X



【悲報】元ロッテの西岡剛さん、なんか知らん人になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:37:07.43ID:fBHpmg390
こんな顔だったっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:37:20.21ID:+HD86Qup0
知らない人や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:37:41.61ID:mYdQhxNA0
あの飄々としてた西岡剛はどこ行っちまったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:37:47.56ID:mGlw4L3r0
ムネリンも大分髪キてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:37:48.38ID:WmO7akMY0
ハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:38:28.94ID:mYdQhxNA0
川崎ムネリンは顔自体はあんま昔と変わってないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:38:40.72ID:045s6vyI0
3人ともイケメンで通してたと思うとやっぱ加齢は人類最悪の敵やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:39:09.03ID:HqvFWvyQ0
うわぁ…好きだったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:39:12.67ID:td1httOA0
えっ何これは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:39:27.11ID:WDy7FrW60
西岡剛選手って書いてなきゃ誰だか分かる人居なそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:39:52.46ID:R3T+XDIt0
うちのおじいちゃんに似てる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:41:19.45ID:SG3KaqCr0
笑い顔がなんか不安になってくるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:41:27.34ID:hcVTjy/fd
焼け野原で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:42:03.37ID:WDy7FrW60
>>13
きてるね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:42:26.43ID:9BkDuxYp0
阪神末期ぐらいから顔も体型もめちゃくちゃ変になってた イケメンやったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:44:02.35ID:mYdQhxNA0
ワイの中の西岡剛は今でもロッテで輝いてたあの茶髪の西岡剛のままなんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:44:23.21ID:9xk6Fijn0
>>8
ウッチーは全然やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:44:47.88ID:Rg+HWlvB0
>>18
TSUTAYAの時かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:45:11.29ID:ydZbBlPz0
ジョニー黒木は最近どうなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:45:47.04ID:Uzib1ntq0
>>13
髪型変えたら若く見えそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:46:06.14ID:0IoZdsV70
ホスト西岡どこ行ってん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:47:00.74ID:HqvFWvyQ0
メジャーから帰ってきた頃が少し大人になってて一番カッコよく見えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:47:27.74ID:gGQNi4I10
言うて阪神時代からこんな感じだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:48:53.43ID:WDy7FrW60
>>25
阪神時代は初年度以外なんかフワフワしてたから多少はね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:50:00.38ID:DHKwrUqh0
Coming Soon
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:50:07.78ID:XfmFG0VZ0
昔めちゃくちゃモテてたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:50:58.69ID:wlcT0Sln0
ガチで別人になってて草
髪の毛ってやっぱり大きいんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:50:58.79ID:SG3KaqCr0
>>27
恋かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:50:59.94ID:Cth95Kui0
>>13
汚職してそうな市議会議員感
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:51:56.13ID:R3T+XDIt0
>>30
イケメンでもハゲて女に避けられるようになったやつ山ほどおるで
25過ぎたら注意やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:52:14.65ID:em6HntKf0
WBCの頃との落差がすげーわ
あの頃まだ20そこらやったもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:52:30.87ID:SG3KaqCr0
>>33
25でハゲる奴なんか居るわけないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:53:52.76ID:hVbeXe6k0
やっぱり帽子ってアカンのやないか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:54:00.39ID:TpPc8Hu50
>>13
北九州下関って海隔ててるし運営大変そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:54:02.03ID:R3T+XDIt0
>>35
それがいるんだわ
