X



独身男性ってなんで頑なに結婚せんのや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:24:39.44ID:PutaHOTFa
なんでなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:25:13.53ID:1m0PEcE10
別に責めてへんけども
なんとなく気になったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:25:43.73ID:PutaHOTFa
>>2
なんでできないに決まってるんや🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:26:13.22ID:PutaHOTFa
>>4
意味わからん😔
0008それでも動く名有り
垢版 |
2023/11/15(水) 12:26:49.15ID:nXSyJItu0
自分にふさわしい女がおらんからな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:27:04.46ID:PutaHOTFa
>>6
なんでモテへんのや🤔
人生で今まで一度も彼女とかできたことないんか😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:28:20.98ID:nDMLMwvOa
>>8
なんでおらんのや🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:29:03.97ID:dbf16aENd
こいつトボけてるふりした煽りなんやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:29:30.32ID:ajRhZ37y0
だって人間嫌いだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:29:51.87ID:s90KQ7L80
子供が欲しくないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:29:55.67ID:uZhhKEiH0
イッチと一緒やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:30:00.70ID:hqepNDc/0
結婚しない←🙅‍♂
結婚できない←🙆‍♂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:30:03.98ID:xQ7cPU0Ka
>>13
なんで嫌いなんや🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:30:45.62ID:GDuH69Oya
>>14
なんで子供欲しい=結婚なんや🤔🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:31:02.58ID:GDuH69Oya
>>15
意味わからん😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:31:20.24ID:u5mh7JUk0
禿げてきたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:31:43.44ID:NDDnWBOla
>>16
なんでできないんや😞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:32:05.57ID:Vl/lIh+a0
結婚するのに相手選びすぎやわ
結婚出来ないのは要するに妥協出来ないんや
結婚したいのなら相手選ぶな就職と同じや
選ばなければほとんどは結婚出来る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:32:40.31ID:pxX2jLJdd
なんでガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:32:43.73ID:velxAXtCa
なんでガイジ消えたと思ったらまだいんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:36:23.71ID:GuDprwNFM
メリット皆無だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:38:52.67ID:TUntrVJq0
男女共に高望みしすぎや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:40:13.97ID:wZTGo9Ftd
整形、化粧、加工
変化の3段構成やからもう見れたもんじゃない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:41:46.04ID:ZTkVvhEM0
探せば出来るのにしない奴は他人と生活できないわがままなのが多い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:42:40.38ID:97qTATA60
自由に行きたいだけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:44:26.58ID:g7TQXi/10
出会いがないし女とまともに話せない
社交辞令以上の会話できひん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:44:30.53ID:/4Hw8kGgd
44年間キモい死ね消えろと言われ続けた者でも結婚できますか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 12:44:45.50ID:Lfx3LtwJ0
なんでガイジもう消えたんかしょうもない奴やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況