X



宝塚歌劇団「会見もしたし問題なさそうだから12月1日に公演再開するで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:31:02.58ID:Zd+iJD9V0
宝塚歌劇団(兵庫県宝塚市)の劇団員の女性(25)が9月末に死亡した問題で、歌劇団は17日、宝塚大劇場の雪組公演を12月1日から上演すると発表した。本拠地である宝塚大劇場では女性が所属する宙組の公演が9月29日に開幕したが、女性の死亡が判明した翌日の10月1日から中止しており、約2カ月ぶりの公演再開となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c76533c1adf2b517f3da0a32866b720260a787
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:31:26.61ID:Sv8wTuUG0
アホ
追撃来るだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:32:01.86ID:oGO5b4o00
宝塚も上級だな。喉元過ぎれば何事も無かった事になってるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:32:42.61ID:ZQUUZ1Ru0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:33:04.59ID:ZlVlQuV40
組織的なぶんジャニーよりよっぽどやべえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:33:52.11ID:G8sYInaP0
ええやろ別に
テレビ出ないなら関係あらへん
どんどん公演していけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:34:32.60ID:Rzu7K8Z40
しねはげ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:34:57.25ID:bMmdhRaFM
禊済ませたからヨシ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:35:38.00ID:+P5MNrNS0
ジャニーズと違って劇場持ってるから強いよなあ
嫌なら見るなが出来る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:36:15.36ID:rM4Pz+Zv0
別にいいじゃん
ファンは見に行くだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:36:31.32ID:NiAabSRX0
上級無罪みたいなクズ組織
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:37:25.53ID:aRf2YCXdr
まあファンも待っとるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:37:28.05ID:uaEXFYC40
<公演中止(11月25日〜12月14日)>
宙組 東京宝塚劇場公演『PAGAD(パガド)』『Sky Fantasy!』
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:37:34.43ID:SUoMXvNP0
宝塚ファンはガチだから何があってもいくぞ
ソースはわいの妹
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:37:48.92ID:6N1XPy/t0
まあええやろ
見に行く奴が悪ということが明確に理解されたわけやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:38:59.31ID:E4rFS4gKH
劇場に来る客がこういった厳しい環境で修練する人間を見たがってるんだからしゃーない
相撲が存続しているのと同じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:39:23.87ID:EEmAMy8C0
>>9
ジャニも劇場持ってるで
東京グローブ座
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:39:52.45ID:Sv8wTuUG0
>>14
ガチ(ガイジ)か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:39:59.08ID:Y5Mma4Fd0
ふう
これで事態はおさまりそうだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:40:14.87ID:vnSsSR/F0
ジャニーズがいけたから宝塚も叩こう!ってマスコミが前のめりになっちゃっただけで
あんまり広がりのある話題もなかったしこれ以上特に進展もなく元通りになって
君らもすぐ騒動を忘れると思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:41:39.17ID:NB6sTK/a0
>>20
特定ファンしか元々興味ないことを国民的な関心事と偽装してただけやから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:42:37.27ID:wrYtH8j00
スポンサーより客の方が強い業界だったら炎上って無視するのが一番だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:43:11.63ID:6N1XPy/t0
>>20
ずっと覚えてるぞワイは
それにワイはニュースをずっと記録し続けてるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:43:30.88ID:6N1XPy/t0
>>18
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:44:03.83ID:GOu3soBi0
令和のジャニーズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:46:35.31ID:qWalQCrUd
おまえらまた正義棒フルスイングするんか
思う存分やれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:46:53.67ID:6N1XPy/t0
>>25
謎定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:52:04.39ID:fCXx4CMd0
兵庫県って何県にあるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:53:06.56ID:CRs8f/hL0
もうイメージ最悪やけど客が金払うならどうしようもないわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:53:36.96ID:960n4oBa0
そら歌舞伎が2人ぶっ殺しても戻ってくるんだから
1人自殺するくらい何でもないわな
でもホモは許さんぞ!!というのが日本
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:54:07.41ID:bJHljNag0
これは芸能界のビッグモーター
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:55:27.07ID:6N1XPy/t0
>>31
中々に言えてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:56:49.09ID:X3zTtCM10
まともな親なら入団は全力で止めるからな
今後は縮小再生産や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:58:31.69ID:6N1XPy/t0
>>33
確かに今後は明確にそういう判断が出来るな
この後に入ってるならヤバいってことか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:01:06.08ID:t0/a1ZxF0
ジャニーにやられることを知ってても「それもええ経験ちゃう?」って送り出した親とかおるからな

ただ宝塚の場合は基本的に一定の金持ちじゃないとそもそも受験させられないってのがあるから
「あんた自分の娘を宝塚モンスターにしたいんか?」って風潮が強まれば受験者はどんどん減るやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:01:27.03ID:X1G2OhII0
ジャニーズも最初こういう対応で行けると思っていたよね
あっちは国連とか動いちゃったから捕まっただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況