X



(ヽ´ん`) 中に映画館がある2DKのマンション、見た瞬間シビレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:48:27.95ID:VmW7HBJrd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:49:37.61ID:xL40Mz0J0
なんぼなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:50:25.78ID:uW/ATUyX0
これ4人座って映画見てたら絶対途中でシリアスな笑いなるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:52:10.23ID:8Qm1hLm80
窓は板かなんなはめ込んでるんやろか
カーテンぐらいじゃ昼間はしんどいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:53:01.96ID:mN/1pFWU0
普通に良くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:53:39.04ID:Rg+HWlvB0
絶対直ぐ飽きるw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:54:19.69ID:7WPVYGc50
まぁまぁでけえなこのマンション
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:55:31.62ID:EE7NwfSa0
毒門は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:55:41.95ID:CC8PHvXK0
スクリーンの後ろにベランダあんの笑うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:56:33.47ID:eyYAIJp+0
ミニチュアやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:57:47.13ID:run175a+0
>>8
女連れ込む口実やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:59:35.31ID:CC8PHvXK0
>>13
男「うち映画館あるんだよね」
女「映画館?」

女「マジであるやん…」(ドン引き)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:01:54.48ID:4JidtGNd0
必要のないON AIRで草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:02:07.83ID:5j/+nVNv0
一年くらいで物置になりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:03:16.87ID:iMzBkn180
もうちょっとスクリーンのサイズ頑張れよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:03:31.78ID:RtSvDE0L0
ゲームとかできるならええけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:03:53.42ID:OYaJdT6m0
見るもんないっしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:06:22.37ID:hHhzz1PAH
ガチでええやんいくらなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:09:09.58ID:037HbxmD0
これ防音とかどうなってんの?
苦情すごそうなんだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:09:19.56ID:CC8PHvXK0
今はもう契約済みだけど前回募集は9万円らしい

ttps://www.wakuwakuchintai.com/wakuchin/wakuchin-048/
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:15:46.08ID:FCLtQMek0
これはええな
スクリーン真横のエアコンだけが残念や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:17:57.84ID:ET0WeMh60
いらね〜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:18:37.14ID:wy2phXRF0
>>24
自作とかじゃなくて不動産屋の企画なんか草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:19:11.21ID:ZPNRxCh20
おもろいなとは思うけど住みたくはないやろww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:19:11.24ID:FU0XNaUu0
防音室ならありやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:19:40.73ID:nTmIQJTB0
防音室としても機能するだろうしキチゲェ開放した放題やんええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:20:28.15ID:wj6dFPbN0
>>23
今見たら防音じゃなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:22:16.67ID:nT9uMTay0
安いと思ったら名古屋やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:23:45.69ID:KeGSA30W0012345
ええやんオーディオルームにするわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:24:52.89ID:yZ1HKXou0
普通に住みたいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:26:31.99ID:0dmTNgIH0
こういうリノベーション賃貸かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:27:15.09ID:iMzBkn180
月9万だったら安いと思ってしまうけどケンモメンは5万以下にしか住まなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:28:23.53ID:FYL9v1B60
>>15


家では横になってみたいよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:28:41.67ID:EOHmA8o10
これシアターに改造してない部屋の家賃はいくらなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:29:51.89ID:4YIMPNkU0
掃除大変そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:31:19.78ID:Gd1M3JNy0
思ってたより映画館だった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:31:40.31ID:qNMCYnRM0
俺んちシアターあるんだよね🤗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:32:15.50ID:7ga1g6xj0
この前なんかの番組で見たけどここよりでかい映画館やったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:32:22.14ID:3pGb+ZM10
名古屋か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:33:21.57ID:rDWf4p460
この規模なら座席は固定じゃなくていいだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:34:53.01ID:4WwwD0Ux0
ダサくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:35:54.84ID:zic56zSG0
>>8
こんなとこ買うような奴余程の映画好きだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:38:04.65ID:gquDlisD0
この椅子ケツ痛くなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:39:02.97ID:JPqeu3M10
ええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 01:41:04.65ID:ZBBiO5vm0
確かにこの椅子である必要が全くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況