【悲報】Adoさん、「こいつアニソンに合わなくね?」と気づかれ始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:07:55.66ID:2dkoOX5Fd
SPY×FAMILYはヒゲダンが良かったとの声多数の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:12.19ID:2dkoOX5Fd
どうして...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:51.21ID:XyErH7t60
そもそもこの人の曲いいと思ったことない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:09:02.20ID:X/bj80OL0
幾田りらちゃんの勝ちやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:09:35.23ID:2dkoOX5Fd
😔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:09:58.39ID:sdGV63tp0
あのキモさはアニソンでしかあかんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:10:04.92ID:K+3YSuvo0
ゲームだけどキムタクが如く2は良かったぞ
エンディングには似合わんかったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:10:21.07ID:4HR2Wycgr
YOASOBIはようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:10:54.98ID:Dt0ppryqM
ワンピース専属アーティストでしょ?w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:24.97ID:XyErH7t60
ゴリ押しはここまでにしてほしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:29.81ID:jLns8W6n0
クラクラはMVなら良いぞ
足はいらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:12:37.39ID:SJfj809Ra
>>8
なんかのMVにカメラマンとして出てたよなキム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:13:32.43ID:aD2WOIE90
SOUVENIRよりはマシという評価に落ち着いたから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:13:52.41ID:L5yzQC2W0
ほないくらちゃんは貰ってくで😘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:13:55.25ID:sPbl5Rjj0
合わせる努力が足りんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:14:22.21ID:itFeTiSf0
Adoに合う作品がないのが悪いよね👎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:14:46.16ID:K8cW6ZCxd
うっせえわとかいうクソ曲で売れたの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:15:28.95ID:TD9dghd+0
唱きいてるとツバ飛んできそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:15:59.57ID:PZoHoLaD0
大型タイアップとか有名なやつからの楽曲提供が大爆死してオワコンオワコン言われつつ楽曲提供ガチャ毎年当ててるよな
てかadoファンのキッズが同じ曲しか聴かなすぎる。
キングヌー、髭男とかハゲどんなクソ曲でも固定ファンでそれなりに伸びるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:15:59.70ID:oORpd/Pt0
曲はええやろ
なお演習
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:16:01.06ID:KdnXovZp0
表現が単調だから飽きられただけじゃね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:16:02.96ID:S/8Xa3Tm0
adoにはタマホームがあるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:16:37.06ID:Fv2Um+D60
とりあえずサビで叫んで勢いでごまかしてるイメージ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:16:43.45ID:oORpd/Pt0
>>22演出
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:17:09.58ID:sPbl5Rjj0
あの歌い手特有の気持ち悪い絵って誰得なん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:17:13.80ID:DmYHHD450
ゴーウィゴーウィ
むかおっおっ(#^ω^)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:17:19.48ID:BKIDt6YU0
流れてるのが耳に入るけどガナリまくりでうるさいわ
cmとかで流すな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:17:57.68ID:7D+c/VRg0
なんか普通のバトル系なら合いそうだけどスパイじゃないんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:18.05ID:SZspedqi0
女版大友康平
