X



N高校って実は割と良いんじゃね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:14:39.48ID:HaDcUFwaM
出始めた頃は完全なネタ枠やったけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:15:59.25ID:Uu9Sf+NR0
わいが不登校児だったら選択してたかもしれんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:16:01.41ID:K+6BDXmvd
男子は淫夢好き、女子はボカロ好きで地獄みたいな環境だと想像してたが想像と違ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:20:02.95ID:2WUWjlet0
不登校になるぐらいなら行った方がいいしバカにされるかもしれんけどそれでも自分の頑張り次第でいいとこにもいけるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:21:39.49ID:4YJih1BY0
学校行けなくて自殺するくらいなら行った方がいいけどまだ自分に可能性があるなら学校は通い続けた方がいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:22:33.23ID:arJqVev80
良いかなと思い始めた時にクソ胡散臭いCM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:26:24.20ID:vYat1igM0
テレ東見たやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:27:34.09ID:cwNh/bPd0
政治学があまりに偏っててちょっと無理やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:29:00.50ID:ErtOEcCNd
何がいいのか分からん
いじめられっこか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:29:44.25ID:8N0qD9BRd
ワイ36歳の中卒なんやけど今からS高入ったらスケーリングで浮くやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:25.23ID:7XdS9Ddw0
>>10
通信もあるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:43.83ID:+VK2dCRs0
まあいいじゃんそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況