【悲報】chat GPT、もう飽きられて誰も使ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:06:11.48ID:J373C6No0
結局ただの一過性のブームで終わってしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:06:39.92ID:TQoy+QdM0
どう使うのが正解なん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:06:52.07ID:KfZNPkts0
アキネーターは全然飽きないのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:07:52.35ID:FMB9yax3M
gpt4が無料になったらまた使うわ
3.5はアホすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:08:51.85ID:Drkh85Xl0
3.5とか使ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:08:57.50ID:ymvOJjSq0
GPTsという世紀の発明が出た模様
課金しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:09:07.06ID:ymvOJjSq0
ほんま、3.5とか使ってそうやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:09:23.83ID:LbAGuw3X0
ふつう仕事で使うよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:10:17.67ID:mCTjMuoM0
このスレ一定周期で立っとるよな、同じスレタイと本文で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:10:46.23ID:TUENoJvS0
「2021年までのデータしかわかりません」とか言うしこいつ
ごみやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:11:43.09ID:tUfyNtKrM
ChatGPT「安倍総理は実は生きていて次の活動に備え水面下で準備しています!」

ワイは一日でこいつを見切った

結局ネットの書き込みテキトーに拾ってそれらしく文章にするだけなんよな
しかもなぜか頭おかしいやつのを好んで拾ってくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:11:50.60ID:8o3542si0
ITか英語使うか調べ物がある仕事をしているならほぼ必須みたいなもん
英語圏から基本的な情報を検索させられるのは強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:12:26.48ID:1rCaWGkd0
使い方が悪いとか言う人がどうやって使ってるのか気になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:12:54.73ID:SERkWqtr0
Alexaポンコツだから買収しとけよAmazonは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:14:11.38ID:xMjQ0JPR0
>>10
なんGLLM扱いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:14:23.76ID:uZhhKEiH0
なんGのスレ立てとかレスに使われてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:15:06.64ID:1rCaWGkd0
>>13
それこそ知識的な質問とか論外やん
〇〇(ドイツの都市)はスイスの都市とか答え帰ってきて話にならんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:16:03.72ID:8o3542si0
>>16
向こうに10年いました、向こうの大学出ました みたいな
むしろお前日本語大丈夫か みたいな奴でもなければ
「とりあえず英語でざっと調べてきてくれや」ってのは
ほんま役立つで

自分で読みに行く前の下調べをしてもらえる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:16:22.86ID:x3HXo1oB0
最近は最新情報も勝手に検索して説明するようになったし
チャットGPTそのものの機能よりもインターフェースとかプラットフォーム化していってるから
ユーザーに飽きられるとかは無いで
Google検索に飽きたとか思わないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:17:33.61ID:jhQzeSJJ0
>>21
いやそれなんの反論にもなってないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:18:02.76ID:mCTjMuoM0
chatgptをsiriだと思ってる奴がいるからな
おすすめのラーメン屋は?とかふざけたこと聞いてなんやこれ!全然情報ちゃうやんけ!っていやそれググれよって
すごいのは文脈を読み取る力
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:18:13.62ID:fhYPDCVI0
3.5がアホなのは当然として4もアホだからな
他の無料Aiと対して精度変わらんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:18:26.46ID:0NaruHK60
4.0無料化はよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:18:51.20ID:OzzLuaxZ0
便利だと思ったら使えばいいし不便だと思ったら使わなければいい
ただそれだけの話
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:19:30.75ID:tUfyNtKrM
>>25
すごいのはそれっぽくウソ回答返すだけで
なんの役にも立たんのは認めるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:19:32.24ID:jhQzeSJJ0
これのおかげで驚き屋っていうアホみたいな存在を知れた事は感謝してるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:19:39.39ID:1rCaWGkd0
>>25
要約しろ、は滅茶苦茶上手い
これだけは認める
翻訳も上手いけどこれは別にいらん
要約させる以外の用途が見つけられん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:20:05.22ID:x3HXo1oB0
チャットGPTがアホでも問題ない
部下がアホでもググらせればまともな答えが返ってくるのと同じ
チャットGPTも勝手に検索するようになったから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:20:07.86ID:f00Goari0
そら日頃ニートしてるお前らには不要やろ
資料作成や試作作成に追われてるビジネスマンは使いまくりや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:21:57.54ID:0NaruHK60
>>37
やめいw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:22:11.05ID:eKcRtkjq0
一個質問するのに毎回クソ長広告出されるからその間にググッて終わりや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:22:45.15ID:SocpTE2E0
使う側もある程度知識要るから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:22:52.48ID:1rCaWGkd0
ワイが入力したものを組み立て直すのはできるけどそもそも重要な文章は入れたくないから何の役にも立たん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:23:01.51ID:UPnV9imud
てすと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:23:20.54ID:rdyLzRCgM
使いこなせる奴と使えない奴で印象に差が出てるよねAI関連は
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:23:53.11ID:TUeYcQsA0
今のchatGPTは最新ニュースについて質問すれば勝手にニュースサイトの情報調べて要約して答えるから
chatGPTの得意な文章整理能力や文章理解力の強みがどんどん生かされるようになってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:24:09.27ID:Lb0awQZi0
>>45
ていうマウント取りたいだけのアホが異様に多いよなAI関係って
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:24:13.27ID:oDC+7xsQ0
むしろ使ってる人間と使ってない人間の格差がやばい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:24:13.51ID:ck7W/LWn0
エロ系の制限無くさない限り使われないよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:24:52.03ID:8o3542si0
>>47
ニュースサイトに限らず情報調べられるからな
出してきたものがすぐ仕事の生成物にはならんけど、その準備をするのがクッソ早くなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:25:37.00ID:FYIQbpO50
仕事に活用したいんやが使い方がわからん
調べ物的に使うとクソみたいな精度よな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:06.85ID:if4Y3g3f0
エロサイトの記事からまとめて画像保存するスクリプト作ってもらえたから感謝してる🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:08.96ID:uZhhKEiH0
>>52
どういう仕事なの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:23.94ID:UHpjzy4F0
とんでもないでたらめな回答してくることがあって使えない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:38.88ID:Daesbg9M0
答えがある質問すると平気で嘘つくから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:48.72ID:xADypK370
こういうのって結局頭良くないと使いこなせないよな
なんGは有識者多そうやけどワイは仕事で使おうとしてもAIと雑談して終わりやわ暇つぶしにはなるけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:55.05ID:/+b7ck5n0
〇〇について聞いてみた、みたいなおもちゃ的な使い方してるのが大半だろうからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:27:01.52ID:if4Y3g3f0
>>53
ちょっとしたスクリプト作らせるとええで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:27:09.52ID:QVJ6u1Ep0
なんて事ないやりとりで暇潰しくらいならいいんだけどちゃんとした知識を知りたい時だと3.5は嘘ばっかで使い物にならん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:27:12.68ID:I7/MaY/YM
ChatGPT絶賛してる阿呆の五年前
「まだセカンドライフはじめてないの?
もうみんなやってるよ?」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:27:35.11ID:xADypK370
>>60
それってソースコード読めなくても大丈夫なん?
仕事で使ってなんか凄い挙動する可能性とかないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:27:49.52ID:uByMA6L7r
GPT4allを英語の勉強がてら使ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:27:54.54ID:FYIQbpO50
Wikipedia丸写ししてくれりゃ80点ぐらい取れそうな質問でも大嘘ついてくるのがよく分からん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:27:54.60ID:v/WzUa7k0
Bing AIの方が可愛いよね😊
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:28:14.54ID:tCmqGeGcM
>>62
セカンドライフを5年前だと思ってるような時間感覚の奴がこういう認識してるんだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:28:20.92ID:oCRkrJ2cr
使い方は腐るほどあるけどこんなアフィ臭いスレに書きたくないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:28:21.84ID:pRl3/pAr0
有名人でもデタラメなプロフィールが出るの多いしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:28:39.23ID:TUeYcQsA0
後は画像生成機能と画像認識機能も追加されたから
chatGPTにデザイン要求すれば質は低いが主旨は理解して画像を返してくるし
chatGPTに画像を投げればその画像を理解して返してくるし
どんどん汎用性が高くなってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:21.23ID:if4Y3g3f0
>>63
上手く動かなくて多少ソースいじることはある🥺
適用前のファイルもバックアップしとけばええやろの精神や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:35.20ID:TedCWRGj0
業務で使うにしても会社情報入れてもうたら流出とかしないんか?
ワイはその辺のソフトウェア知識がないからもう使わんわ
プログラムとかも自分で理解できないし怖い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:54.72ID:I7/MaY/YM
>>67
未だにChatGPTが使えると思い込んでるやつは
セカンドライフもそれくらいおくれてるもんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:29:59.17ID:cZTWM5Dc0
>>4
bingので良ければ無料で使える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:30:35.38ID:6pGJ5Eyd0
っかしいだろ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:30:35.81ID:SocpTE2E0
>>73
入力情報は学習に使われるからブラウザから使うと情報流出するで
ある程度フェイク入れないと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:30:39.92ID:RuGJZdWu0
精神疾患とか病気系の世界共通の話題は完璧に答えてくれるで
なんか日本のこと聞いて間違ってるwww
みたいなこと言うやつめちゃ多いけどそら日本で作られたもんちゃうしなって感じやわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:30:57.35ID:GBqlWE9q0
ワイ院生やけど周りで使ってないやつの方が少ないわ
論文のpdfぶっこんで内容の質問したりコード直させたり毎日お世話になってる
修論も任せたいくらいや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:31:11.02ID:5NvNR/eCd
4.0死ぬほど賢いぞ
大学の課題全部やってくれるレベル
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:31:28.00ID:JZZ67aPd0
>>78
そうだよな
となるとワイは怖くて使えないわ
大企業とかならカスタマイズして防いだりしてるんかもしれんがセキュリティ意識低いやつは触るべきやないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:34:06.43ID:VMrDiIjZ0
コードかかしてるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:34:21.45ID:mCTjMuoM0
この英文は相手にどういう印象を与えるのか、またこのような状況において適切かとか
どうしても理解ができない英語の変な言い回しとか、背景知識必須の謎ジョーク理解の助けになる
もっと頑張ればプログラミングとか便利やろうけど疎い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:34:52.40ID:LaWjQ6zp0
チャットGPT使えないって言ってるやつって
ノコギリで紙切ったりハサミで木を切ろうとしてるだけの馬鹿だよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:36:17.48ID:FYIQbpO50
無名な俳優について聞くと代表作が大スターレベルになってるの草生える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:36:47.26ID:dBtdp7Nw0
落ち着いたからアプリ出たんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:37:42.13ID:UAAA4930d
同じ質問投入してもBingとは大分ちゃうよな
同じGPT4なのに

