X



日本のラジオ「有名な曲しかかけません」欧米のラジオ「マイナーな曲もかけます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:45:19.33ID:fyWVFgh60
この差よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:45:38.65ID:fyWVFgh60
こういうところで音楽の差が出てきてるんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:45:55.75ID:fyWVFgh60
有名アーティストの曲じゃないとかからない日本のラジオはどうかしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:46:15.26ID:cyGM76qn0
ラジオw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:46:44.95ID:fyWVFgh60
ちなワイはラジオマスターだから、アメリカ、イギリス、ドイツ、フランスなど色んな国のラジオを聞きまくってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:46:53.11ID:O9YTLyxjd
選ぶ方も投稿する方もちょっとづつ悪いよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:47:10.13ID:O9YTLyxjd
>>4
ラジオは凄いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:48:14.41ID:fyWVFgh60
欧米のラジオのおかげでマイナーな良曲を発見できて嬉しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:48:41.98ID:IjO6RBOE0
言うほど有名な曲しかかけないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:49:38.42ID:Ttv2w86ar
まあ運転中にラジオ聞くけどマイナーなほうが好きやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:52:13.19ID:yhwY59cx0
わい地方局アナやっててラジオ番組も担当するけどマイナーな曲のCDは局にないねや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:52:19.88ID:ozNutsDm0
しね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:55:51.46ID:Lv7c/iYM0
ワイもうおじさんやが昔のJ-Waveクソ良かっただろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 23:58:57.70ID:EkueP53H0
>>12
昔ラジオ局にないのはパーソナリティが自分がかけたい曲のCDを持参するってなんかで聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況