X



【悲報】神戸学院大学アメフト部の4年が1年生を殴って病院送り😮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:31:37.96ID:jgHpSufkd
悪人を懲らしめるのは気持ちがいい👊👊👊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:31:39.59ID:GHjAiMFKd
>>1
いつもの常習無断転載犯罪

強欲脱税アフィブログ管理人

改変コピペ拡散犯罪定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:31:48.21ID:i++iB/zKd
👶「やれ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:32:04.29ID:JhPWrq4sM
しーおーたー😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:32:09.68ID:6j4UC2AU0
ったく…殺すでほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:32:27.46ID:S7UMDePA0
👊👶💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:33:00.69ID:SpXOsLFZa
メグヂの代わりにシバかれたらしいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:33:30.75ID:IlyBv7Ap0
はい、尊師っしー😇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:33:41.46ID:nvxmbdC4M
. / 从lノリノノ从 ヽ
.( Y -==  ==- Y 〉 
 V,{ -・ }-{ ・- }-/
  .l  人 _ 人  l 1年生が調子乗るなよ
  人  -==- 人 
,イ l \,_,/ l \
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:33:51.64ID:VrvjAgFia
💪👶ちぇー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:33:52.64ID:c74vKaYd0
殴った側が病院送りになったのかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:33:53.82ID:Ud9vkNAr0
6年の彼にもそういう態度張れるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:34:57.24ID:6j4UC2AU0
塩田くんももうすぐ卒業か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:35:03.60ID:SpXOsLFZa
>>13
チビガリの彼じゃ後輩のアメフト部にも舐められそうだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:35:20.52ID:pqSmVGRSd
あきませんてほんまに👶💦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:35:49.96ID:Ud9vkNAr0
>>15
クラタスで脅してるからナメられんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:36:25.48ID:eLGRxDW3d
あの顔はテニス部
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:37:45.31ID:SpXOsLFZa
>>17
自称進学校顔だけど高校はわりといいとこ出てるんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:40:28.89ID:ud9HDGGa0
>>17
誰ですのん!?このイケメン!?😲
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:40:51.24ID:nQZ1J4Fs0
免許さえあれば無職続きでも働けるからな
まあ急に会社も倒産したりするからあるに越したことはない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:40:52.45ID:ny6XsXMM0
マハト封印するしかなかった言うてるけどハイターやザインなら黄金解除できるんじゃねえの?
ゼーリエには効かねえんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:40:55.51ID:CRecamcE0
赤旗調べじゃない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:41:06.43ID:ny6XsXMM0
安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:41:09.20ID:CRecamcE0
大根と玉子の2強やろ
それ以外は個人の好みで入れたらええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:41:53.60ID:ospM9YJW0
東工大のボクには関係ない話ですよってに👶✋
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:42:26.98ID:0/UVfIeLH
彼、パワー系になったおかげで誰も情報漏らさないらしいね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:42:53.76ID:tg+zbh5E0
正義のためなんやろ?笑
動画撮れずに収益出なくても続けるんだよな?笑
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:42:57.61ID:tg+zbh5E0
関西の恥さらし定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:14.10ID:P8echZt30
なんで🆔あるんですか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:21.16ID:00RZ8Nqe0
アリスレ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:27.28ID:v4g2lwAM0
東工大 やけど関係あるの👶❓
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:38.70ID:00RZ8Nqe0
止めてくださいよホンマに👶
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:43:56.30ID:v4g2lwAM0
>>36
これ普通にうまそうだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:44:02.77ID:00RZ8Nqe0
もうだめちぇー👶
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:44:08.52ID:+UP/n6C40
アニメとソシャゲと同人とラノベに需要が吸収されたんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:44:16.22ID:+UP/n6C40
なんGに限ると一部のキチガイが似たようなスレ立てまくってたからだと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:44:34.21ID:00RZ8Nqe0
ちぇちぇちぇちぇーい👶
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:44:46.13ID:00RZ8Nqe0
あきませんよホンマに👶💢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:45:04.29ID:00RZ8Nqe0
暴力はあきませんって👶💢
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:45:04.51ID:P8echZt30
スウェットパンツはあきませんてほんまに💢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:45:24.19ID:efRSV0R30
岸田はまだデフレ脱却できてなくてまだまだ物価高騰させるつもりでおるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:46:00.79ID:RCSzXKUm0
フリーレンなら頼めば手コキくらいはしてくれそく
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:46:21.82ID:RCSzXKUm0
どういうことなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:46:25.41ID:RCSzXKUm0
ウチは手羽先入れるわ 煮崩れ注意やが美味しい😋
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:46:28.46ID:oCEguDJh0
まぁガチの統合失調症と
ボーダーからの構ってちゃん鬱みたいなのは確かに別物やけどな
ガチの統合失調症は一般人が見ても電波ヤバくて解るで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:47:01.64ID:G6MNFyX70
練習試合見るに牧と佐藤は全然期待できない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:47:17.38ID:ny6XsXMM0
1人に4人つくの草
0055ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/11/16(木) 19:47:20.15ID:weIbw5W/0
4年にもなって部活に顔出すやつってろくなのおらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:47:38.34ID:G6MNFyX70
今までは足を攻撃→動けなくして生きたまま内臓を食うがスタンダードだったんだけど
最近は余裕がなくなってきていきなり顔狙ってくるようになってるような
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:47:47.35ID:tX0nIdUu0
あの顔でアメフトW
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:49:03.88ID:iYg4SsjA0
岸田って降ろされたら降ろされたで次のやつの時には「岸田ってまだマシやったんやな…」って懐古されそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:50:03.74ID:y2FgdfRw0
は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:51:58.74ID:rVhg0GOn0
まさか悪人を懲らしめるって...
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:53:35.04ID:xulrSoJ70
打てねえやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 19:54:14.16ID:N9z7hmf40
下級生を懲らしめるのは気持ちがいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況