X



【画像】ワイの30万円のテントが凄すぎると話題にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:00.78ID:LaPrzwlg0
所有欲MAX
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:13.57ID:wcBLdp050
これか

219 それでも動く名無し 2023/10/30(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/vKpXjGF.jpg
https://i.im;gur.com/qIE8J6H.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/30(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/bFOZ3RL.jpg
https://i.im;gur.com/vyQqZCj.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:27.85ID:z+rQfyds0
熊なら椀飯ズタズタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:49.19ID:LaPrzwlg0
めっちゃ目立つ
ワイくらいやこんなの持っとるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:53.09ID:BFWYMIdP0
お前んち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:13.53ID:CToHvoCd0
ワンポールてやつ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:28.26ID:dZ/2/gos0
ええやん
スナフキンみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:14.76ID:LaPrzwlg0
>>7
せや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:25.59ID:LaPrzwlg0
>>8
かわよ~~~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:35.72ID:ngMbQWdLd
でっけえ鉛筆の先っぽみたいだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:37.75ID:LaPrzwlg0
ちなテンティピと言う
テント格付けランキングトップ
https://i.imgur.com/ZL8U5hB.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:52.06ID:LaPrzwlg0
最強のテントや💪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:47.97ID:LaPrzwlg0
自慢できて楽しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:12:08.21ID:6S51Je610
マウント取るためだけにそんな金出したんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:12:15.56ID:UrKMb1rZ0
ゲル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:12:18.11ID:ZayAKRGe0
わおの地元の元デパートにオガワが出来たけど閑古鳥が鳴いとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:33.00ID:WfWOQnEMd
半年で飽きてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:47.95ID:LaPrzwlg0
>>15
逆にこんなもんでマウント取れるからキャンプってええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:48.91ID:JOxnaQt30
値段以外に語ることないのかボンクラ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:04.22ID:LaPrzwlg0
>>21
え?なんかあんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:08.12ID:u2pHwGx40
誤爆
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:08.15ID:x4+dkyVW0
モンゴルの遊牧民の家みたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:12.63ID:hmuIO6cN0
養分で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:38.44ID:WwkzHFhT0
モンゴル人か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:17:08.57ID:LaPrzwlg0
>>24
なんかそういうのがモデルみたいやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:17:16.60ID:Mk0T6REDd
ワイちゃんのファイントラックのテントはSSSランクかえ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:18:44.19ID:ahdZyKSvd
アウトドアは値段よりも道具を如何に使い込んでいるかが真のマウントでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:20:18.04ID:LaPrzwlg0
>>30
値段がすべてやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:00.97ID:LaPrzwlg0
>>31
いや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:05.59ID:6tLfxt3j0
コロナ禍のキャンプブームの時はこういう奴ばっかで嫌になったわ
アホみたいに装飾して写真撮りまくってるだけとか何しにきたんだよって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:20.07ID:LaPrzwlg0
自転車とおなじや
値段が全てだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:22:21.56ID:O5ziHh3u0
>>20
こっちのほうがええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:24:22.03ID:oU4rUjgL0
実際いいと思う そこにそんな金回すほど野宿したいと思わんけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:25:36.39ID:m4oOeTX60
>>20
ワイのテントも建ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:08.61ID:Tg64Dh7u0
キャンプやってるやつはこんなんもう見飽きてるんよ
むしろAmazonで見た中華のやつ使ってる人とかの方が使用感とか話聞いてみたいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:13.02ID:LaPrzwlg0
>>40
アピールできてええぞ
結構話しかけられる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:15.69ID:3rspXZwM0
すまんライダーワイにオススメのテント教えてくれや
スノーピークのソロテント貰ったけどデカくて寝袋と一緒やと他に何も載らん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:17.77ID:3rspXZwM0
>>30
キャプテンスタッグのステンレス飯ごうが虹色になるぐらい焼けてるワイの勝ちやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:33.07ID:LaPrzwlg0
>>44
持たない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:38.59ID:LaPrzwlg0
>>45
きたね~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:44.46ID:+MZvzjPt0
>>19
マウント取るためにキャンプしとるんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:29:26.08ID:Gw5ktb+T0
これで原資作れ


