X



ノイジー残留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:00:10.25ID:oJvB8+iv0
残したらダメだろ
日本シリーズ第7戦はよくやったがシーズン成績がゴミ過ぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:00:46.26ID:oJvB8+iv0
2年目これぐらいじゃね?
.260 10HR
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:02:07.57ID:jQJTd31S0
日シリで延命するやろなと思ったら案の定か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:02:42.67ID:p5SXB9NF0
そっかー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:05:04.76ID:UAAA4930d
すげーな
ある意味天性の勝負師やろ
クビ確実な所からあの1本で繋げた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:05:46.13ID:lWHBLSlup
NPBはこの辺り甘いよな
まあ良いことでもあるかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:06:04.13ID:G1E+sPAG0
減俸残留とか涙出てくるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:09:03.88ID:dHkzvbHi0
まじかーいらんやろー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:10:44.81ID:x/o98xs10
複年数でもないのにWARマイナスで残留した外人って史上初なんじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:10:51.53ID:oJvB8+iv0
小野寺野口前川あと来年はまだ早いけど井坪井上いるんだけどノイジー使うの?ノイジーの成績なら日本人でいける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:11:12.66ID:aSWWmY5o0
>>3
これくらいだと思う
.240 9本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:11:34.05ID:oJvB8+iv0
>>12
伸び代なくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:12:10.65ID:0rdKyIln0
OPS.623 WARマイナスの選手を残留って余裕こき過ぎでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:12:13.73ID:oJvB8+iv0
外国人に求めるのやっぱりホームランやから…パワーないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:12:42.31ID:FXTolNFq0
ノイジーいても連覇できるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:12:51.03ID:hfEVxxMB0
2軍落とせる契約なんだろうな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:12:55.12ID:rVqiSZNE0
日シリのアレが最後の輝きやでw
ガルビスの満塁ホームランみてえなもんだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:13:37.70ID:D0Xzg7PC0
ミエセスが残った時点でノイジーだけクビはないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:14:30.59ID:zbj2DkY00
成績ショボいくせにスタメン固定やから腹立つんよなノイジー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:15:22.32ID:oJvB8+iv0
ノイジーいることで日本人使えないのが困る成長しないやんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:15:50.22ID:oJvB8+iv0
日シリHRを思い出に帰国してもらいたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:15:50.90ID:pHKwcDQM0
あの1本が無かったら確実に解雇やったのにすべてをひっくり返したな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:16:42.09ID:KUEimqZha
情入ってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:17:07.95ID:X43DSAT40
スリーランで1.8億円分ある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:18:30.13ID:O0jkgDUG0
ノイジー残留は微妙やなぁ
減俸受け入れってことは契約面でも多少は阪神有利になるんかね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:19:02.62ID:0c1Wjr4z0
まあ残留してもどんでんノグチー使うやろ
こんな惚れてるのなかなかおらんし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:19:06.39ID:erHgzVUZ0
ノイジーいなかったら本塁打0優勝という珍記録が生まれるところだったからな
そらもう救世主よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:19:36.86ID:0rdKyIln0
ノイジーとセ5球団が得して阪神だけが損する残留
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:20:06.26ID:vMaLzYoP0
来シーズンの途中には帰国してる気がするけど阪神ファンの記憶には未来永劫残るよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:20:18.24ID:Dd2nPJMC0
38年ぶりの日本一を決めたといっても過言じゃない一発打ったんやからそら甘くなるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:20:32.95ID:/7SNshAi0
補弱や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:21:35.51ID:6gID9sin0
少なくともノイジーいなかったらレフトに渡辺植田小野寺板山やからな
日本一は厳しかったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:21:44.40ID:HV9muG1e0
>>16
バース掛布岡田いても糞雑魚暗黒時代突入したの忘れんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:23:19.81ID:EbMrVXYT0
ぶっちゃけあの3ランで許されたやろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:24:52.99ID:HvAACOAq0
ノイジーグッズが売れまくったんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:25:13.64ID:rlrEowoy0
ボウカーの再来やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:26:16.00ID:bs7+7SVv0
ノイジーは月契約でダメだったら即解雇にしたら本物のバースになりそうよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:27:45.19ID:rgh0t9lJ0
ご祝儀残留おめでとう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:28:36.68ID:0rdKyIln0
日シリの3ラン+退団で初めて今季のノイジーの体たらくは許される
残留しちゃったら許されねえだろw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:28:51.10ID:dM6RPkxz0
