X



ストライクゾーン九分割の真ん中は100%ヒットにできるが他のゾーンは絶対空振りする選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:04:40.31ID:UDU9Tuxp0
ほしい?
なおボールゾーンは絶対に振らないものとし
ヒットのうち15%が本塁打、20%が二塁打になるものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:06:05.31ID:473ZiNo90
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:51.72ID:x/iliS9br
失投絶対逃さない+ボール絶対振らない
ってめちゃ強くね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:08:06.75ID:fU1WKamh0
その条件を相手が知ってるかどうかによる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:14.99ID:IVaAN67H0
>>4
知ってようと知らなかろうとわざわざ真ん中にボール投げようってピッチャーはいないし
そんなに変わらん気もするが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:20:42.04ID:Sn8gIdhud
逆に条件を投手が知ってたらプレッシャーなるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:21:43.92ID:EDmRjL8Tx
藤浪攻略できないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:21:47.45ID:IUeYBosJ0
球審はストライクって言うけどバッターがボールと思ったらどうなるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:21:52.61ID:IMzQPZgf0
ボール振らないのは強すぎる
めっちゃ四球選びそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:25:04.99ID:b6b1dVxi0
9分割それぞれに投げる確率が1/9であるとすると、3ストライクになるまでにピッチャーが1球以上ど真ん中に投げる確率は21%な
ボール球やフォアボールは考慮してないからヒットになる確率はもう少し上がる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:32:03.56ID:Ceo/Yakhd
ボール絶対振らないなら強すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況