X



【悲報】神宮大会決勝、常廣下村を注ぎ込むも負けそうw w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:07:49.07ID:uZfV7oLJ0HAPPY
しかも下村140キロストレート押し出した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:03.87ID:agOhfi3l0HAPPY
下村の球速やばない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:47.08ID:JAUTl/QB0HAPPY
この2人ほんとにそんなに当たりなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:09:03.89ID:2nc5gfXn0HAPPY
140キロストレート…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:09:11.44ID:pMz01d8X0HAPPY
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:09:26.94ID:1XIaFC2B0HAPPY
常廣って昨日140球以上投げてなかったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:09:40.14ID:k3K4Q5fO0HAPPY
最後の最後に酷使されまくりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:09:48.15ID:gde+YDCb0HAPPY
おっそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:09:56.07ID:PaFtJVCO0HAPPY
コントロールも悪いんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:10:06.14ID:hrA50wxU0HAPPY
東都7人衆とはなんだったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:10:22.35ID:Nqt4qhVU0HAPPY
負けそうってか負けやんほぼ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:10:42.92ID:OlSjYATD0HAPPY
一方のソフトバンク廣瀬は今日も打点か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:10:53.37ID:G+AZiXSg0HAPPY
珍カスw w w w w w w w w w w w w w w w w w w ww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:11:02.32ID:CsQzMCZp0HAPPY
遅くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:11:10.40ID:DMo+kTyd0HAPPY
下村これガチでしょぼくねえか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:11:16.33ID:QISEzQuX0HAPPY
今日は寒くないのに
なんならむしろ暑いくらいやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:11:34.18ID:kvVhJY9p0HAPPY
押し出す前に常廣だったら違ってたかもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:11:35.79ID:vKCMgd470HAPPY
下村マジでドラフト1位レベルにあるのか疑わしいわ
コントロールもやばいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:11:43.39ID:iL3/oqss0HAPPY
下村100球投げて中1日
常広140球投げた翌日

しゃーないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:11:49.58ID:ple90xY20HAPPY
廣瀬ドラ3やけどドラ1クラスやな
ドラ1相手にもしっかり最低限ができるのは強いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:12:07.39ID:mxPEkHB90HAPPY
下村は押し出した後にまたボール球投げて常廣に変えられたからマジであかんって判断されたんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:12:26.56ID:us41++AD0HAPPY
廣瀬の犠牲フライ惜しかったなぁ
あと少し伸びれば大会記録のホームラン3本目だったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:12:34.36ID:joab2tTPdHAPPY
「おーん一本釣りでドラフト巧者感出したいねん」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:12:44.95ID:mBpyxvuF0HAPPY
そら馬場投入したらそうなるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:12:51.94ID:VtyfXpaq0HAPPY
>>19
大学野球って割とそれが当たり前やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:13:14.79ID:Pk9Tx+yC0HAPPY
はい慶應優勝
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:13:22.67ID:F/NSHk090HAPPY
慶應キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:13:30.71ID:uVQXGAd40HAPPY
慶應きたああああああああああああああああああああああああああああ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:13:52.88ID:sC6YJSny0HAPPY
高校野球も慶應!
大学野球も慶應

