X



【朗報】早稲田大学の准教授、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:29:19.76ID:+zHfkPgE0
寄付したの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:32:53.72ID:Aqh7zxFtH
髪染めてる時点で馬鹿っぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:36:07.24ID:wnY9W6aZ0
>>4
理系やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:37:07.01ID:s8F0R0f20
興奮してきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:37:14.95ID:sgH1rvxV0
東大医学部卒でこのかわいさとかエグいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:38:27.93ID:99Jhm8Vm0
すまん結婚したい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:39:13.15ID:5OAo6eYI0
経歴調べたら理科二類から医学部入ってるバケモンで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:39:43.99ID:LDAxUPXN0
>>11
いや親ガチャ遺伝子ガチャ当たっただけやんなんもすごないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:39:53.31ID:ljKGq2Xv0
養ってほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:40:21.42ID:lgIy57r00
眼鏡書けてるときの方がえろい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:42:16.04ID:vtDRmPls0
ワイもこの研究室入りたかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:46:11.02ID:V6beIGky0
すごー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:46:36.99ID:1sf8imEr0
>>3
高卒そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:49:20.04ID:P1UpMFMfd
鼻の下長い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:49:36.60ID:CIlg7cq60
>>3
バカっぽいとは思わんけどこの色似合ってないとは思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:51:29.73ID:V8mPptb70
統計とか情報系の人よな
ツイッターで研修医時代がどうとか言ってたの見て医学部出身なのかって驚いた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:54:09.02ID:LJJWRwZ70
男の娘なら興奮した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 02:55:12.69ID:yTX42zCXd
どうにかしてワイの赤ちゃん産んでほしいなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:02:41.97ID:D5bcBGmt0
養って欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:05:07.69ID:OGIxmB9c0
横国にも可愛い人がいたはずや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:09:34.75ID:gFWajAK40
>>26
それ脅迫じゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:15:38.52ID:AzZl6aNBM
お前らのお嫁さん候補合格か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:25:02.33ID:LIvwuAwh0
何故か昔YouTubeのおすすめに出てきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:30:55.72ID:Mzna+R7d0
ギョギョギョ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:43:06.74ID:VYBcgV0S0
>>12
くやしいねえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:49:13.84ID:DcxWKCQ80
ムネリン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:54:32.92ID:uQcIrULe0
>>12
これ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:56:29.40ID:ehBJ12Ak0
>>12
実際コレ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:56:54.54ID:NCmYCxLs0
加工やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 03:57:48.81ID:NDvs8Akc0
>>12
それな
飢えをしのいでる生き延びてるアフリカの方がすごい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 04:15:39.96ID:encR2D9Ed
ワイ在学時の中国文学史の教授もかわいげあった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 04:24:00.03ID:KNyGwfEgr
髪染めてるだけで馬鹿っぽいは草
どんな育ち方したらそんな感性になるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況