X



まんさん「男に聞きたいんだけど、これってなんでなの…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:54:05.84ID:56H+UnCZ0
なんでやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:54:21.25ID:eQMGxDAX0
確かにみんな似たような顔しとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:54:39.88ID:ifJ8b1GB0
なんでかというと顔に覇気が無いからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:54:52.68ID:Mj++MPb70
ワイに聞かれても
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:55:49.26ID:rlrEowoy0
黒人がみんな同じような顔に見えるのと同じだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:55:56.36ID:RM/4kwjZ0
何故かというと見る側の問題や
見る側が「あ、牛だ」と思った瞬間に脳内フィルターで映像がこれに変換されるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:56:16.26ID:Aut+Gf060
わいこういう色の服しか持ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:56:25.89ID:r72o/fx60
お洒落じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:56:52.62ID:n8WUP6/R0
これ書いたのチー牛でしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:56:52.90ID:4MZQJ+wI0
同じような顔と格好してる奴らをチー牛と分類してるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:57:37.96ID:WeBsAfVn0
DQNもそうじゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:02.20ID:HTDqS9Jy0
ゆーて女もみんな同じ格好しとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:11.65ID:3F3vsNN9d
女もそうやん
みんな前髪スカスカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:55.55ID:/aMDCklua
>>16
女は同じファッションしてても顔が違うやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:02.83ID:TehUt7aG0
いうほど服そっくりじゃないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:45.57ID:K3MXsmmy0
女はブスでもなぜかチー牛見下すからな
体目的の男とセックス自体はできてるからだろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:59:57.33ID:YSwI5rdK0
個体を識別される必要性を感じてないからちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 23:01:53.76ID:eKV5+S8m0
>>19
これ最後の何してんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 23:02:41.66ID:ecutwK9ud
>>22
眉毛剃ろうとしてるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 23:02:56.96ID:zgoaVS8/0
>>22
眉毛剃ってたんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 23:03:43.37ID:eKV5+S8m0
>>23
>>24
ホンマや
ようわかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 23:03:47.49ID:c9Msb5EG0
どうでもいいからそう見えるのでは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 23:06:48.29ID:b7vGZcnw0
犬猫サイズでもキモいチー牛
実際は170前後あるわけだからそら女から避けられまくるわけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 23:06:54.56ID:k3Lgd9jv0
>>22
一瞬自殺かとw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 23:07:13.34ID:AQYDn2FTa
>>25
ワイらも"そっち側"やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています