X



【悲報】ペルソナ5タクティカ、ガチでつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:39:01.32ID:Ua2fpMXH0
紙芝居としょうもないターン制SLG
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:40:12.86ID:dOlqsBem0
ゲーパスやもん
買うやつはアホ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:42:21.62ID:L5sMPTygM
ちゃち過ぎてsすら発売日買ったワイも見送った
まあ暫くしたら安く出回るやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:42:57.91ID:wiTztiRK0
龍が如く外伝はむちゃくちゃ面白かったけどこっちはつまらんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:46:06.16ID:UPIxoNtl0
まずソフトの値段が高い上に明智とかすみは有料DLCってアホちゃうか
SLGって個性のあるキャラが沢山いるなかで誰を出撃させるか悩むのも醍醐味なんちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:49:56.23ID:Ua2fpMXH0
キャラゲーなのに出撃枠3とかいうガイジ采配
ガチでスマホゲーレベルのクオリティや
ゲーパスでやっても原辰徳なレベルなのに
こんなん定価で買ったら発狂する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:50:49.17ID:GDZc5SkWr
>>6
酷すぎて草
本編ですら4人なのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:51:34.97ID:rDVzhnnv0
クソゲー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:53:40.34ID:GDZc5SkWr
>>5
その二人すきやない奴への配慮やろ
すみれはともかく明智とか明らかに悪人やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:55:48.61ID:Ua2fpMXH0
イベントシーン しょぼい
ほとんど紙芝居で進行
出撃枠3のガイジSLG
シナリオも序盤から本当にしょうもない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:56:12.09ID:mMyxcYQn0
>>5
もうかすみはそういう枠ってことであきらメロン
P5Sがロイヤルの時系列引き継がなかった時点で
今後の派生は全部ロイヤルはハム子みたいなifやおまけ扱いであって正史ではないといい加減知るべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:57:15.02ID:F+hmJ7g10
>>10
FEってよりは戦場のヴァルキュリア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:59:06.17ID:Ua2fpMXH0
ペルソナ5Sを70点とするなら30点くらいのゲーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:00:32.32ID:syr9xKzp0
もうアトラスに期待してへんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:01:23.58ID:KQEdFeYn0
クソゲーで良かったわ
ESOで忙しいDMM版やってなかったからCS吹き替え日本語ほんまありがたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:02:31.55ID:9LmsxU1Ld
デビサバみたいなゲーム?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:03:08.65ID:huBY6U5sM
アトラスヴァニラウェアの新作には期待しとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:04:41.10ID:3MXMb8hR0
ゲーパスでやろうと思ってたがやらないどく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:04:48.67ID:i6f7R9kCr
>>19
3のリメイク買うからそれで作って
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:09:09.20ID:fjotXoRE0
>>19
5無印ロイヤルSで回収したやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況