X



【画像】ひろゆき、たった8年間で老ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:22:38.60ID:3pd/d5EDaHAPPY
そりゃ部屋から出ないで酒ばっか飲んでるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:23:15.08ID:gVG+eg0h0HAPPY
不愉快な顔つきである事は変わっていないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:10.61ID:8128jmMe0HAPPY
美容意識がなく髪も染めてないしそんなもんだろ
40越えたら誰だってごまかして若作りしてるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:31.53ID:EfqeBSuT0HAPPY
普通に初老なのに若者ぶってるのきつい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:27:49.54ID:Q6ZuuSRhMHAPPY
一気に老けたな
38の写真は20代にも見えるけど、今は50くらいに見えるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:32:22.80ID:aD084RNd0HAPPY
心なしかタラコも悪化したな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:35:13.48ID:bvsBC+v6dHAPPY
老け過ぎだし昔は若すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:36:24.69ID:EKBsgWtG0HAPPY
白髪染めしたら大差ねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:36:29.37ID:Z9K1YfVPdHAPPY
顔色悪いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:36:34.18ID:hS9Mtd2r0HAPPY
肌の色が土気色になっとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:36:42.84ID:C3nTvUkm0HAPPY
若い頃はイケメン風じゃなかった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:38:19.64ID:oyCa88um0HAPPY
最近老害感出始めてるしな
イキり翁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:40:30.38ID:PQJls4Wk0HAPPY
イキり〇〇って使う人よく見かけるけど同一
もう誰も使ってないぞそれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:42:40.77ID:nh6mbJxt0HAPPY
>>15
ネトウヨという単語なんて誰も使って無いんだあを思い出した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:45:30.96ID:xmRDtn+B0HAPPY
酒飲みすぎじゃね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:45:49.66ID:81I4WG+s0HAPPY
酒と煙草は老化するね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:46:01.82ID:XGG8DsrZ0HAPPY
マジレスすると左はテレビやからメイクしとるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:52:36.38ID:I/5inSJ80HAPPY
この歳の8年間ってそんなもんちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:55:27.98ID:AtpOdTju0HAPPY
ひろきももう50手前なんやな
2ちゃん作ったの20代前半か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 23:57:26.08ID:7WRl/GqO0HAPPY
>>15
Xにもいっぱいいるけどみんな同一人物なんですか?
すごいっすね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:01:07.72ID:zs72zH9Y0
水が合わないんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:06:05.12ID:eKRFrTXH0
38のときは20後半でもいける
今は50後半だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:07:12.07ID:eKRFrTXH0
太ってる方が若く見える?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:08:05.38ID:hm+Aj1SB0
エフ爺に惨敗してから酒量増えとったからな
酒は一気に老けさせるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:11:14.78ID:yg1u6g3Gd
炊き出しに並んでそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:13:00.61ID:qxLJXArg0
配信で瓶ビール飲んでるのは知っとるんやがそんなに空けてるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:13:04.94ID:FJujUj0O0
酒だろ
ぶっちゃけ飲み過ぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:14:26.05ID:m9XqauMl0
さすがに8年だったらそりゃそうだろうと
ワイも明らかに老けたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:16:51.87ID:b8xu0zg70
本人は飄々とした若者を気取りたがってるが実際にはすぐムキになる腹の出た中年という
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:25:31.19ID:OgeOJvA/0
唇カッサカサで草
数年ぶりに子供部屋から出てきた乾燥タラコやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:28:37.16ID:giEkYJ2Aa
ターボひろき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:29:57.59ID:XtWytdnN0
ひろきに限らず若者気取りのジジイ増えたよな
オードリー若林とか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:30:09.32ID:0BuZJQ3e0
嘘は嘘と〜の頃の絵画みたいな顔したひろゆき好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:30:34.68ID:PWr73yV8M
これで若者気取りだからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:31:40.27ID:FE5rkn4K0
肌も汚いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:31:40.56ID:Uzib1ntq0
38にしては肌若いの凄いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:37:21.94ID:FauONw060
この風貌の(46)で若者代表気取りなのキツいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:49:57.87ID:DN/AiEeu0
神田正輝なんか1年やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:50:33.05ID:v2rTPpJV0
30歳後半こえてくると一気に人の見た目は変わる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:50:50.94ID:a+Ust+wG0
というか(38)の時若すぎじゃね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:52:15.61ID:rFOwhhw00
左はテレビのやつやからメイクとかしとるんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:52:47.67ID:xPIJ10I20
テレビのメイク舐めすぎだろケンモメン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:53:35.95ID:ZuLKAypb0
>>35
これな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:59:41.61ID:g0TpgQCJ0
もう50になんの!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:09:41.95ID:o7G028pN0
路上の伝説に似てる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:12:27.96ID:Qm5m12pL0
まだ42,3くらいやと思ってたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:18:25.26ID:NN4yi6R20
40くらいから一気に老けるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:23:03.35ID:fXck5nd2M
なんでこんな白髪混じってんのマジで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:40:21.83ID:SnJFWt5e0
入浴時にヨーロッパの水が合ってないんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:45:36.77ID:7nF/a5990
白髪増えすぎてだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:48:46.11ID:BX3ZTiC70
プライドあって白髪染めしなさそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:57:47.63ID:YZkpUvd/x
歳より老けて見える人はずっと変わらないけど若く見える人は突然老け込む
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:03:23.95ID:jCjY3E5R0
酒はくるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:04:15.21ID:j7/hD1ecd
ヴィーガンみたいやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:13:34.84ID:+DVvf/k50
ひろゆきに限らず最近TVで見る芸能人みんな老けて見えるわ
もう終わりや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:15:15.40ID:akE61Abh0
8年にしては老け過ぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:21:12.37ID:NeahvNn60
顎髭短くして髪染めれば若く見えると思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:26:35.63ID:NT/MrMkb0
10以上は老けて見えるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 02:33:16.02ID:dl39jfKb0
8年って38歳が46歳だからな
老ける老ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況