X



【悲報】今年のパチスロ糞台大賞、『まどか』『エヴァ』『SAO』に絞られるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:57:27.00ID:KVnMpuOw0
どれもとびっきりのクソな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:58:05.66ID:MpgAvSpz0
SAOはガチで意味分からんくらい当たらんし出ないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:58:15.95ID:fHSvo7a90
ビッグネームがここまでとはやばすぎよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 16:58:59.16ID:aLhNIt560
エヴァはぶっちゃけ出るには出るからエナならまぁ
平打ちなら1番クソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:00:09.36ID:OAnu6Uy0d
エヴァはクソ台なんやけどそのラインナップに入れられるとちょっと違うよな
他はメイン機取りに来てるけどエヴァは明らかに抱き合わせやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:01:11.17ID:qKGf7/Bo0
まどフォルは出たばっかだから特に叩かれまくってるけど、ワイにとってはSAOが大賞やな
CZすら当たらん
当たっても突破出来ん
突破しても75%()のボスバトルが勝てん

これだけやって味わえるATが何をどうすりゃ出るのかわからないレベルの絶望だからな

機会割70%くらいに感じるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:02:08.85ID:ypk9XaGO0
>>4
まどマギも出るには出るぞ
5000枚とか普通に見るし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:02:14.05ID:fI7aB5Db0
SAOでスロ入った奴ってもう消えてそう
可哀想に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:03:48.18ID:Vdc37Owl0
SAOのCZは当選率も突破率も演出もシステムも割とガチでここ数年で一番終わってると思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:03:53.10ID:Oug0+dW00
さすがにエヴァやろ
GODまがいってだけでゴミなのに直前に出たゴブスレとにゃんこの3番煎じってのもポイント高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:04:39.46ID:dAHPsOhnd
便出たやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:05:06.24ID:OFZClzUS0
エヴァは8192積んでるけどし出てる時つまらんだけでイラつかんが、まどかはもう一生ストレスやばいからな
なのに面白いポイント一切ないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:06:25.04ID:Lcb7ISWF0
>>9
そもそもあれ確率詐欺だろ
息するように400行くし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:06:53.84ID:77sAQv8J0
三者三様に別種のクソすぎて決めきれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:07:15.12ID:SW2a+5aE0
情報公開前の期待込みでSAOかまどかやけどSAOはまだちゃんと作って糞台やからまどかやな
手抜きでしっかり糞台のまどかには勝てんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:07:15.64ID:PXxmDCUi0
バサラ「ちーっす」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:07:38.69ID:qJ1R0IRzM
SEEDは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:08:50.89ID:ypk9XaGO0
>>17
スレタイ見ろ
スロット言うてるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:09:05.92ID:JKJoaR3x0
結局北斗1強か
吉宗な獣王も復活するんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:11:26.86ID:orS4o7u90
SAOは苦労して入れた上位があの出来なのヤバいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:12:37.42ID:4kYcV9Lb0
SAOより便出たやと思うが
前者2つが強すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:12:48.66ID:0930p3NJ0
まどかは5戦突破な時点でね
開発的には「追撃あるから実質3戦!」らしいけど、なら追撃なくて3戦突破のほうがまだええやろ
余計な労力かけさせんなや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:13:03.40ID:2fzZ6e630
モモキュンソード
アリアが一月に糞台大賞取るとおもっとったのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:14:41.32ID:Oug0+dW00
>>23
なんか5戦に文句言ってる奴多いけど問題そこじゃなくね?
そもそもデキレだしどっちでもええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:16:00.76ID:aPqAPQkm0
マジレスすると信奈
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:17:06.08ID:nhpDIDeK0
下痢音、便出った、まど糞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:17:57.22ID:xB7rNJv50
マジのマジだと炎炎ノ消防隊だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:18:23.08ID:jakpQy4va
傷物語も大概ひどい
稼働貢献相当短かったやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:19:09.58ID:sSidyFiKd
まどマギは置いておけば打つ豚がいるだろうがエヴァは誰も打たない
よってエヴァ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:20:55.51ID:ikNhb9qg0
すごろくのあれ面白いって思ったんかまどマギ開発
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:21:26.22ID:2hmWhcOnd
傷物語は勝つルートがわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:21:32.42ID:3SbS79Qr0
2万台だからエヴァ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:22:58.34ID:TyXfuaNo0
台数少ないのもあるけど明らかに北斗より乙女埋まってんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:23:29.30ID:lF4EzhB00
まどマギなんてそもそも2の時点で破格のクソだったのによう2ライクでいけると思ったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:23:40.51ID:LoJj6pEcH
からくりのATの面白さは異常
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:23:43.65ID:Mb4r2pY10
半日で通路になったエヴァには勝てんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:26:34.42ID:c/l62zzO0
あの押し順4択いれるの考えたやつもうスロット作ってほしくねえわセンスなさすぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:27:01.36ID:2hmWhcOnd
まどかはなんで貫きにしなかったんだろ
マギクエ15周くらいしたら有利区間切ってワルプルギスと戦って
65%くらいで突破してマギカラッシュみたいな名前の上位ラッシュに入れとけば人気出そうなのに
ユニバみたいな大手が技術的に無理なんてことある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:27:25.53ID:gBB0Y+m30
>>8
ええことやんけ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:28:56.44ID:PF+c9d6M0
つうか北斗転生スマスロで出してくれや

貫いたら勝負玉5個&確定勝負玉1個&atレベル3以上でいいからさ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:30:19.40ID:hZBkL8LR0
メーカーが違うけどスマパチSAOは出来がいいんだよな
スマパチで唯一といってもいいくらい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:30:58.65ID:9/EfzSvN0
竿
まどか
便出た
下痢

ファイ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:35:13.07ID:2+2Y+GO70
この中で一番期待されてたのはまどマギ
エヴァなんてスロッターは誰も興味ないから糞だろうとどうでもいいし
SAOもスロッターの大半は知らないから糞だろうとどうでもいい

規制も大幅緩和された状況でなぜか6号機初期のリゼロの真似をして
リゼロの倍嵩む天井、リゼロの半分しかない出玉、リゼロの3分の1の純増
チャンスゾーンに劣化させたワルプルは出玉消滅区間
一向に流れないMAGIA、継続ごとに「キュピピピーン」意味もなく変わるBGM
マギクエを通常ATに劣化させておいて強アイコンでベルを引いたらハズレ
ピンクの羽のベルナビ出して興奮させておいてただの15枚ベルの示唆
もう死ねや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:36:26.74ID:4PsGQNP+0
モモキュンって今年の最初やっけもう覚えてないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:36:34.09ID:/IDhRefy0
ヴェンデッタもクソ寄りだと思うが上乗せの自力感は嫌いになれねぇ
ていうかそいつらと比べてそんなクソか?
極悪のクソと普通のクソくらい違うような
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:39:23.81ID:XQPpC4eAd
>>46
通常時の虚無っぷりと良くも悪くも押し順(第一停止)ゲーだから好き嫌いは分かれそうな気はする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:39:53.48ID:Z5iU1yBZ0
saoは絶対ないやろ
バサラかベルセルクかまどマギかべんやわ
エヴァは勝負にすらならんから殿堂入りや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:40:25.97ID:K/deK30n0
大都はなんかおかしくなってもうたよな
サラ番2政宗3番ゼロあたりは規制考えたら十分すぎる出来やし上手い店は良い感じに使えてたのにスマスロで規制がちょっと緩んだら逆にゴミになった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:42:05.60ID:v25u21B10
まどマギは特化ゾーンだから許されてる転落かどうかってのを常に気にしなきゃいけないのがね
ここで引いたらっていう引きが求められるのは上位AT以降時とかの1回でええねん
毎回やられるとストレスしかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:42:48.46ID:plfL8iHl0
パチンコはガンダムで確定
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:44:14.03ID:2+2Y+GO70
エヴァなんて誰も打ってないんだから評価のしようがない
好き好んでエヴァなんか打つやつが糞だと評価しても信用に値しない
実際には下の中くらいのよくある糞台レベルじゃないの
少なくともまどマギみたいに有名どころの演者が口そろえて酷評するくらいになってから出直してこいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:47:02.73ID:HQQLctPn0
