X



ぶっちゃけMVPは古賀だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:03.74ID:dwMDsiSQ0
よく決めたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:16.60ID:SFc41RXA0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:19.05
加藤純一やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:38.07ID:IiNRhM/K0
池田先生
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:39.05ID:gYYOtp1w0
あんなプレッシャーかかる場面でようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:51.23ID:dwMDsiSQ0
あんなん普通決めれんで
ほんまようやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:04:53.37ID:sInbNBdg0
バントで金メダル取れました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:05:41.50ID:nvI0iqcO0
MVPではないけど本当に素晴らしい仕事だった
0009それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/11/19(日) 22:06:22.46ID:bppWFig60
坂倉もようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:07:54.10ID:LK8F082F0
確かにようやった
坂倉も
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:09:07.15ID:ACvJ7hkR0
尋常じゃないプレッシャーだろあれ
よく決めてくれたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:09:27.41ID:cmS+giYw0
根本だけど?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:09:35.44ID:QiHF43U10
>>4
命と引換えに優勝させてくれたんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:10:47.18ID:d45fNTUM0
普通に決めたのすげえわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 22:11:30.68ID:cWZjlhMN0
さすがにMVPは無いけど勝敗を最も分けたのはバントの成否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況