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:25.47ID:sPbl5Rjj0
>>30
言うて15年くらい前からあるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:29.67ID:phTWaS2bd
ボカロみたいな曲を人間が歌うと恥ずかしくなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:18:59.50ID:PtgaJEuW0
アニソンに合わせたいならもっと軽快さが必要なんやないか
ガキがギャーギャーわめき散らかすだけの曲なんか合わなくて当然よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:14.76ID:Zb7f1GPk0
じゃあめざましテレビの朝から聞く歌声かというとちょっと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:42.62ID:OdrnB4qE0
るろ剣は旧の方がよかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:47.67ID:bbuhGU1w0
「昌」はマジで日本の邦楽史に残るレベルの名曲だぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:23:49.46ID:UMp277B10
紅白って平成最後の回で終わった番組だよな
あの年の大団円感すごかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:08.82ID:UMp277B10
便さん勝ち確
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:25:28.00ID:z3OWm+Ji0
曲作ってんのAdoじゃないしプロデューサーの問題やろ
髭男は完璧過ぎた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:29:25.18ID:PpCGS9NW0
>>41
何言ってるかわからん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:30:20.06ID:mfAZKYV6d
地上波で毎朝流す様な歌い方と声じゃないなとは思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:30:36.25ID:ViUJve8M0
オホ声で歌ってるだけやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:30:44.88ID:HhyRyia+r
Adoがありなら星街すいせいも紅白出してほしかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:32:14.08ID:J+K+DN6Y0
>>49
すいせいというかホロライブはいずれ紅白出るやろうね
今年はすとぷりが出るし
後、可愛くてごめんが大ヒットしたのに早見沙織が出ないのは残念やわ
もう来年は無理やろうしワンチャンあったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:33:11.43ID:WOmV5DR30
チェーキーラーラーチェーキーラーラーみたいな曲好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:33:38.69ID:2OgbHU0d0
Superflyの下位互換
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:33:42.41ID:x5MZGVgY0
ソ連から守りきったってネトウヨ気持ちわりぃな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:34:16.61ID:C3HmclvOd
>>47
朝にあれ聞けるのは毎日元気に学校や会社行ける奴だけだよなぁ
いつも朝は憂鬱やからキツイわあの曲
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:35:30.25ID:vOZWTZHU0
もともとクセのある歌唱なのに作品に合わせた歌い方しないとそりゃおかしいとなる
YOASOBIの方が一般ウケは断然いいだろう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:35:35.10ID:wxSu11Vv0
まーざ、まーざ
って曲だけマジでいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:35:42.54ID:RSfKTO6r0
BUMPのほうがマシやったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:36:05.36ID:Ng80EGyid
アニソンで当てたのウタの皮被った新時代他ワンピ関連だけでうっせぇわも唱もアニソンじゃないから、
基本作品よりAdo個人が前に立たないとダメなんやろなとは思う。紅白も唱一択やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:36:09.06ID:Qd/IOQ+s0
比較対象が悪すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:36:16.27ID:hwVfqeQp0
YOASOBIもAdoも口パクなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:36:39.43ID:AgWzZXaG0
やるならアクションバトル漫画やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:37:11.06ID:EeUR+m0m0
ウタ自体あってなかったよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:37:18.35ID:Y4SBiQwK0
初代がまぐれ当たり(しかもパクリ)しただけなのになんでブランド力があると勘違いしたの?

