X



漫画描いたから見てや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:33:27.81ID:dYwHS/7iM
個人的には上手いと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:33:44.20ID:dYwHS/7iM
画力を惜しまず発揮した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:34:02.03ID:FyahqZ8Gd
きも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:34:52.28ID:dYwHS/7iM
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:35:05.57ID:dYwHS/7iM
どこがどうキモイのか自分の言葉で言ってみ?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:35:08.00ID:+vib0wobr
絵が下手なやつって奇抜な設定に逃げようとするよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:35:16.45ID:nnMKBR/or
私怨やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:35:44.03ID:jI2GiPrl0
ミサワ君、そんな事をしてもはんちぶるーはもう構ってくれないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:35:47.35ID:LFo3cOAQ0
嫌いな人の作品を無断転載して叩かせようとするのやめなよ(´・ω・`)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:10.71ID:dYwHS/7iM
>>8
奇抜じゃないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:20.77ID:dYwHS/7iM
荒らさないでよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:28.38ID:dYwHS/7iM
私のスレなんだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:37:40.76ID:2gQB0Csnr
なりすましなんか?
なりすましなら通報するけど本人だって証拠出せる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:38:11.10ID:dYwHS/7iM
ほんと荒らさないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:38:57.38ID:dYwHS/7iM
荒らすのやめてね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:39:28.29ID:2gQB0Csnr
大谷翔平描いてや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:39:52.51ID:Db/hsv4j0
>>17
お前の負や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:40:23.36ID:dYwHS/7iM
実在する人物は描かないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:41:32.90ID:dYwHS/7iM
仕切り直そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:41:45.94ID:dYwHS/7iM
ワイの漫画どう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:42:23.27ID:2gQB0Csnr
じゃあワンピースの好きなキャラでええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:42:35.54ID:dYwHS/7iM
>>26
ワンピ知らないんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:43:48.28ID:2gQB0Csnr
通報するわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:44:17.12ID:dYwHS/7iM
糖質やめて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:45:36.12ID:dYwHS/7iM
>>30
こいつ本当に気持ち悪くて嫌い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:46:51.85ID:ul0KgW4n0
ワイに刺さる性癖では無いがええんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:47:02.51ID:dYwHS/7iM
>>32
ありがとう
うれc
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:48:21.39ID:1kTAeX9j0
ミサワほど哀れなゴミいないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 16:49:16.79ID:dYwHS/7iM
ミサワのこと悪く言うのは私に免じてやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況