOKだし残ったら安く使い潰せるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:28:45.92ID:AMy9zULA0
強制FAだったらよかったのにね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:29:07.72ID:SW58DRy50
>>47
もう貧打だから山川残そうとかいう段階ですらないからな
居る悪影響の方が大きいし色々現場も球団も迷惑かけられたから心理的に要らんのやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:29:48.87ID:R4duO8Jc0
一昔前なら活躍できるなら素行は問わないだったけど
今は変わったよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:31:18.98ID:xoGoBnh10
>>48
不起訴で1軍上げなかったのも多分それやろな
喧嘩別れでFA行使しようにもリアルに声掛かってないんじゃね?
よそも爆弾抱えたくないから訴えなければ取るくらいは条件つけてるかも
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:31:26.77ID:SW58DRy50
>>53
同僚殴ったとかけつあなくらいなら笑い話で済んだけどな
流石に山川の場合はちょっと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:32:47.66ID:1FfoKdnW0
もう中田中島と2対1のトレードにしたらええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:33:49.72ID:iwvPHtGP0
>>52
起訴されてるならわかるんよ
不起訴で示談なしって性犯罪で行為自体はあったわけやから印象は悪いが原則的には無罪な訳やん
これを許さんとなると行為自体させた上で告発して社会的に抹殺ができるようになってしまうやろ
ええんかそれは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:34:13.29ID:MyYnwCG4M
ふざけんな!ちな猫
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:34:27.74ID:AObJOzcQ0
清田問題より難しいのが出てくるとはなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:35:56.92ID:q3xOTAYF0
>>57
高畑息子の時からこの勘違い多いけど
不起訴=無罪ではないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:38:16.33ID:VHrlpZwq0
申請期限って時間は決まってないんか
嫌がらせで日変わる30分前くらいにメール1本送るだけでも出来るんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:38:57.80ID:Bh0wo+i50
>>57
ジャニー喜多川も立証はできないけど、君はあの人がこれからも社会から迎合されるべきだと思うのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:39:26.83ID:v+2lYcg40
>>24
普通に怪我の特例で所得しただけだぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:39:33.06ID:iwvPHtGP0
>>60
勘違いを信じちゃってるのはお前ら不起訴は無罪じゃない派なんだよなぁ
実際の行為はあってもそれを罪に問えないんだから無罪なんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:39:45.02ID:1YA4kpWz0
北海道は本州から逃げてきた土人しか住んどらんからまあええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:39:48.80ID:RqXQjjCr0
■リスト外(候補)
本田、村西、山岡、前、日高、横山、黒木、漆原
福永、石川
安達、西野、大城、廣岡、中川、宜保、大里
渡部、福田、杉澤、頓宮、元

■プロテクト
田嶋、山下、宮城、東、曽谷、齋藤響
平野、阿部、小木田、山田、山﨑颯、宇田川
頓宮、若月、森
紅林、内藤、宗、野口、太田
茶野、杉本、池田、比嘉、山足、岡田、来田
、大城

こんななるんなら西川とらんほうがいいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:40:06.12ID:Bh0wo+i50
か弱いモデル女性を襲った山川よりは、筋肉ゴリラ同士でしばきあった中田の方がまだファンから見たらいいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:41:01.68ID:v+2lYcg40
>>50
限度額一杯までやろ
限度額以上に下げたら自由契約で出ていかれるだけだしFaの話が出るのはおかしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:41:03.28ID:Bh0wo+i50
>>64
お前根本的に人と考え方が違うんだよ
有罪か無罪かじゃなくて事実の有無が重要だから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:41:47.05ID:iwvPHtGP0
>>62
あの爺さんは未成年に行為してるって司法の場で認定されてるやん
その時点で山川とは立場が違うし
そもそも同意があってもダメな相手なんだからそこも山川とは全く違うぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:41:53.44ID:Bh0wo+i50
>>66
首位打者がプロテクト外なんですが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:42:24.81ID:/Th0wCDu0
近藤西武入りのzakzakじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:43:15.98ID:iwvPHtGP0
>>69
合意でやってあとから合意はなかったって言ってる可能性は考えんのか?
最初から不合意なのを無理矢理ってことなら意見付き送検にはならんのやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:44:08.83ID:KS0nRVto0
山川選手!立浪和義の胸に飛び込んでみないか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:44:42.04ID:v+2lYcg40
>>69
一番大事なのは有罪か無罪だし事実の有無なんて確かめ様がないやろ

あるのは嫌疑不十分の不起訴になった結果だけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:45:18.12ID:CzyGJuVq0
>>62
ジャニーは裁判負けてる定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:47:16.75ID:tH7urWg/0
それじゃFAするわなただでさえ不起訴勝ち取った後に遠ざけられてたし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:48:38.60ID:LNIA0B360
民事で泥沼化する可能性高いんやろ?
獲るチームあるんか?
それなりの企業ばっかやのにNPB

無罪な訳でも解決した訳でも無いからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:49:01.72ID:ou0RY9rk0
そら去年の成績で年棒決まるんやから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:50:11.12ID:DXWqE9YP0
選手会もヤバいし會澤がいる広島が責任もって引き取れよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:50:31.94ID:v+2lYcg40
>>78
前の球団での話とか正直関係ないしそもそも民事は収監される訳じゃないから影響もないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:52:50.58ID:tH7urWg/0
今年はどこぞのチームが狂った補強で
ほぼ働いてないのとか気にせず買ってくそうやし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:53:37.05ID:93GERDYv0
FAしたら年俸据え置きってルールじゃなかったっけ?
下げれんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:54:12.02ID:L2Hj/JFba
>>83
上げるのが出来ないだけで下げるのはいくらでも出来る
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:54:37.78ID:8UIKe6dy0
西武ファンが主力残留しそうでキレるの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:54:55.70ID:OThQmoTp0
ザクザクだし現実は真逆なんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:55:17.19ID:hjL/dN6L0
そりゃ公傷でもない1年間何もしてないじゃ大幅減しかないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:55:59.32ID:QJSQmUs40
宣言して他球団が獲らないくても無職はならなくね?
西武は大減俸提示しているわけだから泣く泣く契約させれば再取得まで安く使えるのは大きい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:56:24.16ID:0ZyZEo4gr
普通に宣言して草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:58:05.01ID:6X+3jy1W0
>>89
宣言残留認めなければそのまま引退やろ
宣言しなければ減俸で契約するけど宣言したらもう西武の選手じゃないし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:59:07.02ID:LVCqioPQM
>>83
同意があればok
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:59:30.58ID:ARB2RvIW0
宣言キター
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:14.48ID:8TkLrr8C0
SNSで誹謗中傷するやつらって結構たくさんおるよな
勝手に思ってりゃいいだけやのになんで本人に直接言いに行くのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:27.30ID:s56whWyi0
>>89
キムショー事件で何を学んだんや
西武の格安提示飲まない時点で現役続行は厳しくなった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:01:06.57ID:KS0nRVto0
山川に足りないのは「割れ」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:01:28.81ID:VUt0TsL30
>>89
FA権行使したってことは西武と今までやってた交渉は破棄や。西武含め12球団とフラットな状態で交渉開始や。西武はもうオファーしなければ退団は決定
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:02:11.00ID:8UIKe6dy0
ソフバン流石やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:03:57.36ID:ONGDyIuV0
遊んでて怪我したとか
山川のせいで出場できなかったならともかく不起訴の人間に謹慎命じてた癖によく給料減らそうとできるな
訴えたら山川勝てるだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:04:28.81ID:VUvOReXw0
文春砲初日にあんだけベラベラ話す奴やから勝算あってFAしてるとも思えんのよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:05:47.70ID:+Yl618tq0
>>42
これほんま失敗やったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:05:54.52ID:mwJqASKQ0
西武が宣言残留認めない状態で文春砲食らったら最高に面白かったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:06:27.90ID:+Yl618tq0
>>68
出ていってくれたら万歳やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:06:47.25ID:1DUrCBtD0
西武からしても一刻も早く追い払いたいんやろな
いるだけで企業のイメージが悪くなる疫病神だしな
ベルーナはお怒りだぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:31.41ID:VUvOReXw0
>>100
山川さんチーッス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:44.64ID:WFPT21WP0
>>101
あれで自分からトドメ刺したようなもんだしほんまに二択間違え力がすごい
黙ってりゃもっとマシな経過もあったろうに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:26.21ID:VUvOReXw0
>>105
チームのムードも悪くするからな
山田にあの嫁紹介したのは山川らしいし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:52.71ID:mwJqASKQ0
>>108
ほんとろくでもねぇな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:10:31.31ID:1DUrCBtD0
>>108
クズがクズを呼んでて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:11:34.77ID:EglE3rNI0
山川がキレるのは解るけどなんで西武がキレてんねん
無実に山川に一億で示談しろって言ったくせに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:16:05.00ID:avhPcCNJd
西武の評価が不当だと思うならFAすれば良い
相場より値段は下がるけど多分西武よりは払ってくれる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:16:28.46ID:MYZF5XEO0
同時に、FA宣言が持つ、選手の権利として定められた制度という理解を超え、これまで聞くことがなかった声をお聞かせ頂くことで、自分自身を戒めることとなるのではないかとも考えました。

