X



【動画】アメリカの高校生のガチ喧嘩 レベルが高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:25:40.32ID:c6kXizxO0
これはエロすぎてやばい

219 それでも動く名無し 2023/10/30(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/vKpXjGF.jpg
https://i.im;gur.com/qIE8J6H.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/30(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/bFOZ3RL.jpg
https://i.im;gur.com/vyQqZCj.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:25:57.11ID:3pu83pe00
初手のフックよう避けたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:28:40.77ID:YwaCwdIR0
バックドロップは下手すると死ぬで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:29:47.55ID:OmTcEXuEC
白パーカーが弱すぎるやろ
ヘッドロックしてからのその殴りは何やねん
漫才してるみたいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:32:17.68ID:RLVuvLXf0
>>4
まあ少し格闘技かじってればそこでカウンター入れて終了なんスけどね
素人に無茶ゆーなやっつわれたらそれまでだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:37:35.81ID:MlaW/2/R0
どうみてもプロレスだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:41:12.36ID:v8HbdNEe0
レフェリー入ってきたのなんで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:47:16.84ID:6fw7sf+D0
短パンの奴はガチやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:51:34.34ID:b4gT067d0
机にぶつけたり周りの武器環境を利用しないだけまだ良心が残っとるタイプ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:52:17.61ID:jg897gQC0
ブレイキングなんちゃらよりよっぽど格闘してんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:53:42.13ID:30Qh23aF0
これ朝倉なら最初のフックにカウンターハイキック入れてるやろうな
これがプロと尼の違い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 02:56:07.54ID:WDRqRnvg0
白や褐の喧嘩ってなんか平和やな
やっぱ喧嘩はvs黒や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:00:47.69ID:bVtF8jsv0
止めに入ったオッサンにボッコボコにされたのは流石に公開できへんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:04:37.90ID:oTkyM5Ac0
倒した後肘使え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:05:41.18ID:s8pv0TDk0
バックドロップ非力でよかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:14:58.04ID:s5Uu9Vlkd
最初キスから始まるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:21:07.72ID:qxqrhIX/0
ハードフロアにバックドロップ2発食らっても立ち上がれる
投げ方が下手なのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:22:53.35ID:IlUhxK5H0
シロンボは脳みそレスリングなのがよくわかるな
柔道齧ってれば動画開幕の脚元お留守タイムがありえんリフトなんて非効率なことはせず小内か大内刈で即こかしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:25:25.75ID:b4gT067d0
WWEだったら近くの机にパワースラム決めて終わってる展開
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:26:54.36ID:U5b5Tg/O0
さすがに首から落とさない程度の理性は保っているな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:28:15.79ID:OmTcEXuEC
>>20
これ床謎の薄いカーペット敷いてある空洞の感じのやつで硬くないよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:29:37.56ID:qxqrhIX/0
>>24
なるほど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:37:18.61ID:qxqrhIX/0
バックドロップはちゃんとしたレスリング式のより腕力ない素人丸出し膝裏抱え込み式のほうが頭を打ちやすくて実は怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:40:34.82ID:1CrjYp/s0
このシロンボ達ジャップと変わらん猫パンチしてるだけやん
やっぱワンパンのクロンボよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:43:53.60ID:Qtr+KHrS0
>>20
たかが喧嘩で本気のバックドロップ叩きつけちゃ(いかんでしょ…)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:45:29.76ID:qxqrhIX/0
>>29
優しい・・・好き🥰
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:51:22.13ID:qxqrhIX/0
>>28
勃起したチンコを見て逃走を選択した説
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 03:54:50.61ID:OTYuB1hD0
なんでこういう動画って途中で終わるねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:03:50.77ID:qrpWllyE0
ストリートファイトはプロレスや柔道が最強やな
投げに勝るものなし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:27:49.49ID:pKMH0fN50
銃使ってないからプロレスや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:28:51.88ID:qkI/sQeI0
お互い加減が分かっててええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:29:57.39ID:xJ5p+Yg+0
>>3
Tokyomotionでフルで見れんのにいつまでやってんだよお前
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:32:20.40ID:FnLvWr570
平和で安心したわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:34:10.13ID:zP+MfLBf0
コロポックル王者井上尚弥さん瞬殺されそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:44:32.80ID:ukEQZXP60
レスリング強すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況