ノイジーとミエセスは日本野球を1年たっぷり見てきたから2年目に大覚醒するぞ
予言しとくわ保存しててもいいぞ
このレス来年の今頃に開示して「うわっあの予言ほんとうやったんや!!!」とでも驚いてくれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:29:19.06ID:b+3bEj390
パワー系のように快進撃続けた加藤清正でさえ秀吉死後大人しく撤退してるし朝鮮出兵なんて誰も望んでないわな

というか朝鮮出兵が始まってすぐの頃の秀吉側近の書状に毛利輝元、長宗我部元親、大友義統は異国に土地もらっても迷惑だとはっきり言ってるしな
それで秀吉が怒ってこいつらはずっと異国にいさせるつもりだと言ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:29:39.55ID:JlcApWBG0
宮城粉砕弾で延命やろ
あれのおかげやぞ日本一
二度とあんなの打てんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:29:48.82ID:iaCOpQv/0
ゲームグラフィック
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:30:53.98ID:0c1Wjr4z0
小野寺はやや不憫なとこあったけどフルで出てレフトで微プラスぐらいだろうしノイジー比で2勝分も変わらんからな指標でも
逆にシリーズ前々から評判よくて直接見たのが秋のキャンプでいきなり支配下登録まで登り詰めたノグチー使わないとしたらよほど春キャンプガバガバだったぐらいやろし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:31:10.06ID:dM6RPkxz0
>>43
ノイジーは打率.289でホームラン20本
ミエセスもホームラン20本や
覚えとき保存するんやこのレスを
こいつらは覚醒する
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:34:31.10ID:gJab52Zd0
マジでボウカーみたいに普通に活躍しないと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:38:12.13ID:R6mNJZ7w0
3番レフトでフルイニング出場して欲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:38:23.97ID:yCUZ7MgD0
幸運の置物の可能性あるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:39:16.33ID:6JEAsYym0
幸せの置物やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:40:27.82ID:5gOqrMvE0
野口支配下になったし小野寺 野口使って行くのかと思ったけどそんな事無かったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:41:11.75ID:08uahB+G0
こいつよりも他の選手使われる方が嫌だけどな
来年も固定してくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:41:42.61ID:WVnqPixY0
アウラ、来年ドラゴンズが優勝しなかったら自害しろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:42:11.11ID:3WeY8FKP0
いうて2年目で覚醒する外人っておるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:42:17.27ID:BcObD52l0
バトルに飢えてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:44:13.40ID:bEUdJAIa0
オスナの場合抜けたら明確に戦力下がるから無理してでも取ったけど山川はブランクあるし未知数だから取らないと思うデカい不祥事もあるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:44:13.48ID:vIGYYfRe0
日本人のはなんも凄くないよ
韻踏むのとかは知らんけどリズムの捉え方が絶望的にワンパターンで聴いててつまらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:44:16.65ID:04xpE0MZ0
なんか運命論を主張すると「自分が底辺であることの言い訳をしたい」という謎の前提で反論してくる奴おるけどなんなんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:44:18.16ID:vIGYYfRe0
アホみたいに上半身揺らすフェイント
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:44:24.10ID:04xpE0MZ0
ダンバインらっしゅってことよ安倍
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:45:21.63ID:b+3bEj390
そんなん言われんでもみんなわかっとるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:45:54.82ID:vO6GcKnw0
広島相手にめっちゃ打つから使えるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:46:11.39ID:CM7xIpyz0
減俸とはいえWAR-1.5で残留は草
日本シリーズの活躍が効きすぎww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:46:56.98ID:QQNb1RP80
減俸受け入れたんか
かなり珍しい例やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:48:17.85ID:CM7xIpyz0
>>65
対広島は森下3番ノイジー5番で粉砕できるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:48:40.31ID:QQNb1RP80
来年はレギュラー確約も一軍縛りもないんちゃうか
今年は縛りがあったからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:49:21.07ID:CM7xIpyz0
>>69
ずっとスタメン固定されてたからな
スタメン外れたの数試合しかない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:49:47.20ID:4bJ7toZ60
減俸受け入れてくれたんならええけどスタメン固定はやめてくれ
若手と競争させろよな岡田
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:50:28.94ID:xJOYDP720
来年の日本シリーズも打ってくれたらええわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:50:49.25ID:jxU7YVLA0
みんな帰ってきた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:51:51.36ID:r63OBCeE0
選手層は厚くしとくに越したことはないからね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:51:54.17ID:z2p1urwF0
結局ハズレ外人2人共残すんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:52:04.75ID:XnBJBloE0
減俸受け入れてでも縦縞しか着たくない猛虎魂を信じろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:52:34.34ID:YTwXwHiS0
瞬間風速の活躍で残留ってボウカー思い出す
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:52:48.58ID:CM7xIpyz0
>>45
何度見ても頭おかしいレベルのホームラン
あの一打だけならそりゃバースの再来だわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:54:28.41ID:r63OBCeE0
とりあえず助っ人ピッチャーええの見つけてくることに全力でいかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:55:28.33ID:vcLygWqd0
言うて減俸言うことはスタメン確約みたいなのもないんちゃうか?
