X



【悲報】クレヨンしんちゃん「キミは、生きててもいいよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:19:09.09ID:fCLyBE1Y0
胴体長すぎ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:19:38.23ID:pOIKn+S40
幼稚園児に慰められる弱おじwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:19:38.40ID:H2O8jyl90
上から目線やめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:20:07.37ID:pBu/vOan0
なお、誰も結婚してあげないし友達にはなってあげない模様w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:20:25.85ID:MzhB+w+T0
やっぱこれ違和感あるレベルで胴体長いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:20:33.36ID:P/nQfoLq0
なんカスの擬人化みたいな敵だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:20:55.58ID:/47VqTEs0
(奴隷として)生きててもいいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:21:17.49ID:5218G4Mc0
チー牛は死んだ方がいいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:21:30.65ID:ILPmVWjD0
これほんと煽ってて好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:21:39.29ID:WtnX3iQkM
岸田はいない方がいいけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:12.05ID:czZWjj4v0
園児に慰められる弱者男性…😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:20.58ID:SkWrRbi0r
いた方がいいよ(幸せになれるとは言っていない)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:23.34ID:P/nQfoLq0
いた方がいいって別にいなくても問題はないみたいな言い方だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:52.86ID:OdlF0UfEr
なんで上から目線やねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:23:01.67ID:9hjSjW0f0
未来は君のためにあるよ(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:23:06.91ID:ADvwkjnG0
>>17
そりゃ未来ある幼稚園児の方が上やし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:23:24.94ID:Ds1SPESH0
これ弱男にクソ叩かれたのに興行収入は良かったの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:23:57.92ID:xhaFq8cj0
野原ひろし「頑張れよ、努力しろよ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:24:30.17ID:i7GrzC+V0
>>21
チギュアア"ア💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:24:32.67ID:P/nQfoLq0
>>20
なんカスなんか所詮逆張り野郎やししゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:24:34.44ID:wkIaCXUv0
非理谷はハイグレ魔王の家来になるといいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:25:03.76ID:VAvN0e1e0
弱者男性「この国に未来はない!」
しんちゃん「そんなの大人の妄想だぞ!」

黒い光を浴び、
暗黒のエスパーとなった男の名は非理谷 充。
バイトは上手くいかず、推しのアイドルは結婚、
さらには暴行犯に間違われ
警察に追われていた彼は、
力を手に入れたことでこの世界への復讐を誓う。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:25:16.28ID:hBm9MyHd0
しんちゃん「生きればー?(笑)」

