X



ハンチョウ「Hカップの嬢はデブ…間違いなく…!」 沼川「な、なるほど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:57:07.27ID:fazQeTB60
ハンチョウ「あらかじめブログを確認しておくとハズレを察知できる…!必ず目を通す…ククク…これが厳選の技だよ」

沼川「流石ハンチョウっす!」

石和「俺はこのIカップの子で!」


こういう話が見たいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:57:37.76ID:gM9BUWC20
脳内再生余裕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:57:51.65ID:b16L3q620
ハンチョウ沼川…脱げ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:58:26.93ID:K4Yd/ic00
ホモだからそんな話はないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:58:28.12ID:IfUOM+Zed
昨日のハンチョウスレのレスやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:58:42.87ID:LOQB4uZf0
宮本さん…しゃぶってくださいよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:58:51.05ID:kgBcEGgGd
福本作品で性欲描写ある奴天くらいしか居ないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:59:08.57ID:ON2l6gMF0
あいつらのホモ臭さは異常
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:59:21.98ID:ON2l6gMF0
女っ気を感じなさすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:59:37.55ID:I0tWI1320
ハンチョウフェラめっちゃうまそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:59:56.17ID:prY3Gv2+0
キャバクラくらいは行ってもいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:00:12.02ID:irjLMaNC0
地下って男しかおらんのなんで?
女は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:00:15.06ID:EFAPSOj8d
なんや再放送か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:00:46.10ID:irjLMaNC0
>>11
コスパ悪いの嫌いやから絶対いかんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:02.35ID:yH0QUJ9+0
>>12
地下で働かせるよりも風俗に落とした方が金になるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:18.15ID:wJ39wPZq0
鎖骨が埋まってるのはデブ
最近は髪とか襟で意図的に隠してるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:51.53ID:haNiFRrT0
>>12
女なんかいくらでも金産み出せる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:56.08ID:Ss/X7Z4Dd
闇の地下住人なのにやっとる事は意識高めのインテリ雰囲気系やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:26.34ID:QS8XfzjZ0
そこまでデブじゃないけどせいぜいGカップパターンもあるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:35.74ID:EE9j7IXw0
カイジ……延長!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:10.34ID:tnTpwrfR0
石和聞いてないやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:57.52ID:0Z2qIBoW0
石和さぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:47.78ID:D8OO3eVB0
地下にネット環境ないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:06:10.08ID:dcy88HCd0
>>22
Hカップのみにしか適用されないルールや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:07:21.25ID:utJUT5E70
この石和は奇跡的に可愛くて太ってない大当たり嬢だったってオチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:03.15ID:Q4/OhH3ZH
多少デブでも愛嬌があればいいよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:43.51ID:jcZLg4HJ0
みんなデブ判定の閾値が低すぎなんよな
デブデブ言われてた子にいったら普通のムチムチ体型だったことが何度もあるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:09.25ID:W7zv1Nz90
>>7
【】黒沢、無かったことになる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:35.57ID:aEnqP0Gz0
つうか痩せ型はハズレ多いぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:09.99ID:RRZD6BeK0
>>26
ありそうで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:34.02ID:tnTpwrfR0
>>7
黒沢なんかガチ痴漢しとるのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:12:25.16ID:qTzuhRtx0
>>28
おいどんもそれは思うでごわす
ストライクゾーンは広いほうが得
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:11.66ID:CCcgoXMP0
ぼくスレンダー好き、安心してガリガリを指名
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:21.21ID:0Z2qIBoW0
>>26
草生える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:14:12.24ID:qTzuhRtx0
>>32
してたか?
黒沢はそういう人の道に外れたことはやらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:14:29.01ID:/gW7N+bu0
ピンサロ大槻とかデリヘル大槻が会議するんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:17:36.71ID:2pzNG1Mbd
>>36
新の方で道端に寝っ転がってパンツ覗いてたよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:20:43.20ID:QAphTrpT0