「無料より高いものなんて無い」

そんな寂しい事は言わないでください

受け取れるものは素直に受け取ってください

今、ある怪しすぎるアプリ登録で貰える額が「8000円」に増大中

ここからぜひサインアップ
https://note.com/nukafall/n/nfbb66b3b3d3e

証拠
https://i.imgur.com/cSbkNz5.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:29:56.91ID:LaPrzwlg0
>>48
せや
インスタとライン交換してる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:17.66ID:+MZvzjPt0
こういう高いの持ってるやつって自分がそれにそぐわない人間やと思って居心地悪くならんの?
わいはなるんやけど
こういうの持つなら相当キャンプに熟練してないとしっくりこない気がするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:18.09ID:ZqDImNhn0
マウントキャンプとかあるのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:02.19ID:m4oOeTX60
>>44
DDタープとコンパクトポールでタープ泊がええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:22.56ID:3rspXZwM0
>>52
まあキャンプするなら山か海やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:57.34ID:LaPrzwlg0
>>51
金あるしどうでもええわ🙄
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:05.56ID:3rspXZwM0
>>53
タープ泊こそコット要るんちゃうん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:33:03.39ID:6tLfxt3j0
>>51
ガチで熟練してるやつは道具も少ない
何ならキャンプ場に行かずに適当に山で自営してるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:34:18.83ID:fHeqJYv10
>>57
無許可キャンプとかゴミやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:35:07.00ID:m4oOeTX60
>>56
椅子兼用でコット持っていってるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:07.84ID:3rspXZwM0
>>59
コットは何使っとんのや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:29.04ID:LaPrzwlg0
>>60
ワイはヘリノックス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:20.03ID:a+9wpr9h0
中見せてよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:16.06ID:bwXVizjJ0
最近海外のソロキャンプ的な動画よく見てるわ
あいつらの作る飯ほんと美味そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:40.91ID:ID0QGlVL0
よくわかんないけどしゅごい😳
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:58.14ID:iKBDlbT70
dodのやっすいテントギアばっかり使ってるわ
スノーピークとかヘリノックスとか欲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:10.80ID:RavzLR670
沢登り釣りしながらツェルトで山の中1週間とかやりたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:11.57ID:zWdIlKVh0
タンブラーとかなにつこうとるんや
ちなニートワイは家でスタンレー使ってるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:33.51ID:LaPrzwlg0
>>68
スノピ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:22.25ID:m4oOeTX60
>>60
荷物に余裕があるならバクネル、ないならバッグインベッドや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:54.19ID:TJx0t8aXd
>>12
これはなんのランクなの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:03.86ID:3rspXZwM0
>>70
はえーさんがつ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:42.68ID:LaPrzwlg0
>>71
格付け
どれだけマウント取れるかや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:42.03ID:TJx0t8aXd
>>73
お値段ってことか
そんな周りのキャンパーのアイテムとか気にするもんなのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:03.82ID:Wv4gzy7l0
ノースフェイスの丸いやつかと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:28.27ID:LaPrzwlg0
>>74
お値段ではなくてマウントや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:21.99ID:LaPrzwlg0
話しかけられる回数は増える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:56.21ID:AN5CfLmU0
貼る画像が広い画ばっかやから実際は持ってないどころかキャンプすら行ってなさそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:08.58ID:XDemITSr0
最上級の道具が10万程度で買える趣味で良かったわ
こういうの上見たらキリがない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:21.49ID:cwDBITaGM
イッチのテントの風上で焚き火したい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:34.58ID:TJx0t8aXd
>>76
高級=マウントやないんか
希少価値とかもあんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:50.16ID:2Vw0IyYR0
テントは寝返り出来るくらいの大きさで十分な気がするんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:58.25ID:LaPrzwlg0
>>80
30万やから楽やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:53:24.63ID:3rspXZwM0
どうせ数年したら加水分解で使えなくなるからなるべく安くて軽いやつの方が良くない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:54:26.99ID:K2lBw1ne0
遊牧民
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:54:54.31ID:XDemITSr0
>>87
コンドーム膨らませたらこんな感じしてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:55:24.82ID:LaPrzwlg0
>>86
ワイのはせんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:55:27.88ID:cznVINTa0
わざわざ高い金出して道具揃えてやることが飯炊きと野宿
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:59:06.94ID:LaPrzwlg0
>>91
と交流や
お前らにはそれがないよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 21:59:47.59ID:wGFibu3Ed
キャプテンスタッグの安いやつでええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:01:08.48ID:Ndcs1Ds90
>>93
