X



【朗報】山川が入ったSB打線、滅茶苦茶強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 10:57:34.81ID:8krCbV7N0
1(中)周東
2(左)近藤
3(右)柳田
4(一)山川
5(指)ウォーカー
6(三)栗原
7(遊)今宮
8(捕)渡邉陸
9(二)野村勇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 10:58:07.48ID:8krCbV7N0
つよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 10:58:26.63ID:8krCbV7N0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 10:58:59.68ID:cY8/zi4o0
ウォーカーをDHで使えるの強すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 10:59:12.62ID:4a5/78D40
長年穴だった一塁が埋まるのはでかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:01:01.52ID:uuF03l7Za
あとはキャッチャーとセカンドだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:01:16.07ID:y/GodYYY0
ワンチャン全員二桁打線いけるんやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:01:49.43ID:VsIcGSeP0
中田「ワイもおるぞ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:02:40.05ID:z4f51UbA0
皆ピーク過ぎてるンじゃね?よわそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:03:25.04ID:0Xw0FEsW0
小久保「レギュラーは柳田と近藤だけ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:03:32.79ID:a2uGwVSU0
2、3番手捕手は渡邉陸吉田谷川原牧原で固めてほしい
ぼちぼち打撃型を育てんとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:03:48.69ID:tRWP3F7xd
三番柳田とかいつまで続くと思ってんだ
これだから頭便器は嫌われる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:04:09.02ID:YZng3mfGa
DH固定して柳田近藤守備につかせて一年持つか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:05:10.98ID:3D1r/f+J0
近藤柳田が前を打つとか山川ウォーカーの打点二人共100超えるんやないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:06:07.07ID:xVhSmwSl0
>>14
近藤柳田栗原は完全休養日を作るんじゃないかな
若手も使えるし一石二鳥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:06:23.38ID:5mCy70BL0
1 遊 川﨑宗則
2 中 村松有人
3 二 井口資仁
4 一 松中信彦
5 三 小久保裕紀
6 捕 城島健司
7 指 ズレータ
8 左 バルデス
9 右 柴原洋

これと比べたら全然大したことはない
なお実現せんかった模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:06:55.67ID:oO+hGeM00
こんなん今年の開幕も言っててダメやったやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:07:16.08ID:c+cKVw4Y0
>>1
1番に低出塁率のゴミ置くな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:07:25.59ID:Okv10+u7d
中田とっても出番なさそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:08:08.92ID:XZxvyNnK0
2~6までは間違いなく12球団最強やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:08:23.31ID:QAI6PZFM0
>>16
柳田は2000本達成するまで出続ける気がする
あと3〜4年で辞めるつもりみたいだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:08:27.51ID:Dd2nPJMC0
マジで山川とりそうなの?勘弁してくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:10:11.04ID:oO+hGeM00
>>22
スペらずあと500本はキツくないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:12:16.94ID:QQqw2hm40
なお先発
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:12:26.94ID:S6VpYZq20
正直山川獲得で打線はかなり強くなると思う
これまで一塁と四番がずっと穴だったわけやし
同じくずっと穴と言われてた助っ人野手のところでウォーカー獲得したことも大きい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:12:37.57ID:zKU0RMaa0
中村晃トレードでくれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:13:06.05ID:uuF03l7Za
>>27
運営のお気に入りだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:13:20.96ID:McKR+8vWd
ウリアスでも取らない限り投手再建なんて無理だから攻撃力に振り切ったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:14:11.63ID:+fSfnrx20
センターは柳町やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:14:13.19ID:0e5fBw4h0
近藤柳田山川ウォーカーはエグいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:14:16.19ID:U3ivCPgw0
>>25
フェッディとったらかなり強くなりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:14:38.28ID:ShkBAXLb0
1、2番に低出塁率の俊足タイプ置きそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:14:49.37ID:qaH5ZGYU0
ウォーカー定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:15:11.00ID:qNRJJvlH0
だんだん楽天化してきたな
どこのチームだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:15:46.55ID:ImOdYivS0
ベンチに牧原柳町三森川瀬生海吉田リチャード甲斐は強いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:16:01.66ID:j/rZOtTtM
周東がソフトバンク育成の星になってて草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:16:10.64ID:QAI6PZFM0
>>24
柳田は言うほどスペってないだろ
ただ毎年毎年ポストシーズン出まくりだしそこが心配だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:16:59.24ID:McKR+8vWd
山川はセには行ってほしくないねえ
30本打てる人間がいないオワコンリーグを救ってくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:17:02.57ID:tSpi2OYM0
>>38
山川来てもリチャードの覚醒だけは無理そう
本人に資質がないんやからどうしようもない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:17:23.25ID:oRB/gTgb0
周東は終盤の代走要員で使う方が絶対強い
それに低出塁率に打席与えるのはアホだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:17:33.62ID:9uGT+6SX0
牧原周東をベンチに置ける時のSBが一番強い
川村が伸びることに期待
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:18:01.83ID:VQOwhcPD0
ソフバンのプロテクトどんな感じになるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:21:48.53ID:4i8DEav40
1牧原
2周東
3近藤
4柳田
5山川
6近藤
7ウォーカー
8今宮
9甲斐
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:22:16.88ID:w+3i2+x10
山川入った中日ドラゴンズは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:22:25.11ID:V//WyWEe0
近藤柳田山川ウォーカー

チーム内でホームラン王争いしそう
万全なら山川が40本くらい打ってなりそうやけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:22:26.68ID:UwTOFXAa0
博士ちゃんの収録中でも出来るんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:23:20.51ID:vjXvXYjpd
>>1-999