大学でスカスカになったやつも見たし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:54:20.84ID:rLu5xvtt0
でも未だに独立でやってるのは偉いよな
栃木行った時はNPB復帰の目が無くなったらすぐほっぽり出して野球タレントにでもなるのかと思ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:54:28.51ID:14/ukHlE0
何とは言わんがあと数年したらいっちゃいそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:54:29.07ID:XfmFG0VZ0
>>34
20そこらであんなスター選手だったのって今考えたらめちゃくちゃ凄いわ
スター街道まっしぐらやった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:54:52.84ID:wlcT0Sln0
昔の画像見たらもっと目が吊り上がってたんだな
年取って垂れてきたのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:54:57.30ID:HqvFWvyQ0
>>34
イケイケだったよな
84世代の星やったな
この世代はいい選手たくさんいた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:55:08.86ID:Cth95Kui0
かつては球界一女ファンいた中島も今はただの体格いいオッサンやからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:55:23.04ID:r12te44J0
ハゲて来てから若い頃に髪の毛遊びまくってたの後悔して若手に「お前派手に染めたりしない方がいいぞ……」ってアドバイスしてたっちゅう話草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:55:56.24ID:HqvFWvyQ0
>>39
わかる、ほんとに野球好きなんやなって
西岡なら阪神で盛大な引退試合やるのも似合うと思ったけどこれはこれでカッコいいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:56:24.48ID:mYdQhxNA0
>>46
誰だよこのイケメン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:56:58.18ID:HqvFWvyQ0
さくらと付き合ってた頃イケメンやったね
あの人あんま売れてなかったけどブレイク前の田中圭と結婚したしあげまんやと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:59:13.56ID:/AM1XWrI0
ウッチーも禿げるんやろなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 04:59:54.49ID:XqR4ZKzn0
勘違いしがちやが野球に対してはかなりストイックやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:00:44.15ID:HqvFWvyQ0
>>52
若手の頃はそうでもなかったから今になって後悔してると言ってたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:00:51.89ID:5Yt+CqUD0
ミネソタのアレ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:00:59.90ID:Cth95Kui0
高校のときの坊主で素振りしてる映像が中々精悍だった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:01:05.92ID:HqvFWvyQ0
>>53
だれやこれ…??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:01:35.97ID:R3T+XDIt0
ハゲとデブがあかんのやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:01:56.20ID:Eba6PbyN0
>>53
たまに道端にこんなおっさん歩いてるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:02:11.12ID:Ue7Fu+aa0
その点おまえらブサイクはええな。
年とって老けても元が残念だから
大して悲観することもない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:02:23.52ID:/AM1XWrI0
>>57
相沢紗世で検索しろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:02:56.14ID:hqa1EZz/d
ホテルでホストみたいなカッコしてファントディナーショーしてた頃すき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:02:58.72ID:Eba6PbyN0
加齢の劣化って女ばっか言われてるけどやっぱ男も残酷やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:04:15.08ID:XqR4ZKzn0
ワイもやが昔の西岡知ってる世代なら自分自身もその時間だけ老けとるって実感しないとだな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:05:01.32ID:fRgslgeK0
西岡のことどうこう言ってるおまえらも中年の老けたおっさんやろw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:05:08.55ID:Cth95Kui0
三遊間組んでた今江の方はダンディなゴリラになってるのにな…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:05:30.42ID:XfmFG0VZ0
>>64
ほんまこれ
自分も歳取ってる事を痛感させられる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:05:48.28ID:KoWvirb20
今の西岡でもおまえらよりはイケメンだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:06:38.09ID:KXs7+wyb0
でもWBCの時ストリート系の格好でチャラチャラして解説出てたけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:07:20.31ID:FU0XNaUu0
ハゲすぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:08:30.43ID:hqa1EZz/d
>>70
これほんとすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:08:52.15ID:Dg3EaK0s0
>>46
昔はそこまでかって思ってたけど今こう見ると普通に十分すぎるほどモテるなこれは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:09:13.22ID:fwNWHXaH0