あとChatGPTの方がコンテンツポリシー厳し過ぎるわ
ヤクザ映画のポスター作成拒否られたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:37:42.19ID:oDC+7xsQ0
使い方がわからないってやつは普通に考えればいい
グーグル検索を使うだろう?
自分が探し求めたものをキーワードを入れて代わりに探してくれる
それが進化したのがチャットGPT
より具体的に精密に自分が求めたものの回答をくれる
それに慣れるとグーグル検索の使い勝手が悪く感じるだろう
つまりは検索の正当進化だ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:38:00.60ID:ucCVtSco0
普通に使ってるけど
特にプログラミングの質問に便利
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:38:18.50ID:UHpjzy4F0
>>91
でたらめな情報もらってもね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:38:37.63ID:PMw92k8N0
プログラミングでコマンド忘れた時とかに便利
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:38:41.07ID:FlakC//V0
エンジニアはみんな使ってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:38:45.29ID:9Vyx1K190
才能がない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:38:46.91ID:9Vyx1K190
悪気がない悪というのが悲しいね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:39:26.24ID:TeIwO+aA0
ぶっちゃけ大学生くらいしか使ってないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:40:56.41ID:tgHYzkobH
つい最近に大型アプデあったのに未だに3.5か4かでしか話せないって辞典でここのコミュニティーのレベルの低さを表してるよね
否定派はもちろん賛成派も今は金払ってないもしくはまともに使いこなせてない、まるで初老おじさんが若者文化ついて語ってるような地獄のコミュニティーや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:40:57.64ID:Nby0FPFp0
ウマ三期はなんで空気になったの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:00.81ID:Nby0FPFp0
150近くなげてもほぼ再契約できんし
トライアウト厳しいよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:01.23ID:vtr/k0gL0
BingのCopilotにジョーク言わせたらお前ら以上のキレのあるジョーク即答で返したぞ

普通にAppleや人間も腐してくるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:07.87ID:VMrDiIjZ0
要件伝えたらプログラム数十行は書いてくれるし
ググればいいとか手帳持ちで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:10.43ID:4x4Bk4g00
使ってるやつがアホだからしゃあない
原始人にパソコン触らせるようなもんだろ
最初はウホウホ行って触ってる仕草見せるかもしれんけど理解できずに飽きてどっかいく
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:38.93ID:i0JrzP160
エンジニアとか要らんわ
一次産業以外はなくして
ベーシックインカム導入だ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:54.91ID:SOR0o1Q20
昔はGoogle検索も馬鹿には使えない道具やったからな
検索の仕方を調べることからやからな
低知能にも優しい世界になるとええな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:42:20.08ID:gnaFirQD0
世間では使われてるから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:42:39.62ID:vtr/k0gL0
ChatGPTってB2B的な用途で使われうる一種の設備だからな
Linuxをエンドユーザーとして使わんけどそれが使われてるもんは使われてるみたいなもんだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:43:03.27ID:ymvOJjSq0
調べて得た知識を繋げるっていう行為はまじで人並み以上に出来るようになってる
たとえば「2,4,6-トリニトロフェノール,フェノール,酢酸メチルのどれが、TLC上での移動度が高いか」みたいな質問をすると「移動度は極性が大きいほど高く」、「極性が大きな官能基は何で」、「どの物質がどの官能基を持つか」みたいな情報を繋げて正しい答えを教えてくれる
反面計算には少しまだ弱い
logA=B(底10を省略してる)って書いた後に
log2のA=Bみたいに書いてくる
自然言語と計算は相性悪い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:43:22.96ID:fwPSl8GQ0
>>101
搾取されてて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:44:00.57ID:ymvOJjSq0
あと同じGPT4でもbingAIとChatGPTなら後者のが上やな、ワイが触った範囲では
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:44:06.63ID:5IL+IyZQ0
危険なのは簡単な質問でも全体としては合ってるのにワンポイント間違えてる時とかある事やわ
この前「大谷翔平について」って簡単な質問したら野球に関しては合ってるのに何故か岐阜県出身ってなってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:44:15.66ID:UAAA4930d
今はまだ情弱に気付かれてないけどその内老人とかが使い出したらカオスになりそう

