X



広島中田翔あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:39:07.99ID:AN5CfLmU0
マクブルーム、デビットソンと来季契約を結ばない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:00.61ID:AN5CfLmU0
広島 今季19発のデビッドソン、開幕4番のマクブルームと来季契約結ばず
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c51df3c59d3bfffae21be2f40c9f16301d07efc
広島は17日、ライアン・マクブルーム内野手、マット・デビッドソン内野手と来季契約を結ばないことを発表した。
デビッドソンは今季112試合に出場。打率・210と安定感は欠いたが、19本塁打44打点とパワーで貢献していた。
今季2年目だったマクブルームは昨季17本塁打を放ち、今季は開幕当初は4番に座るなど期待されたが、
70試合出場にとどまり、打率・221、6本塁打、31打点と不発に終わった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:47.04ID:MXctGbQMM
中日より可能性あるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:49.72ID:t7YOELNr0
何でそれが広島中田に繋がるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:41:09.94ID:AN5CfLmU0
西川もいなくなるのにファーストとるあてなければこのムーブはかまさんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:15.97ID:AN5CfLmU0
>>4
ファースト守れる奴がいないのに契約更改せず
ファースト取るあてがあると考えられる
中田は充分ピンズドや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:30.31ID:Y37IFwM80
チームホームラン王と西川いなくなったのええんか?
DeNAの流出笑ってる場合じゃないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:32.89ID:0Krg1fF40
地元だしあるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:42:46.32ID:oHl4HUGYd
>>4
実家が広島
交流戦で広島来た時は後輩連れて実家で酒盛り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:05.68ID:mlA3+kXN0
もう内野手外人二人取ったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:43:29.66ID:jvVuKmZA0
いや代わりの二人とってるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:44:12.57ID:sSidyFiKd
ほんまどっちも不発やったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:44:52.67ID:SGxz7+6tM
正直デビは残して欲しかった 中田はベンチの空気悪くなりそうだからいらない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:44:52.68ID:DUZsOZFE0
親父がヤクザなんで、広島の名のある高校が全部手を引いて、仕方なく大阪桐蔭に行った。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:45:02.21ID:AN5CfLmU0
>>10
3塁やなかったっけ?
ファーストやらせるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:45:12.69ID:V9Pn9Qgm0
合わせて新外国人内野二人獲ったこと触れないガイジが建てたスレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:45:13.31ID:t7YOELNr0
>>6
>>9
ありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:12.13ID:7g2bNVFT0
マイライフでは広島によく行くイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:46:26.40ID:MXctGbQMM
しかしデビッドソンはクビかあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:47:25.31ID:Y37IFwM80
西川デビッドソンマクブルーム抜けたらシーズンホームラン60本ぐらいでチュニドラ以下やぞ
ええの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:47:36.80ID:djDW2crV0
広島、マイナー通算74発&102発…内野手2人の獲得を発表 「優勝を手助けできれば」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0bcf79bbbbd11e11b8665336fe3bd7fe3e06ff6
32歳で右投げ右打ちのレイノルズは、2016年にヤンキースでメジャーデビューした。メジャーでは通算225試合で打率.229、7本塁打、42打点。マイナー通算では926試合で打率.277、74本塁打、440打点だった。

28歳で右投げ右打ちのシャイナーはメジャー経験なし。マイナーでは通算659試合に出場して打率.262、102本塁打、439打点の成績を残している。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:21.70ID:V9Pn9Qgm0
>>20
巨人戦で荒稼ぎした上でシーズン通して.210は無理やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:42.34ID:kVwdorZu0
広島は怖いOBが多いから中田も大人しくなるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:57.82ID:obHkKrKK0
あるなこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:49:27.78ID:Tc7rlADZd
中田の広島出身感の無さ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:50:50.16ID:fqLy8N1A0
ようわからけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:51:17.47ID:JZZ1Fv3V0
心療内科は怪しいイメージだがな

