X



【悲報】海外版のSASUKE、お前らの想像の10倍ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:34:58.29ID:KdEdjTAn0HAPPY
腰やる奴続出しそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:35:34.68ID:9Vpds+Ah0HAPPY
たけし城やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:35:43.70ID:dwlgwAoy0HAPPY
フォールガイズやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:36:15.75ID:hiS8mR/X0HAPPY
たけし城やろ
海外版SASUKEはちゃんとしてたはずや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:36:54.50ID:3E3QuU2ZdHAPPY
強い人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:36:56.99ID:I5SAo+9a0HAPPY
何人か死人出してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:37:17.07ID:pzN0qsSC0HAPPY
あのBGM聞こえてきそうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:39:26.09ID:ul2CQyGp0HAPPY
海外版ってニンジャウォリアーやろ
日本よりももっと金かけて作ってるで
こんなチープじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:40:17.65ID:egbWC50h0HAPPY
風雲たけし城では?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:40:38.63ID:piwEw6P9dHAPPY
猿とウサギのはなんなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:40:45.39ID:KiUDV4gg0HAPPY
首の骨折れる奴絶対1人はおるやら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:41:21.83ID:tTrYvyYS0HAPPY
優しいたけし城
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:42:04.97ID:1gdtGFnh0HAPPY
危険すぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:43:06.62ID:okQ9pvb8rHAPPY
柔らかければいいってもんちゃうで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:43:14.58ID:sKRdHGDw0HAPPY
三人目腰やってるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:44:28.61ID:ZZKj91S00HAPPY
死者100人超えたから今は大きくリニューアル済みや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:45:17.99ID:lt8TNTGK0HAPPY
Nintendoやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:45:48.59ID:QcrfFR+F0HAPPY
死ぬやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:45:48.88ID:GyrZtvGy0HAPPY
大怪我するなこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:46:29.93ID:SpqGmPYH0HAPPY
>>20
ちょっとありえそうな情報やめれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:48:18.15ID:2JA5SP9p0HAPPY
NWはプールの水が綺麗だよな
日本はほんと泥水だからその辺はどうにかしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:51:28.82ID:xiFDJPB40HAPPY
白人は日本人より身体が10倍くらい丈夫なのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:56:09.33ID:OUxJDhFe0HAPPY
日本人じゃ誰もゴールできなそう
参加者のボディサイズに合わせて凶悪化してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 09:57:12.87ID:kVMKwLCtdHAPPY
頸損しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:00:43.76ID:BSKv0Bbz0HAPPY
>>32
これ材質は柔らかいかもしれんが動力はモーターを使ってるだろうし普通に危険だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:01:08.02ID:AQZ0/ZHA0HAPPY
フォールガイズやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:04:09.19ID:xDHGTxpQdHAPPY
いっっってえ!腰壊したら訴えられるやろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:06:57.11ID:toA/omlk0HAPPY
危なすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:09:27.93ID:0ccw1ebh0HAPPY
工場事故とか交通事故で見るような動きしてんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:11:59.17ID:SXuqYohm0HAPPY
よくぞ生き残った我が精鋭達よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:16:04.54ID:7KS7OKkurHAPPY
最後の大草原不可避
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:17:39.41ID:9aPijWvC0HAPPY
寝たきりになるレベル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:25:23.43ID:SHtlJI9L0HAPPY
SASUKEの日本留学が流行りそうやな
アメリカじゃこんなアトラクションはハリウッド映画以外では無さそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:25:41.84ID:Tf/3GN/LaHAPPY
クッションでも脊椎とかやりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:27:28.26ID:B12D1zY30HAPPY
頚椎やられそうなやつ多いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:29:07.76ID:BW6qWoRN0HAPPY
最後草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:37:15.26ID:I1xFkgn70HAPPY
フォールガイズ草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:43:01.96ID:YmMtePJCdHAPPY
向こうの方が楽しそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:43:57.83ID:ZGQXIvo/0HAPPY
海外のSASUKEってマリオみたいなセットなんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:46:45.13ID:ZZKj91S00HAPPY
人間を使って遊ぶな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:46:50.21ID:fogZZTx20HAPPY
64マリオ感
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:34.92ID:MeOCW7Fr0HAPPY
下に水はっとけばええやろの精神はどうかしとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:56.34ID:EVizHoko0HAPPY
見てる分にはこれの方がおもろい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:35.96ID:QC9NznD10HAPPY
すべり台の先で腰逆にグニャってるやつ怖すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:49.34ID:zgVdKupC0HAPPY
頭おかしくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:54.06ID:pOfIg4x20HAPPY
実写版フォールガイズやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:49:52.07ID:OdQMDPV/MHAPPY
たけし城!→ジジイ
フォールガイズ!→20代
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:49:57.10ID:c6lmbqnU0HAPPY
オリンピック競技様やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:51:07.38ID:7QWiiRz20HAPPY
たけし軍団のアイデンティティ崩壊
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:52:23.54ID:7QWiiRz20HAPPY
>>35
脱衣バク転のが難易度高いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:19.18ID:PkC7wEqt0HAPPY
踏み外し系は関節逝くから禁止した方がええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:55:10.28ID:APS0gCdF0HAPPY
>>35
最後チンポ丸出しで大爆笑
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:39.82ID:ig45O+4N0HAPPY
ぬいぐるみと殺し合うやつ草生える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:40.12ID:7STuOTFarHAPPY
これがオリンピック競技て凄すぎひん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況