X



【動画】バイデン「あれ?こんなところに習近平がいる。挨拶しに行かなきゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:18.48ID:1A8QoYbY0HAPPY
🧸❔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:14:23.96ID:JH6ik4QP0HAPPY
おもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:14:33.54ID:0gPXx/Jh0HAPPY
徘徊すなーっ ☝💦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:14:57.07ID:Trk7qtkB0HAPPY
プーさんびっくりしててかわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:17.06ID:jxTaXXFb0HAPPY
肩に手を置くな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:21.94ID:0S6TiO5b0HAPPY
こんなボケ老人が世界最強の軍隊と核兵器のボタン握ってるって考えると戦慄するな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:55.21ID:8nfitbUJ0HAPPY
プーさんってデキレに慣れすぎてアドリブ弱そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:18:28.75ID:cUYfBykF0HAPPY
奇襲の方が有利だよな中国相手だと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:18:34.14ID:U5bgEu/V0HAPPY
つかこないだ習近平が
「中国は絶対に戦争はしないしアメリカとも仲良くやっていきたい」って演説してたやん
日本のニュースでは流してないん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:21.82ID:rwl7EQQh0HAPPY
🐻「あっ…え、あ、うん」💦
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:29.09ID:cUYfBykF0HAPPY
>>13
まあ中国がそういうアピールすんのは既定路線やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:53.03ID:QK9ryzrM0HAPPY
周りもどうしたどうしたってなってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:20:03.54ID:Trk7qtkB0HAPPY
>>13
そんなんコピペやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:20:37.22ID:dPYSkDgE0HAPPY
よ、独裁者!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:23:01.15ID:QK9ryzrM0HAPPY
仮に岸田が同じことやったらどうなるん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:23:40.46ID:LapBUHF10HAPPY
陽キャの王
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:06.70ID:1FNzwRL10HAPPY
>>13
特別軍事作戦と称して侵攻したロシアを支持してる中国を信じるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:07.81ID:Z7QlyRSY0HAPPY
>>13
ロシアもイスラエルも同じようなこと言うやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:09.14ID:7WRhZF4a0HAPPY
お体に触りますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:30.75ID:emr+xuiRdHAPPY
田舎の会合でよくある光景
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:35.49ID:/5ZmLMiX0HAPPY
アメ公ってアグレッシブやからなアジア人は引くよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:59.28ID:C6oA84UQ0HAPPY
ガチでボケ老人やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:25:06.66ID:IFcukFZu0HAPPY
>>21
座ったまま握手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:25:10.37ID:8nfitbUJ0HAPPY
>>13
特殊詐欺に金振り込んで安心してそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:26:27.74ID:9J3Sq65x0HAPPY
今の関係改善は選挙前だからやってるだけで
次の大統領決まったらすぐに対立だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:28:41.38ID:0VMpbfa90HAPPY
英語でよっこらしょって何て言うんやろ立ち上がるとき絶対言ってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:36:50.41ID:L0mO87Sp0HAPPY
>>29
岸田が上原化しちゃう…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:38:34.42ID:v4GfPlLG0HAPPY
徘徊老人かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 20:40:09.31ID:aD084RNd0HAPPY
メリケンはなんでこんなやつに投票したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況