X



パチンコ屋のコーヒーレディってなんで見なくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:56:26.35ID:godrLahi0
どこの店も消えた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:57:04.24ID:zXXHI4k40
ピーアークはいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:57:39.27ID:+rHeKlyD0
うるせえからイライラしたわアレ
無くなってよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:58:32.34ID:HYpPP5c2d
どっかの派遣がまとめてやってたから潰れたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:59:16.21ID:/4jwJVEDd
ユニマットやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 14:59:52.90ID:GGNXkub1H
派遣会社が減ったんちゃう?
パチンコ屋関係ないやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:00:07.51ID:r0GW/w0Ad
積んでる時だけ来いやと思ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:00:12.57ID:l6e85d7s0
自販機で買ってもらうほうが人件費カット含めて割りが良いんだろね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:01:08.14ID:ec+CLT/AM
近くの店まだあるよ
胸元開いてて
パチスロのレバーになりまひた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:01:27.02ID:R/IkHYmrd
ナンパしてセックスするのが最高だったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:02:49.84ID:D/Sd6iWjH
10年前くらいは普通にセックス出来たな今は知らんけど ガールズバーとかキャバクラもやってて偉い子多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:03:12.95ID:SzJdmb7P0
コストカットやろな
おる店にはおる
とはいえ買う人減ってるやろな
特に1円パチンコの客が中心になってて
玉で買うとかなり取られるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:03:24.48ID:HYpPP5c2d
地元にめっっちゃくちゃ可愛いくて有名な子いたんやが
冴えないヒモみたいなおっさんとカップルで仕事終わりパチンコしてるのが爆砕でひたすら語られてた思い出
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:03:58.94ID:Mzu9WpNna
人件費ケチりたくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:06:01.32ID:Et6Gq3Ob0
>>11
ワイんとこは人妻でスナックやってたわ
子供可哀想やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:06:19.22ID:l6e85d7s0
>>13
それを本当か?とわざわざ確認しに行ったファンも多かったんかね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:07:05.99ID:x2fIbysO0
飲み物注ぐだけの人件費なんて無駄でしかないしなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:07:44.86ID:AX3YdJwK0
たしかに無駄やなあの仕事は
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:08:16.00ID:VBGbziB5d
玉計る専用の容器作ってる会社も無くなったんやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:08:51.43ID:/4jwJVEDd
無駄な仕事だけど奴らが近づいてくると、たまには注文してみようかな?って内心ソワソワしちゃう😣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:09:07.10ID:CcmkDCf/0
パチ屋がそれだけ弱くなったってことか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:09:53.40ID:lYF9GEj40
ワイのマイホには土日祝限定でまだおるで
パッツパツの制服着て練り歩いとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:13:04.40ID:CQni+Nse0
なんであんなスケベな格好してるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:13:51.47ID:GCJlXKnZa
人件費削減や、
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:14:47.36ID:SVeeUOq40
コーヒーガール要らんってことか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:15:06.83ID:/4jwJVEDd
ワンチャンあるかも…って男に思わせる経営戦略ずるい😣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:16:18.88ID:8dIiTrEk0
近所のマルハンには居た
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:17:06.63ID:JTVhcqrVM
買ってたら頼むからいて欲しいわ
いたらウキウキでドヤ顔でコーヒー注文してちょっとお話する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:17:47.39ID:vQWjatiB0
コーヒーボーイは一度も見たことないから男女差別だよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:20:51.71ID:vQWjatiB0
スロットでボーナス揃えられんオッサンなんなん?
死ぬほど目が悪いんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:23:11.73ID:g0wLfhuY0
滅多にやらんからやり方分からんのや
ワイも5年くらい前、最後にスロットやった時揃えるの苦労したわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:25:51.44ID:jPttatP8d
日本の景気が良かった頃の話だね

みんな五万円くらい平気で賭けててね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:26:42.64ID:pqHJNH9V0
まずい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:26:47.66ID:ul0KgW4n0
あれ球場のビールの売り子と同じようなもんやろもう無いん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:26:51.67ID:Mom/use80
マイホだけかと思ってたら全国的にいなくなってたんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:29:55.93ID:+bt8TYKl0
この土日は女店員がクジ引けって徘徊してるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:32:05.78ID:EvYOaT9f0
出てる時はいいけど大負けしてる時に来るとイラッとするから大変やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:32:09.77ID:Ztnz05nf0
水着ギャルなら買うかもしれないのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:32:30.60ID:nRJ0Ghxr0
マイホにいたけどコロナからいなくなったなそういえば
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:33:18.85ID:fdHfuuLQM
抜きあり?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:35:58.01ID:kOuzSkXO0
いたらテンション上がるけどそれ目当てで店には行かんわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:37:08.23ID:ytGZaJeSd
ビタ押しのタイミングでメニュー出してくるのあれワザとなんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況