X



エウレカセブンの「セブン」の理由が朝7時に放送するからという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:07:53.82ID:MLQXt0q4d
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:08:32.60ID:MLQXt0q4d
8時やったらエウレカエイトやったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:09:06.62ID:si1TEdwC0
うんちくう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:09:46.72ID:lmHe/Z3i0
ウルトラセブンは夜の七時だからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:10:19.94ID:RWPYWqPt0
3年B組金八先生も金曜の8時に放送やから坂本金八やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:10:54.95ID:rOe36Khe0
物凄い面白そうだけど実際見るとたいして面白くない
ハリボテみたいなアニメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:11:55.96ID:MLQXt0q4d
>>5
結構あるあるなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:12:11.55ID:ZF8Qzd7V0
エロティカセブンのセブンは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:12:50.48ID:G11H4QHb0
あのセブン何か深い意味あるんかと思っとったのにそんな理由なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:12:51.54ID:fbpJuXFf0
>>6
クソ回我慢して我慢してからの当たり回が気持ちええんじゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:12:59.35ID:SeTn13a4M
数話面白い回があるからそこだけ見れば良いアニメ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:15:57.72ID:n+qRTxex0
2クールで終わるはずの内容を急遽4クールにしたから
1クール後から中身スッカスカやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:15:58.65ID:Sr1ndyk+0
いろいろあるけどバレエメカニックだけでおつりがくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:16:32.65ID:G11H4QHb0
ワイは映画のANEMONEだけは評価しとるで
アネモネ良い主役やった
本編と性格全然違うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:16:55.67ID:YI0CoV8W0
AOは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:16:57.39ID:H6kkpYoVd
新台の出来はええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:17:26.16ID:OCQFSr7v0
教えてくれセブンスムーン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:17:40.00ID:fbpJuXFf0
でもサッカーだけは勘弁な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:20:20.19ID:QengQB1U0
ほなエウレカイレブンでって言おうと思ったのにあんまりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:20:47.40ID:rOe36Khe0
>>21
ゲッコーステイトの大人のクソっぷりに比べたら
ネルフの大人はまだマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:21:27.69ID:nOQFd0RT0
濡れ場何回かなかったっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:22:38.11ID:/IP+ZwB10
続編と派生作品が軒並み酷すぎて何故か名作扱いされてるアニメ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:22:53.30ID:F3iirgUb0
ついでと言っては何だが視聴率7%取るくらいの意気込みでもあった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:23:13.77ID:QwM9vSm00
8マンはTBSだからエイトマンになった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:24:04.46ID:vK0R8GrI0
虹だからセブンなだけやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:24:26.32ID:kIgTZrSXr
新台あんまり導入ないのに人気なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:25:15.90ID:XuNmcIBC0
ぶっちゃけ内容は24話あれば収まるくらい面白い回とつまらん回がはっきりしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:25:36.65ID:kIgTZrSXr
交響詩篇ってなんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:27:02.96ID:kcK6z6pE0
アニメ全話見たのに疾走感のある場面とBGMでレントンがエウレカと叫んでいる様子しか印象に残ってない
あれスカブコーラルがどうとか真面目に理解出来ているやついるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:27:38.22ID:MLQXt0q4d
企画の最初の方に島本和彦を誘って断られたの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:27:58.39ID:wErbVHx+0
新しい方の映画は結局どうなったの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:27:58.57ID:dNuk9+iO0
ボンズ最近おかしなオリジナルやらんくなってしまって哀しいわ
一発なんか当ててはスペダンとかで好き放題やってたのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:28:04.69ID:OwXA7HEj0
エウレカと7人の愉快な仲間達ってことやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:29:58.51ID:Xpp5UqFO0
たまたま見た回でサッカーやってたの謎すぎた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:31:41.48ID:H6kkpYoVd
>>38
せ、セブンウェル…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:32:19.79ID:fbpJuXFf0
>>33
何となくわかったような気はしたが忘れた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:32:29.03ID:/hDsPmpL0
今思うとエウレカの顔に血管浮いてベリーショートになってた時期要らなかったよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:33:43.15ID:3C16OP2sd
>>30
初代とほぼ同じ感覚で打てる
5号機の中ではエウレカは相当な人気やったしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:35:04.42ID:VZP5euqf0
>>23
ほなゲッコーステイトの大人達を老化が早い子供にしたろってことで作られたのが一作目の映画や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:35:22.36ID:39EM/kUo0
50話進むにつれてエウレカとレントンが少しづつ仲良くなっていくのはまあ良いとは思うが二度と50話見ようとは思わんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:37:06.92ID:Ch+7T4xHH
あの時間にグロアニメ流すという暴挙
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:37:35.18ID:EZiSDOVm0
エロティカセブンはなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:37:39.64ID:MLQXt0q4d
>>47
たしかに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:40:04.48ID:xo1rdTXZ0
なんかスパロボにいた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 11:41:43.29ID:rOe36Khe0
>>47
ウルトラマンネクサスとか当時のTBSはその辺気にしてなかったな
空いてる朝の枠に深夜アニメ打ち込む感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況