沼川はハズレ引きそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:21:09.56ID:KIo/wBM7d
ハンチョウ「高級店に行けばそりゃいる…普通体型で胸だけでかいHカップ…」
ハンチョウ「だが、どうせワシらは一回、もし体調よくできてもせいぜい二回…」
ハンチョウ「そう、明らかに悪すぎるんだ…!"コスパ"が!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:23:13.06ID:5DVft9p70
こいつらってたまに地上出て自由に生活してるのに満足度高そうだよな
ワイは休日自由なのに何も満足できないのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:23:23.05ID:mcz3eIubr
Z世代黒服は大槻たちバカにして自分はVチューバーにスパチャしてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:23:36.39ID:tCieNmWD0
>>40
ガースー「はあ?コスパなら…家でオナニーするのが一番じゃねぇか?」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:23:40.92ID:+kzkn/rU0
一番大事なのは性格やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:24:10.49ID:0Z2qIBoW0
>>27
愛嬌のある子はどう見抜けばええんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:24:19.51ID:hA0t+Adu0
田沼さんだっけ?
性病がまずいから手コキ専門店だぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:26:09.89ID:KIo/wBM7d
>>45
ハンチョウ「ふふっ…確かにその通り…。自分の意思で右手を動かし、好きな力加減で刺激するのが一番気持ちいい…」
ハンチョウ「だが、男には時々あるんだ…!無性に人肌恋しくなるときが…わかっていても、"女を抱きたい"というときが…っ!」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:28:00.14ID:tQmwT+pl0
幽体離脱で好きなところに行ける回でも普段いけない人気店行くとか健全やったからな
性欲あるのは黒服や木村さんたち外の住民だけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:29:11.43ID:QAphTrpT0
他の客に向けたお礼日記なんて読む価値なしと思われがちだが
こうした営業をマメにしている嬢は高確率で接客態度が優良
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:29:53.93ID:jxd2BW8Q0
ハンチョウに無理矢理連れ込まれる
→風俗にハマる
→金を使い果たし帝愛に手を出す
→地下行き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:30:13.73ID:X7KucUkL0
>>36
うんこ握ったことなかった?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:30:42.16ID:QS8XfzjZ0
たまに極薄コンドームがオプションになってる店あるけど
あれ全店で導入してくれねーかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:31:19.83ID:nd+cGdHk0
ハンチョウ世界の大槻だとカイジが腑抜けになって終わりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:32:11.73ID:KIo/wBM7d
>>52
沼川「ハンチョウ!この子なんかどうですか?マメに投稿してますし、毎回写メもつけてますよ!」
ハンチョウ「お~どれどれ…ふふ、沼川お前も若いなあ」
沼川「え、な、なんで…?」
ハンチョウ「この日記と、その三日前と一週間前、よく見比べてみろ」
沼川「はい……あ、あれ?同じ写メ……?」
ハンチョウ「いるんだよ時々。同じ写メ使い回す嬢が。こういう嬢はマメに見えて肝心なところで手を抜きがちなんだ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:32:14.77ID:3p0RHBS90
>>51
スピンオフなんてほとんどパラレルワールドやからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:33:55.81ID:jxd2BW8Q0
柳内「この通りの一キロ先にある人妻ヘルスはレベルも高くサービスもいい」
柳内「だが今日は定休日だ」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:40:12.28ID:cBVRMkPqd
川崎で3人が目覚めて、学園系ソープに行く石和沼川を尻目に人妻店に行く大槻の姿が見える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:40:42.18ID:pz2XL/NL0
ハンチョウの地下は社会保障完備のホワイト企業やしな
そりゃ出て行かずぬくぬく遊んでるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:41:03.50ID:wQPmERYB0
ククク…見ました…シティヘヴン…!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:47:12.66ID:ay/aLtFK0
地下に入る前に去勢されてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:50:36.49ID:nduEwkHq0
25年勤め上げて体壊さなかった木村さんとかいうバケモン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:51:24.29ID:LvuxKaVr0
単行本派だけど
大玉スイカの回は久々に面白かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:51:38.20ID:KIo/wBM7d
>>64
木村さんには"洋楽"があるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:53:16.86ID:wTBVt2k00
>>65
哀愁あったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:56:22.56ID:RLCFE+XP0
やや不細工で客が取れない美心みたいな女は地下送りなのか覆面させてでも風俗送りなのかどっちなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:59:32.55ID:nduEwkHq0
>>68
あのレベルでも若ければ金は取れるのが性サービス業や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:00:30.58ID:O9R9p4Jf0
>>65
ワイは負のバトン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:26.10ID:U/uB/S1e0
>>70
負のバトンはワイも久しぶりに唸ったわ
オチも良くできてた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:58.96ID:nduEwkHq0
食ってみたいハンチョウ飯トップ3