39やもんな
まあまだ選手としてやれるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:12:59.24ID:Dg3EaK0s0
>>70
髪型に歴史を感じるわ
当時の陽キャ大学生もこんな髪型の奴ばっかだった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:13:05.07ID:Zsu+3vuud
元々こんな顔だよ
髪型で誤魔化してたけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:14:00.33ID:aEvRLiun0
川崎宗則もまあまあ知らん人になってるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:14:43.18ID:xz7XEMap0
五十嵐ほんと可愛いよな

ホモぢゃなくても惹かれるもんあるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:15:00.26ID:IMTzVd2hd
コンビニ弁当食ってそうな髪してんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:16:47.89ID:KDoYTf7A0
ノーダメージ西岡懐かしすぎて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:17:31.42ID:HqvFWvyQ0
>>62
女ファンが緊張して過呼吸になって救急車で運ばれたんよな
当時ニュースになってた
ファンがかわいそうだからか西岡はそれ以来その話題に触れないけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:18:02.27ID:Zsu+3vuud
>>81
あんま変わってないやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:18:26.07ID:HqvFWvyQ0
>>64
これはある
もともと老けてみられるからスキンケアとヘアケアは密かに10代からやってる
やってないやつよりだいぶマシやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:18:59.69ID:Cth95Kui0
>>83
今みたいに顔に無駄肉ついてないやろ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:19:10.74ID:/AM1XWrI0
>>77
和田毅はずっと知ってる人やのに・・・
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:19:27.36ID:4yuH29Oq0
この世代はやっぱ浅尾が一番イケメンやな
今もチュニドラの若手より後輩に見える時あるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:19:58.16ID:HqvFWvyQ0
>>81
うまくいってるやつの顔つきよな
西岡は繊細だから外見に出やすいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:20:07.46ID:/AM1XWrI0
>>84
どうせゴジラ松井みたいな顔してるんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:20:08.21ID:Gnk3lnQga
潔く短髪にしてるのは好感もてるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:20:32.37ID:Zsu+3vuud
>>85
肉はしゃあないけど見た目的にそこくらいやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:20:41.58ID:Gnk3lnQga
ムネリン元気になってよかったなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:20:47.16ID:HqvFWvyQ0
>>87
引退寸前はさすがに老けてたけど引退後に盛り返してたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:21:01.94ID:Gnk3lnQga
>>81
ハゲる髪質じゃないのになあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:21:24.34ID:HqvFWvyQ0
>>89
全然違うけど
顔薄いから若い頃の流行より今の流行りのが助かる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:21:39.12ID:Dg3EaK0s0
>>90
堀慎吾みたいにギリギリ粘るのも悪くないよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:22:26.52ID:/AM1XWrI0
>>95
中村ノリみたいな顔してそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:22:55.44ID:KDoYTf7A0
いうて染髪ってそこまでハゲに直結するか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:23:01.12ID:HqvFWvyQ0
>>97
ノリみたいな顔になりたかったわ
めっちゃ憧れたわノリ
ワイは顔薄いんよ星野源みたいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:23:12.96ID:Cth95Kui0
>>97
ノリの顔薄くないやろw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:23:51.74ID:4yuH29Oq0
>>93
コーチ慣れてきたからか板尾コースからイケメンコースに戻ってるの凄いわ
吉見の動画で久しぶりに見たら肌質以外現役と同じでビビる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:23:59.39ID:Zsu+3vuud
>>99
星野源て才能あるから良いだけで、才能ないなら普通にブサイクやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:24:05.77ID:HqvFWvyQ0
>>98
西岡はコーンロウにしたりしてたからそれが効いてそう
この世代みんな髪染めてたけど平気なやつは平気だし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:24:34.04ID:UGaRGxZD0
>>98
ハゲるやつはどんだけ気を使っててもハゲる
ハゲないやつは何してもハゲない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:24:41.05ID:HqvFWvyQ0
>>102
そりゃそうだろ
だから肌や髪だけでも死守しようとしてたんやから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:24:41.44ID:yW6TjVs50
中年以降は基本何やっても多少太るからな
相当な努力がないと顔の締まりもキープできない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:25:05.95ID:8fHOTUKE0
禿げるやつは何やっても禿げる
ハゲない奴は何やってもハゲない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:25:29.32ID:HqvFWvyQ0
>>101
そういや吉見も同じ歳やんな
谷元もたしかそうやけどおっさんに見える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:25:29.87ID:VqThjOSi0
ハゲてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:27:01.73ID:/AM1XWrI0
>>99
正体表したやん
音楽の才能が無いただのブサイクで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:27:14.33ID:HqvFWvyQ0
忘れてたけどヤクルトにいた今浪隆博もこの世代やわ
YouTuberやってるけどめっちゃ若く見える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:27:58.79ID:HqvFWvyQ0
>>110
それわかってるから若い頃から気を遣ってたって話やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:28:49.46ID:XqR4ZKzn0
今江もイケメンのゴリラなんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:29:51.45ID:/AM1XWrI0
>>114
今江めっちゃ色白になってて草
あれ多分ヒゲ脱毛してそうやわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:30:40.16ID:FAM7ODee0
コンビニ弁当食ってる奴らになに言われてもノーダメージやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:31:37.35ID:VqThjOSi0
>>117
髪痛めつけるだけやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:31:59.62ID:AdeMYEBzd
全員誰かよく分からん感じになってて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:32:59.51ID:yW6TjVs50
イチローなんかはずっと体型キープしてたの凄いわ
現役でもベテランは太る奴が殆どなのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:33:02.69ID:/AM1XWrI0
>>117
これマジ臭いんよな
黒人とかホンマ近寄れんで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:33:42.10ID:HqvFWvyQ0
>>117
これ髪やり直すの大変やからあんま洗わないんやってな
絶対良くないわもったいなかった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:35:47.54ID:aIqxoGRM0
川崎って一回壊れちゃった人感あるから見てて悲しくなってくる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:36:04.02ID:yW6TjVs50
川崎宗則も内田篤人ってしょっちゅう共演してるイメージ
普通のTV番組でもそんなイメージ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:37:01.34ID:hqa1EZz/d
>>114
細くなってイケメンゴリラになってたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:39:19.19ID:HqvFWvyQ0
今江そんなんなってんの?
ゴリラ顔ってあんま変わんないんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:39:42.35ID:XqR4ZKzn0
>>117
黒人のチリチリ毫毛じゃないとダメージやばそうやなこの髪型
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:40:10.32ID:yW6TjVs50
>>37
北九州と下関マジでめっちゃ近いぞ
大変なのはそうだろうけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:41:12.94ID:Cth95Kui0
>>126
洗練されてイケオジ化しとるでw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:42:35.92ID:HqvFWvyQ0
西岡よりだいぶ上だけど矢野謙次がなかなか老けないの気になる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:45:22.46ID:4jIOG9rw0
今江検索してみたらゴリ要素消えてめっちゃ爽やかになってて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:47:17.73ID:HqvFWvyQ0
>>132
雄平っぽくなってるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:51:23.09ID:DtRvRbgzr
なんでウッチーが野球語るんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:52:51.47ID:92peQRpc0
もう40やろ
年相応や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:54:58.47ID:/AM1XWrI0
>>135
小学校の頃はソフトボールやってたから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:57:46.55ID:LtJXXfMO0
言うて今の西岡も好きやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 05:58:42.54ID:KyC7jq0e0
西岡もワイらの仲間入りやでー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:00:11.08ID:8dvlpPVp0
二日酔いで試合サボり夢を語るスピードスターさん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:01:36.75ID:/AM1XWrI0
>>141
20代前半は渋谷六本木のクラブによく出現してたらしいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:04:55.12ID:ZiMrdqao0
川崎もまだ野球やってるの?
野球続けたいからソフトバンクから逃げ出すくらいやしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:05:18.73ID:cmPIMuJZ0
ハゲてますやん…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:05:55.18ID:BYvhyqOjd
歯並びはそうやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:05:59.03ID:hqa1EZz/d
>>143
ムネリン中学生みたいやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:07:56.56ID:S21Ea18c0
>>77
単純にすげー太ったよな
顔って最後に贅肉つくから首から下はダルッダルだと思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:08:12.07ID:4SaEj9760
YouTubeに出てくるギズモード・ジャパンの人そっくりで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:08:16.77ID:JS9VtSU0H
若い頃の西岡のほうがワイよりイケてるけど今の西岡のほうがオッサンだわ髪と顔の脂肪やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:08:37.36ID:mpcI1zxh0
これでハゲだったらみんなhがげになっちゃうよ???
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:12:18.60ID:cmPIMuJZ0
野球選手って野球やめたら一気に老け込むよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:14:12.21ID:sb1MFxkI0
西岡(ハ)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:16:17.48ID:ll43/SZ80
ふたりともハゲやけどハゲの最適解の髪型ななんやろなこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:16:57.34ID:Pcp8JMZn0
>>153
ほうれい線の印象が強かったけどこれは消えて若く見えるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:18:19.40ID:9IOJMhMi0
同じ時期のショートに西岡、川崎、中島、坂本がいたの凄い
顔もみんな人気あったし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:20:06.59ID:kZ7yfz330
お前も間もなくこうなる運命や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:22:46.28ID:N7eNmk5z0
ワイ26やけどもう禿げてきて仕事辞めたで
どんな金持ちや有名人でも禿げとる人は禿げとる現実を見て察した
ハゲは一生治らないんやなって
もう現実世界に生きる道はないから漫画家志望にでもなって一生空想の世界で生きていくわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:22:53.85ID:4G6n5ZS10
川崎は薬の副作用もあるだろうから太るのはしゃーない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:24:32.75ID:dw/c6KZCa
いつから自分語りスレになったんや?
変な奴多過ぎるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:25:50.26ID:1ngmLBtOF
>>159
坊主でええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:26:32.72ID:4HR66CLQ0
体型変わらないイチローってすげーわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:32:09.42ID:bKCyvTf30
>>163
金本もそうだけど、食べないと痩せちゃう体質だからな
星野とかも絶対太らない体質だろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:33:52.59ID:2DBS8xQa0
ドメよりハゲてるやんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:34:02.07ID:Iw4wATIq0
てす
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:35:01.53ID:HoLj2TQB0
若い頃に毛で遊びすぎたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:37:07.02ID:sQlMCp250
こいつ自分のチャンネルでゲストの前でも帽子被ったままで不快やったけどハゲなら許したるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:37:47.72ID:Np1QPGkd0
なんで内田
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:42:07.40ID:4G6n5ZS10
>>164
阿部慎之助も引退後痩せたがそれだったんかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:44:02.98ID:ZsraWIzj0
ロッテ一筋だったらまた違う現役生活だったんかな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:46:09.76ID:KHNkVBda0
トレンディエンジェルおるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:46:48.82ID:pBSgwRKq0
西岡って歯並び悪かったんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:47:48.59ID:WmO7akMY0
岩隈がイケメン扱いされてたけど笑顔が気持ちが悪い顔してたよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:48:27.01ID:prLtf95u0
阪神時代西やんもかなりきてたのになぜかおしゃれ番長と持ち上げられて
ドメさんばかり悪く言われてた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:48:55.32ID:sqHHXNtZd
>>174
わかる、不倫やしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:49:00.65ID:wysGEq9p0
>>36
ただの遺伝
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:49:23.51ID:+Bdjl3vX0
>>143
上の右上のダルの隣のチンフェっぽいのって誰?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:49:26.36ID:g38IAdNK0
>>120
イチローや金本知憲氏はむしろ痩せやすくて苦労してた方なんじゃないかと思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:49:53.50ID:1ngmLBtOF
