X



【速報】ローランド「運営するホストクラブについて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:33:56.07ID:Y3Gxjq5H0
さすがローキューブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:34:47.55ID:A+mDq3hH0
流石ポーランド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:35:08.30ID:jGK2Njxnd
流石ハーランド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:35:08.69ID:XQUR3JvK0
>>2
さすがに草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:36:00.87ID:QHfZ3u7E0
自分が天下取った後に刀狩り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:36:09.84ID:qpTxk+sn0
さすが三井グリーンランド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:37:10.39ID:kXMfbRZ7d
ロウきゅーぶバレ以降あんまり話聞かなくなったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:41:57.55ID:3tHM9p8Q0
会計のときにお金ない女の子いたら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:44:12.84ID:BK5ytQfF0
先に風俗で稼ぐようになるだけちゃうの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:45:37.87ID:nnZtGZp/0
ガクトとやった偽ブランドの時といい対応が速い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:45:39.54ID:YUdtK7GC0
>>10
警察呼ぶだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:47:36.94ID:HSxZLcph0
これは真実ローランド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:47:53.93ID:A+XwkaGDC
>>11
売掛だと払う馬鹿居るからな
クレジットカード破産と一緒で朝三暮四なのを全く理解してない奴が居るんだよ世の中
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:50:44.79ID:fK8kPAJr0
実際財布に金入ってなかったらアホみたいな使い方は控えるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:56:23.44ID:3tHM9p8Q0
>>13
女の子なんですけど?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 23:56:40.02ID:ssLkJEyH0
サンキューロッラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:01:17.56ID:srpug4mA0
なんかあったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:06:52.43ID:+Q23JbRc0
ハーランドってローランドと血縁?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:11:29.69ID:QnqQQFmA0
有能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:11:48.15ID:GSDlSC1Y0
一連の報道って何や?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:15:38.90ID:x4yeT0M00
う~ん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:17:26.61ID:I0eeBJst0
サンキューローラローラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:22:41.30ID:Wbvhiafw0
この人こういうの気にする人やったんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:23:22.94ID:s9/3TQ5SM
意味わからんのやけど
お前らこれだけでわかるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:25:23.10ID:E83VRxwYM
ホスト「カードで払えるよね?」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:25:35.09ID:tJJlTgqH
この世にはローランドかワイかの2種類しかおらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:26:18.55ID:CCvu2BVp0
>>26
むしろそういう部分上手い人だと思うわ
いい意味で清濁併せ呑むタイプやと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:27:05.03ID:4ug5NqMN0
サンキューローラン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:27:57.49ID:QnqQQFmA0
>>26
テレビ見てもキャラ作り徹底してるしフワちゃんと同じでしっかり考えてるタイプやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:28:12.27ID:cwZQvnopa
やるやんけローランド
売り掛けはクソシステム過ぎるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:28:28.66ID:KtnJT3zU0
>>29
先払いやろ
んでカード切れない奴は出禁
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:28:29.75ID:ceKtf7RA0
>>32
セルフプロデュース上手いよな
全部計算してこんなキャラがウケるんだろうなってテレビとかで喋ってるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:29:48.45ID:HCvi21U90
さすがハーランド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:29:56.12ID:QnqQQFmA0
>>29
カードはまだ限界あるからホストのつけよりはよっぽどマシやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:32:57.24ID:ReAcOZ2Z0
水商売は腐った奴が多いけどローランドさんは誠実だから信用できる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:33:16.17ID:ZrkrBhoq0
今までやりまくってたってことね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:33:53.30ID:WxcTwsbq0
さすがはなんG公認ホストやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:34:11.59ID:MtNIg8dz0
>>40
それはないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:35:05.66ID:+1GNxLwC0
>>42
ソノサキのホスト編だけ実況スレ立って立ち始めはアンチだらけなのに段々なんJ民が取り込まれていく感じホストのトップってすげえわ思ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:37:36.81ID:WccFIhr20
>>1
対応早いな
浄化しねーとホスト自体規制されそうだしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:39:03.40ID:W0rzo0bI0
結局紀州のドンファンの件はガチなんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:39:47.59ID:jCoGK/Wf0
コロナ禍入った時も真っ先に休業発表してたし立ち回り上手いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:40:08.41ID:Iu3f5+R20
これで競合店もそうせざるを得なくなって弱体化したらうめーからやらない理由ないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:41:14.62ID:+1GNxLwC0
>>48
てかローランド自体現役の時何百万単位で売掛飛ばれてそれ以来掛は断ってるらしいで
店全体で拒否するええ口実になってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:41:17.53ID:MtNIg8dz0
売り掛けて法で規制出来んのけ?
