X



ドイツ+オーストリア=神聖ローマ帝国←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:33:01.41ID:GlWQwEsI0
あげてけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:33:36.81ID:e+5t/1kY0
統一教会+日本会議=安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:35:04.28ID:JJbSeZ5O0
日本+アジア=大東亜共栄圏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:35:15.75ID:J+K+DN6Y0
日本と韓国も一緒の国だったという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:36:57.46ID:mvTsu6nb0
童貞+処女=りんご
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:40:26.58ID:tehiJnOw0
ワイ+おまいら=なんG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:42:12.69ID:hMbC7fX+0
中華人民共和国 + 台湾 = 中国
みたいな感じか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:44:45.55ID:oZhLjlmCC
ニューハンプシャー+マサチューセッツ+ロードアイランド+コネチカット+ニューヨーク+ニュージャージー+ペンシルベニア+デラウェア+メリーランド+バージニア+ノースカロライナ+サウスカロライナ+ジョージア
=アメリカ合衆国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:45:31.35ID:KUICt7l20
オーストリア+ハンガリー=オーストリア=ハンガリー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:48:01.70ID:mvTsu6nb0
👨+👩=🍎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:03.12ID:Swp7c6ND0
カービィにそういう能力あったな
ドイツってオーストラリアと相性いいんだっけ?
なんだっけカービィスパークカータッターでビリビリとカッターの合体のやつな
ライトセーバーみたいな薙刀で割と使うの楽しかったんだが思い出がある
傘でこれの真似したんだよなそしたら祖父に怒られたことあるだわ
危ないって言われたけど気をつけろって言われたなら怒られて結構泣いた覚えがある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:45.67ID:7ejWjVWD0
>>12
ガイジさんですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:56.69ID:eaQdp+H+0
>>12
染色体ちょっと多そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:07.47ID:xM/EFsTN0
>>12
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:07.68ID:GlWQwEsI0
>>12
何言ってるんや?こいつは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:22.86ID:GtVirnaD0
オリックスバファローズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:30.19ID:EI43fitB0
>>12
ガチゲェジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:45.69ID:QxNym5CP0
>>12
久々に泣くほど笑ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:53.31ID:DmYHHD450
>>14
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:54:01.42ID:37Oh41h40
>>12
障がい者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:27.09ID:g6Wk41hR0
>>12
たまにガイジ湧くよなこの板
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:59.72ID:mvTsu6nb0
>>12
こういう書き込みできる人間に憧れるわ。禅の境地やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:53.98ID:IHORODg40
>>12
カッタッターで草
ガイジってすげぇわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:56.57ID:YOJAp9JT0
>>23
覗いたら感染するからほどほどにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:18.46ID:Sn8gIdhud
>>12
こわい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:00.16ID:pgxGoccf0
>>12
自分自身にも特殊能力備わってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:39.67ID:4C9XaRPP0
>>12
久しぶりに大当たり引けたんとちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:22.46ID:DmYHHD450
おおよそ酒飲んで酔っ払ってるだけであろうおっさんが染色体多いだなんだと面白い殴られ方されてるのほんと大草原
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:29.63ID:Y4SBiQwK0
ジャニオタとネトウヨが合体して被害者を反日扱いしてたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:32.30ID:mvTsu6nb0
>>29
平成初期の話やろから太平洋戦争を経験した爺ちゃんに傘振り回すなと怒られてるのにろくに理解しないまま現在に至ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況