イッチには自前の画像がないけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:02:35.30ID:89zZJIwO0
>>24
モンゴルよりシベリアの少数民族っぽい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:02:41.46ID:LaPrzwlg0
>>95
見たい?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:03:19.94ID:cznVINTa0
>>93
キモいから話しかけてくんなよ無論キャンプ場でな
小金持てるようになって持ち物でマウント取りに来るおっさん丸出しなんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:04:45.81ID:LaPrzwlg0
>>98
ワイは話しかけられる側やが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:05:00.54ID:LaPrzwlg0
ちなインスタとラインよく交換しとる✌
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:05:17.81ID:oGV7isUX0
いいテントですねって話しかけられるのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:52.74ID:LaPrzwlg0
>>101
割と本当にそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:56.31ID:fRpo++FT0
キャンプ場で他の人に話しかけられるとかめんどくさいだけのクソみたいなテントやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:08:26.50ID:LaPrzwlg0
>>104
ワイみたいなタイプにはぴったりやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:09:00.17ID:LaPrzwlg0
写真まだいる?
10枚くらいあるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:09:08.65ID:LaPrzwlg0
モザイク強めにしとくか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:09:55.03ID:fHeqJYv10
>>103
なんや出会い目的かよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:24.50ID:LaPrzwlg0
>>108
【交流】や
楽しいぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:07.77ID:XDemITSr0
海のルアー釣り趣味のやつおる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:48.14ID:LaPrzwlg0
マチアプと違って交流が自然なんよ
マチアプはそもそも釣り野郎多すぎや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:12:12.13ID:8coWmeJT0
また拾った画像ペタペタしててかわいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:37.57ID:LaPrzwlg0
テントのかわいさに惹かれろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:09.65ID:sslQHNv80
寒くてキャンプに行く気が起きないんだがこの時期でもそこそこ暖かい場所教えて
出来れば関東近郊で
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:14:37.29ID:3rspXZwM0
>>110
引退したけど前アジングやってた
セイゴのちっこいやつしか釣れたことない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:04.88ID:fHeqJYv10
女なんかほんとに仲良くなれるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:32.79ID:XDemITSr0
>>116
アジング気軽やけど引き強くて好き
真冬でも出来るし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:53.44ID:LaPrzwlg0
>>117
正直キャンプで仲良くとかは無理
住むところ近かったらちょっとお話せん?って感じにはなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:12.42ID:7LXCk2ApH
グルだっけ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:24.02ID:3rspXZwM0
>>118
すごE
ホンマにルアーで魚が釣れるんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:01.76ID:m7TcSWj00
>>67
暖房器具っぽいけど一酸化炭素中毒とかにならんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:16.42ID:PAkgUFB30
女食うためにキャンプとか引くわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:48.72ID:5YKmZUIV0
こういうやつおるからキャンプやりたくないんや
最初から直結目的やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:24:23.65ID:DmpG9BEq0
>>87
見世物みたい
動物園かな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:25:39.56ID:zWdIlKVh0
>>87
北欧のやっけ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:27:42.28ID:DzBFskYe0
1回女とやるの成功したことを誇りに思ってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:28:04.45ID:eL/wJdLO0
ゲルじゃん遊牧民じゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:28:22.15ID:IIVVnFPj0
テントなんかブルーシートで作れるのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:28:51.32ID:4il2mdFp0
途中からテント自慢やなくてお持ち帰り自慢始めてて草
浅すぎるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:29:02.12ID:XDemITSr0
>>131
ホームレスやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:33:59.48ID:MRQgjcIs0
ラブホの画像出てからサーッと人が居なくなる流れ好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:36:13.39ID:8coWmeJT0
>>134
今そんなん貼ってるん?
イッチNGしてたから気づかんかったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:37:23.44ID:GMkyZqAD0
🐻…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:37:40.38ID:laxhECba0
キャンプとか不便な真似はしたかねえけど焚き火はしたいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:38:50.29ID:MRQgjcIs0
>>135
(キャンプで?)出会ってラブホ行ってる画像貼りまくっとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:41:27.99ID:EzhNceVy0
強者男性なんか?これ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:45:27.08ID:8rEXWfm40
イッチ童貞やろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:45:51.35ID://cBQNWp0
>>3
グロ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 22:50:57.53ID:bjInZZln0
多分やけど、コールマンとかでキャンプ来てる家族のが幸せやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況