弱男「ギャオオオ!!」「努力しろとかいうなぁぁ!!!」「自己責任とかいうなぁぁ!!」

しんちゃん「やっぱ生きる価値ないゾ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:26:06.51ID:RaaS00iK0
子供向け映画に発狂(笑)
あげく幼稚園児のキャラに生きててもいいよwww
悲惨すぎるょおおおおwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:26:19.17ID:8xMvnHc20
いてほしいよとかでええやろ
なんでいた方がいいよって上の立場から命令してる感じなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:27:12.27ID:7JCIcuEh0
>>28
え、だって弱男って"下"やんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:27:30.98ID:wkIaCXUv0
ケン&チャコ「な?オレの言う通りだったろ?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:27:45.14ID:ccoq8Pw/0
効いてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:28:18.16ID:P/nQfoLq0
幼稚園児に存在許可される程度のカスって生きてる価値あるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:28:28.26ID:ZnV4meG/0
ジャクナムが貶しまくってたけど、これクレしん映画で最高売上になったんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:28:34.16ID:5BEAcURI0
「いた方がいいよ」じゃなくて「ま、頑張ればー?」くらいにして欲しかった感ある
そっちのがまだしんのすけ味ある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:29:09.82ID:EuQyGiVM0
これサンボマスターの曲やろ
そんなこと言うシーンなかったぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:29:39.95ID:Es4Jmv9J0
>>34
今はアニメ映画バブルなんやから入れて当たり前やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:30:22.18ID:wkIaCXUv0
ゲストヒロインにホストに騙されてる貧しい女性出して
非理谷と協力させて結婚させてればよかった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:31:02.36ID:T7Fev2IA0
未だに興収=映画の面白さだと思ってる弱男ってガイジ入っとるわ
BD売上が本当の面白さを物語るんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:31:07.67ID:zy+QbaiOd
これお前ら頑張って炎上させようとしてたけど結局シリーズ最高興収達成したんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:31:24.35ID:RDvukaMf0
これ原作のSPのアニメから変に拗らせた方向に台本いじるからいけなかったんだろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:31:41.87ID:MYJadVWe0
こういう説教くさいのは敵側が一理どころか納得できるくらいの説得力無いと駄目やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:32:29.11ID:b2ozsWWld
キミはってどういうこと?
選別してるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:32:34.60ID:R1k4D58B0
>>40
言うて最高でも30億も行ってないんやろ?
ヘボすぎるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:32:55.96ID:PVRo6Clc0
去年のスラムダンクからお前らが炎上させようとした映画全部大成功収めてないか?
今年もクレしん以外にもマリオとかバービーとか大ヒットしたし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:33:35.38ID:9hX2JvYP0
>>35
ま、頑張ればー?でも間違いなく発狂するだろ
頑張れって一番弱男が嫌いな言葉やんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:34:11.31ID:wkIaCXUv0
両津勘吉「頑張れ」
これなら嫌味に聞こえない不思議
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:34:17.70ID:+6lAsEsG0
>>45
ゴジラも大成功みたいやしなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:34:20.45ID:SK5i4kFE0
>>43
こんなのも相手にしないといけないんやから大変やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:34:26.54ID:CMjln1Po0
作者は死んだけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:35:22.71ID:Fl8NMM0nr
この映画で一般人も弱者男性笑って自己肯定するくらい余裕がなくなって来てるってことがわかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:35:59.17ID:DukwVy/U0
いた方がいいって相対的な言い方したら死んだ方がいいって人もいる、少なくともそう考える人がいるわけでもっと当為的に「生きねば」って言った方がいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:36:16.99ID:kqj+6FJ9a
なんでお前らヘラヘラしてんの?
俺たちの仲間がバカにされてんだぞ!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:36:23.62ID:q2X60ibF0
>>51
弱男出たら笑うやろw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:36:37.75ID:mZH2fUKB0
>>53
仲間になった覚えはない定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:37:27.06ID:oSxGCcmU0
>>51
というか健常者は弱男差別がどうとかそんな見方してないやろ
フェミさんが健常者から見ればなんでもないものを「〇〇は女性差別!」って叫んでるのと同じ構図
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:37:29.01ID:/YhEnX0e0
>>51
弱いものイジメで鬱憤晴らすような国になってしまったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:37:35.88ID:vLBQXNxW0
今や弱男は叩いて良いというか叩くのが推奨されてるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:37:36.03ID:P/nQfoLq0
>>51
だってオカマとかも笑えなくなったんやもん
弱者男性くらいしか笑いものにしていい奴がおらんのがそもそもの問題や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:37:36.25ID:vKOQ1W+O0
しんのすけ「JAPは劣等人種」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:39:26.41ID:uJGZb06G0
現代の穢多非人 それが弱男
0062安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/19(日) 11:39:31.10ID:jp15z0W+0
謎の上から目線
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:39:43.61ID:Mkh0Q6I90
これがシリーズで一番売れたの2023年なんGベスト黒歴史だよな
あんなに「頑張って」叩いたのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:39:48.79ID:EuQyGiVM0
>>37
お前それサンドランドにも言えんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:41:34.54ID:wkIaCXUv0
原作だと一流企業をリストラされた恨みで大企業襲ってたんだよな
ひろし「あー!オレの会社が!」
しんのすけ「父ちゃんの会社一流企業じゃないのに!」
みたいなシーンあったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:44:22.23ID:MAiJ6XP50
そもも弱男がこれまでクレしん映画好きだったのが謎だよな
弱男から見ればクレしんファミリーみたいな幸せ家族は不倶戴天の敵やし
幸せ家族から見ても弱男みたいな自分のことを棚に上げて不幸をばらまくことが生き甲斐の人間は敵以外のなんでも無いやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:44:26.50ID:T7Fev2IA0
>>51
弱男以外を嘲笑することは許されんからな
オカマ、マッチョの女、外国人、全部差別の2文字でキャンセルされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況