ワンガチャにかけて新外国人とってもハズレなら打席数食わすゴミ作業待ってるの忘れてるやつ多い
そもそも1回のクジで阪神が当てれる訳ないから減俸ノイジーでええて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:58:09.76ID:n18wUIR00
親ガチャ定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:59:11.00ID:ZdeovjEzH
ノイジーまだ28歳やからええわ
奇跡起きて伸びろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 03:59:58.64ID:AGBW9JEG0
日本シリーズ活躍しまくったのは事実やしええんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:00:30.32ID:LMOWOH2X0
ミエセスは伸び代なさそうやしなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:00:54.83ID:g3WCaP8m0
>>80
ブルワー残留でええやんて思うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:01:58.85ID:6IsRrUoJ0
もし切ってたら
バースやヤンキース松井みたいに呪いになってたやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:02:14.98ID:9Vyx1K190
ソフバンで12球団から罵声を浴びるのも重い責任やし戒めやから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:03:11.45ID:gbiE9Nrj0
おっ、隙が生まれてきたなw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:04:19.74ID:H6qiwjMd0
>>81
そもそも今年もスタメン確約契約なんかないだろこれ
つまり来年も岡田の独断でノイジー固定され続けるってことや
単なる新しい外れ外人なら出場枠を占有し続けることがないだけマシや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:08:10.80ID:TPCcOVsT0
WAR(笑)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:09:18.01ID:/PEUUOiU0
禊として中日行くくらいなら普通に残留するやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:09:39.75ID:WsQD4l9r0
OPS.623の外国人残留とか
他球団からしたらありがたいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:10:04.49ID:CM7xIpyz0
>>96
中日中田・中日山川・中日ノイジー
優勝待ったなし!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:10:10.04ID:cfslDg7o0
韻を踏むのは洋楽やと基本やし別にラップに限った話じゃない
ただそもそもJPOPにはそんな文化ないしダジャレやと感じるんやろな
そもそも日本語ラップなら別に韻踏まんでもいいんや現にブルーハーブとかそんな韻踏まないスタイルやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:11:16.29ID:jxU7YVLA0
韓国に唐辛子🌶持ち込んだ偉人
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:11:25.39ID:b7vGZcnw0
減俸ってケチくさいな
あのスリーランで日本一になったようなもんやろうに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:12:16.26ID:7HL5sFWWd
>>10
その条件でミエセスが先に残留してるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:12:39.98ID:tKMhctJV0
ノイジーみたいなクリーンな選手はええね
サンズなんて真っ黒だった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:13:49.51ID:uscbLJ9J0
朝鮮出兵って割と朝鮮ボコボコにしてなかったっけ?
明が来てから勝てなくなったんやったかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:15:07.26ID:/CVpnsoA0
今メジャー産で日本に流れてくるようなのにロクなんおらんから残す分にはええんちゃう?