あれ糞すぎるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:41:40.38ID:DA3Tz2wx0
食券制にすればええんちゃうか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:41:45.25ID:NG2Sk05l0
でもハーランドが若い時女に売り掛けさせて水落ちさせてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:42:04.51ID:NG2Sk05l0
ハーランハーラン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:43:21.10ID:Iu3f5+R20
>>50
売掛自体は小売業でも一般的なやり方だから小さい店舗や会社に影響がね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:44:24.96ID:MtNIg8dz0
>>54
風営法の元やっとるとこだけとはいかんのかねえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:45:51.27ID:8sk0QXH20
本当に信用できる人なら美容脱毛なんかじゃなくて医療脱毛の店を開いてるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:46:02.73ID:P7V/nOVL0
コロナ初期の頃も最速で店閉めたし本当に経営者として有能だよなこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:46:20.79ID:+rHeKlyD0
ホストの肩持つやつチラホラいるの草生える
もう洗脳やろこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:47:11.37ID:ELWlyPLe0
ありがとうろうキューブ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:47:31.74ID:NG2Sk05l0
ワイはウシジマ君のホスト君編見てから信用してない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:48:09.45ID:jh89/0Ka0
自分の手持ちを上回る額のシャンパン入れる頭の弱い客側も悪いのに店ばっか悪者にされて可哀想や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:48:53.11ID:FG4XqHrL0
東城誠さんそりゃダサいぜ😅プレイヤー辞めてから色恋隠してるくせに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:49:24.41ID:MtNIg8dz0
>>61
そら強引に入れさせてる輩も少なくないやろからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:49:55.92ID:PejdFLJe0
立ち回り上手いなこいつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:50:03.11ID:8csVdW7K0
こいつに騙され続けてるバカが大量にいてほんま日本に絶望するわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:50:26.18ID:TDriKwqT0
当たり前
もう風俗とかに落とすと警察も容赦しないから金無い客が出たら警察呼びなさい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:51:01.90ID:e6JvWSrZ0
売掛って拘束力どれくらいなん?
滅多に歌舞伎町なんて行かんワイなら逃げ切れそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:51:10.61ID:P7V/nOVL0
てかホストなんて何十年も前からあるのに今更問題視される意味が分からん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:51:29.96ID:bOUWy4dW0
>>11
それ何が悪いん?
お前も欲しいものある時先に働いて金貯めてから買うやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:51:54.74ID:NG2Sk05l0
>>67
ヤクザ使って探し出すぞ
ガチで知り合い0のぼっちなら逃げれる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:53:03.80ID:MtNIg8dz0
>>68
今と昔じゃ客層とやり方変わってるからな
昔のホストは金持ってるオバハン相手がメインやったけど若い女囲って風俗に落とすようになっとるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:53:41.79ID:jh89/0Ka0
>>63
強引にって言っても断ればいいだけの話やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:53:53.31ID:M/xjyWDkM
ホスト全部潰せばよくね?
そしたらかわいそうな女の子は居なくなるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:53:55.75ID:ZFeseh/T0
令和の虎のホストクラブ社長がローランド批判しとるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:55:00.84ID:BKnXV9FQ0
>>73
かわいいかわいそうな女の子が風俗から減るやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:55:18.31ID:MtNIg8dz0
>>75
ええことやん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:56:28.85ID:TDriKwqT0
売掛が無くなると困る面子を炙り出そうとしてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:56:43.85ID:IpE/nW6H0
>>76
童よ、お主にとっての最後のチャンスがなくなるということだぞ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:58:21.53ID:G0gEnf8O0
>>72
酒で酔わせて判断力弱ってるところに借金の契約持ち出すとか普通にクズやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:58:33.38ID:0ilq/ufs0
>>15
なるほどなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:58:59.30ID:5k6Gu27jr
>>74
水面下で動いてるのに和を乱すなってクソみたいなこと言ってて草
水面下で動いてる間にも騙されてる女はいるんやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 00:59:27.60ID:qNUwQJoc0
ローランド様のお陰で岡村の言う通りソープ嬢を抱けるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:00:15.09ID:G0gEnf8O0
>>74
言ってることは要はするに「自分だけ良い子ちゃんするな!」やけどな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:00:35.28ID:MtNIg8dz0
>>78
嫁抱くから別にええで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:02:13.71ID:TDriKwqT0
ホストが悪質化しすぎたせいで病気をばら撒く立ちんぼ増えるわ税金使って支援みたいな話になるわ
ほんと社会の悪影響にしかなってない仕事なんだからさっさと潰せ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:02:19.65ID:CTQqiNThM
ホスト「今月売り上げこんだけ足りないんだよ」→売春で稼いでくる

結局こうなるんじゃね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:02:30.82ID:nNS6CAIX0
先に出稼ぎ行かせてニコニコ現金払いやね
売り掛け禁止はホスト側の負担も減るし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:03:22.41ID:G0gEnf8O0
>>85
酒や店の雰囲気に飲まれて借金するヤツは減るから効果はある
借金するのにも一回持ち帰って考えることになるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:04:12.73ID:IRfk1qKh0
前提で禁止やったけど常連の客はやってたて書いてるしそういう客ならしゃーないって納得してもらえるやろうからな
いい機会と思っとるんちゃうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:04:19.32ID:OyB4hZKzM
このローランドって人がやってるホストクラブを
ご自分で畳まれたら問題は発生しないと思うんですが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:04:23.74ID:nNS6CAIX0
>>87
売上が足りないじゃなくて俺がトップになるためにいくら使って欲しいって言うからな
色恋とか口先3寸で女の子騙すのは変わらんよそういう商売やもん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:05:04.17ID:G0gEnf8O0
>>87
店から離れてシラフの状態で借金することになるからいくらか判断力はマシになる
今は酒に酔わされて担当ホストの眼前で借金の契約させられるから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:05:33.25ID:Du+f8jOM0
>>71
00年代からすっと若マンコ沈めてナンボ路線やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:05:38.57ID:TDriKwqT0
これもジャニーズと同じで持ち上げまくったメディアが今度は手のひら返してホストは悪みたいな報道ばっかするんだろ
マジでメディアにも責任取らせろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:06:25.49ID:G0gEnf8O0
>>95
メディアは言うほどホスト持ち上げてないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:06:36.39ID:I40F3vvm0
キャバ嬢やホステスに入込みまくって破滅してるおっさんとかこれの数倍はいるけどなんで問題にならんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:06:43.33ID:WxcTwsbq0
>>95
金になればなんでもやるで〜
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:06:43.99ID:irQbUy9P0
こいつ中身ガクトやのにホンマアホよな持ち上げとる奴
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:07:10.20ID:+vKwrvb/0
世間様に広くポジティブなイメージ植え付けたらあとは何しても肯定される盤石のポジションにおるやんこいつ
現になんGにも騙されとる奴ちらほらおるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:07:13.91ID:WxcTwsbq0
>>97
男やし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:07:28.64ID:Sr8UcPxzd
ホストのカードで払うからセーフやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:07:52.91ID:WxcTwsbq0
>>100
ピュアすぎやでキミ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:07:53.53ID:G0gEnf8O0
>>97
おっさんが有金使い切って破滅してるだけやから
今のホストのターゲットは若い女で将来潰されるから社会問題になってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:08:23.72ID:Du+f8jOM0
こんな商売続けてるやつに言われてもな
どうせ同じ穴のムジナやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:08:30.79ID:IRfk1qKh0
>>83
ツケ払い禁止やでって割と当たり前のことやのにな
飛ばれて困るのもホスト側やしそれが嫌で元々禁止にしてたんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:08:52.68ID:MtNIg8dz0
>>97
言うて借金してまで嬢に入れあげるのってそこまで多くないんやないの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:10:15.38ID:DA3Tz2wx0
一律3,980円2時間食べ飲み放題とかにすればええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:10:16.22ID:+1GNxLwC0
>>106
ツケ断ると信用してないみたいになって客の好感度落ちるやろしな
店がダメで〜って逃げ道用意される分プラスやわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:10:43.30ID:VxtvzgMY0
まぁ、どっちにしろ法律で売掛は規制されるんやろなとは思う
自発的にするのはイメージいいからめちゃくちゃいい判断やと思うわ
何も規制されない中自分のところだけ縛りプレイしたらキャストが他店舗に逃げていくだけやろうし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:11:09.93ID:wV/b60cV0
ホストなんて賎業を持ち上げて来た結果がこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:11:58.56ID:Gsp/gE6X0
これはバロンドール候補
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:12:58.00ID:mQhI61Iwr
城咲仁とローランドみたいに伝説のホストみたいな感じで定期的にホストはテレビで使われるけど
伝説のキャバ嬢みたいな芸能人いないよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:13:17.90ID:VxtvzgMY0
>>87
売掛はほぼ強制のリピーターやからな
次も行かないと返せないわけやしズルズルいく
高利貸しの借金みたいなもんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:14:24.61ID:G0gEnf8O0
>>113
だからおっさん相手なら有金絞って終わりになるからええって話
若い女やと有金絞るだけに留まらず身体まで売らされるからマズいの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:14:36.04ID:dt56Bn7f0
めっちゃええ宣伝なったな
キャラクター疑われてるところを逆手に取ってクリーンなイメージを維持できたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:15:53.82ID:o5+Y3rMe0
マジかよヤスアキさん最低やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:15:59.51ID:IRfk1qKh0
>>114
デヴィという最強がおるからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:16:37.04ID:+1GNxLwC0
>>114
エンリケとか唐沢貴洋に粘着されてたやつとかそのポジション狙ってそうやったが無理やったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:19:07.73ID:7p6EDWrU0
ローランドってTV出演で掴んだ一般層からの人気に傷つくの気にし過ぎたのか
コロナ初期に1人だけ店閉めちゃってその直後から始まったホスト業界の売上バブルに乗り遅れてたんやけど
今年はローランドグループにえげつない売り上げの奴いるよな
日本記録の年間売り上げ5億に追いつきそうなペースのが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:19:31.03ID:SQKktzYy0
これは儲からんやろ
どうすんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:19:59.78ID:irQbUy9P0
>>114
昔関東連合のおったやん立花胡桃って
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:21:09.46ID:5T6+1Rd50
おまえらチョロいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:23:22.28ID:bOUWy4dW0
>>121
なんで急にあらすじ書き込んだん?
信者か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:24:21.66ID:Zk52Qf3B0
禁止にはするが売り上げはこれまで通りあげろってことやろ
従業員のホストが何人死ぬか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:24:40.64ID:TDriKwqT0
>>122
今やホストクラブも年間1兆円産業だがどれだけ減るかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:26:33.51ID:0ilq/ufs0
>>108
その時給でホストに入れ込むタイプと2時間も接客出来る自信ないわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:28:03.29ID:dKBv9vzU0
キャバクラと風俗は金の切れ目は縁の切れ目やけど
ホストは金切れてからが勝負だもんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:29:16.99ID:MNWTqHt60
さっさと法規制しろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:29:21.17ID:Lg2vvKHp0
お前らよく考えろ
売掛がなくなったら風俗嬢もAV女優も減るぞ
馬鹿なこと言うなよほんま
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:30:26.51ID:/P5JdjqJ0
店としても売掛ない方がいいだろう
とりっぱぐれがない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:30:35.22ID:0IKHOszM0
>>132
売掛パンパンで朝から晩までフル出勤してるホス狂いは大体地雷やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:31:40.81ID:Kb9d9KeE0
一連の報道って何あったん
りりちゃんのこと?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:31:47.41ID:qasP/2DR0
ここまでホスト経験者0人😂😂😂
ネットと漫画の知識であれこれ語ってますこのチーさん達😄
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:32:49.64ID:j6Z2eyhGd
そもそもあの原価完全無視の異常な値段設定法的に規制しろや
キャバクラとかそんなレベルちゃうやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:34:26.75ID:0nc63zLK0
っぱローランドよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:34:54.77ID:wV/b60cV0
>>137
恥ずかしくて元ホストなんて言えんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:40:18.76ID:QUIjWzEn0
>>132
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:40:43.83ID:nnOObxXX0
>>137
ワイも夜王くらいの知識しかないわ
ウオオオで大体揉め事は解決するんやろ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:57.26ID:tfluV7+Xd
ホストキャバクラパチンコetc

昭和からの負の遺産をどんどん規制してジャニーズみたいに潰せ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:44:54.42ID:CTQqiNThM
>>127
やーさんへの上納金があるからホストも必死よな
国内でソープに沈めると警察五月蠅いから海外で稼いでこいってなってるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:44:55.86ID:xvUvP8c20
サンキューロウきゅーぶ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:46.31ID:TDriKwqT0
>>143
昭和ってほんま碌でもないもんばっか生み出してるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:48:52.57ID:8nDbh6TXd
>>72
強引に進められて断れないからクーリングオフがあるのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:48:57.52ID:X7GyEr680
自演自演アンド自演
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:50:05.34ID:BPqq4+n80
ツケでちゃんと追い込みかけられるの凄くね?
普通に逃げられそうじゃね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:51:42.76ID:CTQqiNThM
>>149
若い女だから野郎に囲まれたら逃げられないんじゃね
あと色仕掛けでワタシがこの人を支えないと となるように洗脳される
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 01:54:57.74ID:agPQhjMa0
バーランダー定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:04:46.54ID:6z6Ol/8B0
売掛みたいに精算の緩衝になるシステムないと経済なんてまともに回らんからな
それを個人でやらせるのがほんまにくそやわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:05:06.52ID:lZ9VDlLO0
>>121
詳しすぎてキモいわ
はよ稼いでこい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:06:24.19ID:D/fe7i/e0
>>1
別にこういうのをコンプライアンスとは言わないだろ
法律で規制されてるわけでもないし
言葉の意味もわからないで雰囲気で言ってるだけじゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:07:41.79ID:ew8+RCgdd
ホストってちゃんと税金払ってんの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:17:23.09ID:DSwN1Elir
>>155
コンプライアンスって法令遵守だけじゃないぞ
社会規範や社会道徳って意味でも使われてる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:18:45.37ID:PItI2l210
>>156
年間数千万~億レベルは基本払っててそれ以下はもちろん払ってない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:24:14.51ID:D/fe7i/e0
>>157
そういうふうに意味を拡張してしまうと何も言ってないのといっしょだな
規範や道徳って言うけどホストクラブの世界ではむしろ金使わせるのが規範だったわけだろ
言ってることが土台からしておかしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:26:05.58ID:8ji9vWEt0
ホストは~どうのいってVtuberとかアイドルに金出してる奴はちゃんと足洗えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況