あいつらコロナ初期の頃にLINE活用覚えて仲間内でマスクとアルコール買い占めてたし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:44:34.15ID:UySd5tOVa
>>12
好んで、じゃなく
ネットで街宣車、ネットでカルト布教
みたいな層が熱心に連投してAIを染めてるんちゃうか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:44:50.87ID:oDC+7xsQ0
ネットをやってて「こんなツールがあったら便利だなぁ」なんて思うこともあるだろう
しかし作り方がわからない
そんなときはグーグル検索して学ぶか?
直接チャットGPTに聞いてみるといい
数時間後には完成してる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:45:14.20ID:2gJmsQvU0
>>111
最近は計算させるとAnalyzingとか表示されて普通にまともな計算式立てるようになってるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:46:05.46ID:N2lcZJLd0
知恵袋的なQAサイトは壊滅するかと思ったけど案外そうでもないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:46:33.45ID:UqvauqrNa
>>30
未だにハルシネーションにイライラしてるのヤバイよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:47:11.01ID:K1tQ7KYd0
vhsもインタネッツもそうやったように
エロと結びつかないと一般人には普及しないよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:47:15.78ID:vtr/k0gL0
>>113
そうか?
創造的っての選んでジョーク言わせたらクオリティ無茶苦茶高かったぞ

Appleについてのジョークで、Appleカーは自動運転機能搭載だけどSiriで操作するから聞き取れなくてショボイとか、Appleカーにはイヤホンジャックがついてないみたいなオチもあった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:48:05.26ID:GLSWF1yhM
>>105
あってるかどうかわからんもん
をありがたがるおまえこそ手帳持ちやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:48:43.13ID:GBqlWE9q0
>>115
まあでも将来的にはマニュアル食わせたAIエージェントに情弱老人の対応させるのは既定路線やろなあ、コスト安いし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:48:56.23ID:l6Nsb7LR0
プログラムわからなくてもマクロとかツールとか作れるん?
そもそもプログラムわからんやつがさわるのが間違いなのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:49:10.23ID:vtr/k0gL0
>>12
実際ネット上で市場価値を持つのはそういう情報だからなぁ
信頼性が欲しければGitHubCopilotみたいな専門的なもん使えば良いわけだし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:49:12.50ID:qjImu+yj0
xのソースコード教えてって聞いたらちゃんと脆弱性がバレるから駄目です。って答えられてシュンとしたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:49:56.47ID:x3bwKL0Mr
>>120
けど知恵袋にAI回答追加されたけどね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:50:11.83ID:m391VTVE0
手帳持ちのMが暴れてて草
世界中で利用されてるものが自分は使えないからと
道具が悪いと文句言うってよほど頭が悪いんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:50:41.97ID:qjImu+yj0
ai回答普通に間違った事をあってるかの如く書いてあるから邪魔なんだよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:50:59.40ID:x3bwKL0Mr
>>125
実際それが理想だろ
暇な老人が鬱陶しいコミュニケーション取ってくる被害が減るわけだし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:51:06.12ID:FHSvkyRa0
>>91
チャットGPT「ググれカス」
ワイ「…」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:51:37.97ID:MiSve8qfM
なんかアキネーター最初に見つけたときの感覚よな
すごいけどだから何?っていう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:51:52.62ID:oDC+7xsQ0
AIは間違えた回答を出すって意見がちらほらあるが
それを聞いたときの印象は「あーその頃で認識が止まってるのか」だな
LLMの日進月歩についていけてない
最近は根性で発想の限界突破させる目論見が話題になってて実際いい結果を出してる
催眠術みたいに「あなたは世界一の経済学者です」とか暗示をかけてもいい回答を出すぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:51:58.87ID:Wh5n30Ra0
もはやだいしゅきホールドってこの話題でしか出てこないよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:52:45.56ID:MiSve8qfM
分からないなら分からないでええんやが明らかに嘘織り交ぜてくるからな
嘘に嘘重ねて口だけは達者だからなんか見ててきついわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:53:11.84ID:GLSWF1yhM
>>111
官能基の計算とか正しいと思ってる時点で
まさに使いこなせてないやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:53:25.95ID:UAAA4930d
同じ画像生成に関してもChatGPTとbing copilotはそれぞれ得意不得意がある気がする
ロゴとかはChatGPTの方が体感良いが、指示無視する時ある
広告ポスターとか漫画とかはBingの方が指示無視せず一応生成してくれる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:53:50.24ID:ymvOJjSq0
>>119
bingはたまに発狂する、クリエイティブなことが全体的にChatGPTのがつよい(小説とか書かせると顕著)
質問をほぼ繰り返すだけの答えを返す頻度がbingのが高い
まあChatGPTのがちゃんと自分が何を書いているか理解しながら書いてくれてる感があるな、回答の矛盾や中身がない回答がマジであんまない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:54:23.86ID:RuGJZdWu0
>>137
大阪を舐めるなよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:54:41.59ID:UwBgtAix0
そもそも専門的な回答を求めて使用するような層がほとんどおらんやろ
ワイはブラウザで検索する時も何を調べたいのかよくわかってないことが多いし詳細になればなるほどめんどくさい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:55:20.15ID:x3bwKL0Mr
>>135
ほとんどの人間に抱きうる感情だろそれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:05.79ID:RuGJZdWu0
bingってどのアプリがええの
一番上に出てくるやつ使ってみたけどクッソ遅いんやけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:14.36ID:zCapW4WX0
たまに羅列した単語を使って文章を構築させてるよ