青柳(29)に比べたら…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:51:00.78ID:g38IAdNK0
>>159
いや仕事辞めたの関係なくないか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:51:49.61ID:PZ+oxaYV0
>>178
ナカジ言われてた頃のチラジや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:51:50.89ID:mpcI1zxh0
>>173
昔はみんなガタガタやったから気にならんかった
今は貧乏人も矯正するようになったから気になる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:52:55.76ID:FjgAqYFd0
>>174
歯茎がね…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:53:52.97ID:HUAiGqHt0
>>2
阪神に戻ってからこんな感じ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:54:53.65ID:b3BejXkw0
>>171
そらそうよ
ポスで出してもらった上に帰国時に即声を掛けてもらったのに訳のわからん理屈並べて阪神入り
その癖阪神クビになるとロッテに擦り寄って来てこの上なく心証悪いわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:56:15.02ID:rMFYdBRg0
野菜のヘタみたいな髪型やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:56:19.35ID:0QPon6T/0
今江はええ歳の取り方したなイケオジや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:56:40.93ID:P/ICF9Lp0
年取ったらハゲなんて当たり前だろ
お前らも結局ルッキズムなのな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:04:16.45ID:eKRFrTXH0
牛丼屋の隣にいる人や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:07:07.90ID:phASCfA00
メジャーからロッテに戻ってたら今頃コーチやって次期監督候補言われてたやろなあ
楽天今江監督vsロッテ西岡監督はちょっと見たかった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:10:37.59ID:r3We44Jp0
いま(38)やろ
年相応では
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:11:25.56ID:wp7BL3jW0
2006年までは球界の亀梨っていわれてた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:11:37.32ID:I0uC5hwJ0
ハゲはいつかは我が身やからな
あんまりバカにはできんわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:11:56.06ID:0Mja9oNnd
>>192
ロッテはオファーなかったとか言うてなかったっけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:12:52.15ID:If7pjhak0
ボールボーイも意味なかったんか
まだ阪神でコーチやって経験つんで次に備えた方がよかったかもな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:13:47.99ID:ZuLKAypbH
>>197
福留もそうやったがあの頃はメジャー帰りは何処も取らん感じで阪神が一番に声かけて取ってたイメージ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:14:35.88ID:mh9UjgFx0
ムネリンもこんなんやっけ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:15:33.26ID:phASCfA00
>>197
いや思いっきりオファーして交渉もしてたよ
2年4億プラス出来高だったかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:16:55.70ID:OcpkXjxoM
>>102
カメラに映ってあれなら少なくともブサイクではないな
芸能界の中ではビジュアルが下の方ってだけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:17:36.29ID:mVT7CZUI0
もう阪神ファンから総スカン食らっとるんやろ
たまたま日本一みたいな事わざわざ言って
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:17:37.71ID:RlQxBMmE0
西岡ってもともと髪がチャラいだけの雰囲気イケメンだったし髪無くなったらこんなもんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:18:27.91ID:dQIWG6Cs0
昔嫌いだったけど親近感がわいてきた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:18:34.68ID:TtOFyojk0
元から髪型でごまかしてタイプだろ
短髪にしたらかっこよくない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:19:23.82ID:Fam+snxOd
左のハゲのおっさんがショックなんだが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:25:04.44ID:9wtrxQpz0
素直にロッテに戻ってりゃこうはならなかったやろな
メンタル的な意味で
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:28:02.54ID:fLOP8TNC0
エモヤンと対談したときに西岡が江本さんは全然ハゲないですね僕はオデコ上がって来たんですよ…って言っててなんか悲しくなった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:31:17.38ID:wp7BL3jW0
いまって既婚なん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:39:41.55ID:rHufHl0Z0
岩田との対談動画お互いファッション酷すぎて笑った
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:45:22.33ID:SltFRWwy0
担当スカウトだった松本が本部長の間はロッテと絡むこともできないのかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:45:41.53ID:1Y2CDvX/0
>>117
これが原因やろw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:46:23.68ID:ydh/4TiCd
昔はUVERworldのボーカルみたいやったのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況