X



【緊急】噂の梅干し定食、ガチで美味いWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:21.13ID:4km9PBDV0
グラスは梅酒なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:54.83ID:icVkkJoA0
梅干しは強いから3粒も食べないほうがいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:03.63ID:8QdUdM7c0
やめてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:22.98ID:HsUYREMl0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:26.85ID:zJUs3nDj0
梅干し300円って…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:32.52ID:c3wpU9Qm0
これなんぼなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:35:56.36ID:ikdVIrf30
ありがとう自民党
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:36:43.90ID:Fmsr/ctp0
令和梅干
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:16.71ID:8DJN4twy0
酸っぱい梅とかいう身も蓋もない名前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:19.44ID:4IIqxS7j0
1000円超えてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:37:43.88ID:c3wpU9Qm0
>>10
マジかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:25.22ID:0NaruHK60
お値段は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:26.62ID:j3Te2s0A0
生涯無料パスポート発行しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:46.67ID:oDC+7xsQ0
ザ・思いつきって感じだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:07.45ID:Dh/xHMwnd
俺たち人生終わってる弱者男性ならすき家に行ったほうが幸せになれるよなマジで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:25.45ID:i/D0BQMp0
カップヌードルがおかずになる暗黒の時代・令和
https://i.imgur.com/DrWYHAH.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:41:55.28ID:LSmSyWnW0
米足らんやろ...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:02.78ID:oDC+7xsQ0
>>19
米はめっちゃツヤッツヤで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:00.60ID:C5jqqkmP0
頭おかしなるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:44:28.99ID:G+Fs4hMy0
いうて梅干し高いからな
令和納豆の定食より原価高いんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:34.85ID:LLsJeuY0d
そこまで高くは無いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:46:37.24ID:xr8NdhlU0
梅干し3粒ってどんぶり飯2杯は必要やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:47:56.00ID:gcpBsXHoa
絶対すぐ潰れるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:02.14ID:2+9hnrj10
言うて1度は食べてみたいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:48:43.88ID:2+9hnrj10
わい人生終わってる弱者女性やけど
牛丼屋の方が弱者女性には合ってるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:24.38ID:dovqtsiT0
梅干しって高いやつはマジで高いイメージ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:56.05ID:22iUzuXid
梅←紀州南高梅のハチミツ(国産)漬け
米←宇宙一ウマいお米ことつや姫(無農薬特別栽培米)

まぁ妥当な値段よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:57.69ID:0WHu3OkG0
上級のシメ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:51:13.83ID:ZpiEbmIA0
このサイズの梅干し3つでこのご飯じゃ梅干しあまりまくるだろ
梅干しエアプか?この店
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:12.13ID:LYmn8SZi0
ご飯山盛り食いたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:52:50.20ID:Jg4Pw7830
酒ならご飯いらないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:25.18ID:MC2wszBEd
梅干し店が経営とかやなくてコンサル会社が運営なんやな
まあ納豆で分かっとったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:08.11ID:828cQNDN0
旨すぎやろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:23.09ID:3ss6o/d5a
まあ頑張れや
高級食パンみたいに簡単に逃げるなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:35.20ID:2szSe7o60
塩分過多やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:57:16.51ID:c3wpU9Qm0
>>35
これが日本の現実やな
悲しいなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:58:43.42ID:77oReTR4r
割と面白そうやな
酒は要らんが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:22.34ID:QfyCSZ0f0
これ1000円取るのかよボロ儲けやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:37.20ID:FV5KpD5j0
梅よりも納豆定食専門店とか出したら流行るんやないか??
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:55.90ID:7IraPJ870
>>46
もうあるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:24.62ID:e3Hqu3KR0
妹がここの瓶詰め梅干し買ってきてたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:51.74ID:828cQNDN0
ごはん275円は高いわ
この梅干しの量なら5杯はイける
食べ放題ならいいけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:02.12ID:P5CUGNLj0
ソラマチのあれか
食ったことないけど客入ってるんかなあそこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:14.91ID:RFt+G/gp0
>>41
何やかんや店出してから数年経っとるで当時は混んでたが今は偶に並んどるの見るわ多分リピーターは殆どおらんと思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:45.20ID:IuvUYPsDM
意識高い系梅干し
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:14:15.85ID:Hmvmolx+0
かつお節定食並のぼったくり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:06.53ID:96U1vO/e0
この定食の味は知らんが国産の大粒梅干は高い
加工が面倒だとか熟成に時間かかるとか以前に梅の実の段階で既に高いからな