そこが一番問題だよね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:37:18.79ID:UX/mZXKm0
タマホームはあえて合ってないのが良い
タマホームのCMで一番印象に残っとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:37:31.70ID:KIr4NaiC0
AEDってうっせぇわ系しか求められてないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:37:48.23ID:6sodeZfN0
たまに昔のしんのすけみたいな声に聞こえるのワイだけか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:38:18.47ID:KlgmWpm/d
おもしれー女
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:40:16.28ID:gT4P8ETm0
西川オリはしゃーない
ただいくなら迎も連れて行ってくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:41:02.04ID:mvTsu6nb0
初音ミクの人間版
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:41:06.67ID:6j89BxFq0
アニソンに合う歌手って神聖かまってちゃんとか女王蜂とかだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:41:30.47ID:6W7aIv/ua
この子はドブ声なんよな アニメには無理やろ
歌唱力は凄いんやろうけど声がキツイな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:41:59.95ID:UH8Ct8q90
若者の代表ado「アクタージュ大好き!、鬼滅の刃尊い…、呪術廻戦面白い!チェーンソーマン最高!…ワンピ…?」


ado「アクタージュがアニメになったら主題歌やりたい!!!!」



「…アレの主題歌は仕事でやりました、映画公開中でも1週間でアイコン変えます」


※ワンピは主題歌やるまで話題に上げたことなし

adoさんワンピースに興味なし
https://imgur.com/aDY2DrQ.png
https://imgur.com/ddqlFVT.png
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:43:45.11ID:Ldp/DRYQ0
うっせぇわ流行ってた時ちょっと聴いてみたけどあれがなんで流行るのかおぢさんには理解出来なかったよ😥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:44:53.76ID:DmYHHD450
>>77
わかる、おぢさんもそうなの😔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:45:03.37ID:WNFSjnNk0
>>62
ウタ作った尾田くんがAdo想定してオファー出したんだからそれはもはや作者が悪いのでは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:25.68ID:Og7XXKjy0
広島ご自慢の森下2打点やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:32.14ID:Og7XXKjy0
なんか不祥事があって落ちたん?
ただの実力不足ならしょうがなくね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:17.00ID:x7Co6CX60
3 Years ago やると決めたぜ
Turntable 片手にマイクでキメたぜ
言ってたんだ 馬場の親父が(Oi) 手を出せ 馬場と同じだ
馬場は言ってたBlove in yourself
馬場は知ってたWhat's in my self
高木の背中を押してくれてた BABA I LOVE YOU どでかい人間だ
馬場だけじゃない、To all my Family
Ikr Enka you are the best in me
離ればなれでYou know I miss you both
But you gave me hope超えた限界を
オレは何度も諦めかけた、だが強く成り立ってたんだ
今日からこの先To the end I see
I'll play turntable! & my M.I.C

だいたい 毎回 いつも同じ馬場君と再会
だいたい 毎回 頭の中で叫んでる゛blove゛

3年の月日が経った 今 高木がいるのは友情だ
馬場君がくれたパワーが 今となって最強の武器なんだ
馬場と創り上げてきた想い出が
曲とともに歌詞として動いてんだ
言葉の連射が生んだ結果
やっぱ続くぜこの先も絶対
To my friends dogs&cats blove
うざくて最高だが そこがいい(から)
心がいい じゃなきゃ 存在してる理由ねー
Proud of my family
あえて言うと感謝の気持ち オレを支えてくれたTBL
& My boys & girls who fed up with me
Now it's my turn to show blove
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:18.85ID:8ftfRxWY0
お前らのせいだお前らのせいだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:51.37ID:j7HvnRZS0
キムタクが如くもアレキのが良かったしadoの歌ってる曲ってなんか安っぽいねん 
安っぽいのにadoの主張が激しすぎて正直タイアップに向いてないと思うわ
うっせぇわみたいな単独の曲で輝くと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:48:17.08ID:gz2OcgQX0
>>41
元中日ドラゴンズ最年長投手の?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:48:31.15ID:ZuH5IIcc0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/NAGd81xKX5g
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:49:17.47ID:Pg8GzjRA0
円安だからなぁドル150円でしょ
昔の7億ぐらいの感覚じゃね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:49:24.60ID:HE0n8p820
シユイちゃん紅白出てよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:06.73ID:Rzndl9XL0
歌唱力高過ぎてアニソンは無理や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:14.51ID:TX+6kMQ+0
48 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