鳴り物入りで入ったアキーノがあのザマやし
日本の野球にもええ加減慣れてるやろうしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:15:54.09ID:4gf9i2gpd
>>102

ふざけすぎやわほんま
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:17:32.72ID:pSYu6j0e0
ノイジーってまだ26なんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:18:31.58ID:WsQD4l9r0
>>107
今年で29歳な
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:19:12.89ID:z2p1urwF0
>>108
それであの成績ってことは
真っ直ぐしか打てないってことやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:19:36.52ID:13H7g5Be0
即捨てて可哀想アピール来そう
人情無い女やし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:19:53.80ID:sXiTd6pt0
日シリで年俸分は仕事してくれたんだからまあええんとちゃう
減俸受け入れていうことは今年みたいな起用にはならんやろうし

多分
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:20:12.52ID:vIGYYfRe0
ビシエド今年6本やぞ
中田より終わってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:21:37.60ID:iSVliLHT0
アウラちゃんはめっちゃシコれるからしゃーない
フェルンとフリーレンじゃ力不足や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:22:49.59ID:anEIUwOs0
>>110
落ちる球の打率が1割や!
アウトローに落ちる球投げてたら安牌だけどなぜかオリックスはアウトローじゃなくてインロー攻めしてたからキャッチャーがアホなんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:23:10.42ID:ur3cyPoi0
ペナントでは必要ないけどポストシーズンでは必要な男
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:23:36.46ID:oJvB8+iv0
本当にアウトローに変化球投げたら安牌だよなこいつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:24:24.28ID:302MoHgz0
38年も閉ざされた扉を解放してくれた恩人を無碍に出来ない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:24:32.56ID:0QmzJ/fX0
まぁいいじゃん、そういうの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:24:34.16ID:0QmzJ/fX0
入団会見で立浪と山川が並んでるだけでもう大爆笑やろ
中日入ってほしいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:25:54.76ID:WrMU6q8wa
ops623ってゴミすぎて草
小野寺でもこれぐらいできるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:27:54.52ID:POXmLk090
あの1本だけで大山佐藤なんかよりずっと貢献してるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:28:00.20ID:LpI5qfOh0
中田翔→残留
山川→セルフ戦力外
マジでこの路線あるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:28:21.11ID:FD2lGKuy0
審査とか何もないっぽいのが驚きやわ
なんかあった時損するのはイベント側やろうに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:28:45.97ID:oJvB8+iv0
中田翔は自由契約だぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:29:32.60ID:bDz5oPYj0
戒めって言葉知らなそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:29:48.22ID:vIGYYfRe0
風俗とか虚しいだけやろ
向こうはおっさんなんてキモいと思ってるのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:29:49.74ID:vIGYYfRe0
アウラちゃんを騙し討ちした詐欺師フリーレンを許すな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:30:59.84ID:JtHAWm8y0
まあさすがにな
日本一の立役者やからクビにしたらバチが当たるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:37:56.87ID:9BgIUsyV0
いらねーわ解雇してくれー
またスタメン固定
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:44:05.39ID:bn53YGCH0
めっちゃ好意的に解釈すると比較的広島相手に強いから
来年の覇権を争うライバルは広島とみてノイジー残したんかもしれん…
無理やりな擁護やが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:47:24.10ID:0QmzJ/fX0
これって本当に下手な人の絵?