1000円でも梅干1粒100〜200円だと原価率考えりゃ
アホみたいな定食だけど値段はそんなおかしいわけじゃない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:18.22ID:F00pl5yF0
メニュー見た感じだと三粒とやさしい焙酒(税込1,430円)+ちょこっとごはん(税込165円)で1600円かな
梅干しでちびちびやるにしては立ち食いなのが良くないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:13.59ID:CPiO82k+r
>>56
チビチビやられたら損やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:06.18ID:96U1vO/e0
ちなみに複数年漬けた数年物の梅干はもっと高い
味がいいって言っても高すぎて食えん
そりゃどこも中国産梅干になるわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:41.94ID:solCjm59d
梅干しって高い奴は個包装で一粒300円超えるしなぁ、高いけど別にぼったくりじゃ無いとは思うけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:57.22ID:w6cmvbxM0
結局Twitterから画像パクって貼ってる精神異常者かよ
早く死ねばいいのにこの>>1
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:07.87ID:dW6qQK5q0
朝にしてみそ汁も出せ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:44.31ID:w6cmvbxM0
なんJでもパクリ画でスレ立てしてるキチガイやん>>1

【緊急】仕事帰りに食うラーメン、ガチで美味いWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1700049926/
【緊急】仕事帰りに食うラーメン、ガチで美味いWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1700049926/
1 風吹けば名無し sage 2023/11/15(水) 21:05:26.91 ID:fvv2H3kw0
どや?

https://i.imgur.com/CrVULoU.jpg
17 風吹けば名無し sage 2023/11/15(水) 21:16:46.42 ID:JSSoLnaC0
>>1
画像泥棒死ね
https://i.imgur.com/a0R9LIL.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:27:26.85ID:EA+7b1Sp0
>>65
謝れて偉いね
それに比べて画像パクりにレスする知的障碍者大杉でしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:28:09.82ID:8DJN4twy0
>>66
でも実際画像の情報元とかどうでもいいよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:29:56.91ID:ai/oGaHB0
>>67
こんなスレ立てなきゃまだそうも言えるけどねぇ…
https://i.imgur.com/Qf2t6H9.jpg
https://i.imgur.com/iaOeLQY.jpg
https://i.imgur.com/mSecjGP.jpg
https://i.imgur.com/FMpB3kV.jpg
https://i.imgur.com/kDyRCZY.jpg
https://i.imgur.com/Y19lw4N.jpg
https://i.imgur.com/bIWeBGF.jpg
https://i.imgur.com/q3HEJNj.jpg
https://i.imgur.com/BhNdCJD.jpg
https://i.imgur.com/zlTcpwl.jpg
https://i.imgur.com/3BigLL3.jpg
https://i.imgur.com/HIqnmXU.jpg
こういうしょうもないレス乞食もやってるし
https://i.imgur.com/hYsleSY.jpg
https://i.imgur.com/XcR4ycu.jpg
https://i.imgur.com/doZUyeq.jpg
自殺仄めかしたりまでするし
https://i.imgur.com/yavhtEg.jpg
https://i.imgur.com/VSHCLap.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:37.60ID:Oa8XpyV80
>>68
あ…あ…あ…キチガイです…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:58.74ID:r61gv4bmd
これスカイツリーの梅干しやでしょ?高い梅干しだから仕方ないんちゃう?昔ちいかわのナガノが食レポしてた