50 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>> 48
確定したのはお前の童貞だw

54 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>> 50
涙拭けよwwwwwwww

66 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>> 54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>> 66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:38.77ID:MuIMG//p0
tiktokコメント欄でado叩くとガキが発狂しまくるからおもろいでw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:51:26.05ID:brqok//m0
歌うまいから中田ヤスタカ次第
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:09.43ID:dojLwFJbd
クラクラすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:54:40.47ID:wRQJsgaJ0
整形してはよ顔出しすればええのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:26.91ID:x5MZGVgY0
親は何やってんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:58.04ID:a6oL+W2U0
あんま話題にならんけどリベリオンはゴリゴリのアニソン感あって好きだった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:48.99ID:qLua4MLt0
四球査定だけやないぞ
低めの見逃しでの三振のマイナス査定もなくしたんやでセットで
せやからサトテルとなんでそんなクソボール振るねん!が減ったやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:56.62ID:qLua4MLt0
中日行ったら応援するぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:03.56ID:qLua4MLt0
会社やめたいンゴねぇ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:40.55ID:ucb3YCz00
なんでもうっせえわに聞こえる
声質はいいと思うしもう少し声のボリューム抑えられないのかね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:21.67ID:Ig31/hDc0
こいつとYOASOBIの歌ほんと嫌い
イライラする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:08.37ID:qe/aXMzX0
電源はいらへんのは無理か?
かなしみに暮れておる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:26.86ID:Uk9kid3S0
作詞作曲できません顔出しできませんトークできませんライブできません
ボカロ以下じゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:01:08.14ID:JJcV8yw/d
28やがこいつの流行りが唯一今の若者と温度差感じるものだな
まじで理解できないし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:21.07ID:rdXx6D60d
>>91
そうなん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:30.24ID:LJpejGHQ0
聞きまくってたけど突然アレルギー起こしたみたいに受け付けなくなった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:03.77ID:7zaInUPw0
でも髭男はオホらないじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:51.13ID:6XJiMIXu0
ボニーの父親天龍なんよな?くまちー脳破壊されるやろ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:37.73ID:HcIrfN2e0
>>50
バチャ豚きっしょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:34.39ID:88YONOcq0
正直可哀想と思うけど
貧困とか病気や障害の遺伝とかと比べれば大したことない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:36.83ID:Y4SBiQwK0
埼京線なんこれワイの通勤路やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:40.96ID:88YONOcq0
そもそも私文に才能は要らない
早慶文系の問題見たら誰でも勉強すればどうにかなるなって分かる
数学なし、マーク式のただの暗記ゲーなんやから
東大文系ですら数学の濃度薄いからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:19.73ID:ufxJ0KoP0
作曲も作詞もやってない
がなり声出してるだけのブスだってことやっと皆んな気づいんたんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:36.66ID:MrFvVeO70
バラードとか歌えんのかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:55.41ID:N+qX3sr/0
>>104
ボカロ風の流行り早く終わってほしいね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:37.69ID:x7Co6CX60
ガセガセ言われてた米騒動がマジやったチームやぞ
油断はできん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:56.97ID:1hqmZovI0
>>118
向日葵はバラードやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:16.72ID:utKyQtL/0
月曜は裏の恥豚聞くからどの道聞いてへんけどラジオ任せられるほど喋り上手いんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:16:30.32ID:jYwfu7Pz0
無茶苦茶やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:17:37.21ID:a03TuqS1d
なんやかんや新世界が一番パワー引き出せてるわ
バラードもポップも汚くなるし他はギャンギャン怒鳴るのばっかり
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:04.70ID:b0O6c2+Qa
むしろどれも少しクオリティの高いアニソンにしか聞こえない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:14.30ID:Z9m0JbtZ0
でもアニメキャラで売り出して設定守るために素顔出せないからもうアニヲタに売っていくしか生きる道ないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:39.26ID:UMp277B10
爺「サンフランシスコは危険です」
↑1人でカメラ持ってうろつきまわっても何もされない

お前ら「そうや!危険や!日本サイコー!!!」
↑海外経験なし

爺「広告料あざっすwww」

0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:42.03ID:cAFXWXqL0
最近のアニメの内容に寄せすぎた歌好きじゃないんだよな
ヒゲダンくらいがちょうどいい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:28:26.55ID:hi0FumS60
>>6
もっとエラ貼ってると違うかった?
可愛いやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:30:32.76ID:s2MK5xaZd
髭男は見た目も声も気持ち悪いから消えてほしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:30:58.34ID:4ay8xo9j0
>>128
ひげダンはめちゃくちゃ寄せてるだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:32:28.10ID:DBxtRlJj0
でも今度のライブの倍率高いで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:32:53.00ID:VRyGMTmW0
>>124
新世界微妙やん
メインテーマやのに紅白出るまでは再生数逆光やわたしが最強に負けそうなってたし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:39.69ID:wnAswZg+d
adoちゃんのマリオカート実況本当に癒やされる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:56.96ID:QMk62k6e0
>>27
絵だけならまだしも字幕もグワングワン動くの鬱陶しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:35:03.00ID:yrH8kZCR0
こぶしが効いてる歌手は総じて世界観壊すわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:01.54ID:Qu0mk4gT0
スパイのopええやん
なんGだと不評なんか?
ミックスナッツには勝てんけどバンプのやつよりは個人的に好きだわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:46.07ID:RHotIynV0
adoちゃんで特に人気の曲は踊と唱
ぶっちゃけGigaとTeddyLoidのタッグが強すぎるだけじゃね?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:46.68ID:Qvpr5L9SM
>>137
アレは曲じゃなくて映像があかんのやろ
そもそもなんでスパイに湯浅?ってわいも思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況