ここ最高に草
「自分自身を戒めるためにFA」のパワーワードよ
近藤とか雑魚だったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:16:32.02ID:fUEnbrYd0
民事で負けた場合が怖いしどこも手だしにくいやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:11.34ID:VgAVWWlH0
>>111
まだ無実かどうか分からんやろ
不起訴なだけや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:33.66ID:tffxJVH7r
ソフトバンクの山川さんきたあああ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:20:37.54ID:VR8Jtrdx0
>>100
知ってて普通に代表派遣して開幕から出場させてたくせに事件化にびびってあの対応だからな
選手からしたら不信感しかないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:06.02ID:/YD41/w+0
こんなこと言うから西武は選手からまた嫌われるのにアホやろwwwwwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:24.24ID:VR8Jtrdx0
>>115
不起訴ってそういう意味やで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:21:26.22ID:yQcr7XSQ0
あれ宣言したんじゃなかったの
もしかして俺騙された?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:52.47ID:VR8Jtrdx0
>>114
怪我に対する賠償と慰謝料をどこで折り合いつけるかっちゅうことでしかないから基本的に勝ち負けの話ちゃうで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:04.81ID:fUEnbrYd0
不起訴は刑事罰与えるための証拠不十分というだけであって民事で認定されるケースは存在するからなんともいえんのよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:10.33ID:L2Hj/JFba
>>113
つまり禊として中日入りする…ってコト!?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:53.39ID:KIr4NaiC0
>>83
一応移籍1年目の上限が現状維持
下限はない、最低年俸でもあり
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:16.58ID:cd/N38/X0
>>48
記事に出てたんだなぁ
まぁ関係性が物語ってるわな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:12.67ID:VUt0TsL30
>>122
ミソジニーこじらせたインセルにはそんなまともな話はハナから通じひんのよ。心身削るよりNGに放り込んでスルーがおすすめ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:27:36.94ID:nRtRu53k0
>>100
遊んで怪我したようなもんだろ
妻子有る身でありながら何年も執着した挙句のあの騒動じゃないんですかね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:28:21.95ID:i48RMIqu0
>>114
民事の場合勝った負けたがはっきりしないこと多いし裁判の中で要らん事暴露されまくるリスクもある
中々10:0みたいな判決は出ないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています