X



新卒で入った会社でいじめられて円満退社→トラウマで6年間ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:50:20.64ID:cPeGQp8qM
これワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:50:55.54ID:JO5R1d1J0
円満なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:51:12.58ID:xyEf2u+G0
円満とは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:51:42.67ID:ClBhZ6e+d
辞めんなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:51:48.39ID:cPeGQp8qM
円満にさせられたということや
周りも全員見てないフリや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:53:05.09ID:32piWz/CM
可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:53:06.35ID:YyXmJYam0
社会人のイジメは犯罪だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:53:50.83ID:gc0y/K1ld
>>7
甘えやろ
いじめて(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:54:15.28ID:fuWA2pAqd
>>8
何言ってんだこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:54:24.99ID:BavGueH10
>>5
こういうところ無能だからいじめられたんやろな
普通は自己都合退職とでもかくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:55:14.60ID:pAQZXclh0
お前みたいな無能はパワハラされて当然だろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:57:38.33ID:KEeH7aKJd
>>11
お前みたいなガイジもいじめられて当然やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:57:50.49ID:cPeGQp8qM
30過ぎて流石にヤバいと思い始めたから何か頑張ってみるつもりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:58:11.85ID:IUWVuLmn0
仕事自体はどれくらい続けたの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:59:26.34ID:cPeGQp8qM
>>15
4年くらいやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 15:59:54.56ID:/v0qegWY0
6年もニートするくらいならどうせ未来ないしいじめてきたやつ殺すくらいしてもよかったんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:02:07.39ID:3tsX/Z3Id
>>10
こんなガイジスレ立てるやつが人を無能呼ばわりできた立場か?

裁判官「エリート東大生候補羨ましい😡」→嫉妬で実刑判決
1 :それでも動く名無し[]:2023/11/17(金) 15:39:07.04 ID:BavGueH10
ええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:03:36.39ID:BavGueH10
>>18
そこそこ伸びてるからいいだろ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:04:26.32ID:T0YhjDSO0
円満要素どそだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:08:54.48ID:JvxUCvOOM
何年続いたんやその会社
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:09:31.79ID:3uNZj2qP0
会社は自己都合でやめてもらいたいからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:09:47.36ID:IUWVuLmn0
その環境で4年も頑張ったなら逃げ癖のあるやつとは思われんやろうし、その傷抱えながらも頑張ろうとしてるならどっかが採用してくれるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:09:51.35ID:4Cxu4dXZa
いや暴れて会社都合で辞めればよかったやん
殺す気でいけよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:10:41.95ID:JvxUCvOOM
4年持つとか頑張りすぎやろ
わいなんて一年持たずにやめたぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:12:40.83ID:cPeGQp8qM
4年間いじめられてただけやで
社会が恐怖の対象でしかないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:14:22.15ID:SwYVx0CG0
まさか社会に出てもいじめがあるなんて思わなかったやろ?
ワイもや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:15:48.14ID:cPeGQp8qM
ワイだけ名刺作ってもらえずに自分で作ってたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:15:59.57ID:noD1BZUb0
どんないじめされたんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:16:53.25ID:lJnXrN4+0
ワイもいじめいうか嫌がらせされたことあるわ
そいつ異動になった後今度はそこでパワハラ受けて辞めよったけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:17:53.90ID:IUWVuLmn0
全然悪くないな
悪いのは適性があると判断した人事と新入社員を育てて活かせなかった会社や
次はいいところで働けるといいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:20:44.86ID:cPeGQp8qM
みんなの前で使えない学生以下だと何度も言われたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:22:12.35ID:cPeGQp8qM
パソコン壊れたときもめちゃくちゃ怒鳴られたわ
ただの寿命やのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:24:08.72ID:cPeGQp8qM
声が不快やから電話に出るなとも言われたで
誰も出ないから出たのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況