もちろん添削はこちらでするけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:19.16ID:x3bwKL0Mr
>>136
というか時間の問題でいくらでも解決可能な問題をこれみよがしに挙げてなにか反論しきったかのような恍惚感に浸ってるのが滑稽やわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:26.95ID:Vx35u10O0
質問系は知ったかぶって嘘ばっかついてくるから結局自分で調べる方が正確で早いから全く使えないし
それ以外の創作系に使おうとしてもちょっとでも複雑な指示を出すとすぐ指示を守らないことが多すぎて結局使えない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:57:04.50ID:UAAA4930d
>>119
Bingの方が画像の規制緩いで
ChatGPTじゃせくしーおねえさん生成できへん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:57:54.43ID:yZyXO4A50
就活のESぐらいしか使う機会ないよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:57:57.95ID:b3DN6tF+0
ソフトバンクはオスナに金使って金残っとらんやろ
中日新聞の方が金あるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:58:38.45ID:coN80XWH0
Googleの検索バーにこの文章を要約してと
1000文字くらいの文章を入れる馬鹿みたいな事してGoogle検索は使えないってキレてるみたいな感じやな
解決法は死んで来世に賭けることだけや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:58:52.43ID:4B/TF2DJ0
プログラミングに使おうとしたけど初心者レベルのこと以外は間違いだらけだし自分で書いた方がいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:00.46ID:XWAgS5Ej0
まぁ歴史って描き方次第でどうとでも言えるもんやからな
今年の大河ドラマなんかは秀吉の近世的な制作とか良い面は一切描写せずにとにかく悪人、愚行を重ねたとだけ実績を切り抜いて晩年を書いてたし
言い方次第で有能にも無能にもなるもの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:03.19ID:XWAgS5Ej0
福岡はイイ女いっぱいおるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:08.90ID:/ZqKfwLj0
半年後には誰も語ってなさそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:20.66ID:Iz3TqOJEH
グーグル「AI による概要を生成しますか?」

はいをポチッとな

グーグル「現在、AI による概要を生成できません。また後でお試しください。」

使い物にならねえもん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:54.96ID:qjImu+yj0
プログラムコード書かせても、こっちが結局確認しないと実行できないから、勉強にはなるけど初心者には使えないしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:55.51ID:71iqq03G0
これ小説書けるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:10.41ID:oDC+7xsQ0
チャットGPTって3.5が無料なんだっけ
これも認知のズレを起こすきっかけなんだろうな
それでも物知りのいい相棒ができたって感じで付き合ってれば有効利用の方法も見いだせると思うけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:12.70ID:ex+ruRbFd
あいつイラスト作れんもん
無能
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:18.85ID:f00Goari0
>>37
在宅ワークのcore30研究者ですまん🙏
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:30.30ID:UAAA4930d
>>125
対応させるにしてもガワはガチガチにして今のChatGPT以上に制限かけなあかんような気がする
あいつら物理的な行動力はあるから悪用しまくるで
意図的か天然かは置いといて
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:04.87ID:tnH7nISw0
この人って依頼者の個人情報抜き取ってたんでしょ?
この前X(旧・Twitter)で見たよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:15.37ID:TwR+9Y470
bingとかいう不都合なことは回答を拒否して押し付けがましい上に急にポエム歌い出す変人
microsftっていう会社をよく表してるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:25.04ID:qjImu+yj0
イラストAIもアニメに活用できるような性能してないし、使ってるやつは絵心のな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:39.21ID:qjImu+yj0
い人ばかりだし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:41.98ID:VYMuauLU0
ググればわかるような質問に使ってる奴はアホ
文章作成やプログラミングとかに使えば有能
って論調だったけどそれらでもポンコツなのが即効でバレて廃れた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:45.38ID:b7QXTuvN0
Twitterの文章考えさせたら過剰に絵文字使われて萎えた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:02:11.93ID:+U4E+KhH0
できないことをできない、知らないことを知らないと素直に言えないから糞
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:02:13.10ID:mgcY/iyYd
ワイは英語の練習に使ってるけどまあまあ役立つわ
けど分かりにくい冗談も理解するのはさすがに怖い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:02:17.22ID:p7nmD8YK0
こういうスレって実態は逆だとわかってるやつが素人目線でわざと立ててるよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:02:44.71ID:phLo4KLm0
仕事用に文章作ってもらっとるが割と不自然なものを書くわね
まだまだ甘いね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:32.09ID:fmn6Cky00
>>164
ですまんって変な語尾つけるなw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:47.02ID:deFSFLyD0
何かやらせても結局自分で添削しないといけないからかえって面倒
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:51.80ID:ntnlNw/a0
例えば5chを破壊するスクリプト作ってって言ったら作ってくれるもんなの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:10.47ID:1TfT0u7S0
完璧な答えを求める人「こいつ間違ってばっかじゃん」
真実を知りたい人「こいつ肝心なことは濁すし嘘つくじゃん」
面白さを求める人「こいつ全然面白くねえじゃん」
マジで期待外れなんよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:10.59ID:zTCRkFNC0
ブームから定着の段階に入ったからな
もう意識して使う段階は超えたんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:14.98ID:MkJ5sanz0
ワイの会社は確か使用禁止やったけど一流企業とかやと解禁されとるんか?
実情は知らんけど仕事のプログラムとか文章書かせるのは抵抗あるわ
添削するなら最初から自分で書けばいいし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:21.32ID:dgXS24GY0
>>163
画像生成AIは流行ってんのかな
いいグラボのPCがいるよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:18.01ID:UAAA4930d
>>179
今は無理やけどイーロンが制限無い生成AI作ってるみたいやからそっちに期待
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:46.44ID:Pcmt6Gay0
>>183
特に禁止とかはされてないけどChatGPTでできるレベルのプログラムはたかが知れてるから誰も使わない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:34.59ID:MkJ5sanz0
>>186
なるほど
今のレベルだと有識者は不要くらいのものしか作れないのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:55.85ID:nGBqjfnY0
日本語だと嘘が多いとかある?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:56.80ID:s7QazBE60
WEBアプリ9割チャットGPTで開発したで
なお保守はできん模様
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:15.51ID:pRDuj+wCd
仕事で活かすChatGPTの使い方見たいな本打ってるけど、これ買う奴普段どんな仕事してんねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:20.31ID:wYXIZsXP0
それらしい会話ができるだけで情報の信頼性が低いし複雑なこともできないから使えない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:43.89ID:kNXVS3dV0
普通に検索すれば良くね?ってなるのは当たり前やん
便利な使い方を模索してるやつは専用のツールとして出るの待てば良いのに馬鹿だなって思ってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:50.86ID:GLSWF1yhM
高齢ニートはChatGPTの素晴らしさ演説する前に
面接で自分の能力アピールしろよwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:08:17.56ID:0FsOoxxo0
プログラミング初心者くらいしか利用価値がない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:08:20.32ID:ex+ruRbFd
でも会話めっちゃ成り立つだけでもすごいなーとは思う
もっとゲームとかで活かされんのかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:08:21.77ID:vseRgEsV0
>>190
ワイは参加してないけどワイの会社はチャットGPT講習会とかやってるで
大企業やからこういうの好きなんやけど誰も有効利用してないと思うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:08:22.40ID:7IO5XbFVd
>>183
禁止はされてないけどファクトチェックは各個人でしっかりやれよ
って実質苦労2倍になるから誰も使ってないな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:08:27.20ID:UAAA4930d
>>192
GPT4使うんやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:19.30ID:d/R0whNI0
でもChatGPTならこんなこともできるんよな