>>51
100パーバベルやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:47:08.22ID:SW2a+5aE0
>>49
元々こんなもんやろ
5.5号機以降の大都は番長以外は基本全部手抜き
流石にSAOは手抜き出来ないから真面目に作ったけど、番長以外手抜き糞台しか作ってこなかったから引き出しがなくて無事糞台
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:47:09.13ID:WMxUFk220
エヴァはA以外クソ台しかなかったしエヴァりんごと比べると弱いしなんかスロットをパチンコとセットで作ってるSANKYOならやりそう感あったわ手抜き的な意味で
まどかはユニバが自分は頭おかしいですって決意表明したみたいな悲壮感を感じる
よってまどかやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:50:21.75ID:kxPjYOAUd
>>47
やれれば気持ちいいってことはパチスロにおいてはやれん方が多いしなぁ

ていうかヴェンデッタ原作もつまらんかったぞ!どうしてくれる!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:50:23.65ID:hZBkL8LR0
番長ゼロは何気にいまだにそれなりに稼働あるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:50:50.14ID:jakpQy4va
大都はクレアもニューパルに似たおぞましいナニカになってたし開発者いなくなったんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:51:06.85ID:w5kW3NGhd
まどかは特化でドヤ顔で5%乗せてるのほんまバカみたいですき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:51:10.06ID:xLiCYXAk0
便はなんで許されてるんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:53:01.56ID:gcJ36tE10
>>49
スマスロ前からやばいにおいしてたぞ
ガロとか政宗戦極とか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:53:31.95ID:w5kW3NGhd
便は面白いからな
エヴァまどマギBASARAベルセルクには勝てない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:53:52.26ID:A49SGNBz0
>>60
他があまりにも酷いからちゃう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:54:56.33ID:ypk9XaGO0
天膳だめならもう沖ドキ作ってくしかないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:55:09.75ID:gcJ36tE10
>>62
便が面白いとか頭便器かよ
ベル引いてイラつく台は基本クソ台や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:55:45.69ID:6luP3q7F0
まどか ←2週
エヴァ ←2週
SAO   ←10週前後

いや明らかに土俵に立ててない雑魚がスレタイにいるよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:57:50.74ID:gcJ36tE10
>>20
吉宗はずっとクソだから無理
獣王はいつもそこそこ頑張ってるから有り得る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:58:00.35ID:1w6WSuxR0
にゃんことかいう無味無臭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:58:03.95ID:SW2a+5aE0
>>64
まぁ流石に天膳はコケんやろ
仮にメインになれなくても絆2が限界やからホールが勝手に準メインで使うやろし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:58:28.77ID:SYaLsr3F0
パチンコはバベルでスロはエヴァ 
これは絶対ひっくり返らんやろ
2番目決めた方が早い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:59:47.88ID:aPqAPQkm0
>>66
まぁSAOは1作目やから触ってみようってやつが多かったんやろ 
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:00:01.40ID:h423FvaI0
>>66
版権と台数が違いすぎるわ
別にSAOがデカい版権とは思わんがスロ打たん層取り込んでたからそいつらがまどかより少ない台数取り合ってかわるがわる打っただけやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:00:40.58ID:w5kW3NGhd
SAOのCZってマジもんのクソだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:01:29.85ID:juk/+xHF0
>>70
バベルがアリならスロはモモキュンになるだろ
糞台大賞ってのは台数やホールに与えたダメージも重要視される
バベルはその点ショボい
被害者も少ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:03:17.41ID:KfrIExXW0
最近でた台やとインデックスがむかつく
スイカチャンス終わり後にスイカ引いたりなんかやってんだろあれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:05:38.05ID:yPcOlj4/0
戦国乙女や肉がそこそこ稼働付く魔境
グランベルクの中古が上がる未来なんて予知能力者でも予想できんはずや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:09:45.35ID:iYmAZWmn0
>>74
バベルとモモキュンでモモキュンの方が低いと思ってる時点で相当ガイジなのがわかる
評価どこみてもバベル以下の台はないで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:12:22.39ID:gcJ36tE10
>>78
文盲アスペかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:13:41.00ID:x0BDgc270
でもSAOや盾の勇者はEVENTなら座りたくなるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:14:09.08ID:h/wkvI2v0
なんでやSAOのパチンコ大人気やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:15:05.40ID:uCmX+ipT0
クソ以下の汚物と化したスマスロ群よりマシとは言えギアスCCも酷かった
あの演出バランスとゴミリールはアルペジオ作ってたガイジが関わってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:17:01.69ID:IUZ4DUy00
>>39
そのメーカー今年ヒットした機械がありましたか?
