X



【悲報】ガッツch「広告停止されたので生活費をクラファンします」→6時間で80万超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:22:46.02ID:QUIjWzEn0
初回でこれはゴミで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:22:53.76ID:mZBdAhyG0
凄すぎるやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:23:05.65ID:esb30mwj0
もう終わりだったねこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:23:31.75ID:sc9PMVJHd
サンキューガッツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:23:36.51ID:mZBdAhyG0
日本人、金持ちすぎるだろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:23:41.54ID:C2/R9TNZ0
もうすぐ刑務所行くんだから生活費の心配なんて必要無いだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:24:34.33ID:+d8ZXiAG0
サンキューガッツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:24:55.97ID:bfSCZMzx0
いいぞいいぞぉ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:25:09.10ID:d558Ou4Q0
お金出してるのってどういうやつなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:25:46.35ID:t5wGQ7rC0
もうすぐ3食昼寝付きのワンルームに引っ越すんだから必要ないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:28:36.39ID:P2jZunO20
>>7
ムショ内で少しでも快適に過ごそうと思ったら金はいるやろ
無一文やと何でもかんでも共有やろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:29:59.09ID:01EbAIuA0
いやでも思ったより少なくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:31:08.31ID:pT0APpuN0
これある程度は自分が入れてるんやろうしキツイかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:31:15.44ID:w+twSJdv0
友達がこんなチャンネルの視聴者だって知ったら確実に距離置くわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:31:26.65ID:mLRCvs690
今見に行ったら500万超えとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:31:27.28ID:5F+ZcBs60
日本人ってホントアホだなあとしか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:33:49.11ID:jvFwUXR80
>>17
やるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:36:22.60ID:MNWTqHt60
チューチュービジネスやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:37:04.39ID:SZH5sjlZ0
捕まったらどうなるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:37:35.78ID:JsOrLcaA0
なんか駅構内営利目的の撮影禁止とかになりそうやけど信者が貢いでくれるならこういう連中には関係無いやろな
糞やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:38:04.55ID:AEGZ1yvU0
なんでこいつは捕まらないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:39:17.37ID:7gFUEErM0
迷惑系やっけ
コロアキで名前だけ知ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:40:50.97ID:WDRqRnvg0
こんなアホなことに使う金あるくせに増税には文句言うのほんま日本人どうかしてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:42:03.61ID:wFfCxcnAd
>>11
そりゃ勝ち組だろ
犯罪者予備軍でもなけりゃこんなもん応援一択やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:42:52.19ID:NygzjPIJ0
あれな人々やろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:43:27.07ID:NygzjPIJ0
>>27
あれを持ってるのか🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:46:36.72ID:JsOrLcaA0
そりゃ選挙で炎上芸するやつも増えるわ
昔はそんな候補者1人現れたらめちゃくちゃネタにされてたのに今は珍しくもない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:47:08.62ID:mLRCvs690
自分らで見せ金入れてるのもあるけど、女性で痴漢に恨みある奴なら出すやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:48:04.27ID:SQKktzYy0
これを4,5人で割るんやろ?w
早めの冬のボーナス20万くらい貰えてよかったね☺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:48:13.13ID:I6qbjyHz0
信者動員してJRにかちこみってマジ?
1+3 :ちーん (スッップ Sd9f-sCND) [] :2023/11/17(金) 19:28:15.62 ID:9aUPWgr0d (1/3) [docomo] ?2BP(1000)
みんな応援するぞ!
