X



【悲報】ワイ、未だにぼっちざろっくのアルバムを聴いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:51:24.23ID:6YrjFeKe0
ゆるして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:52:06.34ID:Tabf2GHf0
名盤やししゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:52:48.25ID:6YrjFeKe0
>>2
ほんとこれ
アニメとか関係無しにマジで名盤なんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:52:49.94ID:evb5g4Mb0
流行り廃りで好きな物決めてるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:53:27.39ID:6YrjFeKe0
あのバンドと星座になれたらとフラッシュバッカー最高なんじゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:55:13.10ID:6YrjFeKe0
三井律郎とかいう有能男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:55:44.22ID:NJb1UuN00
2期まだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:56:13.27ID:6YrjFeKe0
>>7
とりあえず映画で我慢しろ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:56:25.93ID:6YrjFeKe0
>>4
すまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:57:09.14ID:3Hzt95JY0
小さな海とかいうガチ名曲すき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:58:19.89ID:aqVyhR/2d
ざっこ
ワイはまだ青春コンプレックスだけ聴いきてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:58:32.10ID:6YrjFeKe0
>>10
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:58:32.42ID:ix7PExf20
ボーカルが全部アニソンすぎて無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:58:54.99ID:6YrjFeKe0
すげーよあのアルバム
何一つとして捨て曲が無いもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:58:57.37ID:TR8qIjFD0
いやアニメじゃないと聞かないじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:59:49.13ID:6YrjFeKe0
>>15
まぁそうなんだけどさ
なんつーかアニソンアニソンしてないのがええんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 23:59:49.21ID:MRO+lrfS0
カラカラすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:00:22.67ID:uxzH3NZ30
>>17
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:02:45.94ID:dbjYNtVT0
>>17
トリコ聴けばいいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:03:01.08ID:m+0XHaUWp
アニメさらっとしか見てないけど
アルバムの曲ボーカル全部キタなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:03:46.50ID:uxzH3NZ30
>>20
他のキャラもそれぞれ1曲ずつあるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:06:58.48ID:NPTtOFcQ0
RDR
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:07:15.57ID:NPTtOFcQ0
素人丸出しのテレフォンパンチくらい避けろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:07:21.21ID:uxzH3NZ30
光の中へはなぜ空気化してしまったのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:08:07.66ID:1e1nVX6h0
これは許した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:08:14.57ID:1e1nVX6h0
浅野のくじ外してよかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:08:18.05ID:1e1nVX6h0
お楽天やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:08:42.87ID:6DjsPW6V0
ケンモメンやん

941番組の途中ですが 2018/01/11(木) 13:42:21.19ID:nqeUgjEY0
教習所の話はやめろ。
俺は33歳で教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。
すれ違う時に「下手糞w」だの「頭悪そう」だの言われて、たまに後ろから蹴るふりをされたり。
何度も何度も補習うけたりしたら、教習所の職員が
「だから大学生に舐められるんじゃねぇの?」とか言ってきやがった
もう教習車の中で号泣しちゃったよ。
その次の日に中退を申請して、職員に「あなた、教習所設立以来初めての中退者ですよ!」とか言われて笑われた。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:00.01ID:6DjsPW6V0
Prime Video(プライムビデオ)のTwitterでいくつかの場面が動画になってるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:12.66ID:rmOrlnW9r
スクリプトガイジまだおったんか
はよしね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:17.41ID:xR+oQZOI0
車買えやガイジ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:38.32ID:xR+oQZOI0
臭くてEDなったとかいうやつは近親者におるわ
ほんまクサマンは罪作り
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:40.54ID:xR+oQZOI0
ぺこらのMルーク見たけど全然勝てなくて楽しくなさそうだなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:44.01ID:xR+oQZOI0
打線がうんこすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:55.92ID:Ob4Wvq5k0
なんも見えてないメクラのバカじゃあるまいし
偶然でもこんな被せあいまがいなってんのは目につくわなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:59.53ID:Ob4Wvq5k0
増税王岸田が続けるくらいなら
もう進次郎でもいいわ
真面目に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:03.08ID:/pD6FG/x0
WAIちゃん 32才 営業
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:10.02ID:/pD6FG/x0
ハイパー逆張りでシミエンに入れる理由はあるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:16.89ID:/pD6FG/x0
外来は普通の人しかいないよ
入院した事あるが夜中にずっと叫んでたり一晩中トイレを磨いてたり朝一に廊下でウンチが散乱してる程度だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:27.20ID:40mF22rI0
職歴無し実家暮らし引きニート
26歳
精神障害手帳2級障害基礎年金2級
軽度知的障害
躁鬱
社交不安障害
wais知能検査iq67
事故ってあたりどこ悪くて視神経切れて片目失明
親死んだら生きていける気がしない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:31.49ID:4QI7CXSc0
でも違法性はないんやろ?
ならセーフやな!続けるわ!ってならんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:52.01ID:40mF22rI0
なにやっとんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:55.29ID:wWCbjiyk0
AI以下のゴミ絵の紙芝居で1万取るのがおかしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:55.48ID:40mF22rI0









