【画像】黒人、バカみたいな色のスーツでも似合ってしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:06.78ID:9HmPvmRhdHAPPY
はえーこれが東海オンエアさんですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:35.70ID:xpDedSPX0HAPPY
彼らがこのスーツに全財力ぶちこんでる事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:09:43.10ID:RklY2WJe0HAPPY
例のおしゃれ部族か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:10:27.39ID:m1swfTJXrHAPPY
>>2
かっこよすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:12:00.57ID:7AbOc4KO0HAPPY
>>2
1番右のAmazonで買ったパチモンのコスプレみたいなやつ草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:14:18.98ID:t2+LWBel0HAPPY
黒は色んな色と合わせやすいからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:14:55.64ID:5JJCyvBk0HAPPY
マトリックスのモーフィアスもこんな感じになってたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:14:59.41ID:bfNFv9R60HAPPY
存在がファンタジー寄りやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:15:32.87ID:zgcK3aD50HAPPY
みどなだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:15:39.51ID:jbdgFJ7N0HAPPY
>>2
なんでこんなピクミンみたいな色合いでも似合うねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:15:53.87ID:mL/wxQF40HAPPY
うんこが服着てて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:16:08.98ID:VGOThuPYrHAPPY
ピンクのスーツと着てみたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:16:17.84ID:EJgn2J/90HAPPY
こう見るとみんな日本人に見えるな
結構黒人と日本人って似てるんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:18:06.66ID:VQnuHuU0rHAPPY
そこら辺のスーツ着たジャップのおっさんより遥かに仕事出来そうな感じ出てるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:19:46.87ID:9u7r4GoQ0HAPPY
これが生まれた背景としては自分の金持てるようになって高級志向のオサレ始めたモッズ文化と似たようなもんなのよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:20:47.69ID:BD7oed1M0HAPPY
身体が黒いと派手な色が映える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:21:37.57ID:RklY2WJe0HAPPY
>>22

内戦でズタボロになった景気づけだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:22:10.08ID:3JCRdWAZ0HAPPY
サプールも最近メジャーになってきて取材料めちゃくちゃ取られるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:22:11.34ID:SynowOXh0HAPPY
こいつらはこの1着のスーツの値段が年収の国でこれきてるんだよな
自分も同じ年収だけどこの服のためだけに働いてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:22:56.61ID:GUgy32oQ0HAPPY
ピクミンみたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:23:41.84ID:Fav+FDNz0HAPPY
なんやっけ、これ黒人のお洒落集団文化よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:23:43.14ID:EAaFnwPq0HAPPY
全財力の5分の3注ぎこんでそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:24:07.65ID:3JCRdWAZ0HAPPY
黒人「自分の年収くらいの高級スーツを着て生活してたらスーツが汚れるのが嫌で喧嘩なんてしないだろ」

↑これwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:24:48.60ID:TNVJMzbj0HAPPY
スタイルええし黒いからしまって見えるんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:25:14.46ID:UeKfc5/P0HAPPY
日本人も髪整えて袴着れば大体誰でも似合って見えるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:25:20.93ID:JrndpQNhdHAPPY
コンゴかこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:26:24.50ID:H9rszkFGrHAPPY
今はYoutubeとかあるからこいつらネットで活動すれば必死こいて働いてる日本人の年収より稼げるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:27:19.90ID:UUeKc7GT0HAPPY
スピンラブかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:27:26.77ID:mu2MEtz7MHAPPY
ビビットな服似合うけど実際そんなにおらんよないるにはいるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:27:36.27ID:Y+7rco71rHAPPY
ファッションって割とマジで顔の小ささなんだよな
イケメンでも顔デカイとファッションという視点で見るとダサい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:30:13.43ID:w1YRQKOq0HAPPY
日本人は黒とネイビーしか似合わないよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:33:33.18ID:BRjfuGMA0HAPPY
ゴリラに適当な服着せても違和感ないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:35:31.43ID:NPdTb62k0HAPPY
この人らは心の底からファッション楽しんでる感があって好きやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:38:26.02ID:w0ITaBM/0HAPPY
原色のスーツは黒人しか似合わんやろ
昔のアホみたいな色のパイレーツユニも黒人選手しか似合わんかった

https://i.imgur.com/WcWfFPJ.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:40:05.92ID:hcPzoLMQdHAPPY
手足が長いとスタイルよく見える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:42:13.53ID:qHyEcOA+0HAPPY
黒人はスタイル良いし肌が黒いからカラー系似合いすぎ

黄色人種や白人は肌が白ベースだから、カラー着ると明るすぎて不格好なんよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:42:18.87ID:a/Bcp+8rMHAPPY
笑点メンバー、バカみたいな色の着物でも似合ってしまう…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:43:36.65ID:BEA5dt3DxHAPPY
顔の大きさとスタイルの良さが一番重要だからな
小顔で背が高ければどんなスーツも似合う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:44:25.62ID:20QInmdX0HAPPY
>>8
木で……木でできんだろ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:44:43.02ID:j9Hebuo80HAPPY
スーツは黒人体系が一番よく似合うな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:46:28.60ID:dO0GVB/L0HAPPY
じゃあジャップは似合ってもないのに何でスーツ着てんだよ
顔デカチンチクリンおじさんばかりなのに
スーツ着ると首が苦しそうなのばかり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:48:30.80ID:sTEGsk5tHHAPPY
これ正直にあってはないよな
脳死ガイジが流されて似合ってる言ってるだけで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:55:04.12ID:bUFDMnuD0HAPPY
やっぱ関西漫才コンビには揃いの変なブレザーみたいなの着ててほしいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:00:49.53ID:qQohsk4k0HAPPY
>>53
似合うやろ
否定的なオレカッケーのチーのセンスは理解できんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:02:39.25ID:YT7D+FJ70HAPPY
ベースが黒いからどんな色でも合うな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:03:53.59ID:kFErQ01S0HAPPY
結局細くて背高いからなんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:06:08.30ID:dEJgqAyI0HAPPY
これホンマうらやましい
ワイが着ても芸人扱いされる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:07:15.52ID:MvcLV7Pc0HAPPY
くろんぼはド派手な上下ジャージでも似合うからなぁ
ジャップは何着てもコロポックルだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:08:09.46ID:jFuKwZRv0HAPPY
マジで似合うから凄いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:09:25.25ID:mSqIeidJ0HAPPY
フランスだかの植民地民が本国の戦争行って給料貰って地元帰る時にエエ服買ってったのが始まりやっけか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:10:31.49ID:dEJgqAyI0HAPPY
日本人ってなんか似合う服ってないの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:11:20.49ID:6eDtpqTRrHAPPY
東京の観光客で結構黒人よくみるけどジャップが全員間抜けに見えるくらいやっぱスタイルいいからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:11:48.24ID:cCQh56Gt0HAPPY
日本刀も何故か黒人が1番似合うよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:06.30ID:hL67w3Ql0HAPPY
>>53
なんとなくだけどー年中全身真っ黒の服着てそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:33.99ID:SOUfF0Iz0HAPPY
こいつらって借金しまくって高級スーツ買ってるらしいな
富裕層ではなくて貧困層らしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:16:09.13ID:f8QZiZ9Q6HAPPY
めちゃくちゃ強そう >>1の二枚目後ろの丸いサングラスの奴なんか絶対強能力持ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:16:36.13ID:TEzsrxqE0HAPPY
>>62
大正ファッション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況