X



煉獄コロアキのファンだった30代女性、後悔する「最後は私自身が晒されて生活を壊されました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:23:37.28ID:rBf89kijd
「私人逮捕系」を謳い、市民を勝手に撮影してネットに晒す行為を繰り返したYouTuberが、警視庁に名誉毀損の疑いで逮捕された。
このような過激YouTuberがネット空間で猛威を振るうようになったのも、彼らを囃し立て「拡散」する協力者がいるからだ。
その1人となったことを後悔している30代の女性に話を聞いた。

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/11151218/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:23:54.94ID:rBf89kijd
可哀想に😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:24:39.93ID:9zv+1BpA0
被害者気取りで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:25:03.62ID:Lfx3LtwJ0
加害者の一味が何か言ってますね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:25:32.65ID:UHpjzy4F0
こんなやつのファンになる人間も頭おかしいから同罪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:26:33.11ID:xzhep59Nd
なんで被害者面なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:27:17.38ID:/l47Ruua0
本当にモテモテで嫉妬や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:27:31.53ID:RX3rmHj20
最後、全然反省できてなくて草
だめみたいですね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:28:03.46ID:0NaruHK60
なに被害者面してんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:28:27.60ID:4hCfUiITa
やられて初めて人の痛みを知るんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:29:43.68ID:wchuG8dd0
マスクを燃やせ活動していた時からヤバイ人なの分かったていたでしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:30:17.66ID:NTfHPiJzd
自称九大卒の高校中退
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:30:20.13ID:uXWEVlPm0
サイコパスな奴に憧れた末路
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:30:44.98ID:/9rs6rfY0
「全ての私人逮捕系YouTuberが同列視して語られるべきではない」と語る。

