X



【速報】映画アンパンマンのYouTube再生数ガチで凄いお前らが想像する5倍は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:52:49.55ID:CqTv/Jin0
すごすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:36.62ID:WfAH9OBI0
これ作画すごいしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:43.26ID:u+b1cJHX0
子育て中に流しとけば二時間そのまま停止してくれるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:55:23.29ID:SJwIEyKm0
男女関係無く子供に刺さるアンパンマンの必殺必中凄すぎるわ
ギリ大人も見れる内容やからほんま楽
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:55:32.13ID:XHUkjtio0
アンパンマンってなんでこんな未だに受けるんだろうな
昔からなんも変わってないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:56:32.88ID:FNFTvQ700
11分で終わるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:58:08.53ID:OD9hUGssd
子供出来るとアンパンマンとディズニーの強さ思い知るよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:59:05.24ID:RDvukaMf0
子供いる奴らが子供の暇つぶしさせる為に再生されるから強いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:00:32.13ID:ALn7ZKpO0
>>11
最近はその一角にパウパトロールが入ってきてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:01:14.90ID:cxOxZw9h0
きかんしゃトーマスとかいう敗北者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:01:22.77ID:LVCjxo8w0
日本テレビやしユダヤの工作かもしれんな
パン食にさせパンに添加物混ぜて癌にさせる作戦なんやろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:02:30.85ID:B5UrV74T0
>>11
ポケモン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:02:47.47ID:bRGPgXLt0
ベイビーバスとかいうyoutube界の覇者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:03:11.67ID:ZWyhPbz80
ワイ2年前まで保育園通ってたけどこういうのってお遊戯の時間に垂れ流すんや
HIKAKINとかもたまに垂れ流してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:03:23.61ID:rCLJQlWp0
>>4
そう簡単でもないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:03:34.94ID:1W1mLuvO0
アンパンマンのYouTubeチャンネル、番組がほとんどないから使えねえわ
シナぷしゅやパウパトが強い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:03:41.32ID:CDF5g2220
カンアキチャンネルとかもそういうのもやが
キッズ向け動画再生数やろ
子育て中のどこにそんな時間あるのか
とりあえず放置で流しとく言われてもそれであの再生回数いくもんなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:04:31.31ID:wPXasor+0
>>4
エアプ
あいつらが2時間保つ事はそうそう無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:46.17ID:nsKqaI6i0
アンパンマンは誰もが通る道やからなそらそうよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:04.84ID:wPXasor+0
>>11
パウパトロール、トーマス、ジョージ

ここら辺も録画しとけば何かは刺さる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:07:27.64ID:OD9hUGssd
>>21
タブレット与えとくと無限に大人しくしてくれるからな
うちはyoutubeは見れないようにしてるけどディズニー+で延々とディズニーアニメ見てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:08:33.24ID:vPTR8EQ00
>>24
録画で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:08:52.73ID:e5TiyKSo0
G民はしまじろう見てみみりんに欲情してそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:09:19.50ID:3UQaUJSld
トムとジェリーとかいうレジェント
あれはマジで子供が食いつく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:09:20.78ID:JCIZGQKS0
米津玄師「1億再生いったぞ!ハァハァ」
サメ「120億」
米津玄師「え?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:09:50.25ID:FMF2efnD0
幼児に対する効果が異常だからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:12:29.55ID:lETm2A3z0
コメントオフなのはチンシュ荒らし対策かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:46.08ID:GLLU7RyC0
トーマスはでんちゃだからなあ
見せて良いのか悩む
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:15:19.33ID:GLLU7RyC0
>>32
子供らにはコメントなんか要らんしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:16:34.24ID:gMvdhlSqd
おさるのジョージが強すぎる
大人までつい見てしまう謎の魅力がある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:16:35.65ID:laBK/VGR0
アンパンマンは本当にレジェンドや
要素全てが赤ちゃんの心を鷲掴みするのに特化してる
アンパンマンって名前すら幼児にとってめちゃくちゃ発音しやすいし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:19:50.32ID:bE2zgxrIp
子供はホンマアンパンマン好きよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:20:26.74ID:FWDsxtvj0
鬼滅超えてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:20:40.61ID:IkRrV/u50
アンパンマン見せるとガチで子供泣き止むからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:20:53.12ID:oCzGW4gm0
ようつべキッズの台頭に出てくるんやろならこんくらいの数字でも納得
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:21:11.10ID:1H9eVRx50
トーマスってなんで子供受けするんや?
無機物な機関車にリアルな顔があって毎度くだらない理由で事故起こして目がぐるぐる回ってガキの頃めちゃくちゃ怖かったんだが
ワイが悪さしたときに脅しの道具として使われてたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:21:56.36ID:O7CuSaMWd
>>36
日本アニメ研究家も「アンパンマン以前に純粋な子供向けアニメは存在しないしその後もそんなにない」っていうぐらいやからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:23:21.21ID:OR/aome10
ワイ「100万くらいかな?」

8915万
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:24:43.62ID:oCWGWxhiM
アンパンマン期とかいう謎の成長過程もあるくらいやしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:25:06.43ID:FWDsxtvj0
やなせたかしの朝ドラやるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:25:38.40ID:wPXasor+0
>>41
正直わからん
ワイの息子はアンパンマンに興味無くて、シュッポシュッポ見る!言うてトーマス見続けとるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:26:54.09ID:ltPNUv7S0
>>46
お前の息子終わってんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:30:42.74ID:PbKHzB2s0
>>45
やせたかなしいにみえた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:31:12.13ID:KNiL0596d
俺の子供が初めて発した言葉がママ→アンパンマン→パパの順番だったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:33:21.42ID:FWDsxtvj0
>>46
ワイも幼稚園児くらいまではトーマス派やった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:34:17.51ID:YYlksW9O0
>>41
逆や
初めて悪さした時にたまたまトーマスがあったからトーマスが怖くなったんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:34:42.13ID:ctWYV8KQ0
>>52
見てもないくせに適当こくなよゴミ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:34:42.17ID:22Nj3sd40
トーマスの脱線まとめなんか今観てもおもろい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:35:55.21ID:wPXasor+0
最近はスマーフも面白いで
少し前までやってたギカントサウルスとかも

>>47
ちょっと頭の形が歪なだけや😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:36:17.53ID:qFw8YJ4I0
児童施設とかで一生流されてそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:36:49.26ID:YYlksW9O0
>>53
ごめんね😭🤝
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:37:25.69ID:1W1mLuvO0
カートゥーンの新トーマス、大人目線だとこんなのトーマスじゃない!って思うけど子供は意外とすんなり順応するよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:38:51.46ID:sheIwbcs0
子供に見せるのにいいよね
何の為に生きてるのか、何で人に優しくするのか、何で悪い事をしちゃいけないのかのある程度の答えを示してくれてる
哲学や宗教に通ずるものがあって考えさせられるしこれ見てちゃんと理解できた子供は素直ないい子に育つと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:39:03.17ID:6c9BDl+L0
ワイも3回ぐらい見たわ
子どもがアンパンマン好きだったから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:39:05.65ID:rshuam+v0
おさるのジョージ流してるから一緒に見てたけどあいつごみすぎねえか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:39:53.56ID:vfTYtnTs0
トーマス始め電車系は男の子なら大抵ハマるけどおっさんになるまで引きずる奴なんなん
積極的には見せたくないんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:41:43.59ID:1W1mLuvO0
ジョージが何やらかしても受け入れる街の人々の懐が深すぎる
ハンドリーをすこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:42:14.30ID:wPXasor+0
>>61
ワイは好きじゃない
真面目系無能ムーブだけやし、黄色い帽子のおじさんは全然怒らんし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:43:05.38ID:KW6QMuxfM
シナぷしゅガチで有能やわ延々見とる
NHKも受信料取ってんだからおかいついなばあみいつけたの過去1年分の放送をアップするくらいしろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:43:22.80ID:XzSxgOHN0
うちの子供もアンパンマン中毒やわ
とりあえず流しておけば停止する
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:43:42.72ID:MwMfp+qK0
シナぷしゅかわいくてすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況