単純に開発力が終わってるんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:18:11.67ID:w5kW3NGhd
メイドインアビス、アルドノアを開発したユニバなのになぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:20:00.52ID:o5sYqe1A0
>>80
イベント時に盾の勇者に設定入れるホールがあるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:21:05.78ID:hToDAw6Da
1番終わりそうなメーカーってパチやけどサンセイよな
転スラがコケたらマジで数年後には破産前の高尾くらいまで落ちこぼれると思うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:21:33.58ID:o5sYqe1A0
>>82
なんか知らんけど1000枚くらいプラスに持っていく事が結構あるからすき
あれなんか甘くない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:22:11.15ID:XtgGSD3K0
>>84
うん…うん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:22:41.86ID:C7XVh6ZAd
叛逆ED行けた時は達成感あったんだけどなぁ
前後編は魔獣退治させられるしfは歌って踊るだけらしいしわけがわからない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:24:43.77ID:uCmX+ipT0
>>87
つまんねえつまんねえ言いながらひたすらあれだけ打ち続けてたくらいやし甘いで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:25:34.64ID:nVCm8qi00
SAOはクソほど出ないけどボーナスからATに繋がりやすいからスマスロの中ではマイルドでまだマシだわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:27:16.99ID:yPcOlj4/0
ギルクラのスマスロ出せ
ヴォイドチャンスの脳汁だけはガチだった
全く期待してないけど性懲りもなく待ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:28:05.93ID:uCmX+ipT0
鏡の赤7ATがもう少し現実的な数値なら打てたんやけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:29:11.70ID:2+2Y+GO70
まどマギのタイトルをもってしてもエヴァと同じ稼働貢献
この時点で最糞はまどかだってはっきりわかんだね
エヴァなんてクソ重くて退屈なだけのよくある糞台だろ
勝負にナランチャ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:30:32.04ID:eK7UgBo30
saoってホール割やと甘いんやろ?
鏡もそうやけど体感厨ってクソやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:30:35.35ID:SurmP7/x0
マジハロとバイオヴィレッジにはマジで期待しとるんやが
これも裏切られるんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:32:05.67ID:nVCm8qi00
>>93
クソみたいな通常乗り越えた先にAT期待度30%の赤7が待ち構えてるのヤバいよな
似たようなシステムでもボーナスからAT入りやすい乙女が神に見えるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:35:48.47ID:spLsyus80
CZ当ててボーナス引いてAT当てるみたいな台がまず無理だわ
北斗みたいに当たればATみたいなシンプルな方がいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:38:06.34ID:3NIc3YKm0
新台は打つ前からクソクソ言われす過ぎて打つ気にすらならない
沖ドキゴールドあったらもう他の台いらんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:39:11.20ID:xB+aWWTU0
6号機以降ユニバの落ちぶれっぷりがやばいわ
5号機はユニバの時代だったのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:40:03.64ID:cfFv4Vq90
ブランドと期待感で言えばまどマギがぶっちぎりやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:42:46.49ID:10UwU+h50
>>20
吉宗らしさがまるでないスペックでクソ確定と聞いた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:43:01.80ID:0et0Va0l0
ユニバって6号機からやばいって言われるけど5.5からだいぶヤバかったよな
アステカ、ポセイドン、バジ3とか
たまたままど2が消去法的に稼働してたけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:43:36.38ID:MUC6dSFn0
>>99
ヴェンデッタ、打とう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:46:03.10ID:/vLi8t/50
ここまで乙女4無いってことは今年比でとんでもない名機なんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:46:29.05ID:hEb5+M3Hd
個人的にはモモキュンかベルセルクの2択
ヴェンデッタはかなり勝たせて貰ってるし、まどマギはATは嫌いじゃない
SAOはたまにエナれる
エヴァはスペック見た時点で打ってすらいない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:47:36.37ID:z2fnbCTm0
なあもう純増1枚のA+ARTでよくないか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:48:23.26ID:2+2Y+GO70
>>102
ほんとこれ

今までのまどマギが糞だったのは規制のせいなんだ!