慶應最強やああああああああああああ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:14:01.50ID:gSfqjS3r0HAPPY
慶應つえええええええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:14:15.94ID:J18OZ3qo0HAPPY
負けてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:14:20.13ID:HHz8dP5E0HAPPY
慶応の時代やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:14:27.69ID:iL3/oqss0HAPPY
>>20
でも地雷原の慶応じゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:14:51.83ID:Y5oZGDhVrHAPPY
外丸ってそんな凄そうには見えんけどよう抑えるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:14:54.09ID:d3vodlF4dHAPPY
トドマルって打てそうで打てない楽天滝中にそっくりやな
おめ🥳
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:15:30.37ID:kvVhJY9p0HAPPY
>>22
もう終盤で1死満塁やったし無理に打ちにいく場面じゃなかったし
外野にしっかり飛ばしただけでも十分偉いと思うで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:15:46.58ID:iFjPcu2j0HAPPY
>>36
なんで1位指名されたんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:16:01.08ID:KAmGXGmq0HAPPY
>>36
最速155キロ右腕とは🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:16:05.24ID:PKN+VyO40HAPPY
SBのドラフト大当たりになりそうやな
やっぱ無難なドラフトが正解なんやなって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:17:16.96ID:KAmGXGmq0HAPPY
普通に下村やばくねえか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:17:35.46ID:8ATUErDb0HAPPY
本当に今年って豊作ドラフトなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:17:55.08ID:8FMymYUi0HAPPY
これ実は肘ぶっ壊してましたパターンあるかもしれんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:19:14.20ID:tpO6IKRo0HAPPY
下村一本釣りはやばいわ
贔屓の球団がやったら絶対発狂するで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:20:12.47ID:Hdq8eo6a0HAPPY
球の強さでいうと岩井の方がずっと強そうに見える
球の回転かね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:20:45.68ID:5PGNd5sM0HAPPY
普通に連続エラーは可哀想やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:21:15.46ID:saP8wjdZ0HAPPY
廣瀬ドラフト後も評価グングン上がってるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:23:00.54ID:8ATUErDb0HAPPY
>>36
これぶっ壊れてる可能性もありそうだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:23:16.50ID:aFT1MVeD0HAPPY
下村はやっぱ中継ぎのイメージやな
先発なら谷間
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:24:14.06ID:ZCl6j1cU0HAPPY
今年慶應イヤーだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:25:47.05ID:Ymvh1kYu0HAPPY
リーグ戦から外丸すごすぎやろ

壊れる気がするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:26:46.55ID:QmRD1f1V0HAPPY
阪神とオリは弱腰指名やからなあ
阪神は前田が欲しかったが重複するの嫌がって回避したお粗末なドラフト
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:28:05.40ID:93aG0y5X0HAPPY
やたら東都マンセー六大学sageの奴いたけど今年偏ったのはぶっちゃけたまたまだよな
この2つのリーグは今も昔も大差ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:29:23.73ID:qOVOS5kP0HAPPY
今年のドラ1投手で一番完成度が高いのって前田じゃね?
あとは体力だけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:29:40.55ID:Ymvh1kYu0HAPPY
舐められてるけど慶應と明治は普通に強いよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:30:19.76ID:QmRD1f1V0HAPPY
>>54
東都ファンは六大学に嫉妬と憧れしかないからね
永遠に続く図式
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:30:42.87ID:tpO6IKRo0HAPPY
>>55
普通に武内でしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:30:53.87ID:KsHFPwfu0HAPPY
>>52
優勝チームは余裕あるんやから博打打てばええのにな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:32:33.67ID:7nAdDa4F0HAPPY
下村w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:33:46.31ID:93aG0y5X0HAPPY
下村の155は椎葉や大谷が160近く出したガン言ってる坊ちゃんスタジアムやから
日体大の地雷投手軍団レベルの球速詐欺と思った方がええ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:34:07.98ID:qOVOS5kP0HAPPY
>>59
決め球があるとないで大分違うからなぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:38:17.11ID:VsVa1/nG0HAPPY
下村草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:38:30.85ID:G/Gy1ms90HAPPY
>>55
流石に西舘
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:38:41.96ID:u46kSq4P0HAPPY
うーんこーとちーんこー 一文字ちーがーいー
おしりとめーがーねーはー 三文字ちーがいー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:38:46.04ID:Iy8jWeDG0HAPPY
そもそも首位なのに日和って単独指名するのおかしいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:39:31.38ID:aER2n3sY0HAPPY
廣瀬は今ドラフトだったらドラ1でとりにいってる球団結構ありそうよね
ドラ3でとれたのはラッキーだったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:42:23.52ID:HPo/hCE/dHAPPY
甲子園も神宮大会も慶應かよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:42:26.98ID:8ooHXqi/0HAPPY
>>59
武内ってそんなええか?
球速く見えんし変化球も特に決め球あるわけちゃうやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:43:28.76ID:+XFmmQmh0HAPPY
まあ球場の水増しもあると思うけどスカウトって自前のスピードガンで計ってるのにな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:43:51.68ID:8ooHXqi/0HAPPY
>>62
日体大の地雷って西武の松本とか?
あいつも155㌔右腕とか言われとったのにプロ入り後は150㌔もまともに出とらんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:44:47.71ID:GN4p1XJB0HAPPY
>>72
角度なんて時代遅れやろ
むしろ平行にするのがトレンド
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:45:11.80ID:8lMwIN3M0HAPPY
最速何キロの肩書きってホンマに辞めた方がええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:45:44.09ID:mmWAmCT70HAPPY
今年は慶應の年やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:47:00.14ID:Ne/Pj/24dHAPPY
廣瀬もプロ入ったら岩見みたいになるとか信じられんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:47:01.21ID:Iy8jWeDG0HAPPY
>>62
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:47:32.45ID:5+Id1i6I0HAPPY
>>77
ニワカw
それはメジャーでアッパーが主流になったからであって日本ではまだまだ角度主義
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:47:42.69ID:ddvd8Vtz0HAPPY
>>79
やっぱり日焼け止めでお肌ケアが大事やね
プロでも導入したほうがええ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:48:55.06ID:GN4p1XJB0HAPPY
>>82
日本でも高めのフォーシームが空振り取りやすい傾向にあるのは変わらんのやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:49:17.83ID:Rhq0eZPN0HAPPY
セカンドできる長距離砲の時点で打率のハードルはぐっと低くできる
10本打ったら不動のスタメンなれる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:50:17.91ID:aFT1MVeD0HAPPY
>>85
セカンドってハードル高いで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:50:52.01ID:94c8raOR0HAPPY
高校生の壮行試合で150投げまくって豊作と勘違いした奴