1位 柳内のそば
2位 オムレツライス
3位 屋台おでん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:03:31.63ID:h66d1MRQ0
>>68
ブスでもマスクさせて雰囲気美人にすれば全然風俗でやっていけるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:25.71ID:haNiFRrT0
>>36
室内トロピカルプールんときやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:51.09ID:qt6YWEf20
>>36
プールで潜水して開脚してる水着のおんな見てなかったか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:07:17.62ID:AWS1927y0
>>68
福本ワールドって全員ブスやから美心でも客付くやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:08:38.13ID:JUEQZzu80
>>73
ワイはハンチョウが風邪で作った鍋やな
クソうまそう
0079◆SOUkaSpfTo
垢版 |
2023/11/19(日) 19:09:45.16ID:W8SR6/and
宮本「しょうがないオレのケツを使え」

沼川「えっ?マジっすか?でも~」

宮本「さっさとしろ!オレの気が変わらんうちにな」

沼川「じゃあいきますよ」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:10:32.22ID:RLCFE+XP0
お前ら美心に辛辣すぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:11:27.02ID:fQ11PKt+r
負のバトン回見てもなお
「自分に嫌がらせしてきたゴミに善意返すなんていう仕返しのやり方ええな」と思ってしまった真正のゴミワイ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:12:08.07ID:XXVIfELr0
>>79
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:02.68ID:vzAQG+Bx0
>>71
これすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:16:01.86ID:Arapb6ced
コイツラのせいで帝愛の地下労働がレジャーに思われてしまう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:17:11.31ID:zvQzPfqC0
>>73
ワイはなんかクソ高いサンマの店
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:48.53ID:OTDP7T7od
スピンオフで性に関するネタやらんのは割と拘っとるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:22:18.47ID:LvuxKaVr0
比較的「なんでもあり」なヤンマガで
意図的に下ネタに一線引いてるのは面白い

明晰夢の幽体離脱の回で
「夢だからどんな欲望でも叶えられるキキキ」って
次のページで
上野のパンダをじっくり見たり甲子園で野球したり
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:35:46.94ID:E4RUQVoi0
>>78
美味そうやけどあれツミレ作るのくっそ面倒だよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:36:56.10ID:E4RUQVoi0
マグロの兜焼き美味そうやったよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:38:37.69ID:BvmB4ZyK0
>>89
ハンチョウの再現してみた系ではつみレ鍋とオムレツライスが2トップのイメージや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:38:48.90ID:jHohBZd/d
>>64
ハンチョウ世界の地下はちょっときつい現場くらいのレベルやから
従業員扱いやから保険証もらえるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:40:36.22ID:LO1dHgXU0
>>8
きららアニメにレズって言ってこいキモオタ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:41:19.93ID:LO1dHgXU0
何がすごいかって430万部の売り上げがきららアニメ既に全部越えてるってことだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:09.84ID:E4RUQVoi0
>>91
やったんか?
ツミレは間違いないよな面倒だからやらんけど
オムレツライスはチェーシューとかいるからコストもかかるイメージ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:43:02.92ID:lUwzPpukd
>>89
市販のつみれに擦った生姜を多めにぶち込めばそれっぽくなるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:44:23.03ID:E4RUQVoi0
>>96
丸めたりするのがだるいし
大体味は想像できるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:48:27.46ID:FdkrNr020
>>51
利根川とかスピンオフでは苦労人の良い上司面してるけど、本編では大量殺人に加担しながらニヤニヤしてるガチ犯罪者やしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:49:12.99ID:Gt65JmFj0
翌日腰痛になる宮本
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:00.30ID:E4RUQVoi0
黒崎はスピンオフの性格のが良かったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:54:21.20ID:E4RUQVoi0
>>101
ありそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 19:58:17.44ID:/8EzXPcTd
格安ビジネスホテルを馬鹿にすんなよ…東横インぐらいしか泊まれるホテルねーんだよ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:01:58.54ID:XwxrEj7A0
ワイデブ専、ボストロールとか揶揄される子が全然ボストロールじゃなくて落胆する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況