219 それでも動く名無し 2023/10/30(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/vKpXjGF.jpg
https://i.im;gur.com/qIE8J6H.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/30(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/bFOZ3RL.jpg
https://i.im;gur.com/vyQqZCj.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:40.33ID:ZSFNi4R80
gpt4使い倒してるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:54.64ID:zTCRkFNC0
>>190
ルーチンワークは圧倒的に効率アップするで
何かを聞くんじゃなく作らせるのがコツや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:40.00ID:UAAA4930d
>>183
一応あるけど突然偉い人からこれはアカンすよ!って天の声がある会社やから皆積極的に使ってない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:11:48.35ID:HyKFl4w10
3.5でコンテンツポリシー回避してエロ小説書いてもらってるんだけど
4.0にしたらコンテンツポリシー回避見抜いてくる?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:20.13ID:oDC+7xsQ0
アメリカや中国ではAIに代替された人材がクビになったとして統計が出てたな
ということは活用してる人間は増えているということ
現場が効率化されて結果が出てくるのはこれからで
国ごとの数字は残酷になるだろう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:38.55ID:JK8aA9kN0
かわいそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:52.96ID:HyKFl4w10
>>196
ゲームのNPCに導入しますって言ってるところあったような
具体的なタイトルは忘れた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:33.15ID:rN9zhoZk0
そもそもChatGPTに入れた情報が他に流れるリスクとかそっち方向で社内ではっきり規制されとるわ
逆に社内用にシステム用意したからそっち使ってって案内あった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:38.18ID:UAAA4930d
>>204
最近落ちてばっかやったから残当
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:51.62ID:SfFp8+j40
英語圏の情報に一番手っ取り早くアクセスする方法なんよな
なんでか知らんけどラテン語すら喋れるから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:53.26ID:b7QXTuvN0
>>161
書いた文章添削させるのなら良いかもしれん
重複表現ですみたいな事を教えてくれるかもしれん
GTPに書かせたら重複表現使いまくったり、勝手に知らない登場人物出したりする
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:14:34.21ID:RuGJZdWu0
>>188
日本のデータは弱いで
海外にある程度認識されてる情報はちゃんとしてるけどな
作家とか芸能界とかのデータはほぼ無いんやろなって感じや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:14:56.44ID:dFeTDY9g0
>>183
ウチは機密漏洩にならない範囲ならokってなってるわ
エラーコードとか載せる時は変数名とか変えたりしとる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:51.36ID:okFac9Gf0
>>171
これ
もう要約させることくらいにしか使い道ない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:17:14.36ID:PzqNy/WBd
名前はよく目にするけどいまだに一体何の機能なのかわからん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:17:37.52ID:3zZQ0pF+0
>>210
もしかして日本の凄い大企業グループ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:18:12.09ID:dgXS24GY0
>>200
へーすごいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:18:19.53ID:6WrWKULi0
>>215
それ個人の倫理観に左右されすぎじゃない?
危ないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:18:51.41ID:bVZO+ZKm0
馬鹿がなぜか検索エンジンの代用として使っとるからな
デマばっかり吐くからこいつは馬鹿ワイのが賢い😤て間抜けすぎるやろ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:26.46ID:tk3Asv3Dd
>>2
最近教えて貰ったんやが古典有名図書の要約を2000字で作らせるとザッと概要しれて便利や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:40.76ID:lLcA6okOa
Twitterみたいな政治豚が好き勝手やれるSNSのせいで情報の正確さに関しては解決出来ないと思う
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:21:45.34ID:SfFp8+j40
自分のコピーみたいな使い方が一番役に立つからなあ
自分でやっても同じ帰結になるようなものの考える手間の削減に使う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:21:58.42ID:qjImu+yj0
>>222
いやいや有能はヒノキの棒でも最強になれますやん
みんなが求めてるんは中級者が少し強くなれる鋼の剣やねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:09.37ID:sZankxaB0
ワイの特技が速読なんやけどこいつのせいでマジで無意味になった死ね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:45.34ID:/ZqKfwLj0
こういうのってすぐに壊れそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:49.31ID:5JYPGTgp0
>>223
有名な本しか要約できないなら研究には使えんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:45.76ID:m6qPilNrr
ずっと大したことないって言ってたワイのターン来た?まだか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:54.85ID:tk3Asv3Dd
>>229
マイナーな本だとウソ情報混ざるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:24:09.54ID:SocpTE2E0
本の要約は著作権ポリシーの問題で弾かれることあるで
やり方変えれば突破出来るかもしれんけど思いつきでやっても弾かれるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:25:18.12ID:b7QXTuvN0
この文章をシェイクスピア風にしてとかだといけるけど、芥川龍之介風にしてだとなんか微妙になったりする
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:25:28.94ID:EUICQku/0
ジャップ政府「chatGPTを使って業務のスマート化や!」←こいつwww
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:05.20ID:U+sNGuY0d
>>232
作品によるんかね?

作者名「作品名」を2000字程度で要約して

で弾かれたこと今までないで
よくやってるのは「この夏読みたい本10選」みたいなので挙げられてるやつ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:05.97ID:5JYPGTgp0
>>232
ネットにテクストが出てる古典的で有名なやつじゃないと無理か
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:20.02ID:bVZO+ZKm0
>>233
のべりすとのMOD使ったほうがええな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:34.59ID:4kiWwNU10
3.5ちゃんポンコツ過ぎてな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:46.36ID:fL8wb6jD0
>>235
それなんのためにやるん?
読めばええやん研究者とかなん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:56.21ID:C1J5++OOd
犯罪系聞かれへんのほんまつまらん
誘拐レイプするには?とか遊びで聞いてみたいのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:27:00.78ID:bDz5oPYj0
どこにでもいるよな俺達の頃はよかったおじさん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:27:05.56ID:bDz5oPYj0
監督が無能なんじゃね
クオリティコントロールができて無さすぎる
フリーレンとは大違い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:27:22.48ID:oDC+7xsQ0
YouTubeをAIに要約してもらうツールもあったな
もうYouTubeは倍速で見るどころかAIのサマリーだけで「見たつもりになる」コンテンツになるかも
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:28:06.67ID:iSVliLHT0
作品愛じゃなくて自己愛だよ
ビッグコンテンツでいい仕事して名前売りたいだけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:28:08.69ID:U+sNGuY0d
>>239
要約読んで興味湧いたら本冊読むんや
時間も金も有限やからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:28:26.74ID:Yea51AlY0
なんか何言ってもアホなトンチンカンな答えしか帰ってこなくなっちゃった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:28:30.64ID:5JYPGTgp0
>>243
ファスト映画の次はyoutubeか
短いし集中すなくて良いものですら見なくなるとか現代人やべえな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:28:39.18ID:ivIasAD30
流石にエロとか違法な話題とかの制限強すぎるやろ
これ以上弱まることなんてないやろうし日常には馴染まんわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:28:45.22ID:fL8wb6jD0
>>245
なるほど
考えを持って使う分には有用そうやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:29:00.20ID:rdhvEbsc0
地味な作品に参加してるアニメーターの気持ち考えると悲しくなるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:29:01.55ID:JK8aA9kN0
減俸受け入れたんか
かなり珍しい例やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:29:04.17ID:JK8aA9kN0
禊チュニドラは?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:30:25.87ID:vt948XzX0
ゲームグラフィック
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:30:36.11ID:wujaPQw40
単純なスクリプトとか一瞬で組んでくれるから助かるわ
3.5はポンコツすぎるからあかんけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:31:01.56ID:rN9zhoZk0
>>218
もし思い当たる所があればおそらく
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:31:20.54ID:oDC+7xsQ0
>>247
もうちょっと先の未来ではデフォルトの機能になるかもしれない
YouTubeに限らず最近ブログなんかも「3分で読めます」みたいな注釈ついてるの増えたし
それに加えてAIボタンを押すと内容を3行で要約してくれるとありがたい