「コロアキ以外にも数人の私人逮捕系YouTuberに会いましたが、ビジネス詐欺をやっているセミナーを徹底的に潰したり、執念で痴漢を捕まえたり、彼らなりの社会正義を貫いていると感じさせる人はちゃんといました。もちろん、世間の大半が彼らに対して『警察がやるべきことであり、社会秩序を乱している』と否定的な意見を持っていることは知っています。ただ、本気で痴漢を退治し、陰で警察から感謝されているような活動家がいるのは事実。仮にそれが再生回数稼ぎのビジネス目的であったとしても、社会貢献の一つして認められていいと思う」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:32:03.21ID:U+sNGuY0d
加害者の一味やろ
何被害者ヅラしてんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:32:40.52ID:LOuuALHf0
覚えてないからもう一回晒して
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:33:08.30ID:QkcZysid0
自分に原因あって草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:33:31.84ID:uSFS6tOA0
ガーシーに投票してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:33:38.62ID:SS790SIj0
臭そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:37:55.63ID:2EgsUYRF0
一応自業自得とは思ってるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:38:05.31ID:r7nfEPVt0
拡散どころか現地行ってるじゃねえか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:39:00.36ID:XALUYJQs0
暴走族のギャラリーにロクな人間がいないのと同じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:40:50.85ID:QoivzofOd
お前も鬼殺隊の一員だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:41:01.68ID:FiaUlxKwd
>>25
一緒に張り込みとかしてるからギャラリーどころではないんだよなぁ
というか、結局私人逮捕系YouTuberを擁護してるあたり全然懲りてないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:43:41.03ID:MF3tsvjgd
義務教育の敗北
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:43:59.37ID:HIDL+1jW0
これの逆バージョンが暇空尊師
コロアキと違って支持者はおっさんばかりだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:48:47.44ID:dGQaIHqO0
身勝手な私刑食らって後悔してるのに目は覚めてないんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:49:13.13ID:pcnwj/230
>>14
アホやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:49:46.80ID:OXfB+6OA0
私人逮捕に加担しとるやんけ
何被害者しとるんやこのまんこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:50:01.19ID:F63/xTWw0
>>14
似たようなのと関わって同じ後悔を繰り返しそうだなこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:51:14.99ID:OUftrC1g0
加害者やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:51:47.64ID:hCXN8yGn0
山川4年20億は草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:53:06.36ID:7ha8MQ2u0
絶対チケット転売してたやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:53:11.03ID:gDKVl2Mw0
ただの信者かと思ったらガッツリ加害者じゃねえか
しかも最後全然反省できてなくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:53:29.05ID:qjb7fQcDM
下手すれば無実の市民の人生を変えてしまうような活動に手を出してしまった
その報いはきちんと受けろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:56:18.73ID:anOV5K+1a
再生数が欲しいだけだから身内で崩壊しただけやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:56:55.24ID:MkM2FLz6M
年貢の納め時ってやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:57:52.36ID:hLTYWGDA0
そういうときに「煉獄さんは負けてない!」って叫んでくれんとコロアキの魂が成仏できんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 16:59:37.67ID:CXIbXp8A0
まあ反省できてるだけマシかもんな
アンチフェミとか暇アノンとかほとんど反省してないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:00:26.30ID:6D2UoTLW0
へずまとか唐沢にも言えるけどこんなんにもファンおるって怖いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:01:22.23ID:hLTYWGDA0
バイキンマンにもドキンちゃんおるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:04:25.04ID:eC6retrb0
迷惑行為に加担してコロアキに粛清されたバカ女
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:06:56.43ID:VtPzr/OX0
上祐や市橋にもいたファン層と同じだな
グレーゾーンの発達タイプなんだろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:10:08.24ID:SKmpWCwJ0
こんなやつにファンいるの異常だしファンも頭おかしいのしかいないだろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:12:48.19ID:cseSPnSj0
弱者女性さんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:20:02.12ID:e42QJEtA0
人のホスト通い批判してる場合かよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:20:05.15ID:64PbA+x60
気付けて良かったねw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:26:17.70ID:yOhPHL+C0
ものすごく知能低そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:30:22.03ID:AKpvhthb0
私達は晒された
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:30:40.66ID:+dAIrLMz0
境界知能が応援する境界知能
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:31:18.78ID:S5zZpY100
こういうあたおか群れさせたらアカンし定期的に駆除せなアカンわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:31:34.86ID:uedAQPDy0
これの巨大なバージョンがデスノートのキラだから
一部賛同する人がいるのも頷けなくはない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:31:38.60ID:F63/xTWw0
>>53
IQ近い方が気持ちわかってあげられるもんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:34:01.35ID:C+HoTMg60
ガッツもはよ逮捕されろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:36:37.97ID:aPUf3cRa0
私人逮捕系youtuberって犯罪者集団なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:46:05.39ID:DDdrrUqd0
今でこそコロアキ叩かれてるけど
なんGでは最初は肯定派多かったよな
N党とかガーシーとかにも入れ込んでたけどあのときのなんG民どこ行ったんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:47:06.54ID:RZJeKore0
コロアキ以外にも数人の私人逮捕YouTuberに会いましたが、ビジネス詐欺をやっているセミナーを徹底的に潰したり、執念で痴漢を捕まえたり、彼らなりの社会正義を貫いていると感じさせる人はちゃんといました。

反省してないやんほんまに後悔だけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:47:25.90ID:F63/xTWw0
>>59
今もおるおる
分が悪いスレでは書き込まないだけや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:48:05.38ID:YxFKnOHj0
>>61
もう二度とレスできなそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:52:36.77ID:MyYdowSX0
こいつも女も私人逮捕の対象にしたから捕まっただけで他のチャンネルと一緒で男相手ならいくら暴行しても捕まってないだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 17:54:48.71ID:0Xk6WtCP0
そもそもファンになる要素どこにあるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:00:03.97ID:9DX+FvpK0
煉獄さんを逮捕する健常者は卑怯者だろ
タンジェロもそう言ってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 18:03:39.99ID:vjk1b7knd
>>64
これは女叩きとかでなく純粋な事実の指摘なんやけど
女には一定数「有名であるということ自体」を高評価する層がおんねんな
これは男が巨乳見て勃起するようなもんで理由とかなくて本能の問題や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況