X



✋😲🤚「いでよ中龍(チュニロン)!そして願いを叶えたまえ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:11.66ID:Co+xCYkt0
    🐉
 ✨     ✨
✨  パァァ…  ✨
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫


🐉「さあ願いを言え。どんな願いでも1つだけ叶えてやろう」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:41.88ID:cZ2Jja+y
勝ち越したい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:04:52.02ID:Co+xCYkt0
>>2
🐉「それは不可能だ。私の力を大きく超えている。他の願いを言え」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:25.29ID:Co+xCYkt0
>>4
🐉「それは不可能だ。私の力を大きく超えている。他の願いを言え」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:42.18ID:5Ui7yNOL0
3割5分打ってくれてパワーもそこそこ守備もできる助っ人がほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:05:53.02ID:Co+xCYkt0
>>6
🐉「それは不可能だ。私の力を大きく超えている。他の願いを言え」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:34.89ID:PTSHhr+70
山川ください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:06:44.37ID:DKc29pWb0
立浪解雇しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:08.68ID:QECEXJ900
>>7
🐉「それは不可能だ。私の力を大きく超えている。他の願いを言え」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:15.85ID:QECEXJ900
>>9
🐉「それは不可能だ。私の力を大きく超えている。他の願いを言え」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:24.25ID:QECEXJ900
>>10
🐉「それは不可能だ。私の力を大きく超えている。他の願いを言え」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:07:54.79ID:DKc29pWb0
13連敗しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:03.07ID:wUyqCzWz0
来年も最下位になりたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:42.55ID:2nI+tb1L0
タツナミが竜を殺した漫画をみんなに思い出させてください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:46.09ID:9F5T2FYi0
>>15
🐉「願いは叶えてやった。ではさらばだ」



⚫   ⚫  ⚫
  \\ l l  //
⚫=   💥  = ⚫
   //  l l  \\
  ⚫  ⚫   ⚫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:08:49.94ID:7hLP43Gv0
阪神に勝ちたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:09:28.72ID:aONhMoRf0
ちなヤクやけど
立浪さんにずっと監督でいてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:11:47.39ID:7hLP43Gv0
>>20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:44.94ID:Dh97JlvN0
何の願いなら叶えられるんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:00.11ID://b9FnPQ0
>>18
なんで8個なんだよ
チュニロンじゃなくてジャビの匂いがするで🎱
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:37.86ID:J5WQw0w80
ハメカス圧倒したい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:41.09ID:XrqCWHe3d
>>18
はーつっかえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:16.43ID:g6iFjQmc0
つうかよくこんな店潰れずに続けてこられたな
実家が富豪なのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:19.58ID:g6iFjQmc0
石田はもう決まってるから山崎に集中してるとかないんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:17:34.51ID:XrrFN3NN0
黒星7個で出てくるの随分安っぽいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:01.52ID:lNZAQjNR0
中田は中日行くんか?
関東がええんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:55.56ID:mKi+hbmN0
不倫ガシマンで球団ブランドさげまくりグッズからイベントから広告から何から何まで作り直したの撤去撤去
当然試合にはでれず出ていた数試合もゴミ成績な上広報には匿ってもらい練習施設を借りてフェニックスリーグにも出してもらって故障者特例の申請出してもらって

4年20億
笑いがとまらんやろまたやるでこいつ
西武ファンより球団職員の恨みがやばそうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:59.03ID:mKi+hbmN0
NTR二次創作の前フリやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:27:28.24ID:JCSUTItS0
ロッテは中日と違って金ないんだから中日で決まりだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:30:33.20ID:aa/75HVK0
>>33
ソフトバンクと五年30億位で契約して全く試合にでないことによりダメージを与えるトロイ戦法や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:28.23ID:j8gLjZip0
チュニドラ来年13敗しかしないってマジ?
セリーグの王者決まったは……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:28.81ID:AbS9C+di0
>>1
金欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況