精神系の開業が増えるのは、設備投資要らんから安く開けるからな
医師免許持ってたら麻酔科以外だったら何科を標榜しても良いから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:51:45.24ID:/Apa2C7x0
30超えても脳味噌の中が高校生から変わってないようなのもおるし中身の線引って難しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:51:52.31ID:/Apa2C7x0
まぁ谷繁も古田も矢野も失敗したから阿部もダメだろう
平成の捕手監督はクソ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:53:13.09ID:L+8hW0bb0
投票終わってるならさっさと発表しろや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:53:48.25ID:L+8hW0bb0
満票やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:53:53.16ID:GliFIerh0
は?チュニドラ確定だよ雑魚球団はすっこんでろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:53:58.13ID:MAwbPUit0
ダブル中田で悪さしそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:54:18.33ID:ds2aqw9F0
今年どこまで阿部が采配してたかによるわ
もし試合中の采配を全部阿部にやらせて原が給料泥棒してたのならヤバいわ
また大城にバントさせるってことだぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:54:25.02ID:ds2aqw9F0
ブライだけ序盤に加入する仕様やったらワンチャンあったけど
あいつ仲間になる頃にはもうマーニャミネアトルカスおるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:54:31.80ID:ds2aqw9F0
台湾のチア軍団来たら盛り上がるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:54:50.06ID:sMbsNOiW0
🐇💩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:54:51.89ID:ds2aqw9F0
あんま荒いプレーせんでほしいわ
ああいうの鳴らないと終盤ガンガン削られそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:55:21.72ID:MXctGbQMM
>>24
打率信者きついなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:56:24.94ID:kVwdorZu0
>>27
むしろ昭和の赤ヘル軍団に居そうな雰囲気
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:56:36.48ID:tF3uKBp60
エルドレッドの時野村が懇願して残留留意した時みたいに新井が監督に土下座してでもデービッドソン残すかと思ったけどあかんかったか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:56:59.05ID:czOWcUSy0
デビッドソン守備良かったんやろ?
HR打てるしで来季もおるんやと思ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:57:04.47ID:sMbsNOiW0
まあこういうやつは運転なんて絶対にせんほうがええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:57:09.89ID:4yhi0svJ0
だるま何回ダイヤ帯ボコる配信やんねん
マスターリーグから逃げんなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:57:37.76ID:G/kTZysk0
1億で外人連れてくるなら1億で中田飼った方がマシやと思うで
それぐらい外人野手は不作
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:57:46.42ID:mRWy6CSe0
というか中継ぎやってた弟は広島クビになってたんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:58:00.06ID:uUQ57kxK0
幼少期のパンみたいな髪型して何言ってるんやこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:58:01.77ID:4yhi0svJ0
結局2塁から3塁とか、3塁からホームは外野フライで進塁できるけど

1塁から2塁が無理なんだよな
ここの進塁をどうするのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:58:06.84ID:RxXFkLBZ0
京アニとかUFOはよかったやろ
富山の名前忘れたあそこも普通やったもんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:58:10.45ID:5nd2EqXA0
デビットソン巨人戦あんだけ打ってたのにあかんのか
10ホームランくらい打たれてたやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:58:10.66ID:Ex/hGUoj0
谷繁と中田は広島が獲らなかったからなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:58:33.19ID:RxXFkLBZ0
このピッチャーええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 11:58:53.55ID:RxXFkLBZ0
実際twitterで愚痴垂れる前に労組組んで交渉するべきだよな
これはアニメに限った話ではない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:00:09.58ID:g1u0QUqv0
チンテいつきいても草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:00:34.58ID:+HpSKuDZ0
外国人入れ替えただけやで
もう枠はパンパンや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:00:46.49ID:g1u0QUqv0
あのちゃん(年齢非公表)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:00:57.08ID:g1u0QUqv0
佐藤くらい勝負弱い奴って経験積んで解消されるようになるのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:03:15.00ID:Dmg4JsrV0
しちほうけんって正直お飾りやろ
ソリテールやリヴァーレおる実動部隊の方が強いやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:03:57.83ID:ZhvJ/Yg40
むかし明石家さんまが「ドラマの痴漢は全員関西弁やねん」言うてたキレてたし方言自体にイメージがあるんやろ
ンゴンゴ言うてたら(^)(^)コイツ頭に出てくるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:04:11.36ID:Dt5tTp9Q0
 広島は17日、マット・レイノルズ内野手(32)=185センチ、95キロ、右投げ右打ち=と、ジェイク・シャイナー内野手(28)=185センチ、90キロ、右投げ右打ち=を獲得したと発表した。契約金と年俸はレイノルズが30万ドル(約4500万円)と55万ドル(約8300万円)、シャイナーが40万ドル(約6千万円)と80万ドル(約1億2千万円)で合意した。