線に迷いがなくて綺麗すぎる
本当は上手い人の絵じゃないん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:48:19.11ID:sXiTd6pt0
>>133
考えすぎやろ
単純に日シリの活躍で残してもええんちゃうかいう空気になったのと減俸受け入れたからてだけや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:48:47.42ID:oJvB8+iv0
ブルワー残せよおい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:49:24.74ID:aSWWmY5o0
しぇーるどんのいじーーーーポコッ ポップフライ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:49:46.30ID:PRnfqtb80
まあただそういった環境の運悪かった人が運がいい人を恨むのはお門違いだと思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:49:48.27ID:oJvB8+iv0
アウトロー内野ゴロ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:53:16.60ID:bDz5oPYj0
禊でチュニドラいけばだいたいの野球民から許されるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:54:26.28ID:tKMhctJV0
>>108
好投手から打てるのはノイジーと調子のいい時の森下だけ
やっぱりきちんと数字に出てるんだな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:55:05.44ID:IbXd1n+p0
シーズンでは叩きまくったけど日本一に導いてくれたから許す
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:58:01.12ID:iSVliLHT0
巨人軍も落ぶれたものだ🙏
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 04:59:57.88ID:tnfj6pti0
で、減俸って具体的にいくらよ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:31.72ID:CSeUx2S50
減俸残留とか涙出てくるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:08:30.86ID:Xmvq+8ub0
頼朝は平家、尊氏は北条氏、信長は権威ある戦国大名という
強敵達をを倒して天下取ったけど秀吉の天下取りは棚ぼたすぎて
言うほど英雄のイメージはないわね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:08:35.41ID:Xmvq+8ub0
まあ関東の球団は無理して高値掴みするぐらいなら来年の大山に全力した方がいい。阪神から抜けるのは確定してる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:16:26.20ID:SNVItHj+0
普通にゴミやんwいらんやろw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:16:40.17ID:EjgyM0TT0
おい逃げんなよカス
お前もオフショア民なんだからどうしてこうなっちゃったのか一緒に反省点あげようや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:16:41.80ID:EjgyM0TT0
昔pixiv使ってたけどワイもこういう風に見られるのかなぁと思うと不安になって上げるのやめたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:17:29.76ID:fWAfS4sU0
「何億詰まれても縦縞しか着たくないんや!!」
ノイジーが高校の頃からこう言い続けとったのは周知の事実やな
そんなノイジーがアスレチックスに入団したのはなんでか知ってるか?
アスレチックスに指名されて悔し涙に濡れたノイジーにある大物野球関係者が助言したんや
「ぽっと出の高卒が着れるほど縦縞は安くないんや」
「どうしてもって言うならそこらの球団でいいからまずキャプテンになってみんかい」
「その時にはわしの教え子として縦縞を着せたる」
闘将星野SDとの師弟関係が誕生した瞬間やな

アスレチックスでプレイしたのはノイジーにとっては不幸中の幸いやったで
層の薄いチームなら出場機会に恵まれるさかいな
しかし縦縞着たさにここまで頑張ってくれたとは嬉しい誤算やったで
それもこれも猛虎魂のなせる業やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:18:53.37ID:z4SHadpz0
初撃で腕切れたのになんで2撃目止められてるん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:18:56.75ID:oCzOZYbF0
支配下あげた野口を使えよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:19:03.42ID:g3WCaP8m0
>>123
タンパリング無しで宣言とか山川もそこまでアホやないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:22:06.89ID:FYPv98kL0
アウラちゃん人気すぎて草
ちょっとドジっ子なのがええんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:22:59.09ID:5gOqrMvE0
これで新外国人野手獲得は無しか…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:25:08.13ID:IZ98ukLA0
>>23
ここぞという所で打てるだけでも価値あるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:26:34.58ID:OS9/VzrY0
小野寺はホームラン打てねえからなぁ
野口がノイジーとの競争枠だわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:28:18.72ID:FYPv98kL0
食中毒は最悪人命に関わる訳で大きな社会的批判が出るのは当然やろ
悪意が無かったら腐ったもの売って金儲けして良いのかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:30:43.06ID:0mb6sQPt0
>>157
しかも都合よくレフトなんよな
近本中野森下大山佐藤野口はもはや対応しきれんのでブレイクしたならもはや理屈ぬきでぶっちぎりそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:31:11.45ID:E90RustBa
減俸しっかり受け入れてるならええやん
日本一にしてくれたヒーローよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:32:49.42ID:oVK9xBoH0
デイリーも来た

巨人・中田翔 契約破棄を選択 中日など複数球団が調査か

巨人の中田翔内野手(34)が14日、保有している海外FA権を行使せず、契約の見直しや破棄ができるオプトアウト権を行使して、契約破棄を選択したことが分かった。今後は保留者名簿から外れて自由契約選手となり、他球団への移籍を目指すことになる中、中日など複数球団が獲得調査に乗り出す公算が大きくなった。