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:24:07.33ID:ofua7kSf0
巨人に似てるな
雑魚次第やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:24:14.76ID:dsrEIOFS0
>>47
センター、サード、キャッチャー、ショートは十分チャンスある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:24:30.12ID:zBWOA/jd0
リチャード…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:25:40.19ID:pRl3/pAr0
これはオリックスの時代終わりですわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:26:23.32ID:kEOBEkSzr
強過ぎやろ
世界一狙えるレベル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:26:33.71ID:6NTAWAST0
さすがにオリックスよりつよいだろ…ウォーカーとか山川とかテラス付いてたらどうなっちゃうんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:26:40.39ID:McKR+8vWd
軸は固まったけど周りの雑魚は調子いいのを流動的だろうな
あとは源田的なショートを加えて山賊目指そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:27:13.15ID:Dd2nPJMC0
先発がね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:27:49.51ID:0QAUq/ge0
中田翔は中日で代打専
途中から立浪と対立して二軍幽閉やで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:27:55.35ID:ofua7kSf0
>>58
ウォーカーはテラス関係ないぞ
飛距離NPB一番や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:28:38.20ID:XQCnxiFK0
先発は今から揃えるのは時間かかるし現時点でも強い打線を更に強化して山賊打線並の打ち勝つ野球目指すのは正解やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:29:30.34ID:Htrr6Bn20
>>58
野手は元から上定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:30:07.63ID:ofua7kSf0
中日が中田山川両取り見たいけどソフバンなら中田も取ってくれよ
おもしろいから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:30:23.78ID:X/+yoe290
前回でみんな見切りつけたのか
もう「つまんない」とすら言われなくなった
マジで終わったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:30:35.39ID:T29B7BLj0
ウォーカーのホームランはロマンあるよな
会心の当たり多い
性格いいしそら人気出るわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:31:30.51ID:jDyCUHYL0
2年分やから6億やな
そら相手球団にとっては痛いし巨人が3億出して相手球団が3億か
3億払って中田出して誰か右の代打をもらうと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:31:34.90ID:jDyCUHYL0
スポーツ報知 山川穂高・山崎福也の獲得目指す
西川龍馬からは撤退
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:31:49.93ID:ddQ+UgP3M
主力の高齢化と外様加入による若手のモチベ減少でトントンってとこだな
金がかかるぶんマイナスだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:31:52.85ID:cfslDg7o0
中日っていつもタダで補強しようとするよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:32:41.81ID:koGKW79t0
柳田の後ろに山川ウォーカー置けるのええわ
これまでやと勝負避けられたら厳しかったしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:33:25.72ID:RYfnTKce0
で、問題の先発は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:33:37.58ID:jT+c4gNe0
>>17
これマジで見たかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:33:47.17ID:x2orknF10
さすがに優勝するやろ
これで優勝できなかったらファン半減するで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:35:27.60ID:T+uf96KX0
ウォーカーは守備気にしなくていいなら打ちそうやろ本人もそう思ってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:35:54.79ID:UeELVESt0
ショートは川瀬でもええと思う
守備は元々よかったが打撃もよくなってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:36:16.95ID:bzcC0Nra0
周東 .241 2 17 OPS.625
近藤 .303 26 87 OPS.862
柳田 .299 22 85 OPS.862
山川 .254 0 5 OPS.612
ウォカ .263 6 20 OPS.758
栗原 .239 13 49 OPS.690
今宮 .255 9 48 OPS.670
渡邉 .273 3 9 OPS.906
野村 .160 3 7 OPS.562

強いか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:36:33.35ID:1C7y4o3C0
中川
西川
紅林

頓宮
差はありそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:38:19.46ID:+16d4wWu0
>>74
山崎石田ファディがいる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:38:25.03ID:MBfCIUAI0
>>81
打線はやっぱSBの方が大分強そうに見えるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:42:22.53ID:hDV3ESKx0
あとはフェッディ争奪戦やな
SBが勝ちそうな気がするけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:23.26ID:TDXUEYQG0
牧原はダメなの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:45:02.17ID:NWLs2LJP0
有原フェッディ大関スチュワート和田若手お試し枠

フェッディとれたら先発は十分じゃね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:45:47.26ID:6hcyRfqD0
山川柳田近藤が元気なうちにリチャード間に合ってほしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:47:01.85ID:CrJU1DRn0
>>80
周東が打率4割、100盗塁で解決
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:50:05.54ID:elg59KIR0
>>87
モイネロも先発や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:53.74ID:nHXW5ClK0
山川って去年謹慎前は不振だったけど来年打てるのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:01:40.27ID:/UmabH2t0
山川が40本打ったらかなり強力な打線になりそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:03:30.66ID:IzdWNo8DM
無期限出場停止って違法ではないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:06:41.10ID:u9Iy5u7r0
ウォーカー貰えるなんて巨人に感謝やわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:09:20.19ID:Y2LDqvY40
ウォーカーはパはどこもほしかったやろね
打てる助っ人は今の時代殆どいないし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:11:21.61ID:8yUG0j400
高齢化進んでるから落ちていくやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:12:05.10ID:jJCpAnji0
三、四、六、七が怪我離脱の常習犯やからなぁ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:15:00.62ID:pypvLcgl0
>>80
確かに名前だけみたら強そうやけど年々衰えとるから実際には派手さはなさそうやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:15:02.26ID:KlS7gVyD0
誰かが怪我で抜けても今年スタメンで出てたクラスの選手が出てくるやろうし層がかなり厚くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況