X



【朗報】ガンダムSEEDのパチンコ、再評価される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:32:21.32ID:Ojo2RlZndHAPPY
がちや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:32:54.09ID:VLsZU0AndHAPPY
時短がうんこ言われてた気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:36:42.94ID:KArGwZpC0HAPPY
種割れ音だけ直してくれれば全然打てるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:37:05.85ID:Ojo2RlZndHAPPY
ゲットフィーバーのオッサンも人気や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:37:10.32ID:2x4pSUfC0HAPPY
ないない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:37:49.20ID:SCZ18KX70HAPPY
243が強すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:38:19.68ID:VLsZU0AndHAPPY
カプコンの連合VSザフトを参考にして作り直してほしいわ
なんならPガンダムSEED連合VSザフトって名前にしてしまえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:38:56.73ID:5mJYcspv0
1ぱちのエースだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:39:04.69ID:iHf0bhFM0HAPPY
一度エヴァリゼロの客を剥がせなかったらもう存在価値がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:39:22.03ID:TFXWbKFY0HAPPY
今日一日が無事に終わります様に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:40:38.06ID:Ojo2RlZndHAPPY
1パチにも大量導入された模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:41:59.06ID:e6hHoHqE0HAPPY
エヴァは時短も面白いけど
こいつはただの虚無やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:42:02.38ID:/dVnTAqW0HAPPY
今日からリゼロの新台だっけ?349は流行らんと思うけどどうなるんやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:42:55.64ID:ZntAPKTt0HAPPY
通路定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:43:03.31ID:/dVnTAqW0HAPPY
>>7
それ北斗と北斗無双みたいなもんでまた別の版権やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:43:29.42ID:Ojo2RlZndHAPPY
どこからでも当たるバランスが再評価の模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:43:54.62ID:SDDYHb+p0HAPPY
>>13
349なりのスペックなら全然打つんやけど319でも出せそうスペックしか出んからな
349なら義風位尖ってたりして欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:44:02.09ID:/dVnTAqW0HAPPY
ガンダム系は新台どうするのかねえ、水星の魔女でも版権使うのかねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:44:46.28ID:Ojo2RlZndHAPPY
>>18
鉄血が先やな
高速STでオルガ歩いてればいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:46:11.27ID:/dVnTAqW0HAPPY
>>17
ワイの印象やとリゼロも349になってそこまでスペック良くなってるワケじゃないしな。せめて突入率でも良くなってれば。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:46:22.56ID:RRoCm0820
SANKYOは糞台大量に捌いて一人勝ちやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:48:36.42ID:SDDYHb+p0HAPPY
>>20
時短付くなり継続率上げるなり欲しいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:49:11.34ID:Ojo2RlZndHAPPY
求めるものは勝つための力か!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:50:01.23ID:j5xMav0w0HAPPY
ポ-ピ-(種割れ)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 07:50:34.67ID:O/TFtoq+dHAPPY
イッチのレスつまんね
エアプやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況