X



【速報】巨人軍、90試合で68盗塁の韋駄天を獲得へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:09:09.77ID:oMx9qeTd0
あお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:10:12.04ID:HMREVqsp0
戦国武将みたいな名前やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:10:29.77ID:7aDeBUu2a
独立って乙女肩しか居らんから盗塁クッソガバガバやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:11:02.52ID:IqWr5Tugd
なんやこいつ
おもろいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:15:11.32ID:mk2ajfix0
また育成増やしてるよこの球団…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:17:27.74ID:xL4P0UVJ0
二匹目の鈴木狙いで代走屋確保しようとしてるけどずっと失敗してるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:25:30.59ID:FqhYn3UI0
猛虎魂を感じる名前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:26:18.47ID:/NFbQRWWr
足は間違いなく速いで
3、4軍成績でOPS.590で三振も多めとちょっと打撃が苦手やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:27:01.41ID:VSYk2iVz0
3軍4軍でアマチュア相手に盗塁稼ぎまくってたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:27:22.88ID:HXFnQKsc0
着々とバント中心の野球に必要なピースを揃えてるな
0013安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/16(木) 02:27:36.69ID:JYyeiKRy0
育成しないのに育成取る意味ないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:27:59.35ID:9iAKzFdP0
>>10
控え目に言ってゴミクズじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:28:23.65ID:9iAKzFdP0
>>13
便さんの悪口はそこまでだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:28:27.87ID:aaO/9mJZ0
>>8
まあ育成ならええんちゃうの
もし使えたらはじき出されるのは重信なんやしその重信みたいにドラフト2位使ってるならアホやなって話やけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:29:44.06ID:WM7S3dyR0
ついに鈴木尚広の後継者が見つかったな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:31:51.77ID:xsMtHUJ+0
なんでソフトバンクはこれをクビにしてんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:34:26.94ID:m5hHW/2t0
九州のアマ含めの盗塁数やないっけ?
参考になるんか🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:35:00.06ID:5bBTRakA0
増田大とシゲガレおるのにいる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:35:07.05ID:AAkYk/eq0
年いってるほうの増田はサヨナラか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:35:39.46ID:vyZcc0q80
タッパあって身体能力高いってかいてんな
脳みそ鍛えれば化けそうだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:35:52.93ID:RRp7LC9Dd
鈴木枠増やしたしこれ実質走れない増田もいらない子やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:40:05.81ID:GWprRdIY0
高校時代は熊本県の中堅校の9番左翼手(しかも最後の夏はスタメン落ち)らしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:44:57.98ID:Xfm9Ph6ld
2軍争いにも負けたやつやけどええのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:46:27.22ID:0mf9s5Ln0
代走欲しいんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:46:37.36ID:GCfRzqYl0
まず塁にでてもらわんと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:47:56.13ID:QxujN2R50
増田自宅で震えてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:48:27.52ID:kZaHBR2m0
走塁なんてどうでもええやろ😒
打てて守れないと使えないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:49:40.65ID:1sf8imEr0
重信がおるのに重信に失礼やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:53:05.13ID:9DtXU5SS0
育成でも2軍すら上がれないのよく取る気になったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:53:18.05ID:HXFnQKsc0
そういえば代走重信がいたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:55:17.05ID:TbDWfNno0
>>8
あの男性格以外は地味に凄いしそらそう簡単に後釜なんて見つからんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:56:12.84ID:V21gJ/Wg0
周東育てた球団が捨てた選手やし覚醒は期待できんけどまぁ環境変わればワンチャンって感じやな
だから育成なわけやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:56:42.68ID:WEqprfr+a
走塁盗塁技術は言わずもがな200打席以上立って3割かつゴールデングラブ級の守備という地味に高い鈴木尚広二世のハードル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:57:51.30ID:/8Sr/qnj0
贔屓の球団にあんまり肩強くない捕手1人くらいはおるやろ
3軍レベルはそれよりもっと弱いしまともに2塁届かんで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:59:38.37ID:WM7S3dyR0
巨人って一生鈴木尚広の幻影追い求めてるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:01:09.05ID:WgzHgl0Cd
代走で使えばいいんじゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:02:31.27ID:iJHHlcHP0
代走守備固めで生き残るタイプもいるから
巨人で花開けばええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:02:58.39ID:rDPNpIBM0
鈴木タコの幻影ずっと追ってるよな巨人
原特有かと思ってたけど原が消えても幻影追うなやw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:04:25.45ID:m5hHW/2t0
むしろ代走専で割り切れるかもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:07:54.16ID:SCryjBu/0
ロッテ和田ぐらい走れて守れるなら使い道かなりあるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:08:56.10ID:xsjzGOUPM
阪神は赤星の幻影追い求めて10年かけて上位互換の近本を見つけたけど巨人は何年かかるかな
鈴木尚広が辞めたのはいつやっけな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:12:21.82ID:oA/7Qp750
ちょっとだけ特集されてた記憶あるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:13:08.14ID:TbDWfNno0
>>37
昔は松本匡史の幻影追い求めてたからセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:13:48.19ID:D6SPBnjYd
バントもガンガンしていくって言ってたし足を使った野球の為に引っ張ったんやろ
巨人の育成にも足速いの位おりそうやけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:23:55.84ID:GWprRdIY0
阿部慎之助は2番センターに俊足で小技が上手い選手を置きたいって言ってた
松本哲也って同時期にプレーしてた選手には印象めちゃくちゃデカかったんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:24:17.21ID:sqfFekkzr
増田大輝の後釜やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:30:03.75ID:w6NQmH4G0
>>18
そら足以外が上のレベルでは通用しなさそうなんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:31:27.44ID:EZiSDOVm0
ようやく鈴木の穴が埋まりそうだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:31:56.03ID:TltwbYvD0
>>45
鈴木も若手から中堅の頃は割と打ててたし強奪しなけりゃ本当にイナズマ二世やれたかもしれんのにちょっと勿体なかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:37:45.00ID:aoLsLAUp0
藤村って一瞬でクビになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況