X



【悲報】ニコニコ生放送さん、ついに永久BAN実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:21:48.01ID:6DzCHe0f0
ニコ生終わった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:22:08.76ID:6DzCHe0f0
これから気楽にコメできんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:22:27.68ID:6DzCHe0f0
もこうNGしまくるやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:23:05.70ID:qcr3r2HA0
なんか不便なことあるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:23:33.85ID:6DzCHe0f0
>>4
悪口や連投ができなくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:25:08.45ID:eqeLmsE4C
は?
なんのための184だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:26:10.38ID:duw8FhRG0
健全化でええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:28:01.51ID:uq5C5S3l0
ニコニコ動画いつの間にか見なくなったなー
yutojiとかalison兄貴とかベクター兄貴とか好きでよく見てたが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:28:28.56ID:FyyyIOnV0
なんで自らニコ生独自の個性を潰して
YouTubeやTwitchの完全下位互換を目指すねん…
上の連中アホなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:29:16.91ID:FyyyIOnV0
もっとアングラ感を極めていけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:29:30.99ID:Kqq9YlKW0
意味あんの?アカウント作り直せば荒らし放題やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:30:30.00ID:B72PX29C0
スラム街じゃなくなったニコ生に価値あるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:30:49.42ID:uq5C5S3l0
やっぱりクリエイターへの還元が少なかったのが敗因かな
ただ、ニコ動全盛期はネット全体に嫌儲主義が蔓延ってたから一概にドワンゴを責められないが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:31:39.72ID:1BkQ6OoP0
結局現状ニコ生に残ってるようなゴミじゃ金にならんってことやろ
質が悪いからろくなスポンサーもつかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:32:02.53ID:Uj62D1FH0
今まで終わってなかったみたいな言い方やめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:33:15.85ID:dQb3onB8d
アホしかおらんくて草
アカウント作り直せばいいだけ

プレ垢で特攻コメなんてしないんだからどうせ一般やろ
だったらその都度作ればいいだけの無限ループ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:34:00.32ID:1BkQ6OoP0
例えば企業がYouTubeとニコ生どっちに広告投げるかなんて現状じゃ考えるまでもないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:35:08.19ID:Uj62D1FH0
ニコニコってなんで終わったんだろうな
あんなに輝いてたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:35:45.39ID:40lQPvIV0
桐村萌絵コメが永久BANされる可能性
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:35:51.58ID:+6AAewD90
コメントの乱暴さが好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:36:43.99ID:L8pH3T9K0
マスターカードの決済停止でなぜかニコニコを持ち上げてるのがいたけど、
普通にマスターカードからニコニコが切られただけやろってな
で今こうしてニコニコも焦ってると
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:37:42.54ID:YQGnUBnLa
>>17
本物いて草ニコニコにずっと居座っててな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:38:51.61ID:uq5C5S3l0
>>21
やっぱりyoutubeの収益化が大きいんじゃないの
金が儲かるんなら優秀な人間は皆そっちに行くでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:39:00.03ID:ui/HEVH0d
よくわかんないけど今のニコニコってスラム街を望む奴が残ってるんやないんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:40:10.34ID:zDBUcSvS0
ニコニコはボクシングとサッカーをタダで観る所な
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:40:29.84ID:1BkQ6OoP0
>>27
運営がスラム街を望んでる奴らなんかいらんてことやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:40:37.03ID:0Jx7+DBk0
ただでさえ落ち目なのにスラム街としても機能しなくなるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:41:13.35ID:2ADmjsYI0
ニコニコってもう上がり目ないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:41:17.47ID:Djk5bP+n0
ニコニコ動画って何?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:41:22.04ID:k4Vs3Kug0
黒字やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:42:18.57ID:uq5C5S3l0
画面上にコメント流れるシステムが飽きられたってのも大きくない?
昔はライブ感があって良かったけど、今は邪魔にしか感じないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:43:27.67ID:cSuzYkigd
嘘やろ
無法地帯なのが唯一のバリューなのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:43:35.14ID:/nPDmQqb0
ニコニコ大百科とかいう匿名掲示板付のwikiもどきなんとかせーや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:45:02.96ID:K/RPCZD80
>>34
いや消せるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:46:22.49ID:MT5tr3Ac0
>>21
ニコニコからつべに移って成功してるやつ結構いるしまぁ怠慢やないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:47:17.64ID:Fv2Um+D60
映画いっぱいあるからすき🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:47:36.15ID:UnXGG0UJ0
今更するのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:47:42.57ID:zlKoLUsb0
淫夢と運命共同体だったくせに淫夢消して死にかけになってるサイト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:48:01.82ID:uq5C5S3l0
ニコニコは無法地帯というか2chと連動してた感もあったな
今では両方没落してしまったが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:50:52.78ID:7DbqwaUR0
むしろ今まで無かったのかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:50:58.75ID:uq5C5S3l0
インターネットがオタクの物だった時代に覇権を取ったのが失敗だったかもな
スマホで一般人が観るようになってyoutubeに敗北したのはある種必然だった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:51:12.69ID:BLx8LNDUM
小学の姪っ子が何故か東方にハマってたのでニコニコで魔理沙は大変なものを盗んでいきましたとか陰陽師とか聞かせてあげた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:51:57.58ID:URSDTJCC0
必要な機能を半世紀遅れで実装するのなんなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:52:19.99ID:ppMNE6000
もうニコニコとかつまらん
面白くないやつが面白くないやつ囲んでる地獄や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:53:33.20ID:NRFI8N+/0
実態はともかくまだ20代やし復活あるでと思われるのは分かる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:54:01.27ID:aiyDhsaj0
荒らし過ぎてプロバイダからお手紙来たみたいなスレ見て荒らすのやめたわ
当時中学生だったワイには効いた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:54:36.67ID:3lK9b5Oqd
>>39
それ動画ね
ここ生放送の話してるの
消えて🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:55:11.49ID:zoPGcpDE0
Vの中身もそうだけど金にもならないのにニコニコでやってたキチ達が生き残ってるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:55:40.83ID:iT4vpZeW0
>>47
ほんとこれ
おもろいやつは外部いって
おもんないやつが残って少数の囲いにギフト投げてキャッキャッしてるだけのサイトになった。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:55:48.13ID:dz/5UN+C0
ウヨウヨヘイトサイトごとクレカ会社にBANされろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:56:08.34ID:DmYHHD450
永久BANってなに
IPで判断すんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:56:50.04ID:8bgfaOLh0
>>49
ワイは当時ニコ動でタグ荒らししてたらお手紙届いたで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 18:59:05.77ID:uq5C5S3l0
ニコニコ動画全盛期は、2chと連動してる感があったから
ドワンゴが5chを買い取って完全に連動したら勢いが復活するかもな
謎の団結力ってのは5chニコニコ両方ともわずかに残ってるんだから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:11.08ID:Y4SBiQwK0
なんやすべったんは監督のせいやなかったんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:11.05ID:LLonqxfF0
岸田が今度出るかららしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:50.28ID:NuKTB1m+0
未だにニコニコ見てるやつほんと草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:01:01.74ID:Ls221Efl0
サッカーの違法放送とかをBANするんかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:01:54.34ID:377irZna0
もう七原くんしか見とらんしどうでもええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:02:01.23ID:jN+WLHAkd
もう自民党にも切り捨てられたって聞いたけどほんまなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:22.78ID:7MK7VauB0
永久BANされた人がプレミアムだったら強制一般になるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:14:24.12ID:ldAuk6N40
永久BANってどうやってやるんや
本人確認必須とかにするんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:15:23.79ID:Xkfz8RuO0
普通に考えたらIP BANか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:49.67ID:6pnUt4QTd
184でもダメなん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:07.99ID:aSjXIMgG0
わこやでって挨拶しただけで方言ムカツクってNG入れられたことあったで凄い太ってる女の配信者に
そんなんで永BANされたらもう終わりやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:51.20ID:DmYHHD450
>>60
動画レスポンス悪いけど企業臭くないし小銭稼ぎの量産Youtuberが作るテンプレ動画以外の物も結構あるし
見ようと思えばまだ結構見れる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:22:51.58ID:gaqr3+ZH0
>>12
使えるメアドが消えてくやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:33:07.94ID:64SfmB+P0
>>21
国内だけのサービスやから海外に普及できん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:39:28.29ID:nVVmLU3/0
>>21
見る側は愚か動画を投稿する側からも金取ろうとしてユーザーが残るわけないんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:41:12.43ID:XinEd1GsM
ていうか画質は?
いい加減1080pはデフォになったんだよな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:55.08ID:r9YjVAuS0
石川典行とか昔永久BANやったから顔写った瞬間終わってた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:37.41ID:dQtVoPHX0
もこう
大仏
ずいえき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:46.69ID:x7Co6CX60
誰が総理になっても兵器ローンはチャラにはならん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:48:45.10ID:9JDGVe7N0
わこつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況