【Amazonプライム】日本対台湾【野球】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:26.51ID:05ee/srq0
アマプラで放送中
解説:里崎、松田宣浩
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:44.14ID:CotN4o8K0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:48.17ID:W3QULqmRd
鳥谷がスタートしているーーーー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:59.12ID:CRecamcE0
さにち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:22.91ID:Ahuovp9E0
マックのエビ天バーガーうまそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:23.67ID:05ee/srq0
爆撃きとるね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:34.75ID:vCJsyVZy0
何イチャイチャしとんねん仕事中やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:45.65ID:05ee/srq0
根本ええピッチャーやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:56.03ID:7R3NwYci0
ボールパーソン映るたびイチャイチャしてて気分悪いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:57.97ID:CotN4o8K0
プエルトリコに負けたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:07.58ID:CRecamcE0
サッカー5点も入れてるやんけ
分けてくれよ切実に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:10.86ID:ql9GUj6S0
鳥谷盗塁!
(中略)
井端タイムリー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:20.61ID:05ee/srq0
>>11
2013はせや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:56.59ID:05ee/srq0
>>12
まぁミャンマー相手ならそれくらいやるやろ
ワイは勝ち確のサッカーは録画で観るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:58.12ID:+YssKK1Ja
今北なんでたこ焼き焼いとるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:03.35ID:CotN4o8K0
>>8
やっぱ女はクソや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:08.29ID:lyZnPY4g0
前回大会は上林が韓国戦でホームラン打ったの覚えてるけどまさかあそこから6年で戦力外なるとは思わんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況