中田翔、巨人に契約破棄申し入れ FA宣言せずオプトアウト権で自由契約に、貧打解消目指す中日は調査へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:41:58.52ID:PYnd9nk00
ロッテは巨人のお下がりばっか取ってるやん
実際一般人暴行した澤村とってるし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:42:07.61ID:5jOhLNka0
中スポが2時にネットニュース出すのなんかほとんどないから本気度は伝わってくる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:42:36.08ID:F+jn5wNL0
>>945
そらみんな欲しいわ
相当成績残してないとそんな権利は契約に盛り込んでもらえない
島内はアホやからまたそんなこと言いそうやけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:42:40.01ID:cceI2Xex0
>>951
巨人出た瞬間にいい奴扱いされるから大丈夫
澤村もそうやったし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:42:48.71ID:gfBIk1iV0
>>678
秋広に米をこれでもかと食わせてた
秋広は寮の部屋に翔さんのユニフォームを飾ってた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:43:54.59ID:lD/7yHj30
チュニドラが翔さん獲れると思っとるのなんなん?ムスッコ誘拐でもするんか🤔
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:45:42.66ID:6JEAsYym0
6億蹴ってでも出番求める心意気はちょっと応援してやりたくなる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:48:57.41ID:z2p1urwF0
中日に行ったとしてスタメンで試合に出れるんか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:49:36.10ID:6JEAsYym0
>>962
正直ビシエドとガッツリ被っとる気するわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:50:10.74ID:vIGYYfRe0
5年前に中日中田とか言うても誰も信じなかったやろな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:50:51.81ID:9Xqsv16I0
報道がこのタイミングで出たのはFA申請やなくて
今日トライアウトで終わったら自由契約選手との交渉(獲得)解禁だからやろな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:51:01.39ID:YTwXwHiS0
>>959
そら引き取り手無かったら取れるでしょ
一応プロ野球球団なんやから
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:53:03.68ID:cceI2Xex0
>>961
自由契約になった途端獲得調査一面とかほんとチュニドラやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:53:31.07ID:6JEAsYym0
中スポ以外にどっか情報出た?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:54:23.62ID:egUwU+ru0
中田が中日に来たいってのは行動、態度を見れば分かるやろ。ウェルカム味噌ワールド
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:54:36.90ID:VPrw8xvT0
契約破棄権ってメジャーなん?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:54:50.74ID:sHosUm1J0
中田の条件はレギュラー確約やからな
中日がそれできるかな?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:55:32.19ID:saLXnR/AH
中日中田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:55:42.36ID:lD/7yHj30
>>970
中日も中田も似た字やし相思相愛やね良かった良かった🤗
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:55:47.02ID:HA3d1gXor
中田なんか飼い殺せるのに3億もあげて契約破棄のオプションまであげるとかアホすぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:55:58.57ID:YLUDFZEg0
3番中田
4番山川
5番中島
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:56:30.30ID:DgFRYAtI0
>>973
略して中田
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:57:14.62ID:z2p1urwF0
>>976
飼い殺すメリットなんやねん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:58:30.27ID:B6YKwdsB0
巨人は右の代打おらんようなったらしいけどどうすんの?
山川はソフトバンクで決まりそうやし
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:59:12.48ID:lD/7yHj30
>>980
ええねんワイの相澤くんが支配下チャンスや🤤
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:59:26.62ID:vYejmBTf0
>>963
ビシエドは使う気ないんだろ立浪
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:00:09.40ID:HA3d1gXor
>>979
1.5億くらいで代打やらせときゃよかったやん
引き取った恩あるんだから
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:01:00.15ID:lD/7yHj30
まあユウセフ支配下待ったなしやろうけど😢
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:01:07.96ID:r63OBCeE0
巨人さんスタメンがケガせずシーズンずっとやれる気でいるのもアレやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:01:55.08ID:zn47gKMP0
戦力アップ
中日

戦力ダウン
広島、横浜、巨人

これ中日2位あるな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:04:55.69ID:sFzJTrmx0
中日なら立浪に好かれるかどうか次第やな
中田って清原が憧れやったみたいやし立浪の親友やから気に入ってもらえるかもな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:07:55.58ID:vIGYYfRe0
前半戦
山川味噌カツの旨さを知る(ランダムイベント平日限定)
山川きしめんの旨さを知る(ランダムイベント平日限定)
山川天むすの旨さを知る(ランダムイベント平日限定)
山川嫁名古屋では自分が美人の部類に入ると知る(ランダムイベント休日限定)
山川娘レゴランドを楽しむ(ランダムイベント休日限定)
中盤戦
山川仲地と知り合う(ランダムイベント平日限定 山川好感度30以上)
山川王会長と直接面談(定期 11月最終週 山川 好感度40以下でバッドエンド)
山川小久保監督に違和感を覚える(ランダムイベント 山川好感度50以上)
ミニゲーム(くるくるおみくじ 黄色→バッドエンド、青色→山川好感度60以下で西武残留ルート)
終盤戦
山川大野雄大と知り合う(ランダムイベント 山川好感度65以上)
山川立浪と直接面談(定期 11月末好感度70以下orランダムで宇一郎出現でバッドエンド)
山川ソフトバンク入り報道(ランダムイベント 山川好感度75以下でバッドエンド)
山川細川と知り合う(ランダムイベント 山川好感度80以上)
山川ソフトバンクから破格のオファー(ランダムイベント 山川好感度85以下でバッドエンド)
山川稼頭央と立浪の真相を聞く(ランダムイベント 山川好感度90以上)
山川ライオンズファンの少年からの手紙をもらう(ランダムイベント 山川好感度95以下で西武残留)
最終交渉
A.何も言わない→やる気+3 全経験点+100 「不眠症」「弱気」除去
「人工精霊」「トルマリンのおきもの」「おまもり」「特効薬」入手
バッドエンド確定
B.俺たちと一緒に一から這いあがろう、背番号は3だ→入団決定(周平の背番号が33になる)
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:08:00.81ID:vIGYYfRe0
最近の秀吉評価はNHKも影響してるやろな
朝鮮出兵を描こうとするとNHKのコンプライアンス的に対外戦争を良い風に描くことが出来なくてその分秀吉をボロクソにすることで責任を全部秀吉個人に持っていってる
そんで大河ドラマが毎回そうなるんやから
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:09:01.33ID:+VXRBMsd0
>>994
どっちやねん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:09:07.15ID:T8UpLWh80
FA宣言が持つ、選手の権利として定められた制度という理解を超え、これまで聞くことがなかった声をお聞かせ頂くことで、自分自身を戒めることとなるのではないかとも考えました。

これはアランソーカルも真っ青よ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:09:19.57ID:/PEUUOiU0
チュニドラに行くメリットなんて客観的に見てないわな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:11:24.06ID:vGdFywtIx
>>994
おや?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:11:38.55ID:jDyCUHYL0
禊なら1年西武で無給で働けや
からのチュニドラ移籍でみんな幸せや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況