スマスロなら初代が再現できるんだ!

でお出しされたのが6.0号機もチビる5戦突破でAT期待枚数1000枚とかいうゴミ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:50:02.36ID:Id9gYZ0g0
BASARAはやばいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:50:14.04ID:MEPOVOXD0
ユニバの全盛期ってハーデス凱旋絆まどマギの頃やろ
何年前やと思ってんねんこんなクソメーカーに媚び売って台買うのアホらしくないんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:51:36.66ID:SW2a+5aE0
>>108
A+ARTでええけど純増1枚はやっぱキツい
バケでも100枚取れてたから純増1枚とかでも許されてたんやなぁって改めて思ったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:52:02.64ID:fTFxg7GU0
歯食いしばりなが山登って登頂したと思ったら「ハイ残念!天候不良で朝日は拝めませんでした!また来てね!」みたいな台多すぎやろ
こんなん小遣い制のサラリーマンには無理やで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:52:23.25ID:l1eLFTB90
年末には天膳様もまた死んでおられるとか言われてしまうのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:54:21.02ID:XDemITSr0
熊in密
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:54:30.07ID:SW2a+5aE0
>>114
流石に天膳様飛ばしたらその店の責任者のクビが飛ぶやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:54:39.09ID:uputeAqy0
織田信奈なガチのクソ台
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:54:58.69ID:4nfLtPD00
この糞3作よりあのグランベルムが評価される異様なジャンルや😏
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:56:05.29ID:994klv2P0
エウレカ打って思ったけどただただボーナス枚数減らされて純増減らされたとしか思えない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:56:49.46ID:twbOxK7F0
ダイトモ見るに普通に解析通りやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:57:53.92ID:2+2Y+GO70
天膳はスペック見ると初代にだいぶ近いから少し期待してるけど
初代に比べて6の出玉率が低すぎるのと
ブラックバージョンとかふざけたこと抜かしてるから
まあ今回もダメなんだろうなと
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:00:50.23ID:hToDAw6Da
>>121
作れなくなった初代と比べてるのなんてお前くらいやから安心やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:01:34.87ID:dMRdnEBJ0
SAOは大都信者のワイでも酷い出来だと感じるわ
CZがまずポイント貯めの時点で察するし
AT中は載せてもしょぼ上乗せばっかで面白さ0だし仮にG数沢山持ってもボスバトルのスイッチ目次第で簡単に潰される
本当に評価できるのが直葉って女の子のパイ揺れぐらいしかない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:01:37.72ID:h/wkvI2v0
客はメーカーで不買運動したほうがええやろ
ワイはサンセイとユニバは絶対に触らん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:03:07.42ID:ypk9XaGO0
>>112
バケで100枚取れる台なんてART機であったか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:03:13.72ID:h/wkvI2v0
>>124
ビーターモードだけ偉いと思ったけどこれだってリゼロ鬼ランプくらいの価値しかないもんな
ゆうてツラヌキするから割がリゼロよりヤバいんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:06:05.57ID:dMRdnEBJ0
>>49
正直サラリーマン鏡は頑張ってたと思う
ちゃんと爆発契機があるしそこで事故れば
一撃5000枚も夢じゃないし
なんだかんだで演出は面白かった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:06:18.77ID:2+2Y+GO70
>>123
お前みたいなニワカの負け犬には理解できないよな
まあせいぜいパチンコ打って養分で居続けてくれあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:08:18.20ID:Id9gYZ0g0
>>129
きもちわるいなあきみ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:10:23.56ID:h/wkvI2v0
>>49
サラ番2はおもんなかったわ
田舎の女キャラがイモにもほどがあるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:11:50.48ID:fTFxg7GU0
今年1番おもろかった台ナイツでええな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:12:42.35ID:hToDAw6Da
>>129
絆2天膳verなのに前作の絆2と比較せず5号機の初代絆とスペック比較するアホはお前くらいしかおらんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:12:49.42ID:ZlVlQuV40
パチンコはエヴァもSAOも絶好調なのに…
なぜスロットは完全にオワコンになってしまったのか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:13:40.52ID:2+2Y+GO70
>>130
いきなり横やりでお気持ち表明してくるお前のがキモイわカス
どんな人生送ってたらそうなるんや?参考までに教えてくれあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:13:56.67ID:ypk9XaGO0
>>135
でも客はパチンコよりスロットの方が多いし店もスロットの方が力入れてるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:13:57.75ID:QT4jnCHA0
この中に負けたから糞台認定しとるやついそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:14:40.09ID:2+2Y+GO70
>>134
初代とスペック比較してるのがワイだけってそれソースあるん?