https://tachigui-ume.jp/menu/
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:32.41ID:0PZHriZE0
家でばあちゃんが出すなら文句は言わんレベル
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:47.89ID:RFt+G/gp0
>>70
メインはお土産とか持ち帰り用の販売や買う前の試食みたいなもんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:23.81ID:VnVxB8zd0
>>68
このガチガイジのスレにマジレスしてる知障がいる板があるらしいな
しかもその板の知障は普段人様に無能だガイジだとかほざいてるらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:40.64ID:djYSkISDd
情報うめー😋
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:11.17ID:8DJN4twy0
>>73
ガイジはID変えまくりながらレスしてるお前
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:36:08.45ID:KeipyCYv0
>>72
論破されて激おこちゃん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:33.70ID:2c7ueerw0
高い梅干しなんて形がいいだけなのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:52.99ID:96U1vO/e0
>>72
まあ東京のスカイツリーで紀州の梅干のリピーターはつかないわな
リピート買いするなら紀州の店から直販で買うだろうし
インバウンドの外人向けと日本人観光客向けのアンテナショップって感じだろう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:00.32ID:PHfZ+jC+0
ウメトラ兄弟
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:02.36ID:VnVxB8zd0
>>75
なんでそんなにブチギレとるん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:09.59ID:Xx5p6oK40
宮下さん?!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:39:25.12ID:Xx5p6oK40
>>82
最後の晩餐ぽいな死ぬなよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:56.86ID:knOdIirm0
梅干しは言うても高いからな
普通にそこそこの値段の定食になる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:49.57ID:96U1vO/e0
>>77
大粒の梅干は味もいいぞ
中国産の梅は育て方か気候かしらんが国産の梅ほどの肉付きにならないし味は段違い
値段も段違いだが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:54.98ID:oRB/gTgb0
なんでも定食になるなw
エビフライ専門店でも始めるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:42:45.18ID:MhOpuR8Kr
>>85
自演すなー👆💦
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:42:49.89ID:Mggb8Dt30
>>75
IDと回線コロコロ変えながらレスしまくってる>>1はもっとガイジってことやん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:42:57.64ID:C+Zl8wrm0
>>87
割とええんちゃう
ワイは行くわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:32.30ID:lTBXcf7L0
すぐ潰れるだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:46:19.06ID:IhSITMcPa
ニカッと同じ匂いがする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:14.56ID:2c7ueerw0
>>86
大粒でも傷とかついてたり形が悪いのは手作業の選別ではじかれて安い梅干しになるって聞いたで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:16.21ID:Rg6LpDs1d
揚げ物定食以上に栄養偏るやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:49:14.30ID:Rg6LpDs1d
これを利休好みということにしてはどうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:50:34.72ID:Rg6LpDs1d
>>95
やっぱ良いレビューするな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:51:36.78ID:Rg6LpDs1d
>>98
荒らせなくなったからってその言い草でやめさせようというのは如何なものか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:45.80ID:0CF9Yu070
>>82
奥のはお茶?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:54.54ID:0PZHriZE0
実家に梅の木あるから漬けてみようかと思ったけどスゲー手間かかると知って諦めたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:53:14.33ID:/1v79Nyb0
おかずなしならせめて玄米にしたら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:31.00ID:aPeO3ok6d
普通に生きてたら梅干しの食べ比べなんて一生することないだろうからこういう店あるとありがたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:53.34ID:tjtbEWNE0
梅干しだけ売ってくれん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:55:51.49ID:jnwBznpQ0
テイクアウトできるのか
ある程度飽きられても通販でやっていけそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:58:19.97ID:NKyxafOA0
へぇ渋くていいね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:24.33ID:5ogzFMp/0
塩分と酸味と糖質しかない
ロクに栄養が無い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:52.04ID:cnd9iu780
普通にうまいんだろうけどな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:04:05.24ID:iMrtjhUL0
自演保守やってるところにガイジがマジレスする地獄絵図スレまたやってんのか😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:05:02.64ID:QAGm7URUM
仮に美味いにしても梅干し3個もいるか?🙄
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:05:04.87ID:B6YKwdsB0
>>1
みかん梅が気になる
ご飯に合うんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:05:28.18ID:WGqIx8a60
毛の付いたけつの穴の画像を梅干しとか言って酸っぱそ〜ってスレ廃れたよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:06:02.05ID:POfZ3nD70
最初は物珍しさで儲かるし
これに釣られて開業する阿呆にコンサルタントして一通り稼ぎ終わったら撤収やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:06:43.25ID:NKyxafOA0
梅に対してご飯の量が少なすぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:13:07.10ID:H3/3pZEK0
よく見ると酒付きやしむしろご飯は余分なのかもしれん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:14:28.98ID:I21lKrvR0
酒付けるやつは信用できんわ

酒飲むと味覚に麻痺はいるからから細かい味なんて判別無理やんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:14:46.22ID:X46Xh/x70
ハチミツとか出汁系もありとかさあ…
邪道大仁田か?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:16:13.16ID:hLTYWGDA0
ご飯足りねえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況