X



【朗報】ワイ達のモトローラ、こういうのでいいんだよって感じの折りたたみスマホを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:48:51.23ID:wbrk0CV70HAPPY
モトローラ、折りたたみスマホ「razr 40」を22日発売

 モトローラ・モビリティ・ジャパンは、Androidスマートフォン「motorola razr 40」を11月22日に発売する。ソフトバンク版の「razr 40s」もあわせて発表されており、12月8日に発売される。

 搭載するOSは、Android 13。8GBのメモリーと256GBのストレージを備えており外部ストレージには対応しない。ディスプレイサイズは約6.9インチ(FHD+)。本体外側に備えるディスプレイは1.5インチ。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1548059.html
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:51:40.02ID:U0rDx8rnMHAPPY
オワコン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:52:50.57ID:wbrk0CV70HAPPY
12万5千円なら普通のスマホの値段って感じやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:53:55.08ID:AUZCCAxx0HAPPY
開閉耐久配信で一瞬でぶっ壊れた奴やっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:54:13.24ID:wbrk0CV70HAPPY
プロセッサは「Snapdragon 7 Gen 1」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:54:36.40ID:wbrk0CV70HAPPY
>>9
力入れすぎたんちゃうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:54:57.56ID:4EINHCJ30HAPPY
フェリカで1万円上乗せおじさんじゃん🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:55:46.24ID:4EINHCJ30HAPPY
>>10
これミドルハイ?折りたたみでハイエンドじゃないの珍しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:55:59.97ID:AJuApY7e0HAPPY
FeliCaは搭載なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:56:34.41ID:wbrk0CV70HAPPY
>>13
モトローラはお値段重視やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:56:34.80ID:GlagQTaF0HAPPY
折りたたむ意味よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:56:38.26ID:AJuApY7e0HAPPY
FeliCa搭載やん
買ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:56:57.38ID:4q+EuYdhdHAPPY
スタータックの再来やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:57:38.96ID:wbrk0CV70HAPPY
iPhone 15とほぼ同じ値段で折りたたみスマホが手に入る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:58:08.60ID:ZZ2qQ6wz0HAPPY
>>19
処理性能もカメラもダンチなのに比べる意味ある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:58:54.70ID:4EINHCJ30HAPPY
>>20
でもiPhoneは折りたためないよね😏?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:59:05.68ID:1GPNcVXZ0HAPPY
アホかg52j買うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:59:12.08ID:wbrk0CV70HAPPY
>>20
でもコイツは折りたためるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:59:15.30ID:evperWh80HAPPY
ゲームボーイSPやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:00:13.91ID:wbrk0CV70HAPPY
>>22
それ折りたためんけどええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:01:20.19ID:wbrk0CV70HAPPY
パカパカしてみたいやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:02:41.10ID:YIjCow+O0HAPPY
Galaxyでいいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:03:16.77ID:VBf5dKsH0HAPPY
昔は変態機といえばソニーだったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:03:22.95ID:wbrk0CV70HAPPY
悪くないと思うんやけどなあ
ぴっちり閉まるみたいだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:03:41.55ID:CI0x6QuA0HAPPY
中華ミドルスマホで10万オーバーは舐め過ぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:03:54.80ID:wbrk0CV70HAPPY
>>29
Galaxyの方が高い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:04:09.89ID:NOUAcRV80HAPPY
折り畳み店頭で触ってみたけどガラケーほどパカパカしやすくない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:04:27.60ID:fssRZyPK0HAPPY
求めてる折りたたみはそっちじゃない🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:04:45.63ID:BmDPKU9F0HAPPY
>>32
これ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:04:49.81ID:wbrk0CV70HAPPY
>>30
Xperiaで冒険は無理やろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:05:12.48ID:qi9U1MFZdHAPPY
折りたたみはoneUI最強すぎてGalaxy一択
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:05:27.93ID:S/oLDo0k0HAPPY
外側の画面ちっさ過ぎて草
スマートウォッチでいいやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:05:37.02ID:f0QU+lN80HAPPY
折りたためる!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:05:40.71ID:jFuKwZRv0HAPPY
ただのレノボ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:06:02.61ID:V6a428zO0HAPPY
モトローラって中国の会社なんか
アメリカかと思ってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:06:54.73ID:F1xFnoCIMHAPPY
レノボでこの価格はボッタクリやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:07:04.28ID:X6/psNSMdHAPPY
すまんzflipでよくね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:07:45.96ID:xmRDtn+B0HAPPY
なんでガラケー時代に戻ってんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:19.19ID:884LVjYC0HAPPY
そもそも折り畳まなくていいから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:55.69ID:Js9/rFQ20HAPPY
Softbankとか言ういつもゴミみたいなAndroidスマホばかり扱ってるアホキャリア
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:12:04.87ID:S/MnflQZdHAPPY
縦に折りたたむ必要性が感じ取れない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:13:30.25ID:7RjZ7r7B0HAPPY
買って3分で後悔するやつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:14:15.20ID:hvOhf7Lz0HAPPY
折り畳む必要性は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:14:24.57ID:OKwpOLJJ0HAPPY
巻けるスマホまだ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:16:51.62ID:bA9A4/HN0HAPPY
felica対応したGalaxy watch買う方が遥かに有意義やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:17:24.58ID:c6lmbqnU0HAPPY
最近のモトローラさんコスパは良いよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:19:54.54ID:pQf8zOP00HAPPY
>>53
これは微塵も良くないどころか悪いけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:23:09.43ID:jd7+MMWI0HAPPY
アメリカの会社だと思ってたらいつのまにか中国の会社になってた所か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:28:25.94ID:bdUIno0H0HAPPY
半額なら考える
てかそれが適正やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています