X



イチロー引退が『4年前』←これ信じられる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:24:55.61ID:gnKca8fu0
もうそんな経ったんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:26:53.96ID:NLbjskcs0
松井秀喜ワールドシリーズ制覇&MVPが14年前なんて信じられない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:28:00.47ID:yrGKVYI50
4年前とか生まれてねえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:30:23.34ID:gFIoQCPQH
もっと前な漢字あるんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:37:12.74ID:AWAC2tAE0
もうすぐ5年やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:45:30.81ID:NHPk0tM50
衰えはガクッとくるよな
今や女子野球と互角って
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 04:46:25.71ID:xJ5p+Yg+0
むしろそんな最近?って感じやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:16:30.97ID:qcVPpTiL0
7、8年前に引退してるイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:19:38.33ID:YlYLEcOV0
>>7
ワイもこっちの方が強いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:19:59.85ID:20ID4Kqk0
>>7
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:55:42.22ID:jvUwEad20
菊池がボロボロに泣いてたなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:57:30.79ID:Ji9d+4m8d
普通に昔のイメージだわ
今はただの大谷嫉妬爺やしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 05:58:40.10ID:UgDTUSDE0
長嶋引退が『49年前』←これ信じられる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:00:09.48ID:fNnYxjJL0
長く頑張りすぎたせいでまだ引退4年しか経ってたいないのに既に白髪のおじいちゃんなのが違和感ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 06:00:58.51ID:Kyok2pU60
イチローのヤンキース移籍とかダルの完全試合未遂が10年前なのが信じられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況