ちなYouTubeの要約はこんな感じ
https://i.imgur.com/4ZU8x2Y.png
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:31:40.13ID:iWoyrLci0
テクノロジーの最初はエロに使えないと 意味無いよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:32:36.29ID:0QAUq/ged
英語で対話するともっと賢い答えが返ってくるみたいやで
英語圏の方が学習してる量が多いからみたいや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:35:11.11ID:okFac9Gf0
正規表現ですらクソバカアホな答えしか返して来んのにプログラミングとか夢のまた夢やで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:36:11.14ID:xTtSGA1U0
>>256
最近は切り抜き動画まで作ってくれるらしいな
乞食が小銭稼ぎに躍起になってる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:36:42.78ID:CSeUx2S50
二刀流も終わりかもしれんね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:36:45.69ID:CSeUx2S50
秀吉って棚ぼたとか言われるけど事実上信長の後継いでから外征ばっかりしてるのに小牧長久手除けば破綻なくほぼ完遂してるの地味と言うか派手にバケモノやろ
あと部下がやらかしても本人が現場に出ればまず負けることは無いし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:36:59.94ID:5aGSozXW0
>>260
それ著作権とか問題ないん?
映画はアウトなんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:37:59.47ID:NX9IWwAO0
>>259
使える使える言うてたやつは既知の問題解決させとっただけやからな
結局ググってるのと一緒やってん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:38:16.86ID:fQj8yQNO0
bingがGPT4使ってて便利すぎるからそっちばかり使ってるわ
仕事に役立ちすぎる
GPT4とプラグイン機能を無料解放したらまた大きな変化おきるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:38:27.64ID:GBqlWE9q0
ChatGPTみたいな大手にエロ求めるのが間違いや
そういうのはひっそり小規模なLLMがやるもん
チャHできるくらい無規制なのは探せばあるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:38:52.03ID:8VI53yigx
手書きの雰囲気とか見てワイは頑張って欲しいって思ったよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:39:26.66ID:y9x6zmm90
秘書としてこんな便利な存在ないわ
使ってないやつは猿
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:39:59.72ID:E6G1J9Lkd
Aiバトラーなんてアプリがあるらしいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:40:09.93ID:8+7gsYzX0
>>266
小規模なLLMは創作方面に弱いんや…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:41:20.42ID:qjImu+yj0
>>234
普段頑張っている日本人がジャップと呼ばれるのは腹が立つけれど、デジタル化に対する政府の対応に限ってはあの老人どもはジャップとバカにされても仕方ないわ...
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:41:22.81ID:PcDb2fTCH
高校レベルの問題解かしてもたまに人間みたいなぽか計算ミスやらかすのかわいい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:41:28.49ID:pUZx4tN70
Google検索で求められたのが結局知識を得るための知識だったけど、今後は適切に指示や言語化出来るスキルが重要になるんやろね

なんというか元々できる人がより出来るツールというのがより顕著になってる感
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:41:34.09ID:xjL168Oxd
犯罪係の内容答えないしエロいイメプできないからな
そりゃ流行らんわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:43:02.40ID:fQj8yQNO0
>>259
GPT4だと指示さえ明確なら普通にプログラムつくれるぞ
こっちに知識あるのが前提だけどプログラムの土台をあっという間につくってくれる
ここからの時代は0からつくるプログラマーよりもAIに書かせたベースを改良する力(読解力、アイディア、適切な指示力)のほうが間違いなく求められる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:44:25.97ID:KMPtKw4z0
まあ技術が氾濫して規制が無くなるまでの辛抱やで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:44:40.76ID:D2SnLAhqd
>>13
こいつの致命的な欠点はリサーチ能力の無さやぞ?
呼吸するように嘘を混ぜる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:45:44.81ID:6IU12W9r0
嘘を嘘と見抜けるAIでないと厳しい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:46:28.59ID:D2SnLAhqd
>>62
それやな
こないだまでメタバースいうてたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:49:20.68ID:xAayNHTF0
中東リーグ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:50:06.70ID:QYtXFcIS0
AI自体は普通に凄いのに胡散臭い情報商材屋みたいな奴が群がりすぎててウザいんだよね
平気で誇大広告みたいな事してやがるし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:50:23.53ID:s6jFP6f6d
OpenAIが今や全くオープンじゃないってイーロンが嫉妬でキレてたけどそれには同意するわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:51:16.92ID:/ZqKfwLj0
野球もサッカーもバスケもデータが効率化したせいでつまらなくなった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:51:18.96ID:XWAgS5Ej0
銀だこって美味いんか?
ちな関西民
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:51:21.69ID:XWAgS5Ej0
中日で代打専→立浪と対立して二軍幽閉→大幅減棒で西武かロッテ移籍

やろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:52:47.79ID:kESsHY7HM
プログラミングのコードの添削とかでめちゃくちゃ役立っとる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:55:02.11ID:7IO5XbFVd
>>276
ワードセット使ってるところならともかく一意じゃないソース出力されても困るんよな
コードジェネレーターあるのになんでわざわざ手間増やしてるんやろ?って思うわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:55:15.77ID:6LcchP520
>>285
こういう意見が老害とされる未来が来るってことやろなぁ、「なんでそんな非効率なことするん?結論はどの道同じやん」みたいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:55:43.19ID:3CpwoFHzp
>>284
イーロンマスクがOpenAIから資金引き上げた後にMicrosoftが出資してAIが進化した経緯を考えると何ともって感じやけどな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:57:46.11ID:jhJSMDN50
DALL-E 3の凄さも今じゃ当たり前になりつつあるしな
SDの生成で四苦八苦してたのが嘘みたいや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:58:14.55ID:GLSWF1yhM
バカ「ChatGPTは使える!
使えないやつは低知能www」