 米大リーグのレッズなどで225試合に出場したレイノルズは内野を全てこなし、通算打率2割2分9厘、7本塁打、42打点。メジャー経験のないシャイナーは今季マリナーズ傘下の3Aで30本塁打、105打点をマークした。(金額は推定)

はい終了
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:05:46.43ID:kGJT7Msia
デビッドソン残して欲しかったんやが
巨人から稼げなくなるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:06:25.28ID:6npGaz7Pr
ワイ虚カス、歓喜
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:06:43.30ID:0GUJGSan0
マクブは年俸高かったから解るが
デビは年俸幾らだっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:07:41.74ID:MNtb5uzj0
デビッドソンまで切るんか
翔さん地元やし取るとかあるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:08:02.62ID:ZhvJ/Yg40
Dは服の上から普通に目を引かれるレベルだからそんなに小さくないよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:09:23.86ID:/Apa2C7x0
🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🇹🇼🩷🩷🩷🩷🩷
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:09:31.29ID:gKJq6hu80
これで広島が取ったら有吉はどう擁護するんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:09:42.03ID:/Apa2C7x0
まんさん「イケメンのチンポうっめチンポうっめ」

飽きたからそろそろ結婚して専業主婦になるか😁

チズギュドと結婚ATMゲットでランチで豪遊🤫
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:09:59.72ID:/Apa2C7x0
下着にトレンドとかあるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:13.93ID:xzZoE+lO0
>>65
どこ守れるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:10:21.17ID:9RQkz89Y0
地元やしなぁ、無くはない
広島が中田に投資する意志があればの話やが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:47.16ID:WaaPLKAi0
同級生の嫁とセフレ?
同級生本人にバレそう?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:48.05ID:0GUJGSan0
>>16
一人はセカンドが本職でだが
内野ならどこでも守れると大本営発表で見たよ
堅守で知られていてアンディシーツのような選手と紹介されてた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:04.83ID:WaaPLKAi0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:48.07ID:0jfN/QtB0
ここに来てヒトラー再評価路線入ったのは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:45.08ID:WIkyUWXC0
>>76
レイノルズはショートメインの内野全ポジション
シャイナーは一三外らしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:11.67ID:0GUJGSan0
>>43
白いスーツでサングラスして
金のネックレスと金のロレックスつけて
白いエナメル靴履きそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:30.17ID:Fp+KnqAK0
ワイ、今仕事でGPT使う開拓がノってるからAIに前向きな奴なら何でもいいや
利権差し込みチャンスの塊やし反AIな奴とか政治出てこなさそうだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:30.19ID:xzZoE+lO0
>>83
高い方がファーストなら中田はないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:14:49.92ID:kyIn52rpd
広島に行ったらめちゃくちゃ煽るわw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:18:56.69ID:xBnaMcPb0
>>42
きついなあやって
笑える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:18.65ID:7vsWimbqr
中田みたいな奴を新井が取るか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:27.39ID:avbGkdwx0
中田広島に仲ええ選手とかおらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:35.85ID:HHDSF7C90
中日はなさそうだけど
ロッテ、広島、オリあたりはありそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:33.27ID:xzZoE+lO0
>>91
ロッテ横浜西武中日の争奪戦かなと思うけど
山川が結論出すのが12月入ると西武は交渉しづらいね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:50.40ID:DfHbAo/Id
ピンズドではあるが取らないだろう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:22:29.55ID:aQVjbLkV0
>>90
菊池は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:15.81ID:wKq+B0Ui0
高校の時、広島が誰を指名するかもまだ決まってない春の段階で中田翔は指名しませんと宣言したの知らんのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:37.63ID:9ISAG3gB0
>>92
中日は中田がお断りやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:27:56.22ID:dnc7TEcbd
これで新外国人がデビよりサード下手だったら編成叩くわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:28:32.96ID:WIkyUWXC0
>>98
デビより打っても?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:30:01.39ID:Ex/hGUoj0
在京希望やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:33:20.12ID:97MnomQMd
長野もうおらんし殴ったら野間に訴訟されて終わりや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:41:34.29ID:uD2diPI00
前科持ち取らんやろ
既に中村奨成の扱いに困っとるんやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 12:44:54.14ID:SqNOJ/Ag0
いやレイノルズとシャイナーで埋まるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況