https://i.imgur.com/DuMdF34.jpg
https://voice.charity/events/627
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:49:35.17ID:pUvWGP7s0
>>32
女がこんなch見てる訳ないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:50:47.99ID:URFIo8zl0
みんな金持ちやな
わいなんて漫画買う金すらないから公式アプリやらでタダで読んでるのに
娯楽に使えるのはdアニメに払う500円だけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:51:30.46ID:TSP4fPZSa
>>35
リプ欄女結構おるぞ
ホスト並みに入れ込んどる女もおる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:52:43.41ID:2ZlYSvgr0
リボ払いで金投げてる
バチャ豚と同じや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:52:51.67ID:0XyevrRRr
みんなそんな事いってないで!ガッツ応援しようぜ!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:53:16.44ID:dFVkCwCk0
馬鹿しか居ねぇなこの国
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:54:01.60ID:I6qbjyHz0
>>36
生活費を全部回しとるだけちゃうか
ホスト貢ぎや撮り鉄とどっこいや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:54:10.59ID:cA+eLfNR0
イケメンだからしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:54:56.63ID:OFjlG4vy0
でも自分が被害を受けない安全な立場だとしたら迷惑系に迷惑かけられてる人を見て笑いたいし楽しいよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:55:05.41ID:/5RrkmsD0
10円ですら出せないわ お前ら金持ってんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:55:08.23ID:JsOrLcaA0
>>35
へずまですら女ファン居たのに居ないわけない
迷惑系とか暴露系みたいなアウトロー配信者ってブサイクでも結構女ファン付くねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:55:41.88ID:EyfeUZwx0
なんでこいつは捕まらないんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:56:17.28ID:eRKBoS4i0
凄い世の中やなコイツよりコイツに金出してる奴の方を軽蔑するわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:56:36.66ID:I6qbjyHz0
>>45
暴露系ってガーシーみたいに脅迫でもするんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:57:00.36ID:AEGZ1yvU0
てかこいつの経歴を見るといちゃもん逮捕されて開き直ったって感じやな
ある意味警察がモンスターを作り上げたともいえる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:57:59.29ID:iD+7RkEI0
よくわからんけどそんなに痴漢やら盗撮やらいるのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:58:28.17ID:0XyevrRRr
俺はガッツクラファンに一万円出しちゃったよ、間違ってねぇよな俺??
誰かを応援する事っていいことじゃん!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:00:07.30ID:zxDmiwjh0
JR駅内で活動してんのにJR敵に回すような行為してるのアホやろ
JRが被害届出したら逮捕やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:00:28.75ID:qHsREdmed
本当に馬鹿が多くて嫌になるね😨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:00:45.36ID:I6qbjyHz0
タレコミを鵜呑みにして無関係な人間に因縁付けたってことはこいつら扱いやすいってことよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:01:00.73ID:AEGZ1yvU0
>>50
実際にやってるか怪しいのばかりやで
女が「痴漢された」と言ってたのならまだしも、女が何にも言ってないのに取り押さえたりしてるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:01:59.23ID:0XyevrRRr
>>54
君は痴漢撲滅に賛成かい?!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:03:17.97ID:URFIo8zl0
>>50
盗撮は知らんけど痴漢予備軍は結構見かけるわ
見るからに挙動不審なんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:03:32.96ID:JsOrLcaA0
>>54
そのうちジェネリックスワッティングみたいな使われ方が頻発しそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:05:48.11ID:I6qbjyHz0
寿司やなくて特殊部隊を出前とか頭おかC
スワッティング(Swatting)は、緊急通報用電話番号を悪用し、何らかの大事件が起こっているとする
虚偽の通報によって対象の元に警察官などを派遣させるという悪戯である。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:05:59.95ID:zxDmiwjh0
被害者がいないと逮捕はされないからな
まあ私人逮捕にやられた奴は二度とやらんと思うから抑止力にはなってるのかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:07:46.85ID:0XyevrRRr
ここは痴漢撲滅に賛成の人どんだけいるんだ?!
教えてくれ!🔥
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:08:03.96ID:k++ZapyS0
私人逮捕ってそんな悪いことか?
あやしいことしなけりゃ無害やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:09:08.48ID:wVqhlUwAd
>>52
JRは民営企業やなくて国の機関だとガチで思っとるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:09:17.14ID:AEGZ1yvU0
>>62
そりゃそうだろ
そういう権利を国民は放棄する代わりに国は国民を守る義務を負うのが今の日本なんだし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:09:24.15ID:xey3ibLR0
メンエス時代に罰金取ってた話は自分でも言ってたけど女の子が触られたって証拠はどうしてたんだろ?女の一方的な証言か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:10:20.61ID:byr1sd090
弱男イジメは見てて楽しいからしゃーない
相手が犯罪者なら正義の心も満たされるしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:10:28.97ID:bfSCZMzx0
>>64
youは痴漢撲滅に賛成か?!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:12:09.47ID:bfSCZMzx0
痴漢はよくない!そういう社会にしていこうよ!
みんなで助け合って生きていこうよ!🔥
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:13:13.45ID:iRnnuab2d
警察にレスバ負けてた奴やろ?
よくあれ見て応援する気になるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:15:18.32ID:I6qbjyHz0
“私人逮捕系” YouTuberの動画撮影鉄道各社「認めていない」 | NHK | 鉄道
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231114/
駅での撮影全面禁止になりそうやな
撮り鉄流れ弾やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:16:33.96ID:bfSCZMzx0
>>70
youも痴漢撲滅に賛成だよな?!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:16:34.77ID:Wv4prg3n0
ああいうのに撮られたらディズニーの曲流せばええらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:17:00.53ID:BaMxz+tra
駅うろついて怪しい奴タックルするだけやのにどこにコストかかってるんや?クラファン一切不要だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:20:19.93ID:NygzjPIJ0
>>66
自殺願望でもあるのかお前🤣
お先真っ暗とはいえ🤣
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:21:26.05ID:bfSCZMzx0
>>74
youはどうだ?!痴漢一緒に減らしていかないか?!🔥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:22:53.50ID:xZN0BeeU0
終わりだよこの国
いや、終わってんのは国じゃなくて国民か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:22:54.48ID:/WCcd84T0
こいつクソほど叩かれてるのにケンゾ101の方はあんまり叩かれないのなあぜ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:23:22.18ID:DyYrtoa30
乞食行為の現行犯で私人逮捕できるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:23:30.31ID:9/5b0ozOd
>>55
それだけならまだしも
されてないって何度も明言してる女の人に
されたんだって言い張って認めるよう付きまとったり結構ヤバめだよな
無理矢理犯罪作ろうとしてる雰囲気すら感じてしまう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:23:42.79ID:8XEnyyrK0
>>51
賛同の意思を示して資金も提供とか良くやるな
その賛同した活動が犯罪に結びついてしまって捕まったら警察は幇助取れるだろ

そそのかされました!なんて供述されたら怖いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:25:35.59ID:p+S1OP02d
>>52
そんだけ本気ってことやろ
ほんまに金銭目的ならここまでできねえし
逮捕されたら終いなんだから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:25:58.18ID:bfSCZMzx0
>>81
俺は俺の信じる道を行く!たとえバカにされてもな
、また資金援助していこうと思っている
痴漢を減らしたいからな🔥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:26:10.08ID:CMFtL8C20
>>78
女にも強気に行く系の奴らだけ叩かれまくってて女に日和るケンゾーとかは叩かれてないのが正体表しまくってて草生える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:29:46.30ID:C2/R9TNZ0
クラファンサイト voiceの利用規約
(1)暴力団、暴力団員、暴力団員でなくなった時から5年を経過しない者、暴力団準構成員、暴力団関係企業、総会屋等、社会運動等
標ぼうゴロ又は特殊知能暴力集団等その他これらに準ずる者(以下総称して「暴力団員等」という。)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:34:38.10ID:72uL/T/aF
>>57
盗盗撮普段してるやつは他の盗撮してるやつが分かるらしいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:36:57.87ID:EH/hXaZ70
暇空カンパとか私人逮捕カンパとか日本人の知性の底が抜けてきた感じするな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:40:48.55ID:iAjqTajY0
1人1000円で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:40:52.54ID:JZBKYkhc0
痴漢で逮捕されて笑かしてほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:42:26.41ID:PvHYDQCQ0
ガッツだけにがっつくってね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:45:14.49ID:7/8tOPG10
>>88
小学生がビデオ学習したときに書くやつやな
これが一時は政治家だったり国政政党の党首だったんだからすげえよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:45:31.59ID:+ysntSG50
尾張猫の国
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:45:46.43ID:Kb9d9KeE0
誰がどう言う目的で出してんねんw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:46:36.44ID:Ym4DbJgyd
反社なら女の心理をわかってるから
自演でいくらかクラファンすれば私も同じになりたいで馬鹿が投げる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:46:50.44ID:dt56Bn7f0
>>92
経ってないかもな
街録見直したら分かりそう

ただ、既に鉄道会社会社がやめてくれって活動に対してのクラファンやし、反社会的な活動支援に金が支払われるって時点でおかしいから通報されるべきやろうとは思うけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:47:15.65ID:qxqrhIX/0
最初自分と身内で20万くらい入れたんじゃないかという推測あったね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:47:50.85ID:aH1l3XtN0
自分で金入れてるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:47:53.09ID:7DEAcP3/0
これで相手になにかあったら
こいつらも訴訟対象なるんじゃね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:49:14.24ID:8XEnyyrK0
>>83
すげえな まあ既に資金出してるから後戻りは出来ないわなw

警察は冗談通じないから信じて覚悟だな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:51:09.78ID:MclnOkm60
自分でクラファンして馬鹿女が投げたら名前でも呼んでやれば勝手に別の女にマウントになってそいつも負けないように投げる
どこかで見た光景やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:52:01.34ID:asZAeU+D0
すごいなあ闇バイとかバカらしくてやってらんないな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:52:35.51ID:bfSCZMzx0
>>102
ところでキミは痴漢撲滅に賛成かい?!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:56:24.35ID:IkmZd4YbM
行くとこまで行くしかないからこうなっただけで全く崇高な目的なんてないぞ

スレスレのことやってるからそこまでして撲滅したいんだ

こういうバカを釣るしか道がないんや
何やってきた人間なのかくらい調べろや
なんも考えてないからこんなゴミ応援するんだろうが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:56:29.16ID:7DEAcP3/0
未成年をラジコンしてドローン規制に拍車かけた馬鹿思い出した
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:58:42.60ID:eD1T9E2J0
>>105
下手くそ過ぎてレスついてへんやん君
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:59:28.12ID:bfSCZMzx0
>>107
youは痴漢撲滅に賛成だ?!🔥
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:59:39.05ID:tXwUfuDU0
岩間と戦ってほしいんやがあいつどこいったんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:00:22.13ID:krxHmc2o0
恐喝で数億稼いだ男の現状がこれでええんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:00:50.19ID:JsOrLcaA0
こんなやつらを収益化させとるYouTubeとGoogleが悪いって言われとったけど停止されたってことはそっちはちゃんと仕事しとるやん
また広告増やす糞アプデするみたいやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:01:31.07ID:bfSCZMzx0
>>109
下手くそでも良いんだ!一生懸命やることに意味があるんだ!
ところでキミは痴漢撲滅に賛成か??
恥ずかしくて言いづらい部分もあると思うが、、、
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:01:34.09ID:Qw8bol7v0
痴漢おじさんビクビクで草
ワイは三次元には興味ないからどんどん捕まえてええで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:01:43.99ID:7WFk9CQPM
まーたお前ら得意の女叩きしてるのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:01:46.38ID:dt56Bn7f0
このクラファン運営してるところもこれ許したらあかんやろ
JR東日本に対する嫌がらせの幇助やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:06:08.33ID:HgzUMyZE0
5ちゃんでスレたてもやってそうじゃね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:07:12.41ID:LhTeD3mg0
炎上系しかり迷惑系しかりこうやって金になるんやからそら流行るわな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:07:29.77ID:HgzUMyZE0
30歳らしいけど宣伝の仕方とか金稼ぎの方法が
2000年代っぽいんだよな。こいつのバックにいて
金稼ぎの方法教えてるやつがって40代後半以上じゃないか?

はっきり言ってやり方が古いよ。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:09:40.45ID:dt56Bn7f0
>>120
ガッツって名前からしてジジイのセンス感じる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:10:11.03ID:bfSCZMzx0
今日はいったん寝るとする!
またここにガッツチャンネルの掲示板が立ってたらよろしくな!🔥
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:11:18.04ID:PBi0KALH0
じゃないほうのガッツかよ・・・
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:17:25.21ID:KCaGMoSW0
>>101
どこか暇人みたいに裁判費用もカンパ募集しそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:19:21.33ID:M7iCf0i4d
悪名は無名に勝るとはこのことやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:32:09.77ID:zOZv7t9c0
>>16
安心しろよ弱男の友達は弱男だから🤣🤣
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:32:37.79ID:zOZv7t9c0
>>22
撮り鉄減って平和になりそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:45:10.25ID:Xiid0HE20
どう見てもただ電車に乗っていただけのおじさんに寄り掛かりチカンとかいう謎ワードでレッテル貼って連行したのはドン引きした
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:47:04.02ID:+iz8vFXn0
テレビのインタビュー受けてた他の奴らは収益停止になってないんけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:54:15.83ID:IuJTXmgt0
元汚れがクラファンとか
プライドないんやろなガッツリ和彫りしてて
正義のためなら他人からのありがとうだけで生きていけるってワタミの社長も言ってたで?
ワタミ以下やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:00:46.03ID:AXe7WLqR0
N国信者みてえだな
出馬したら選挙通りそうじゃねガチで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:02:10.40ID:lSb8v71w0
これが民意なんだよ
0134安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/18(土) 05:03:44.48ID:AxQW6fqI0
youtubeの収益額ってデカいから収益化停止はかなり手痛いで
クラファンで稼ぐにしても以前よりは収入減るやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:05:27.76ID:UfDOom1H0
生活費の援助をお願いしますとかアホかwwww
バイトしろゴミwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:06:40.11ID:5yiEcP9a0
私人逮捕のファンとかN国とか参政党とかのファンを隔離して別の国に住まわせてほしいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:09:30.41ID:QxnBEiVi0
0.1%以下のバカも集まれば結構な数になるからなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:10:31.40ID:V6l5ESUe0
ガッツさんには頑張ってもらいたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:13:30.88ID:miqd5Qwu0
こういうカスはよ死なんかな
真面目に働くのアホらしくなってくるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:15:53.14ID:tlgSVyV80
>>11
毎日痴漢でレイプされてる人とか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:16:05.26ID:aPrlpe7A0
まあこれが一番ええやり方やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:19:53.83ID:aPrlpe7A0
逃げた痴漢を確保するためのメンバーとかつけとかないと人混みでなにがあるかわからんのよな
収益優先でそこらへん考えてないんよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:22:32.46ID:yMySqwbw0
広告停止のタイミングで辞めたら結局金のためにやってたのかよってなるからな
クラファンは資金集めにもなるし一応の活動への意欲も見せれるし手法的にはありやな
わいは通報しとくけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:26:40.87ID:7/8tOPG10
>>142
この人か知らんけど
通りすがりの婆さん押し倒して救急車騒ぎになったりしたのもあったしな
あれどうなったんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:31:14.10ID:Dcd/n11N0
ワイ田舎の車社会民、高みの見物
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:52:58.28ID:jeomrpfq0
このクラファンサイトなんでこれ許してるの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:53:24.59ID:3WVyeu8t0
クラファンあるあるやけど一発目こそかなり集まるがそれ以降は減る一方やで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:59:41.74ID:SXc0gVU30
悪名は無名に勝る
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:01:38.44ID:KXHAsiZY0
>>63
えぇ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:02:10.40ID:xzTep83I0
痴漢G民冷え冷えで草
もうJKの尻揉めないねぇ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:02:14.60ID:+y+0eRJ30
ジャップってホンマにアホなんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:05:39.38ID:Dcd/n11N0
満員電車に乗る人生の時点で負け組やろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:10:00.46ID:1ITPPSBb0
スタッフいて80万はキツイな
これが毎月入ってくるならまだしも
とりあえずこの金持ってトンズラするしかないよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:11:16.05ID:qOrlrxnN0
世界よ
これが日本だ、震えたか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:14:10.44ID:h5e49JZt0
乞食行為は軽犯罪法違反です
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:15:34.23ID:oebNcU6j0
私人逮捕系の動画切り抜いて投稿したら儲かるかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:17:16.85ID:BSImwP0V0
こんなこと続くわけないだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:21:00.37ID:WuWTjagj0
親の金か夫の金勝手に使ってる奴やろどうせ
一定層そういう性格って生まれるんや
これは国関係なく人間がそういうものなんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:31:00.38ID:sKQobm+50
生活費?
あいつら働いてないの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:36:03.91ID:DMn85Gvg0
クラウドファンディングサイトって手数料で25%も持っていくんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:36:54.45ID:+y+0eRJ30
>>159
いや、俺はガキの頃北欧に住んでたけど、向こうにこんなアホは全然おらんぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:40:47.17ID:T3bWZ1BT0
オモロければええんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況