X



【動画】タッキーこと滝沢秀明さんのライブ配信に33歳のなんG民が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:38:57.46ID:+S9oJrxU0
可愛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:39:08.34ID:8PlaC/Dm0
喋り方がそれっぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:39:30.67ID:BFWYMIdP0
大戦犯滝沢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:40:52.56ID:YRdTd3500
シャンクス!歯と髪が!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:41:08.58ID:l5gbSIKr0
さすがに33は嘘やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:41:25.69ID:lXrHG5Ki0
年齢は嘘にしてもここまでに仕上げるのは相当や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:43:38.32ID:s8xd8bxnd
バイトしてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:45:42.84ID:ejzdr7eo0
ワンピキャラみたいな髪型してんね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:46:38.60ID:FvRkOrTK0
40kgとか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:46:47.54ID:pWGcEvYn0
地獄の餓鬼
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:47:03.53ID:qBabFEEH0
妖怪だろこれw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:47:11.85ID:OwLAqUEv0
バケモン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:47:26.26ID:Ai2Nk5Pl0
タッキーより年下かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:47:30.45ID:j1XZlShC0
キャラ立ちすぎやろw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:47:59.04ID:mC20lt6R0
どういう理由で滝沢の配信に呼んだんか?
理由次第でタッキーのこと嫌いになっちゃうわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:48:26.43ID:d80vuEdc0
クソワロタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:48:34.92ID:mC20lt6R0
坊主にして歯を入れたらだいぶ変わるのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:48:37.96ID:c5CXyRNj0
顔立ちは悪くないのにバケモノや…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:48:46.11ID:W4DRz0ee0
タッキーの評価を上げるためのサクラだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:49:10.02ID:mC20lt6R0
>>23
そらもうストリート喧嘩よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:49:31.69ID:9RQkz89Y0
ファッ!?33歳!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:49:51.84ID:Kv2Rqpp20
>>28
ほんとこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:50:08.60ID:IH81f6vj0
圧迫面接やめろや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:50:10.12ID:zHV2ganx0
障害者をネタにし始めたらタッキーももう終わりやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:50:13.91ID:NSIoVv560
陰獣やろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:50:14.74ID:+sUsAFzJ0
タッキー大困惑してて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:50:22.28ID:QwYGuYE10
TikTokで補正掛かってこれかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:50:39.84ID:Dz25Dv2nM
なんでこんなことするんや…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:51:21.42ID:qGE6/Z4lM
タッキー 「これウケるやろなあwww」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:51:53.25ID:audrceaY0
50やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:52:18.81ID:JhSLeA8B0
でもいい人そう
笑顔がかわいいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:53:04.28ID:mC20lt6R0
これタッキーが呼んだんか?
向こうから来たのかどっちや
なんか可哀想や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:53:07.71ID:1kyoz8DqM
はったしょイジりはあかんて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:53:22.24ID:EXLulm220
タッキーの(あ、これあかんやつや)って感じに草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:54:20.23ID:h8xbaGys0
どんな人生歩むと33歳でこんな風貌になるのか興味ある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:54:25.69ID:FnUOpW/D0
ワイより8歳上か🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:54:42.21ID:uGvaXFGvM
面接?をなんでライブ配信してんの?
というか事前にこの人でライブ配信しよ!って決めとるってこと?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:55:05.32ID:U+8OVyOR0
滝沢ってSNS中毒になってるよな
大人になって初めてSNSに触ったから今頃中学生見たいに入り浸ってるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:55:45.82ID:8QBeq7mP0
とてつもない人生を歩んできたか
とてつもなく人生を歩んでこなかったか

この二択です
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:58:08.89ID:UYCIoo8/0
>>49
普通の青春が無かった芸能人はSNS依存なりやすいと思う
世の中こんな色んな人間がいるんだっていう新鮮な刺激にハマってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:59:10.80ID:HOYJnol+0
鈴木セブン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 14:59:43.61ID:UYCIoo8/0
>>52
俺らは傍観だろ?
タッキーは遭遇したんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:00:35.36ID:QiqbTxi80
色々やばすぎてめっちゃおもろいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:01:20.70ID:7KB5LVrU0
ジャルジャルのコントかと思ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:12.39ID:U+8OVyOR0
>>53
しゃーないとは思うが滝沢表の垢でスパチャとか投げまくってるの見てると悲しくなってくる
これを止める大人も周りにはいないんやなって
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:05.03ID:HOYJnol+0
マクドナルドでバイトとかマジかよ
ワイ落とされたぞ・・・
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:56.50ID:0uaP21KEa
ハゲかけてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:04:58.15ID:E59u5s880
眉毛整えて服装ちゃんとしたら普通にモテそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:05:17.84ID:7i+MIyJNH
>>62
スマイルがなかったんやろお前はこの人はスマイルがある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:07:13.17ID:UYCIoo8/0
>>60
それはイメージ戦略の一つかもしれんぞ
あと滝沢が一番偉いからもう誰も止められんし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:07:30.11ID:dnAzyObA0
この人が冒険家なの?ハンター?闇のソナタ聞いたん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:08:08.43ID:U9W2sgjE0
>>43
情報知ってたからタッキーが呼んでるんやろネタになるっつーて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:08:18.43ID:yDFrI1qGd
前世で余程の大罪を犯したんやろなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:08:34.93ID:dnAzyObA0
あのスマイルならマックも欲しい人材だわな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:09:27.32ID:buyukuu20
今まで生きててこんなやつ外で見かけたことあるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:10:32.28ID:bU2y2JpSa
イケメンやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:11:00.68ID:HOYJnol+0
滝沢やさしいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:16:24.14ID:8PlaC/Dm0
こんな見た目でも悲壮感が少ないのはすごい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:17:40.39ID:YZH2lwGq0
タッキーの目的はなんなん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:18:12.80ID:3MXMb8hR0
下手な弄りしないタッキー好きになったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:18:31.35ID:FvRkOrTK0
>>78
できねえだろこれは…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:21:18.73ID:9yPM024N0
タッキー優しすぎるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:21:29.26ID:7i+MIyJNH
>>78
お前ならなんていじるんや?イジリ次第では炎上だぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:22:22.39ID:W2BGUdygr
弱者男性やん…w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:22:29.23ID:Ob5ORV5K0
今タッキーこんなんなってるのかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:22:53.54ID:buyukuu20
何で髪セットしないのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:23:51.91ID:U+8OVyOR0
>>66
流石にキャバ嬢に投げるのはどうかと思ったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:23:56.27ID:D0sCyZaX0
マクドって衛生面気にしないんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:24:47.36ID:buyukuu20
この人は元ジャニJrとかじゃないんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:25:36.39ID:diMviMOW0
いしだ壱成(歯抜けフォルム)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:25:39.20ID:EcMsqpII0
清潔感あるしモテるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:25:47.88ID:AiH80mh70
タッキー顔出さないのズルいだろ
どんな顔しながら話してるのか見せてくれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:25:51.77ID:HOYJnol+0
顔のパーツの形はええと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:26:38.19ID:Uub4lIGV0
ハゲてて歯も無いってどうしたらこうなるんや…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:26:40.51ID:u90gBZhP0
怖くて見れないから画像はってくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:26:54.60ID:52pAd2340
笑顔は可愛いし良い人そうではあるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:30:28.29ID:qA3CZrSX0
歯抜けハゲ「33歳!」
タッキー「ほぉ~…」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:32:21.36ID:CNuVxJfR0
イケメン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:33:05.76ID:czEpTubi0
>>62
トヨタ(期間工)みたいに マクドナルド(で使うパティを作る工場)かもしれん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:35:48.64ID:czEpTubi0
八「普段マクドナルドでバイト」
滝「えええええええ??????」
そんなに驚くとこか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:36:52.32ID:niZX42FTd
ちゃんとオーディションしろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:38:09.21ID:JhuBRdSCd
>>88
言うほど歯抜けだけか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:38:47.62ID:Z0THEWQG0
>>95
タッキー「(見た目より)若いですね…」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:38:57.39ID:/Apa2C7x0
将来の老害女確定ルート
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:40:51.10ID:czEpTubi0
>>101
加瀬亮に似てるし元は悪くないんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:42:03.74ID:WY+gSnjz0
漫画とかアニメによくある一本だけニュッと出た歯って実在するんだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:42:33.77ID:JhuBRdSCd
>>101
令和のいしだ壱成
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:44:06.06ID:CiPf97MT0
こんなギリ健晒して何がしたいんやこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:46:32.10ID:rXF9gnbm
なんやその歯は
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:47:08.15ID:buyukuu20
若いころはヤンキーやってってモテてた雰囲気はあるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:47:40.38ID:Coqy9zj40
でもスマイル可愛いやん
素材は良いのに髪と歯のメンテしないの勿体なさすぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:48:03.93ID:czEpTubi0
>>107
ただの分け隔てなく人と接することができますアピールやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:48:08.48ID:qzyOhZcP0
>>101
自我出すと萎えるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:49:34.02ID:czEpTubi0
>>111
いくらメンテナンスしても防ぎようがないんだよ(怒)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:54:22.78ID:GJAVV8wO0
左がタッキーかと思ったやんけ。ビビるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:54:50.98ID:BavGueH10
化け物じゃねえか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:00:18.74ID:2T1FuoUpa
ニコ生に行くべき貴重な人材
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:01:00.16ID:3+Fu4GjN0
>>116
これがタッキーやったら俳優で映画でもでたらカルト的な人気になりそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:03:16.95ID:j9BTOyEw0
この人いきなり現れてトップ取ったらしいからな
有名チックトッカーも敬語でコラボしまくりや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:04:58.13ID:AWs0MGkf0
こんな頭なら小峠みたいに剃ればいいのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:04:58.50ID:BavGueH10
>>119
名バイプレイヤーになれる存在感があるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:06:26.02ID:rgxCm1oH0
>>73
呼んでる時点でマッチポンプだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:07:55.04ID:J0F+Xph6H
>>121
個性がなくなるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:09:50.19ID:V6/9tg9n0
>>108
誰?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:15:08.51ID:1lB7pADKM
30歳以上とかなんGにおったんや…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:15:15.08ID:V1pkIR6a0
フサフサで羨ましい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:16:03.10ID:e1IMTjXV0
>>128
ボリューム層やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:16:33.33ID:0SlHokdF0
この人って彼岸島顔だよな
彼岸島に出てきそうな顔してる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:17:01.89ID:uMj/CbyEH
ニコ生では割と平均よな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:20:24.33ID:86/i4QU40
ひろしさん愛嬌あるな
変にプライド高いやつよりずっと良いわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:20:48.21ID:cfGiGObG0
いやこれTikTokのエフェクトやから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:21:01.28ID:UmVv0XQl0
タッキーがアプリかなんか使っておじさんになったんかと思ったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:26:05.54ID:tK/vU5yp0
しかもこの配信見てるのほとんどまんさんやからな
どういう気持ちで見てたんか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況