バカ発見器としては使えるな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:58:45.19ID:9zv+1BpA0
chatgptに謎かけして貰ったら謎かけ理解してないのかクソみたいな回答しかされなくて萎えたわ
今のAIも馬鹿な時はとことん馬鹿だよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:59:12.31ID:Xavsv3qv0
このスレ見てても具体的な活用法全然出てこないから
多分誰も活用してないんやろな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:59:20.46ID:3TCGpXF+0
少しでも生活の中でコード打つ機会がある奴なら間違っても生成AI誰も使ってないなんて言えないぞ
情弱だけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:00:38.55ID:nwHBgPrw0
中日の選手達とタッツ歌おうや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:01:41.04ID:n4QCLAAK0
ワイはTikTokの動画作る時に使ってるけどねAI
chatGPTは最新の情報に疎いし精度良くないから使ってないけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:07:53.23ID:bKDTNXDi0
bingでgpt-4使うと自我出してきて回答修正しろって言っても拒否して勝手に話終わらせてきたりしてうざいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:08:03.82ID:/lZQs3oB0
英語の勉強にめっちゃ使うわ
最近のアップデートで簡単に人格設定できるようになったし、便利屋やで
ただ少しでもえっちなこと言うと怒られるのだけがいただけない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:10:27.80ID:CSeUx2S50
都民のそこそこの成功者はどこに住んでるトークのマウントが好きで
さいたまとか八王子がよくバカにされてるのは有名だけど
北関東から通ってわざわざ都内に来てる人とか頭おかしい人みたいな扱いだからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:12:17.99ID:Xmvq+8ub0
ざっとツイート見たけど悪気はない人だね
ちょっぴり無知なだけなのにここまで叩かれるとか可哀想
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:12:37.58ID:MYUe7DIBM
実際実用面ではよくわからんのよな
ツイッター見てても情報商材屋みたいなのしかおらんし
まだ使い方隠す段階なのかマジで存在しないのかよくわからん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:14:33.99ID:bKDTNXDi0
計算はダメやな
4つの変数とそこに特定の値を入れた計算結果をいくつか渡して計算式を予想しろって言ってもトンチンカンな回答しかせんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:15:45.97ID:SocpTE2E0
>>304
まだBtoCは金にならなさそうだねえ
社内導入支援とかで金にするしかない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:17:27.60ID:yim5FvuEr
イキリプログラマーがふわっとしたことばっかり言ってて実態がよくわからん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:17:32.03ID:bKDTNXDi0
転売せんけど転売ヤーに競争激しい商品勝てるのはchatGPTのおかげもあるわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:18:54.55ID:RewH3jkx0
>>309
これどういうこと?
自動購入のスクリプトでも作るん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:19:56.06ID:waU0JGac0
個人では知らんけど、法人だと今めっちゃ案件あるで…
これ以上は言わんけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:20:09.02ID:2PHeKS710
法律相談するンゴ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:20:10.47ID:W+Fh44XDM
>>308
chat gptはプログラムの支援に使える
github copilotっていうのがあってな
マイクロソフトが既に提供してる

Officeにも載る
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:20:37.75ID:p7nmD8YK0
>>304
普通に実用されまくりや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:21:25.69ID:c3wpU9Qm0
普通に仕事で使ってる
おもに翻訳やけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:22:37.10ID:UAAA4930d
>>308
聞いてやったで↓

ChatGPTは、大量のテキストデータから学習したAIで、さまざまな質問に答えたり、テキストベースでのタスクを実行したりできます。例えば、文章の作成、質問への回答、簡単なコーディング、データ分析、画像の生成などが可能です。また、特定のスタイルやトーンで書くこともできます。

イキリプログラマーが言っていることが不明瞭な場合、具体的な質問やリクエストをしてみてください。ChatGPTの機能を直接体験することで、その凄さを理解できるかもしれません。例えば、「特定のテーマに基づいた短編小説を書いて」といったリクエストや、「このプログラムコードのエラーを直して」といった技術的な質問をすることができます。
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:22:57.84ID:qJupf6n60
インフラエンジニアやけどマクロ一瞬で作ってくれて少し手なおせば使えるから結構使うで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:23:35.98ID:W+Fh44XDM
クラウドとAIでマイクロソフトはもうすぐappleの時価総額超えて世界一になるかもしれんな

Apple 2.9兆ドル
マイクロソフト 2.75兆ドルや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:23:56.67ID:6LcchP520
>>304
公言するメリットがあまりないので黙々と使ってる🥺

趣味で使ってるけど少しだけ副収入も得られてる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:24:05.15ID:af39Br540
bing入れたけど垢作らんと色々できんし遅い割に大したことなかったわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:24:18.68ID:U+sNGuY0d
>>301
人格設定詳しく
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:25:47.42ID:E6RyUPmm0
こいつのおかげでExcelのだるい作業とか全部マクロ化できたわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:25:53.90ID:hetArHxP0
2期のOPはガチでええわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:27:11.26ID:7IO5XbFVd
>>318
あー配布するようなツールは無理でも個人使用で検証もいらんマクロでは使ってたわ
層による部分もあるんかね?
目的が違う下回りは頑健さが重要でコーディングに使うのは考えられんわやっぱ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:30:39.21ID:p5oQ6jS/0
ゴミ情報ばかり学習したせいで馬鹿になったってのは改善したんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:31:29.71ID:bVZO+ZKm0
>>276
0から作れない人間はソースコード読めへんけど😅
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:31:31.73ID:XWAgS5Ej0
納豆マフィンとか斬新やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:31:33.22ID:XWAgS5Ej0
コロアキに弁護士として雇ってほしくて媚を売ってる可能性もあるから…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:32:36.01ID:/ZqKfwLj0
木を隠すなら森の中
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:33:01.03ID:qJupf6n60
>>325
ワイはフルリモートやから自分のpcで要件打ち込んでそこから出力された構文をチョロチョロ改変して使ってみる感じやな
ワイはまだぺーぺーやけどIT屋には必須ツールになると思う
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:33:07.55ID:/lZQs3oB0
>>322
課金してないと使えない
課金してたらexplore→create a gptsでいくつも人格を設定できる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:36:03.80ID:TdbIbVCG0
気合い入れればパッと作れるけどめんどいGASとかマクロは任せてるわ
業務の本利用はまだやってないわね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:37:55.37ID:TP6JsHF80
なんか検索ツールとして使ってる奴いるよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:39:53.71ID:epctJu1L0
使いこなせる自信がないから使う気はないけど最近いきなり現れたりツールバーに常駐してたりするわ
消せるんかなあれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:43:22.40ID:5RSaZqTC0
ChatGPTは停滞しとるな
いろいろ他の機能の抱き合わせで食いつないでるが
他のAIがGPT-4並みに優秀になっとる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:44:34.78ID:0asSatr50
4はマジで大学生にとっては革命やわ
大学のレポートとか5秒で終わるで
英語のしょうもないクイズ課題とかも長文と問題文コピペで3秒で処理してくれる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:46:07.19ID:6UWlZsAGd
普通に皆使っとるんちゃうん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:47:32.24ID:FQL/63/x0
>>295
俺と同じことするやつおって草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:47:47.70ID:rJ+SU5//0
次のマイクロソフトOfficeってパワポとかの自動生成機能つくんやろ?
エグくぬ?
MacBookから脱出したくなる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:48:03.74ID:bKDTNXDi0
>>338
消せるか質問してみようや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:48:34.85ID:VuJt7q+/0
>>345
お前を消す方法
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:48:38.63ID:zybpFPSa0
逆に初打ちで万枚とか出したらもう満足したというか怖くなって触れんくなるのワイだけか?
ぱち炎炎とか初打ちで昼前に5万発OVERで怖くなってそれ以来打ってないわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:49:14.74ID:mz9OuHzA0
レポートとかバレるで
顔で
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:49:41.59ID:pUZx4tN70
>>340
大学もそのうちレポートや試験のあり方が変わるんかね、少なくとも「あなたはどう思うの?」って課題を直接本人から聞かんともう相手のこと分からなくなるやろに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:49:43.24ID:uedAQPDy0
>>340
そんなことをしてはいけないよ。
何よりも君自身を損なってしまう。
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:50:56.55ID:L+c/4uBq0
>>340
そういうのって調査とかしたらバレないの?
ワイの頃は論文検索ツールみたいなのがあったみたいやけどテーマが同じならそれこそ同じレポートばっかりになりそうやけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:51:33.65ID:bKDTNXDi0
bingちゃん自分の回答に脱糞ってワード含まれてるの気づいて生成途中で回答削除&回答拒否して草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:51:42.37ID:J5KLfhFZd
>>340
今の大学生ホンマ羨ましいわ
バレないのかは知らんが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:52:05.05ID:0bVOFI6zd
規制のせいでゴミとなった
オワコン
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:52:08.63ID:0asSatr50
>>350
ワイはしてないぞ
>>349
教授は、大学は近々レポートが廃止になって全部期末や中間テスト勝負になるって言ってるわ もちろんgptのせいで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:52:54.02ID:TRUiAogi0
とりあえず回ってるものには近づきたくないなあ
建築の人とかよくドリルやらサンダー平気で使えると尊敬するわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:54:58.01ID:OzzLuaxZ0
大学のレポート云々の話は AI ない頃でも結局似たようなこと載ってる本探してコピペするだけやったしむしろ良い方向性なのではとは思う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:55:17.68ID:MYUe7DIBM
>>353
「今」の大学生は恵まれてるよな
これが数年後とかになると前より面倒なことになるやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:56:36.16ID:zybpFPSa0
>>359
それは参考文献とか書くやろ
AIなんか出典元すらわからんやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:57:49.91ID:0asSatr50
>>361
4だとちゃんと表示されるぞエアプ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:58:29.34ID:w4HX6TmG0
せいぜいありあわせの材料指定で作れる料理のレシピを騎士団長に教えてもらうために使っとるぐらいなんやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:58:31.15ID:qzEdnd7Kd
・メールの返信を押すとテンプレ例文が自動で出てくる