あれぼく
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:51:17.60ID:GN4p1XJB0HAPPY
>>85
セカンドは無理無理
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:52:20.30ID:dbFLkdKmdHAPPY
>>85
できるだけで守れるとは言ってないからセーフやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:53:19.33ID:94c8raOR0HAPPY
廣瀬って伊藤ユキヤ程度は守れるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:53:41.28ID:ziiUmhn40HAPPY
今年の大学生投手はオリが見向きもせんかった時点で元々そこまででもなかったんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:53:44.49ID:RYvjIq6Y0HAPPY
守備は使ってたらどんどん上手くなる
ホームラン打つのは才能の部分が大きい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:54:22.30ID:8kuu2pzjHHAPPY
下村が凡Pすぎるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:54:25.76ID:8FMymYUi0HAPPY
もしかして東都7人衆全員外れか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:55:33.44ID:3lQ80RsVdHAPPY
>>37
惜しかったって言ってるだけで誰もそんな話してねーぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:55:34.83ID:dbFLkdKmdHAPPY
>>92
三森も周東も一向に上手くならんけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:55:43.68ID:GCnu1T1X0HAPPY
140球投げた次の日に投げさせるなよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:57:26.15ID:IE24z74e0HAPPY
ニワカがやたらと東都持ち上げてたから六大学の時代くると思ったわw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:57:42.80ID:fTHsc5PI0HAPPY
売れたからもう使い果たしてええやろ精神や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:58:45.88ID:rxQk9hbj0HAPPY
>>100
1人は珍パイアでどうとでもなるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:00:21.27ID:TdVnc/2j0HAPPY
味方に連続でエラーされて動揺するのはわかるけど
これから甲子園で投げるならそれくらい自分でカバーせんと大勢できんで下村
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:02:40.35ID:wT3t6h7NdHAPPY
阪神関連のスレだと岡田を首にして矢野に戻せって
信者の方が元気になっとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:05:21.41ID:1lt8NF0k0HAPPY
常廣は連投でも140後半出てたしフォークは使えるやろうから大外れはないやろ
それより下村が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況