出せないならお前の負けだが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:14:57.35ID:spLsyus80
>>135
言うほどパチンコは好調じゃないだろ
スマパチこけすぎだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:15:26.98ID:fTFxg7GU0
>>129
キモいしにわか認定する割に長文見る限りスロ歴浅いクソにわかやしどうしようもないで君
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:15:59.37ID:lLJ8oFwL0
低貸しにすぐ入ってる台がクソやぞ
覚えとけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:17:50.85ID:pwirBLhP0
スロットSAO言うほどゴミか?
出玉だけのクソつまらんスマスロに比べればはるかにマシやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:18:57.23ID:2+2Y+GO70
>>141
なんやまた横からお気持ち表明の糖質ぶつかりおじさん登場かい
養分って言葉がそんなに気に障ったんなら謝りますよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:20:08.26ID:hToDAw6Da
>>139
今のところお前しか見てないんやから出せるわけないやん
逆に聞きたいんやが何でわざわざとっくの昔に打てなくなった初代と比較するんや?前作の絆2でええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:20:09.82ID:JK3tfeCLd
まどかは確かにつまらないが大賞ではないな
低貸しで輝く台って感じ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:21:06.79ID:Fkf2XYnx0
番と鏡シリーズは単純に飽きたね😑
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:21:08.70ID:2+2Y+GO70
喧嘩吹っ掛けてくる割りにレスバ弱いなこいつら
いい年してきもいきもいって言ってれば勝てるとでも思ってんのかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:21:49.70ID:Id9gYZ0g0
>>139
絆を初代バジリスクて思ったりしてないよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:22:03.89ID:2+2Y+GO70
>>145
あーもういいよお前
相手にしてもつまらんわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:23:10.30ID:2+2Y+GO70
>>149
言葉遊びに逃げた時点でお前の負けやザコ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:16.01ID:7m2+nw8J0
スロスレってほんまガイジ多いよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:18.05ID:HoL0HNS30
ホールがほしいのは低設定でも客付きのいい台やもんな
いかに出玉感があるように客を騙せる台を作るかの勝負になってくる
北斗とか戦国乙女は上手くつくられてると思うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:42.49ID:J4rUe33M0
へー、エヴァがぶっちぎりかと思ってたけどまどかとSAOの方がひどいんだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:10.56ID:Id9gYZ0g0
>>151
マジで絆を初代と思ってたんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:14.37ID:hToDAw6Da
>>150
別につまらんくてもソース出せないワイの負けでええから教えてくれや
出率119%とか作れなくなったのにその台と比較するとか純粋に謎やし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:07.36ID:7m2+nw8J0
このガイジはスマスロになれば自分が楽しめてた頃の台を再現してくれるって勝手に期待して勝手にキレてるだけなんや
ふざけてるのはこいつの頭なんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:32:46.27ID:UwfOW41W0
レスバ弱すぎて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:09.02ID:hToDAw6Da
負けまで認めてやったのに消えるとかずるいやろ😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:41.07ID:lNzuVWwI0
>>154
エヴァは見えてる地雷だから被害者少ないんじゃね
実際打って出なかったから文句言ってるのが多いのがSAOなんだと思う
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:11.15ID:h/wkvI2v0
ダンバイン2
Reセットォォォォから始める異世界生活
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:42:13.55ID:nUX/qRxXd
韓国・北朝鮮を馬鹿にするなぁ🇰🇷
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 19:48:19.59ID:QT4jnCHA0
赤IDおじさんは負けてイライラしとったんやろ
大目に見てやってや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況