X



【悲報】岸田文雄さん、池田大作大先生を弔問するため創価学会本部を訪問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:19:20.30ID:b7kH2RT+0HAPPY
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:19:35.67ID:k8vkqlo/0HAPPY
フェイクニュースよりフェイクニュースっぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:20:06.45ID:rNW5j3ys0HAPPY
増税カルトメガネ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:20:10.76ID:d9hwpg+e0HAPPY
正体現したね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:21:37.34ID:yO9OXE2I0HAPPY
これ半分学会活動やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:23:25.86ID:QL+zDQUH0HAPPY
学会員やったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:23:57.77ID:Ojo2RlZndHAPPY
増税カルトメガネ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:24:38.37ID:ckD8zljx0HAPPY
創価クソメガネ死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:24:51.03ID:hJy4Ob/TaHAPPY
天然なんかこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:24:51.93ID:31PiUJlk0HAPPY
韓鶴子総裁に敬意を表します
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:25:40.65ID:FxXrz0kW0HAPPY
統一はアカンのに創価には堂々と行けるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:27:43.31ID:ab3XlNnEdHAPPY
鶴子がやきもち焼くぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:28:26.48ID:Ojo2RlZndHAPPY
??「岸田を韓国に呼びつけて叱りなさい」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:28:50.50ID:1uVEhTRK0HAPPY
2またやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:29:45.45ID:59wNBQhL0HAPPY
森元の支持率超えチャレンジでもするんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:32:30.80ID:q901MXyydHAPPY
統一を排除しようとする理由が分かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:34:07.30ID:sEMoKZD40HAPPY
ガチで宗教メガネはちょっと…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:34:12.50ID:LfjHt7cw0HAPPY
確かにいたしました。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:34:46.63ID:lHjmp46UdHAPPY
岸田は政教分離を知らん可能性があるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:35:08.19ID:nTMMgHXDMHAPPY
支持率下がってるからご機嫌取らないとね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:35:13.12ID:ytRkL89f0HAPPY
支持率とか数字で出る宗教票は大事にしてるもんなwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:36:08.80ID:FWvcH/Fd0HAPPY
支持率まだ落ちてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:38:16.67ID:bZXG2/Xz0HAPPY
マスコミがようやく統一の問題を報道しても草加の事は報道しなかったのって
つまりそういうことなんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:39:06.29ID:anVsrAcj0HAPPY
ヤバすぎでしょwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:40:57.27ID:v5ytLEk8aHAPPY
辞任したくて暴走してんじゃないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:41:58.70ID:jucvsNRZ0HAPPY
もしかしてこの国おかしいんちゃうか😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:42:14.65ID:C0jliyhH0HAPPY
統一票が機能しなくなったところに創価票もってなったら自民終わりだからな
そら必死だわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:42:23.77ID:e9FVtS/adHAPPY
閣僚が靖国行くだけで叩かれる理由もわかっとらんのやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:42:36.22ID:Wyg+ACLY0HAPPY
今解散総選挙したら学会は弔い合戦モードで票稼いでくれるぞ
まあその他の材料がクソすぎるからできんが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:42:56.32ID:3sCSGgGP0HAPPY
安倍晋三が命を捨ててまで犠牲になった意味とは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:44:15.65ID:jucvsNRZ0HAPPY
というか統一票とか創価票で選挙結果左右できちゃうの普通にダメやろ…
なんで許されてるんやそんなの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:44:47.57ID:iHf0bhFM0HAPPY
>>28
そう言えば昔から創価学会はネトウヨがバッシングする対象の定番やったけど自公連立政権が出来た途端にフェードアウトしていったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:47:11.47ID:jprcspIJ0HAPPY
宗教絡んたとたんにワーワー騒ぐやついるけどさ
創価学会と切り離して考えれば死者を弔うことも遺族にお悔やみを伝えることも別に問題ないよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:48:29.16ID:3l7H3Tcu0HAPPY
>>36
自民党にとって都合が良いことはセーフや
公文書偽造とかもそうやぞ?
自民党に都合良いからセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:48:58.18ID:VbU3/WC00HAPPY
公明党本部ならまだ分かるけど創価学会本部は草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:49:03.68ID:xXR7S+b60HAPPY
増税クソメガネなのに税金払ってない所に表敬しに行くのかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:49:33.44ID:Wyg+ACLY0HAPPY
いうて日中国交正常化前に鄧小平と会談したりした極太パイプ持ち大票田の主が死んだんやから弔問に行くのも当然やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:49:53.01ID:rlV+2b4v0HAPPY
>>37
また適当なことをwww
その時にネトウヨなんて言葉ねーよ
何年前だとおもってるんだよこのアホはwww
ほんと息するように嘘つくよなこのミンジョクw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:50:41.89ID:VbU3/WC00HAPPY
>>36
統一票は確か3万くらいだからほとんど影響しない
だから切られた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:51:28.66ID:yqzr+Use0HAPPY
真のお父様やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:52:41.35ID:nKulyj+n0HAPPY
靖国には行かなかったのにな
ウヨちゃん激おこで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:53:51.38ID:ze8Qval/0HAPPY
ネットのある時代で良かったな
一般マスコミはどこも沈黙やで
統一の話はいまだにやってんのに