・パワポ系のスライド資料の雛形自動生成

・webサイト上のグラフから数値を自動抽出

こんくらいはできるようになるんか?
マジでクソみてーな資料作りからの解放ありゅ?🥺
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:58:53.80ID:pUZx4tN70
小中学生でも読書感想文に使ってたみたいな話あったしもはや宿題が何のためにあるか分からなくなってきそうや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:59:11.17ID:eIlPuI7i0
エロの判定が中学生レベルで役にたたん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:59:41.10ID:87F4zgdDH
ちょっとチンポ触るだけで体ごとビクンビクンしたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:59:42.17ID:kH5Feb0+0
一句詠むな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:00:49.30ID:7YBuVw/j0
社内用のつかってるけど技術のやつが監視しとるから私用で使ったら速攻メール来たわくそ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:01:43.67ID:n8WUP6/R0
>>1
仕事で毎日使ってるわ
プログラミング楽になるし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:02:53.88ID:9Rw5KDyQ0
どれだけ有用かは知らないけど日本の一般的な企業でAI効率化なんかしたらやる仕事なくなりそうやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:05:34.85ID:c/3JKMEX0
ワイは岸田文雄にG7で排泄や放尿をしながらブレイクダンスを披露する記事を書かせてるで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:07:04.25ID:1stcnejL0
エアプやん
使われすぎて新規受付停止したやろ今日
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:07:32.54ID:lNZAQjNR0
opの勇者はなんであんな評判悪かったんやろ
めっちゃええやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:07:53.02ID:9QF4EicV0
自由契約なら手を挙げるところあるだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:09:27.81ID:w2st/Aug0
不滅のあなたへみたいな話かと思ってたら普通のどこにでもありそうなバトル物になってきてガッカリした
結局そのレベルのもんしか広くは流行らんのやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:09:47.72ID:6pGJ5Eyd0
えち川
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:09.10ID:cD0wKrjc0
どれだけお願いしても予測の数字を教えてくれないのめっちゃイライラする
違ってもいいから教えてくれ!って言っても答えてくれない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:27.72ID:nwHBgPrw0
ほんますまんな
スマド2戦2勝8万プラスや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:30.01ID:nwHBgPrw0
このガイジにマジレスしてるのはbotか何か?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:19:26.36ID:UxBNb2rd0
>>385
むしろ使えないん?
展開予想とか面白そう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:25:30.26ID:oRB/gTgb0
広告が多すぎるよ(´;ω;`)
みんなどこの使ってるの?(´;ω;`)
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:26:58.94ID:rBFUstTA0
>>386
少なくとも過去30年分ぐらいのデータぶっ込む必要あるんじゃね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:27:13.51ID:2g+N7/440
アニメーターってほんと個人主義というか烏合の衆やな
組織で動けないと地位向上もないぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:29:41.36ID:kESsHY7HM
スマホと同じやな、結局ジャップは革新的なものに最初は拒絶反応起こしまくるんや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:30:54.17ID:PdW+toK80
34 それでも動く名無し[] 2023/11/15(水) 10:00:24.17 ID:HyKFl4w10

唐澤貴洋が媚び売ったネットの有名人
菅野完
ガーミー
Z李
滝沢ガレソ
暇空茜
星野ロミ
煉獄コロアキ

2アウトってとこか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:36:45.69ID:hS62oX9W0
じゃあお前が車出せばええやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:36:46.02ID:iSVliLHT0
なんでいきなり外伝みたいな感じで始まってるのか謎 
最初からやれよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:39:08.79ID:DvJVftJI0
どんどん進化してるぞ
こうやって知識格差が広がっていくんやろな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:43:06.18ID:FhAGbk+m0
>>136
はいはいぱいちょんちゅごいでちゅね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:44:01.39ID:DM0pBrba0
あんまりAIにやらせたいことがないからたまに面白い使い方してるの見るとすげーってなる それだけや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:44:59.80ID:acerodXb0
仕事で使うツールに組み込んでるとこが多いよな
電話で話した内容や議事録を自動で要約して纏めてくれるし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:45:20.37ID:LhaxEOd00
当たり障りないこと言うからつまらん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:46:43.86ID:StvXHhk60
あんま知らん業界とかの知識ないついて、当たりつけるにはいいだろ
証拠は自分で確認しないといけないけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:48:02.03ID:GcfK8yaAr
chatGPT如きで事足りる仕事してるやつにはええんやないか笑
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:50:56.49ID:acerodXb0
chatGPTを雑学を教えてくれるツールとしか考えてない奴はアホやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:51:15.24ID:5RSaZqTC0
>>399
ポジティブな説明ではなくネガティブな説明にしてください
って言うとお前らみたいになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況