0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:57.46ID:4QI7CXSc0
あやせちゃんきたー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:58.76ID:wWCbjiyk0
岡田斗司夫も言ってた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:02.63ID:40mF22rI0
1番なんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:10.03ID:40mF22rI0
ぺこらのお気に入り
るしあ まふまふ
ムーナ 既婚
アズキ 既婚
ころね 色々
ぼたん FPSまんさん
たぁ  FPSまんさん
ポルカ 男と遊んでて配信遅刻
シオン ライト
あくあ 天月

そういうこと?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:54.95ID:wWCbjiyk0
グーリンの襟足を切りたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:15:47.19ID:16+pN7cw0
チェンソーマンの叩き棒以外に価値ないぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:21:24.83ID:hKyKoOqU0
>>51
叩き棒目的あんだけCD売れるとかどんだけチェンソーマン嫌われんねん!草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:21:54.02ID:4QI7CXSc0
個人でも4桁万円のガワつくれるしASMRって儲かるんだな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:22:19.56ID:4QI7CXSc0
アニメータエアプやけどアニメータって全員がめちゃめちゃ上手いん?
やとしたら待遇の悪いやつはジャンプとかで漫画描けばええやんと思ってしまうわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:23:06.80ID:NRBt/UoM0
歌詞がイキりギタリストでダサい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:25:59.86ID:NIfmYyM10
育美の歌声がバンドの女Voってこういうのでいいんだよ感強くて好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:26:06.65ID:ksVONlTU0
一回山上総理やらせてみようや敵将討ち取りの褒美や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:26:52.25ID:djJl21OZ0
YouTubeで「この曲まだ聴いてる人いる?」ってコメントしてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:27:00.41ID:IMilJEAR0
結構粘ったけど三凡で済んだか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:27:25.28ID:IMilJEAR0
堂安がこれじゃ3年後も伊東必要そう
久保だけを酷使もできないし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:27:28.90ID:IMilJEAR0
マイスリーと酒やるために通ってるようなもんや
あれやって暴れてるときだけは嫌なこと忘れられるんや
人は離れていったけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:27:39.27ID:IMilJEAR0
ヘイポーの遺伝子
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:17.38ID:4QI7CXSc0
相馬今日もチビで泣いた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:18.73ID:IwIzggsk0
流石に星座になれたら以外は飽きたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:28.62ID:4QI7CXSc0
精神科と他の科やと開業する時の金が全然違うからな
看護師も雇わなくていいし機械もなんもいらんし
ソファと椅子並べて カウンターに事務員雇って 医師の部屋一個作るだけでいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:31.07ID:LsNIZNEb0
士郎、このセブンイレブンのおでんから具を選んでみせろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:29:10.95ID:+h84bQjG0
たまにカラカラは聴いてる
あれだけ狂おしいほど好きや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:30:07.11ID:wope9EaV0
あのバンドはまだ聴いてるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:30:29.18ID:wWCbjiyk0
4141と433てどう違うんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:16.59ID:mIYKhwgP0
紙芝居ゲーから進歩してないからね、20年以上前から進歩してない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:22.50ID:hWITQ4RM0
好きでやってる連中やし別にええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:29.88ID:hWITQ4RM0
全部ホモ、ショタコン臭するから普通に却下やろ
子供好きと児童性愛を混ぜるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:36.84ID:hWITQ4RM0
大谷が凄いのはわかるんやが今年は競合相手少なかったんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:52.91ID:/4a3Cs690
毎年クソゲーばっか集めてる魔境すき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:59.42ID:nSp1B0UJ0
星座になれたらより忘れてやらないの方が名曲やろ正直
高校の空気感良くあれだけ表現できるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:33:38.39ID:TGf2P9+P0
一番の名曲はあのバンドで満場一致したろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:36:49.23ID:sQaokGAKd
光の中への2曲目意外と好きやわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:39:36.90ID:IMilJEAR0
リメイク版やと相対的にライアンが弱くなるの草
0080ワイん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:41:21.90ID:B89ik55d0
なにが悪いって隠れた名曲だわ😌
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:42:42.55ID:bYmIJkEA0
シャドウオブローマ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:42:56.30ID:bYmIJkEA0
岸田でなければ誰でもいいレベル
高市でも河野でもなんなられいわでも構わん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:43:03.29ID:bYmIJkEA0
アメリカの景気が悪くなれば円高になる可能性はある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:43:39.89ID:PfYEdb1q0
虹夏ちゃんは呪術廻戦での出番がやっと終わったらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:46:24.32ID:xR+oQZOI0
森下「僕は佐藤さんを超えてしまったんです…」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:46:30.49ID:LsNIZNEb0
ちょっと発達くさいワイがお薬もらって無双状態にはなれんのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 00:49:14.11ID:+18DosHT0
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況