ジャニ問題で今後は何事にも忖度しませんとか言ってたくせに
創価にはダンマリのマスコミ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:54:38.80ID:Q3/482lv0HAPPY
靖国神社行くのと同じだしよくね?
日本の国教は仏教と神道と創価学会みたいなもんだし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:57:43.97ID:uVOMKZnd0HAPPY
エア本さんも喜んでるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:58:21.13ID:A/DPmacUaHAPPY
安倍の死をなんだと思ってんだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:58:55.99ID:VJkIXE+u0HAPPY
学会活動できるじゃない!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:59:27.45ID:N7ZcDBCa0HAPPY
もはや隠そうともしない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:59:46.52ID:ckD8zljx0HAPPY
今回の葬式でまだ見ぬ創価タレントがどんど炙り出されるだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:00:32.40ID:PFHjRqyRMHAPPY
あべしゃんのせいじゃなくて政界自体が宗教癒着やばいの透けたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:01:21.13ID:mIsO641D0HAPPY
支持率さらに下げたいのか?引くわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:01:40.62ID:USyExgd2MHAPPY
大先生だからセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:01:51.60ID:BeuAx3u1dHAPPY
ヤバすぎでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:04:50.51ID:1eajRFyu0HAPPY
この直前に義父の葬式に出てたんよな
同じ日にやるか普通
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:06:35.39ID:q9Qm8XVq0HAPPY
安倍がどうなったのか覚えてないんかな
再会することになるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:11:02.02ID:BYtN6phTdHAPPY
壺と三色旗で潰し合えよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:12:14.85ID:YyhRU4S20HAPPY
自ら支持率を下げに行くスタイル
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:14:30.52ID:nPiNBn6JdHAPPY
マザムンブチギレてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:19:19.97ID:YD4beQ3+0HAPPY
え、普通に引くわ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:19:24.47ID:k4HRkbxa0HAPPY
創価vs壺やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:21:31.96ID:TfK9dmkk0HAPPY
そんだけの人物やったってことやぞ
君ら単純に不見識や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:23:23.83ID:ssApOicS0HAPPY
日本や世界に貢献した人なら、宗教の長だろうが首相が弔意を示すのも不思議な話じゃないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:27:11.46ID:0+KFE5ON0HAPPY
マスゴミが

全く報道しないぞ


この件
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:28:40.29ID:rZfQMgiBdHAPPY
>>72
日中国交正常化にも貢献しとるからな
普通にすごいわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:30:36.67ID:fmmXeOdE0HAPPY
>>1
マジでしない方がよかった
岸田総理空気読めてなさすぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:31:35.87ID:7NvSEMmD0HAPPY
国葬せえよもう😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:32:06.92ID:i6USoIsdaHAPPY
報道されないの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:32:27.12ID:svT35Iab0HAPPY
もう終わりだよこの国
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:32:39.58ID:fmmXeOdE0HAPPY
世間からすれば、ソウカは組織的なストーキング、嫌がらせ、ガスライティングを働いているカルト団体
池田大作は過去の悪事が露見して社会問題化すれば、ジャニー喜多川よりもっと酷い事になる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:32:53.88ID:fmmXeOdE0HAPPY
そんな人間に対して総理がこんな対応をしたらどうなるのか?って話だよ
自民の周囲の人達も止めるべきだった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:33:53.22ID:qppajppk0HAPPY
宗教の票田のためで大作の次のやつもよろしく頼むやでってことなんやろうけど
山上のときに露骨にそれが問題になったことやんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:35:00.75ID:fmmXeOdE0HAPPY
【学〇の悪行】1 1971年青年部最高幹部らが実行可能で現実的なクーデター計画を立案(実行は辛うじて回避)
2 脱会支援者の朝木明代東村山市議を警察と共謀し万引き犯に捏造した上殺害、万引きを苦の自殺として処理
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:35:19.75ID:L85BPePv0HAPPY
そういやアベノ統一ビデオレターが出たとき嫌儲しか騒いでなかったんだっけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:35:33.35ID:fmmXeOdE0HAPPY
3 亀井静香氏はじめ数名の暗殺を学●最高幹部で池田名誉会長の最側近・故藤井富雄が山口組最武闘派後藤組の組長に依頼
4 91年に日蓮正宗に破門されて以降、2000名以上の脱会者に執拗な嫌がらせを働く
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:35:57.35ID:fmmXeOdE0HAPPY
5 NTTドコモ通話記録事件、矢野絢也元公■党委員長に対する組織的ストーキング等組織犯罪を執拗に実行
6 現在も敵対者や特定個人を対象に組織的な嫌がらせを実行
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:36:11.27ID:fmmXeOdE0HAPPY
7 嫌がらせの手口としてガスライティングという精神的虐待行為を働くケースあり
(主な手口はドアバンをはじめとする騒音攻撃、仄めかし、睨みつけ、すれ違い様に罵る、デマ中傷拡散、面識なき会員を大動員しての組織的ストーキングと付き纏い行為等々)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:36:32.45ID:fmmXeOdE0HAPPY
8 嫌がらせは被害者が居住する地域の住民の会員を組織的に動員しLINE等のSNSで連携させ実施
9 敵対者や被害者の事を統合失調症、妄想障害、精神障害等とデマ中傷を拡散
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:36:46.51ID:fmmXeOdE0HAPPY
10 デマを垂れ流す事で、被害者の訴える被害を精神障害の被害妄想と主張、嫌がらせの事実の隠蔽を働く
11 職場や居住地域でデマ中傷を垂れ流し、退職や引っ越しを強要、排除を画策
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:37:00.46ID:fmmXeOdE0HAPPY
12 敵対者や策定個人に精神的苦痛を与え、精神的に追い詰め、自殺に追い込もうと画策
(民事裁判で訴えられた実行犯が事実上の敗訴となったケースあり)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 08:37:12.21ID:fmmXeOdE0HAPPY
13 同様の手口でストレスを溜め込ませ犯罪を起こさせる形での社会的抹殺を画策
14 1995年仏当局よりセクト=破壊的カルトに認定される(現在も変わらず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況