 昨季の中田は109試合の出場で24本塁打を記録。ただ今季は負傷の影響や、坂本の三塁コンバートに伴い、岡本和が中田の本職の一塁で起用されるケースも増えたため、出場は92試合にとどまった。若手では秋広の台頭もあり、来季はさらに定位置争いが激しくなる可能性が、高い状況となっていた。

 シーズン終了後には「体が動くうちは純粋に試合にも出たい。自分はまだ試合に出たい気持ちが強い」などとコメントしていた。自身の野球人生も最終盤を迎える中、求めたのは出場機会。中田が昨オフに結んだ3年契約には、1年ごとに契約の見直しや破棄ができるオプトアウトの条項がついていた。その中で、他球団への移籍が選択肢の一つとなり、今回の契約破棄を選ぶ決断に至った。

https://www.daily.co.jp/baseball/2023/11/15/0017028337.shtml?pg=2
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:35:08.59ID:BNvJ/3pQ0
陽気な音楽やめろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:35:12.57ID:BNvJ/3pQ0
他球団と話付いてなきゃセルフ戦力外待ったなしや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:35:16.43ID:BNvJ/3pQ0
近藤山川ウォーカーとかどこの球団なのか分からんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:37:05.83ID:PO/GynaF0
あの3ラン打った瞬間は俺も残留させてええなって思ったけど冷静になるといらんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:37:49.89ID:su63rrkM0
結局秀吉が最後まで家康を滅ぼさなかった理由ってなんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:39:14.50ID:E90RustBa
>>170
その答えはこれ
えーびーすくいーえびすくい🦐
えーびーすくいーえびすくい🦐
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:44:44.79ID:+OkEvoyD0
日本野球に対応できればいいんだがな
真面目っぽいし応援したい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:55:16.77ID:ySSkf6x0H
ツテ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:55:23.96ID:ySSkf6x0H
ちゃんと現場猫で表現してくれ
リアルなんか見たら寝れなくなって明日は我が身やんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:56:14.34ID:K+S3UDbX0
この人トランプが大統領なった時の共和党予備選で
「ジェブブッシュがいい」って言ってるの見てやっぱり貴族主義なんやなって思った
歴史に関して話すときは面白いおじさんなんやけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:56:15.77ID:K+S3UDbX0
禊として中日行くくらいなら普通に残留するやろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:56:21.68ID:0QmzJ/fX0
意味のない調査だよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:57:01.50ID:hCXN8yGn0
はい錣山ブチ切れで阿炎の目の前でFOMAボコボコ不可避
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:01:22.82ID:6NTAWAST0
まあ日本一の立役者きれんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:01:30.73ID:ySSkf6x0H
スペインのフェリペ2世に日本人奴隷を返えさないと植民地に攻め込むと手紙書いてるから最終的にはインドのゴアまで攻め込むつもりだったらしいから頭がおかしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:02:39.68ID:YvlsL+wz0
柳田近藤をフル出場させたら壊れちゃう
山川西川は欲しいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:13:56.15ID:vIGYYfRe0
中日は金額釣り上げの格好の囮だろう
山川は思いっきり悩むフリをすると思うぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:13:57.47ID:vIGYYfRe0
デブが覚醒して空中歩き出すとこ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:15:24.01ID:X/+yoe290
下関国際の鶴田は山本昌みたいになりそうと思ったんやが何か足りんやったんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:15:28.44ID:X/+yoe290
毎年、FA絡みで西武ファンが叩かれたり馬鹿にされたりしてるけど今回はそうでもないなw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:17:56.06ID:Pt6eRw/90
小野寺信者以外皆喜んでるだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:21:34.37ID:gbiE9Nrj0
奥川
なお
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:29:12.52ID:qNXQJLMv0
日シリの最後のアウトもノイジーが取ってたしな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:30:15.75ID:V3NUQchZ0
プレミア一強になるくらいならスーパーリーグにしろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:32:41.05ID:MseNgR820
プレミアおもしろいけどPGMOLどうにかしろや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:32:42.03ID:aEL9pFj60
ノイジーが日本一にしてくれたようなもんやもんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:32:47.97ID:MseNgR820
証拠あるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:32:49.48ID:bEUdJAIa0
3番レフトでフルイニング出場して欲しい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:34:47.23ID:aSWWmY5o0
岡田が日本代表監督なったら6番ノイジーフルイニング固定しそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:36:12.05ID:V3NUQchZ0
面白すぎやろ・・・
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 06:36:37.63ID:Bka3naIk0
>>197
国籍無視できる監督凄いな
ライデルとかも使えるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況